Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в учительницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#16 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:22

Ой... Я совсем не силен в пикаперских терминах, впредь буду усердно учить матчасть :blush: У нее есть муж, да и квартира не самая просторная) Думаю это не лучший вариант)) П.с. Словоблудие, знаю... Уже кончаю
  • 0

#17 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:42

твоя квартира на кой черт? гостиница? квартиры по часам и по суткам?
  • 0

#18 antik777

antik777
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 17:16

Соблазнить можно, но ее будет сдерживать несколько факторов: 1)Разница в возрасте ( Ты должен вообще забыть это слово и общаться с ней как с ровесницей и забудь про свое дурацкое слово- субординация, иначе не видать тебе никакого секса с ней) 2) Конфиденциальность ( В школе на людях максимум- можешь на нее загадочно смотреть, общаться плотно только наедине или вне школы. И завязывай обсуждать, что либо про нее с подружками, одноклашками и т.д.) Можешь даже в разговоре целенаправленно говорить, что как вы здорово общаетесь и никто об этом даже не догадывается и никогда не узнает. 3) Если не удается вытащить куда либо, под любым предлогом находи возможность быть с ней наедине и начинай сводить разговоры к хуям и кинестетить. Можешь даже не париться по поводу возможной отрицательной реакции на это, все равно она никому не расскажет и это будет между вами. Зато есть шанс, что в ней проснется тяга к экспериментам и ей захочется новых ощущений с малолеткой. Дальше, после того как она поймет твои намерения и убедиться в конфеденциальности, если она захочет продолжения, все организует сама- тебе останется только не тормозить и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал antik777: 25 июля 2012 - 17:18

• 0

#19 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 17:38

Почитал эту историю, романтически повздыхал... Это же давно забытая классика - влюбиться в учительницу :)
  • 0

#20 unlucky123

unlucky123
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2012 - 20:52

мне одному кажется что у автора ничего не получится и что он выдает желаемое за действительное?)
  • 0

#21 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 21:40

1)Разница в возрасте ( Ты должен вообще забыть это слово и общаться с ней как с ровесницей и забудь про свое дурацкое слово- субординация, иначе не видать тебе никакого секса с ней)

Это... Происходит обоюдно. Когда я с ней наедине, то она буквально сама превращается в ровесницу. Я же в свою очередь забываю о возрасте...

________________________________________________________________________________

2) Конфиденциальность ( В школе на людях максимум- можешь на нее загадочно смотреть, общаться плотно только наедине или вне школы. И завязывай обсуждать, что либо про нее с подружками, одноклашками и т.д.) Можешь даже в разговоре целенаправленно говорить, что как вы здорово общаетесь и никто об этом даже не догадывается и никогда не узнает.

Из друзей и одноклассников не знает НИКТО, даже подозрений нет, насчет этого я пекусь. Опять же. При посторонних практически не обращает на меня внимание... А когда посторонних нет, то начинается:

Услышал шаги сзади, и почувствовал шлепок по своей пятой точке

бьет/выдергивает у меня несчатную книжку... С ее стороны это сопровождается выбросом "смехуечек"

Я вот еще что заметил... Сколько с ней не общался (за 3 года, буквально) про ее мужа она не говорила ни разу. При моих родителях всегда аккуратно себя ведет, про то что я сижу у нее разговор не заводит. Несколько раз интересовалась, что мне говорят по поводу моих "задержек".
С каждым днем анализа всей ситуации, я все больше и больше начинаю скептически верить в то, что у нее такой "педагогический" подход. Дай Бог я не ошибаюсь.
________________________________________________________________________________

3) Если не удается вытащить куда либо, под любым предлогом находи возможность быть с ней наедине и начинай сводить разговоры к хуям и кинестетить. Можешь даже не париться по поводу возможной отрицательной реакции на это, все равно она никому не расскажет и это будет между вами.

Ну такие темы обычно она и начинает... Например: У меня была девушка, даже больше друг, чем девушка. Училка конечно же знала про это. Со стороны "грамотной" преподавательницы посыпались советы в мою сторону. По типу:

- Ну что ты, пригласил бы девушку к себе домой, на кофейок.
- Это зачем еще?
- Нет... Ну я не знаю. Зачем приглашают девушек домой на кофе.

При этом на ее лице ухмылка была недетская.
И да... Из вк/одноклассников возможно удалить свой аккаунт? Она один раз завела про это разговор. Мол зарегистрировалась, так стали предлагать услуги сексуального характера (дословно: "такие нехорошие предложения стали поступать")... Ну и удалилась в конце концов.
Если же полностью удалить свой аккаунт оттуда невозможно, то все это п**дежь чистой воды. И она специально заводит "такие" темы.

она разрешила мне оставлять свои вещи в ее личном шкафчике

Пару раз (в силу обстоятельств) пугала меня тем, что "Лишит раздевания в ее кабинете". Именно раздевания :D В мыслях та еще фантазерша, 100%.

Сообщение отредактировал showfrost: 25 июля 2012 - 21:50

• 0

#22 antik777

antik777
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:34

Если все так, как ты говоришь- то ты автор тормоз. Она уже давно тебе намекает, а ты ебланишь. Сама первая она не начнет- боится неадеквата с твоей стороны. Не тормози, купи резину и в следующий раз, когда будете вдвоем и никто не будет мешать- начинай с ней разговор на тему секса и лезь к ней.
  • 0

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:55

Представил автора между ног у учительницы в подсобке после последнего урока. ) Конечно сама она его к такому вряд ли склонит, но если он предпримет какие-либо активные действия в плане сексуального интереса, то возможно у него будут счастливые школьные годы
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:34

А если все это педагогический подход ко мне? Почему спрашиваю... Ибо лажануть в такой ситуации будет мне дорогого стоить, даже слишком.
  • 0

#25 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:37

А если все это педагогический подход ко мне? Почему спрашиваю... Ибо лажануть в такой ситуации будет мне дорогого стоить, даже слишком.

автор, что ты сделал из того, что я тебе написал?
Волшебную таблетку ждешь?
  • 0

#26 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 12:18

Перечитал кирпичи. Сделал много выводов, если честно...

п.с. Сейчас каинкулы... Но я должен с ней встретиться в августе, по делам... Жду ее звонка)

мне одному кажется что у автора ничего не получится и что он выдает желаемое за действительное?)

Товарищ, я здесь для реального решения задач. Смысла мне что-то придумывать - ноль.

Сообщение отредактировал showfrost: 26 июля 2012 - 12:20

• 0

#27 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 12:33

Тебе не говорят что ты что то придумываешь. И мне тоже кажется что действительно ничего не выйдет. У тебя хоть кике то мысли есть о том как действовать? Сможешь ли ты перебороть свой страх и что то попробывать сделать когда будешь с ней наедине?...я че то сомневаюсь
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#28 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 12:47

Тебе не говорят что ты что то придумываешь. И мне тоже кажется что действительно ничего не выйдет. У тебя хоть кике то мысли есть о том как действовать? Сможешь ли ты перебороть свой страх и что то попробывать сделать когда будешь с ней наедине?...я че то сомневаюсь

Ловко меня перевели в разряд "очка". У меня спортивная деятельность была связана с постоянным перебариванием своих страхов и домыслов. Если будет какой-то реально продуманный план действий, то все вопросы "в этом плане" отпадут.

кажется

Креститься надо, когда кажется. Вы вообще в силах думать, что хотите думать... Я вам не указ.

Сообщение отредактировал showfrost: 26 июля 2012 - 12:49

• 0

#29 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 13:27

Перечитал кирпичи. Сделал много выводов, если честно...

п.с. Сейчас каинкулы... Но я должен с ней встретиться в августе, по делам... Жду ее звонка)

Товарищ, я здесь для реального решения задач. Смысла мне что-то придумывать - ноль.

шоу фрост, не ругайся.
тебе дело говорят.
план составишь ты сам потом.
вот смотри, кирпичи ты перчитал, но при этом ждешь ОТ НЕЕ звонков.
Парниш, когда ты даме интересен, она скажет мужу, что идет гулять в парк с подружкой, а потом - то уже поздно и она останеться у нее переночивать, понимаешь?)
Беда в том, что ты пока только начал, фиг у тебя так полчиться.

Так, хоть что-то из теориии уже есть, молодец)
Далее, прочти хотя бы пару глав РМЭС-а (ну это час где-то по вермени)
и сходи в "поля". Задача - познакомиться хотя бы с пятью НОВЫМИ КРАСИВЫМИ девушками. НА улице, не в интернете, разумеется.
Заинтересовать их беседой.
Взять телефон, можешь договориться о встречи.
Вот тебе план на сегодня, развивай коммуникацию.
Сделаешь?)

Сообщение отредактировал HoodFire: 26 июля 2012 - 13:28

• 0

#30 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 15:19

вот смотри, кирпичи ты перчитал, но при этом ждешь ОТ НЕЕ звонков.

Лол... Так было договорено. Суть была в том, что я встречусь с ней лишь через пару недель.

НОВЫМИ КРАСИВЫМИ девушками

Эмм... Попроще ничего нельзя?) Я подобными вещами в принципе и не занимался. Если так надо, то без вопросов...

п.с. Кстати, а зачем именно знакомства? Тем более с девушками? Выработка уверенности в себе?)

UP:

Это тренировка. Просто чтобы ты не боялся. Это, как с паршютом прыгать - первый раз страшно. Второй - уже меньше. А дальше за борт прыгаешь, как с тумбочки в бассейн - не задумываясь.

А есть чего бояться? Тот случай, когда преобладает "неинтерес"

Сообщение отредактировал showfrost: 26 июля 2012 - 15:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0