Еду я на вокзал и понимаю, что опаздываю. Еще настроение ужасное, как в трансе еду. Макс когда рассказывал как надо одеваться, я сижу и понимаю: у меня все нитак и я унылое говно. Приехал на вокзал, то что я проебал элетричку я знал еще в автобусе. Последняя надежда была на газельку. Приехал. Смотрю стоит, в переди два свободных места. Я думаю, круто! Пойду пока за минералкой, пока водилы нет на месте. Вернулся, места заняты. Я еще больше расстроился. И тут вижу девочка идет, лет 20 (4-5 по моей шкале) примерно. По телефону кому-то жалуется, что опаздала и придется ехать в Новак, а оттуда на такси в Чапаевск. Подходит к водителю 128 и спрашивает сколько стоит такси Новокуйбышевск – Чапаевск. Тот не знает. Я подхожу и говорю:
Я-Привет, ты же в Чапаевск едишь?
Она-Да.
Я-Ну так давай до Новака на газели, а оттуда на такси. Оно стоит то 400 рублей.
Она-Да, не, догорого.
Я-Но других то вариантов у тебя нет)
Она-Можно на газельке
Я-Там все ровно места нет, даже стоя не проедишь
Она-Ну да…
Я-Поехали, поехали!
Она-Ладно
А в газеле ехать пришлось стоя, и так получилось, что я к ней сзади прижимаюсь частенько. И тут со мной что-то происходить начало, я до сих пор не понял) Телка вроди бы на фигуру не плохая(попа классная, грудь 2,5), но вот на лицо как то не ахти. Вроди бы и губы и глаза и волосы хорошие, но вместе как-то мне не нравится. Но я все ровно её хотеть начинаю. Не то, что секса хочу вообще, а вот именно с ней)
Доехали, короче. Она говорит:
Она-Где тут такси то ловить?
Я так как местноть более менее знаю решил её немного поводить по ночному городу, попиздеть и т.д. В газели думал сейчас выйдем и надо будет познакомится. Прошлись немного, я немного торможу и тут она сама: Кстати, меня Юля зовут, а тебя как? Я говорю Витя и протягиваю руку, она улыбнулась, пожала. Прошлись по площади, постояли у фонтана, покурили. Я немного о себе рассказал, она о себе. Реагирует позетивно. Думаю, ну лан пора и такси вызывать, потому что в душе не ебу где таксисты стоят)
Я-Ну, что-то их тут сейчас нет. Обычно стоят. Надо вызывать.
Позвонил, сказали ждать 10 минут. Пока ждали, я начал с неё потихоньку комаров отгонять как бы и в то же время прикосаюсь как бы ничаяно. Потом у неё волосы поправил так , чтобы до щеки дотронуться. Она никак не против. Машина задерживается, она начинает нервничать, я говорю: Не волнуйся, уедем. Все будет хорошо. Она в норму пришла.
Сели в машину она в перед, под предлогом, чтобы курить можно было, а я назад. Говорю, да лан харош, пошли назад ко мне, я же ведь не смогу курить, мне обидно будет) Она не соглашается. У меня спад настроения. Она начинает выебываться на водилу, типа почему так долго. Если человек опаздывает, то доплачивать надо, а если вы то ничего.Тот её грамотно посылает. Она говорит чтобы он остановил идет в горилку, покупает пиво и садится ко мне. Там разобщались, оказывается она тут работает менеджером по вакансиям, а раньше двд диски продавала. Я про менеджеров ничего не знаю.
Говрою:кстати, ты значит наверное кино любишь.
Она-Очень.
Ну я её про кино в красках залечил, потом про литературу. Потихоньку прикасаюсь так в порядке вещей. Она чет разошлась, начала пиздеть. Мне только поддакивать остовалось. Узнал, что ей 25, очканул чет сразу. Думаю ничего не выйдет. Сказал, что мне 18. Приехали, у её падика стоит курим. Начинает доебываться до тетради. Я говорю ничего важного. Ездил на обучение по работе, думал писать будем, а не пришлось. Залечил, что работаю в негосударственно пенсионном фонде, про который мне Андрюха рассказал.
Она говорит ну ты куда сейчас?
Я- подожу пока друг приедет за мной, мне в другой конец города(типа я ему смс недавно скинул). Она-Тут холодно , может зайдешь пока друга не приехал. Я-окей, отличная мысль.
Пока поднимались, она говорит-У меня все ровно парень сейчас на смене, скучно. А ты веселый, хоть будет с кем пообщаться за чашечкой чая. Друг твой скоро приедет, кстати? Я –Ну минут 15-20 может. Она-вот и славно.
Я – давай пока чайник не вскипел ты мне квартиру хоть покажешь. Она-пошли. Прошли ванную, кухню, зал и она опять на кухню собралась. Вспомнил фильм Бабник, где говорилось, что последней остановкой в экскурии должна быть спальня. Я –А вон там у тебя что? Она-Эм, ну спальня. Я – пошли, её я еще не видел.А меня, прям так и распирает от позетива и креатива. К окну чет подошли, Я- о вид прикольный и приобнял за талию. Она никак не реагирует. Думаю, если сейчас засос не сделаю, то хана, ниче не получится. А очко сжимается. Даж не от того, что уебет или пошлет. А потому, что не знаю, что делать в том случает если она правильно себя поведет. Выбрасываю все и с головы и начинаю целовать, и чувствую что она не против. У меня руки на талии, не знаю, что дальше делать. Вдруг все испорчу. Тут она сама руки мне на попу спускает. Я не в понятке, в шоке аккуратно кладу её на кровать и начинаю в шею целовать и одновременно лезу под блузку. Она – ненадо, я-окей и начинаю ей джинсы расстегивать. Она-смеется, потом резко так-ненадо, может мой парень придти. Я-Ты же сказала он на смене. Она-Ну да, но вдруг вернется. Я-да лан че ты, все решим. (волшебные фразы – это ахуенно!) Ты же хочешь этого? Кто не рискует как говориться. Потом еще пинут 5-7 прожимаю. Она короче не против уже. Я как можно быстрее стягиваю с неё джинсы и другой рукой пытаюсь снять с себя рубашку. Видя, что плохо получается сама расстегивает рубашку. При это не дает снять блузку. Быстренько растегивая штаны пытаюсь найти в сумке презик, ну дальше быстрый секс. Но кайфа больше получил не отнего, а от самого факта, что ебу девушку которую пару часов назад не знал совсем. Собрался и скорей домой, чет протупил , даже не спросил номер. Только прям у двери крикнул удачи и убежал) Кстати, по пути домой весь интерес к этой особе пропал. Оценил еще раз все и подумал, что обычная она и по внешности и в сексе. Думаю правильно, что номер не взял;)
Ладно, всем удачи в полях, парни жгите!
Сообщение отредактировал VittorioOnline: 26 июня 2012 - 23:13