дефект внешности
Отправлено 21 мая 2012 - 18:25
Отправлено 21 мая 2012 - 21:26
Отправлено 21 мая 2012 - 21:58
Отправлено 22 мая 2012 - 09:15
Отправлено 22 мая 2012 - 18:47
Отправлено 22 мая 2012 - 19:28
насколько тут все страшно?
передо мной стоит очень нелегкий выбор: потратить деньги на зубы, чтобы убрать причину по которой я не могу раскрыться среди людей уже много лет или потратить деньги на тренинг, чтобы научиться соблазнять (что весьма проблематично с такой улыбкой) и в конце концов осуществить свою мечту: завоевать девушку, которую люблю. Дайте совет)
Отправлено 22 мая 2012 - 19:49
передо мной стоит очень нелегкий выбор: потратить деньги на зубы, чтобы убрать причину по которой я не могу раскрыться среди людей уже много лет или потратить деньги на тренинг, чтобы научиться соблазнять (что весьма проблематично с такой улыбкой) и в конце концов осуществить свою мечту: завоевать девушку, которую люблю. Дайте совет)
Голову лечи и установки. Ты вбил себе какую то ересь, я видел кучу людей с подобным прикусом, им даже в голову не приходило загоняться по фигне такой. Вот исправишь зубы - найдешь в себе еще какой то недостаток.. Это замкнутый круг, и одни брекеты тебя уверенным в себе не сделают. Скажу банальную вещь, но иди на БИ, занимайся собой, иди на базу - вот это путь. Учись одеваться, ухаживать за собой, общаться.
Второе
завоевать девушку, которую люблю
любовь это конечно прекрасное чувство. но она тебя крайне ограничивает. Чтобы соблазнить эту твою возлюбленную, тебе нужно трахнуть десяток других. Потом решишь, нужна ли она все еще тебе. Будешь пробовать ее "соблазнить" первой - потерпишь фейл скорее всего.
Отправлено 22 мая 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал Paster Den: 22 мая 2012 - 20:25
Отправлено 22 мая 2012 - 20:26
они не запариваются, а у девушки от этого рвотные позывы не изчезают я думаю)
Ну что за фигня? Поверь, у тебя терминальная стадия комплекса неполноценности... Когда человек даже в мыслях не держит идею о своей какой то черте внешности, все окружающие автоматически относятся к нему абсолютно нормально. Задумайся над этим. Смеются только над теми, кто комплексует. И да, сколько девушек на тебя уже блевануло? :D Я к сожалению не имею такого права - кого то палить, иначе бы я показал тебе фотки людей, которые встречаются с девками и не парятся, действительно некрасивые. Но мне кажется если ты посмотришь на ситуацию со стороны ты и сам таких вспомнишь.
Отправлено 22 мая 2012 - 20:38
Отправлено 22 мая 2012 - 20:38
Отправлено 22 мая 2012 - 20:42
Отправлено 22 мая 2012 - 20:45
Отправлено 22 мая 2012 - 20:50
Тренинг не поможет.
То что поможет, называется ОРТОДОНТ
Facepalm.
У пацана как он выше сам написал, выбор - или то или другое. И ты думаешь что с такими тараканами как у него ему ортодонт поможет? Да, одно дело выбитые зубы, но черт возьми я видел кучу людей и девок в том числе с такими клыками, никто проблемы не делал. Если это вылечить возможно - ну лучше наверное вылечить. В ряде прочих мер про улучшению себя.
Я, если честно, лучше бы был во всех местах уродом, но имел бы красивую улыбку.
Скажи это людям с членом 8см в стояке. Людям с врожденными действительно уродствами, а не особенностью прикуса..
И еще есть такая фигня: девушки намного строже судят нашу внешность, чем мы их.
Вообще хрень. Похоже ты не читал даже теорию пикапа. Внешность это ОДИН из многих критериев женской оценки. А прикус - ОДИН критерий из десятков черт твоей внешности. Вот и оцени его значимость.
Поэтому я и беспокоюсь об этом своем косяке, он просто может все испортить.
То есть ты считаешь что убрав прикус такой сразу станешь мачо? Работай в комплексе. Есть возможность - ну делай зубы. Но не делай из них самоцель, не останавливайся в развитии прочих черт внешности и характера.
Отправлено 22 мая 2012 - 21:01
Да.Меня интересует, пригодна ли такая внешеость с таким косяком для СОБЛАЗНЕНИЙ?
Я тебе еще раз повторяю, если ты уделишь значительное внимание себе - как-то одежда, душ дважды в день, прическа и т.д. то зубы тебе простят. Губами, блин, улыбайся на крайняк. Просто если ты в целом выглядишь неухоженно, то обратят внимание на наиболее выделяющую часть - зубы. Если следишь за собой, то все равно обратят внимание на наиболее выделяющуюся часть - к примеру, прическу или рубашку. А так - да, сходи на тренинг, там прокачают остальные твои параметры, которые еще сильнее перекроют этот недостаток. Твои зубы не так уж сильно видно, есть куда более сильные недостатки с которыми без проблем соблазняют, в т.ч. с зубами.Если видят, какой-то существенный недостаток, то все, пипец, оценка парня резко падает. Начитался теории)) Но ведь это так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта