Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Лето 2012 КОСТРОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Виктор Рыбинск

Виктор Рыбинск
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 18:00

Привет всем! Только сейчас смог зарегиться. Два дня тренинга диаметрально поменяли взгляды на жизнь вообще. И теперь к старому возврата нет, по старому я не смогу, хотя очень хочется, но предельно ясно - сейчас или никогда. Если не смогу сейчас, никогда не смогу, опять буду лепить отмазы - погода не та, я не милиардер и тп. Ежедневник клевая вещь, я думал, у меня одного такие проблемы, что полный ноль. Короче, спеть песню оказалось сложнее, чем я думал, но проще, чем к девушке подойти. первый раз спел на автовокзале, уже отчаялся найти народ, как пропали все, но там было человек 150. Реакция была адекватная- на меня из всей толпы посмотрело и отвернулось человек 10, да 3 человека смотрели постоянно. Все отворачивались, едва видели, что я на них смотрю. Вторую песню слышало человек 30, но на середине подошел автобус и почти всех увез. Зато сегодня на жд вокзале реакция была положительная, люди улыбались, некоторые даже смеялись, хотя лиц-жоп хватало. к концу песни возникает просто упоительное чувство, эйфория. Но сейчас сижу хандрю, прямо пипец какой то. Пытаюсь заставить себя выйти в поле, вчера не смог, сначала было некогда, потом понял, что создал себе дела для отмазы. Хочу начать с горлума, может полегчает. Очень тяжело настроится на рабочий лад, заказы горят, а я не могу ни о чем думать. как о полевых испытаниях.
  • 0

#17 lesli007

lesli007
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 22:19

2 день домашки на 1 неделе. 2 подхода (из 10 в день, Итого:4 из 50 в неделю) (подхожу рельно только к очень цепляющем, я сам очень придирчив), 1 телефонов (из 3 в день,Итого: 1 из 15 за неделю), 5 улыбки (из 50 за неделю), 2 песни (наконец то выполнил полномасштабное пение - более 100 людей слушало) Множество невербальных подкатов - посылаю улыбку, подмигиваю, махаю рукой типа привет, показываю руками что ТЫ ВО. Делаю это реально много из машины, так как много езжу Комментарии: начал кушать витамины, больше спать, пение расширило зону комфорта и окрылило тело. Всё стало проще намного Почему 1 телефон: в поля могу выходить лишь вечером. Как только вышел - подошел к девочке своей мечты. Очень много ресурса выложил на нее. Отточил выдерживание разговора на длинное время с повышением тонуса в разговоре когда падал интерес у девушки и реально у меня это получилось раз 10-15. Разговор продлился более часа. Девочка меня крайне заинтересовала, я заинтересовал ее точно. Очень много мне рассказывала и спрашивала обо мне, слушала меня, поддавалась на кинестетику, которую смог провести около 4 раз от нежных до зажигающих. Не знаю можно ли считать первым свиданием - открытие, взятие номера и продолжение общения более часа. О встрече тоже договорились

Сообщение отредактировал lesli007: 17 июля 2012 - 22:20

• 0

#18 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:07

О, чувачки, братики и будущие перцы )), все дружно отписываемся, это радует!
НЕ ПАЛИМ!!! то что делаем парни)), не приоткрываем завесу происходящего )).
Домашку выполняю, работаю и с пацанами (те кто с Иванова) делимся опытом, общаемся и поддерживаем друг друга. ЭНЕРГИЯ просто невероятная и вы тоже это чувствуете братва, а телочки радуются нам и оставляют свои контакты в случаях 8 из 10 :smile: , а вчера вообще за пол-часика 5 номеров и подошел к девочке, которая находилась в окружении парней (не в первый раз уже), взял номер и оставил её очарованной, думаю на весь оставшийся вечер :spiteful:
Парни, мы ахуенные! На вопрос "кто поебался?" будем не отвечать, а вальяжно тянуть руку вверх :smile:
  • 0

#19 Мастер Даниил

Мастер Даниил

17 ИЮЛЯ ВСЕ НА ПЛЯЖЕ!

• Перцы
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:11

Сложно. Когда не знаешь как заинтересовать девушек на голову выше и старше. Орги сегодня прослушали как Я на гитаре играю и дали советы - что доделать и выучить =) Но это как бонус на свидании. Надо срочно выработать стиль подходов! И да, Ребят! Во истину. Хуёво подойти лучше, чем ахуенно пройти мимо. Подошёл - отработал, либо появился вопрос "почему, как лучше сделать?" И тут уже реально начинается рост. За сегодня сделал 4 подхода. 1й раз подошёл к двум, что младше меня немного. Настроение было хреновое, делать ничего не хотелось, а у них поймал улыбку и попёр за ними. Гулял с ними часа 1,5. Потому что не знал как логически завершить и взять телефоны. В итоге всё само срулилось, и они спросили у меня телефон. Подходил к пафосным сукам. Позитив нихуя не работает с моей позиции. Может бруталом их брать и наглостью??? Как сказала мне одна женщина "Всё дело не во внешнем виде, а в харизме" =) А качать харизму как? Достижением целей, спортом! Дааааа.... Поставил цель на день - выполнил! НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ! Так что поставили цель перед сном, настроились на продуктивный, результативный день и спать. Пусть Жизнь подкинет крутые обстоятельства, всем удачи!!!
  • 0

#20 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 08:14

Да, второй день прошёл! Осталось Хер да маленько..... Вот что сделал за вчера: - спел 1 раз песню - 3 номера телефона из 3-х запросов(кстати, один номер брал так, может поможет кому: увидел отлично одетую девушку, шла она одна и в наушниках, схематично показал ей что наушники нужно выткнуть и сделал ей комплимент по поводу того что охуит..но одевается и попросил помочь выбрать верх для джинс, но не сегодня, потому как иду на встречу к друзьям) - подходов немного от 5 до 10 как то не задался целью считать подходы... ))) - улыбок не получилось собрать(а то что улыбались при подкате взятия номера - не считается!) Все заметили что мы ебланим? Осталось очень мало времени и очень много заданий! За последний день все задания не выполнишь!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#21 Кирюха Кострома

Кирюха Кострома
  • Перцы
  • 15 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 12:07

Так так так! Мужики молодцы что отписываемся о проведенных выходных, и трудовых буднях! Хуярить надо больше так как ваши женщины и их количество и качество зависит только от вас!!!
  • 0
Кирилл Бондаренко
Организатор тренингов РМЭС
Тел. 8 902 226 48 70

#22 PlayBoy44

PlayBoy44
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:25

Парни настало ваше время изменить все!!! Образ жизни, вас лично, ценности, достижения. Мы ждем адских отжигов и наблюдаем за вами, не падайте духом и добивайте поставленных целей, появляются проблемы обращайтесь к саппорту или ко мне лично!!! Бойцы, жгите! Делайте домашку полностью, не продрачивайте, и не пугайте девочек стаями!
  • 0
Владимир Зайцев
Организатор тренингов РМЭС в Костроме
Моб: 8 953 666 86 66

#23 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:22

А качать харизму как?

Она сама придет с опытом. Чем больше общаешься с девушками - тем быстрее придет.
ЗЫ: Жгите парни, веселой вам домашки.
ЗЫЫ: Кстати, песня - клевая вещь. И реакция у людей вполне адекватная. Мне, помню, девченки подпевать стали, когда увидели что я переживаю сильно. xD
  • 0

#24 Rom_drum

Rom_drum

А

• Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:58

результаты за понедельник: 12 подходов 4 номера телефона 1 свидание с долгим продавливанием девочки на секс, но без секса 1 песня(аудитория 10-15 человек в автобусе) Результаты за вторник 15 подходов 4 номера телефона(3 неочень, одна реально клевая) Результаты за среду: 6-7 подходов 1 номер телефона 1 свидание Совет:парни если чувствуете что не хватает разгона поделайте наше первое упражниение

Сообщение отредактировал Rom_drum: 18 июля 2012 - 23:00

• 0

#25 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 23:51

Даня, записывай на бумаге то, что нужно сделать (Р.Ц.), брат это работает!!! Итак, мои показатели за сегодня: Цель: провел 2 свиданки, спел песню, вообще каждый день по 2 пою и каждый раз мандраж, но потом реально рву все шаблоны и жгу!!! иду в бой и, как следствие, хорошее общение и номера. Необычное: есть такая фишка, как "немое" свидание, а у меня было "немое" знакомство. Реакция положительная и, соответственно, номер =)) На горлумах дают номера, но так же наблюдается и негатив, что воспринимается мной, как нормальное явление )) Есть такое ощущение, будто перегорел от того, что много работаю, к вечеру вообще никакой, эмоционалка на нуле. Саппорта говорят "это бессознательное загоняет тебя в рамки привычного образа жизни. Лучшее лекарство ЕБАШИТЬ" Всем успехов и 10 опенеров это очень мало, парни звоните вконтакт, чем смогу помогу. Мы в одной связке, мотивировать на движуху буду всех. Давайте не будем продрачиваться, трудно звони))
  • 0

#26 Виктор Рыбинск

Виктор Рыбинск
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 06:47

Я поймал кураж! Сделал вчера горлум и вся хрень сама прошла! Девченка была реально клевая, мы проговорили больше часа, причем не только я, она стала проявлять интерес через 5-6 минут разговора, первая со мной познакомилась и оставила контакты. Больше не приходится себя заставлять подходить, появилось чувство, как с тарзанки прыгаешь второй раз- кто знает, тот поймет. Жизнь удалась!!!
  • 0

#27 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 08:53

Сделал вчера горлум и вся хрень сама прошла!

Расскажи, как всё было!
Одна шла, как начал разговор, через какое время вступила в диалог и т.п.?
Вить, ты спел хоть один раз?

По Домашке:
- подходов 15
- 7 номеров
- 1 улыбка )))
- 1 книжка

Цель на сегодня:
- 19 июля получить от 5 до 10 номеров телефонов.
- 19 июля спеть 2 раза песню перед 25-40 людьми и получить авации!
- 19 июля узнать 3 любимые позы, 3 любимые книги и 3 любимых фильма у разных девушек.
- 19 июля провести с девушкой 1 свидание.
- 19 июля сделать задание минимум 1 горлум.
  • 0
8-964-15О-1ООО

#28 TOM 37

TOM 37

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 11:26

Даже и не знаю,что и написать выполняйте задания, ломайте общественные стереотипы, ЖГИТЕ ))
  • 0

#29 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 15:25

Цель на сегодня:
- 19 июля получить от 5 до 10 номеров телефонов.
- 19 июля спеть 2 раза песню перед 25-40 людьми и получить авации!
- 19 июля узнать 3 любимые позы, 3 любимые книги и 3 любимых фильма у разных девушек.
- 19 июля провести с девушкой 1 свидание.
- 19 июля сделать задание минимум 1 горлум.

Это все подцели для достижения главной. Главная цель должна быть - "19 июля я трахну минимум 1ну девочку. А лучше 2 сразу." xD
  • 0

#30 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 15:33

Это все подцели для достижения главной. Главная цель должна быть - "19 июля я трахну минимум 1ну девочку. А лучше 2 сразу." xD

Это конечно охуитель..ая цель, но наша цель в период тренинга - научиться.
И сделать план минимум!
Трахать - дело не хитрое! Можно и пьяненькую найти...
Но кстати, в реале то есть такая цель, просто не обозначил! )))
  • 0
8-964-15О-1ООО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0