Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 18 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 18:08

Молодцом братва!:) Не забывайте, если есть какието проебы по домашке или чтото не получается звоните! Сапорт Тольятти, Саша - 8 927 7843176
  • 0

#17 VittorioOnline

VittorioOnline
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:54

Всем привет! Это Витя из Чапаевска. Наконец то добрался до инета. Выходные прошли на ура, поля выполнил на чуть больше чем надо. Макс - красава, объяснил все четко и доходчиво. Интересно было посмотреть на знаки через призму базы. В понедельник без проблем спел песни(две в электричке, одну на авроре), после них прям так и накрыло меня с головой позитивом) перевыполнил улыбки (65-70). Номера собрал, уже реально было все ровно где и к кому подходить. По возможности брал номера только у понравившихся, в газельках, электричка, на остановках, короче в тех местах где раньше бы не решился. С горлумами был затык(девочки думали, что я больной и убегали), но потом Леха подсказал, что и как, я сделал(правда один утром вторника доделал, был уже вечер народу мало, да и в сон рубило ужасно). Вторник прошел не хуже. было реально мало времени. Тусили с Андреем на набе. Номера собрал без проблем как и книги с фильмами(кое что из этого доделал в электричке, т.к. опаздывал), страхи тоже оказались простыми. А вот позы вызвали трудности. Телки либо отшучивались, либо отмораживались. Позвонил Ване, когда уже почти домой заходил. Он мне объяснил как выполнять эффективнее. Я решил отложить на утро, но потом взял себя за яйца, прошелся по главным улицам - никого. Потом решил проехаться по клубам(у нас там у входа всегда много народу) в итоге доделал без труда практически. Потратил чуть больше часа. Еще раз огромные благодарности Ване;) Ну и напоследок хотелось бы рассказать одну историю с субботы.

Сообщение отредактировал VittorioOnline: 26 июня 2012 - 23:07

• 0

#18 VittorioOnline

VittorioOnline
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 23:07

Еду я на вокзал и понимаю, что опаздываю. Еще настроение ужасное, как в трансе еду. Макс когда рассказывал как надо одеваться, я сижу и понимаю: у меня все нитак и я унылое говно. Приехал на вокзал, то что я проебал элетричку я знал еще в автобусе. Последняя надежда была на газельку. Приехал. Смотрю стоит, в переди два свободных места. Я думаю, круто! Пойду пока за минералкой, пока водилы нет на месте. Вернулся, места заняты. Я еще больше расстроился. И тут вижу девочка идет, лет 20 (4-5 по моей шкале) примерно. По телефону кому-то жалуется, что опаздала и придется ехать в Новак, а оттуда на такси в Чапаевск. Подходит к водителю 128 и спрашивает сколько стоит такси Новокуйбышевск – Чапаевск. Тот не знает. Я подхожу и говорю: Я-Привет, ты же в Чапаевск едишь? Она-Да. Я-Ну так давай до Новака на газели, а оттуда на такси. Оно стоит то 400 рублей. Она-Да, не, догорого. Я-Но других то вариантов у тебя нет) Она-Можно на газельке Я-Там все ровно места нет, даже стоя не проедишь Она-Ну да… Я-Поехали, поехали! Она-Ладно А в газеле ехать пришлось стоя, и так получилось, что я к ней сзади прижимаюсь частенько. И тут со мной что-то происходить начало, я до сих пор не понял) Телка вроди бы на фигуру не плохая(попа классная, грудь 2,5), но вот на лицо как то не ахти. Вроди бы и губы и глаза и волосы хорошие, но вместе как-то мне не нравится. Но я все ровно её хотеть начинаю. Не то, что секса хочу вообще, а вот именно с ней) Доехали, короче. Она говорит: Она-Где тут такси то ловить? Я так как местноть более менее знаю решил её немного поводить по ночному городу, попиздеть и т.д. В газели думал сейчас выйдем и надо будет познакомится. Прошлись немного, я немного торможу и тут она сама: Кстати, меня Юля зовут, а тебя как? Я говорю Витя и протягиваю руку, она улыбнулась, пожала. Прошлись по площади, постояли у фонтана, покурили. Я немного о себе рассказал, она о себе. Реагирует позетивно. Думаю, ну лан пора и такси вызывать, потому что в душе не ебу где таксисты стоят) Я-Ну, что-то их тут сейчас нет. Обычно стоят. Надо вызывать. Позвонил, сказали ждать 10 минут. Пока ждали, я начал с неё потихоньку комаров отгонять как бы и в то же время прикосаюсь как бы ничаяно. Потом у неё волосы поправил так , чтобы до щеки дотронуться. Она никак не против. Машина задерживается, она начинает нервничать, я говорю: Не волнуйся, уедем. Все будет хорошо. Она в норму пришла. Сели в машину она в перед, под предлогом, чтобы курить можно было, а я назад. Говорю, да лан харош, пошли назад ко мне, я же ведь не смогу курить, мне обидно будет) Она не соглашается. У меня спад настроения. Она начинает выебываться на водилу, типа почему так долго. Если человек опаздывает, то доплачивать надо, а если вы то ничего.Тот её грамотно посылает. Она говорит чтобы он остановил идет в горилку, покупает пиво и садится ко мне. Там разобщались, оказывается она тут работает менеджером по вакансиям, а раньше двд диски продавала. Я про менеджеров ничего не знаю. Говрою:кстати, ты значит наверное кино любишь. Она-Очень. Ну я её про кино в красках залечил, потом про литературу. Потихоньку прикасаюсь так в порядке вещей. Она чет разошлась, начала пиздеть. Мне только поддакивать остовалось. Узнал, что ей 25, очканул чет сразу. Думаю ничего не выйдет. Сказал, что мне 18. Приехали, у её падика стоит курим. Начинает доебываться до тетради. Я говорю ничего важного. Ездил на обучение по работе, думал писать будем, а не пришлось. Залечил, что работаю в негосударственно пенсионном фонде, про который мне Андрюха рассказал. Она говорит ну ты куда сейчас? Я- подожу пока друг приедет за мной, мне в другой конец города(типа я ему смс недавно скинул). Она-Тут холодно , может зайдешь пока друга не приехал. Я-окей, отличная мысль. Пока поднимались, она говорит-У меня все ровно парень сейчас на смене, скучно. А ты веселый, хоть будет с кем пообщаться за чашечкой чая. Друг твой скоро приедет, кстати? Я –Ну минут 15-20 может. Она-вот и славно. Я – давай пока чайник не вскипел ты мне квартиру хоть покажешь. Она-пошли. Прошли ванную, кухню, зал и она опять на кухню собралась. Вспомнил фильм Бабник, где говорилось, что последней остановкой в экскурии должна быть спальня. Я –А вон там у тебя что? Она-Эм, ну спальня. Я – пошли, её я еще не видел.А меня, прям так и распирает от позетива и креатива. К окну чет подошли, Я- о вид прикольный и приобнял за талию. Она никак не реагирует. Думаю, если сейчас засос не сделаю, то хана, ниче не получится. А очко сжимается. Даж не от того, что уебет или пошлет. А потому, что не знаю, что делать в том случает если она правильно себя поведет. Выбрасываю все и с головы и начинаю целовать, и чувствую что она не против. У меня руки на талии, не знаю, что дальше делать. Вдруг все испорчу. Тут она сама руки мне на попу спускает. Я не в понятке, в шоке аккуратно кладу её на кровать и начинаю в шею целовать и одновременно лезу под блузку. Она – ненадо, я-окей и начинаю ей джинсы расстегивать. Она-смеется, потом резко так-ненадо, может мой парень придти. Я-Ты же сказала он на смене. Она-Ну да, но вдруг вернется. Я-да лан че ты, все решим. (волшебные фразы – это ахуенно!) Ты же хочешь этого? Кто не рискует как говориться. Потом еще пинут 5-7 прожимаю. Она короче не против уже. Я как можно быстрее стягиваю с неё джинсы и другой рукой пытаюсь снять с себя рубашку. Видя, что плохо получается сама расстегивает рубашку. При это не дает снять блузку. Быстренько растегивая штаны пытаюсь найти в сумке презик, ну дальше быстрый секс. Но кайфа больше получил не отнего, а от самого факта, что ебу девушку которую пару часов назад не знал совсем. Собрался и скорей домой, чет протупил , даже не спросил номер. Только прям у двери крикнул удачи и убежал) Кстати, по пути домой весь интерес к этой особе пропал. Оценил еще раз все и подумал, что обычная она и по внешности и в сексе. Думаю правильно, что номер не взял;) Ладно, всем удачи в полях, парни жгите!

Сообщение отредактировал VittorioOnline: 26 июня 2012 - 23:13

• 0

#19 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 01:07

Красава, фаст с поля, всё как надо сделал )
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#20 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 01:44

Домашка наконец то закончена, успел до 8-ми..начал прокачку по свиданиям - а вот с ними уже не так всё просто и идеально:) прошло 2 первых свидания - в принципе всё вроде нормально, и вроде не косячил..не тупил...и пауз не было, но всё же собой пока в этом не до конца доволен, так что буду прокачиваться - думаю провести за предстоящие три дня 9-12 первых свиданий, надеюсь это даст неплохой толчок в прокачке и я увижу все свои недочеты По знакомствам начал также прокачиваться для себя дополнительно - стараюсь выводить на темы о сексе, думаю это будет тоже полезно.
  • 0

#21 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 01:59

"Two Faces: Красава, фаст с поля, всё как надо сделал :)" Фаст с поля? Молорик чел, даже завидую:)) У меня пока не получилось, хотя стремлюсь к тому же:)
  • 0

#22 Unsour

Unsour
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 08:48

Вчера взялся за домашку из спецзаданий)) Первую песню спел в аэрохоле - " В лесу родилась елочка". Народ реагировал поизитвно, в конце даже похлопали. На звук песни начали подтягиваться мамаши с детьми, наверное думали, что дед мороз)) После этого пока шёл собрал штуки 3 номеров. Причём один взял у охереннейшей девочки, фигура просто супер, она сказала, что танцами на пилоне занимается. Самое интересное было, когда я по улице шёл, а на лавке девчонки сидели и сами со мной знакомиться начали. Но мне они как то не очень понравились, поэтому я немного с ними поболтал, вежливо сказал, что спешу и дальше пошёл. Вторую песню - "кукшку" пел на рынке перед старым торговым, возле автовокзала. Народу было дохрена, хотя рынок уже закрывался. Когда пел, гастрабайтеры, которые палатки собирали, остановились, стоят слушают, смотрят, что дальше будет. Под конец песни пришло какое-то чувство спокойствия, и равнодушия к тому что подумают. Прикольно когда поёшь, смотреть в глаза людям, которые на тебя смотрят - сразу отворачиваются))) После этого сделал первого горлума возле руси. Ебааааааать! Теперь я понял как понять, что горлум сделан правильно. Появляется ощущение как будто у тебя мозги шевеляться и пытаются выползти через крышку черепа. Горлум прошёл на позитиве, хотя поначалу очко маленько играло, закры как надо, номер взял. Из прикольных моментов запомнилось: Она зачем-то свой айфон достала. - Ты сейчас достала айфон и я почему-то сразу вспомнил, что по статистике среди пользователей продукции эппл наибольшее число гомосексуалистов...(пауза)... хотя я вообще то другое слово сейчас подумал "пидоров". Я ей почему-то начал рассказывать про сериал "два с половиной человека". - Знаешь когда я начал говорить про Чарли Шина у меня сразу в голове 4 мысли загорелись 1. Он плотно сидит на кокаине 2. Где-то в среднем раз в полгода его застукивают где-нибудь с проститукой. 3. Говорят у него член 8 см. 4. Но актёр он конечно офигенный. Горлума я пока к сожалению сделал всего лишь одного, потом я когда к тёлкам подходил и начинал говорить, как то сбивался. Вроде и не стеснял себя и пытался говорить то что думаю, но этого ощущения, чтобы мозги шевелились уже не было. Ну ничего, сегодня добью. После горлума, в парке победы подкатил к 2м офигеннмы девочкам, одна всё удивлялась какой я смелый, что к ним подошёл. Полчаса с ними отжигал, правда номера они мне не оставили, наверное, слишком долго сидел, надо было раньше закрывать. Потом пошёл на набережную. Песню 3ю хотел спеть на набережной, но как дошёл встретил сначала знакомых, потом ребят с базы. Поэтому решил допеть сегодня, когда один буду. С улыбками было сложнее всего, собрал штуки 3-4. Хз, я наверное сам по себе не сильно улыбчивый, наверное, в этом дело. Всего за день штук 7 номеров собрал. Причём 2 сделал пока на обед на работе ходил. Думал весь план по номерам в обед закрою, но не было никого. А так результативность была 2 из 2х))

Сообщение отредактировал Unsour: 27 июня 2012 - 08:51

• 0

#23 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 00:38

"Two Faces: Красава, фаст с поля, всё как надо сделал :)"

Фаст с поля? Молорик чел, даже завидую:)) У меня пока не получилось, хотя стремлюсь к тому же:)

Я не про себя, а про VittorioOnline
Какой мне фаст с поля, ты чо)
  • 0

#24 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 13:26

бля. он у меня уже столько раз слетел - это просто пиз*ец, и причем по самым разным причинам..то парня слить не удается, гуляющего с ней... то еще какая нибудь хрень происходит) ну время еще есть, думаю всё-таки выполню эту цель рано или поздно))
  • 0

#25 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 21:43

всё будет, продолжайте развлекаться :)
  • 0

#26 ApTuk

ApTuk
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 05:28

Просто пиздец) Нет слов, одни эмоции) Только пришел из клуба....скоро вставать на второй день базы...... Короче круто!!!! )) За неделю 4 фаста(один из них жмж) в кармане)
  • 0

#27 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 12:56

Просто пиздец) Нет слов, одни эмоции) Только пришел из клуба....скоро вставать на второй день базы...... Короче круто!!!! )) За неделю 4 фаста(один из них жмж) в кармане)

Ого! Ну ты бы там поподробнее расписал что и как! А то ребята тут спать спокойно не могут )))
  • 0
One, two, three...Let's go

#28 ApTuk

ApTuk
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 04:12

Вот это вштырило, как говорит Макс) Опять только что из клуба, опять круто(фаст) ))) Через 3 часа на работу.....

П.с. А по поводу фастов, все итак уже все знают)) Скоро фотки фастов выкладывать начну, будет весело)))

П.с.с. Это Артур - http://vk.com/aptuk

Ребята ЖГЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! В поля хожу только один, но желающие на групповушку пишите! Это круто! :)
  • 0

#29 ApTuk

ApTuk
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 04:24

Мастера! Вопрос новый - девочка девственница подвергается той же модели соблазнения или нет? Девочка реально офигенная и очень понравилась.
  • 0

#30 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 14:23

"Фэйс-Контроль или Фаст за 15-20 минут" Мать твою, это круто вообще)) Мой мозг второй день переполняет каким то пиздецом))) Это была глубокая ночь со 2го на 3е, время было 3 часа утра..шел по набе, и так как весь день была хреновая погода, да и потому что это была глубокая ночь - естественно там никого не было, ну..за исключением пары в хлам напившихся парочек, к-ые в общем то особый интерес не вызывают. В общем решил я так прогуляться, бесцельно, просто подышать приспичило...прохожу всю набу, затем Кинап внизу.. - и тут, вижу там какая то тусовка, около перил стоят вроде как бы девочки...на счет симпатичности - в темноте не разглядишь...) из любопытства я решил подняться по деревянным ступеням и посмотреть что там происходит. а что происходит там - я просто офигел, большая туса симпатичных девушек и лишь немного парней (как выяснялось потом - они просто сняли помещение для своей тусы, но это не столь важно). Стою я на подъеме лестницы и ко мне обращается недалеко стоящая девочка (я в диком афиге, т.к. она шикарной внешности, ростом примерно 180, идеальными "спортивными" ножками, округлой попкой, красивыми черными волосами...ну просто шикарной фигурой и 2-3 размером груди. да еще и одета как я люблю - на каблуках, в коротком обтягивающем платье)...в общем ближе к делу:)) что то меня поперло:)) Д: - Мальчик, Вы к кому?? Я: - Я ни к кому, так просто...из любопытства решил посмотреть что тут происходит в столь позднее время. Д: - Ясно, а то я подумала что Вы за своей девушкой пришли...(улыбаясь) Если есть желание, Вы можете пройти, присоединиться.. Я: - Нет, я тут в первый раз. Д: - Если есть желание, Вы можете пройти, посмотреть как тут, присоединиться.. Только для этого тебе нужно пройти фэйс контроль, а то вдруг ты маньяк какой нибудь:) Я: - Поверь, я не маньяк:) Д: - Ну вот, блин...Надеялась что хоть раз маньяк какой нибудь попадется..(улыбается) :) Я: - Знаешь, я думаю не всякий маньяк так вот сразу признается что он и есть маньяк :) У нее загорелись глаза, смеется и тут она подходит ближе: Д: - Так значит ты все-таки маньяк :) Я: - Не исключаю такую вероятность :) Д: - Так что же, ты к нам не пройдешь и так далее будешь стоять на подъеме лестницы с той стороны забора? :) Я: - Ну если хочешь, можешь составить мне компанию...А чуть позже пройдем вместе внутрь :) Она хихикает, улыбается, и я наблюдаю как пристально смотрит на меня с загоревшимися глазами. И тут меня прям как проперло - беру через забор ее одной рукой за талию.. а другой за голову, поглаживая волосы ..и резко целую. это ей явно снесло крышу :) заметил, в ее глазах легкую потерянность и через секунду она закрывает глаза и продолжает целоваться со мной. (прошло всего 5 минут с момента знакомства, оба трезвые - она лишь слегка подпита, как оказалось почти не пьет). Затем играя, с улыбкой отстраняюсь от нее и заканчиваю поцелуй. Она улыбается и говорит: Д: - Я хочу тебя угостить чем нибудь, что ты будешь? Я: - Принеси просто по фужеру шампанского, встанем вместе по мою сторону забора и поболтаем... :) Д: - Хорошо, сейчас подойду... Дожидаясь ее смотрю как остальные девочки смотрят на меня, там явно был полный пиздец :) одна улыбаясь машет мне ручкой, а ей в ответ тоже :) И тут возвращается девочка с шампанским, заходит за забор и встает рядом со мной: Д: - Тебя даже на минуту оставить нельзя, подружки уведут :) Уходя от ответа беру в руки свой бокал: Я: - Давай на брудершафт!? (улыбаясь и подмигивая ей). Д: - А давай :) Мы делаем по глотку, ставим бокалы и она дает мне виноград. Я беру его ртом с ее рук и держа в зубах, не съедая даю его ей через поцелуй. Затем снова целую и начинаю жестко и активно ее трогать, на что она спокойно ведется...- я думаю "- неужели так всё отлично!?", и по "нарастающей" начинаю силой прижимать к себе, трогать грудь и ее супер-сексуальную попку. думаю "- блин, как же всё отлично" и недолго думая опускаю руку в сторону ее лобка и собираюсь взять "на крючок", на что она секунды через три реагирует и убирает мою руку в сторону. Я ее целую в шею, слышу изменения в ее дыхании, как она возбуждается, и снова беру "на крючок" :)) На сей раз до нее не так быстро дошло и мозг включился где то секунд через 15, после чего она снова убирает мою руку.. и я думаю "- что за пиздец!!? надо что то делать, что то поменять чтобы не получить "3е нет"..." и вдруг сам беру ее руку и прикладываю к себе в области ширинки - в ее глазах снова вижу легкой шок, но она секунды за две приходит в себя и начинает его массировать, сильно возбуждая меня и себя. затем снова беру е
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0