Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прожим Френдзоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 _Толя_

_Толя_

Чем выше взбираешься, тем больнее падать

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:10

Я до сих пор пребывал в небольшом недоумении, это ж каким надо быть ослом, чтобы быть пожизненно во "френдхонах" у телок, они мне сами рассказывали о таких "друзьях" и как их дрязнят)) но теперь у меня вопросы сами собой отпали)) блять, ну я даже не знаю что сказать, тут тебе советы точно не помогут! !

Ну я хз, просто по характеру изначально добрый и жизнью еще не тертый калач. Я сначала просто афигел от такого напаса - переволновался, когда уже у нее дома там был и грудь посмотрел и полапать успел и все... только ее это уже не радовало т.к. в первый раз она как ты и сказал просто смотрела на реакцию - дразнила. А не радовало по очевидной причине...

P.S. Есть мысли потеряться в армейку на годик пройти базу к тому времени и попробовать с ней замутить о5, глупая идея? (уж очень нравится девченка) к тому времени она уже позабудет наверное про такие косяки, или пол года общения во френдзоне не пропадут в памяти и за год? :(

Сообщение отредактировал _Толя_: 22 мая 2012 - 13:11

• 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:41

"в эту субботу я уже пригласил ее на празднование ДР, слить ее Сказать что не хочу что бы она приходила " Ну, хватит в детский сад играть. Пригласил, пусть приходит. Ты что тупишь без конца. Опыта нет, так нарабатывай. Иначе со следующей будет только хуже. "просто туплю потому что все еще питаю надежду, что ее отношение ко мне может измениться" Отношение изменится, если начнёшь меняться сам. И никаких ультиматумов. Друг - так друг. Блин, ты столько возможностей просераешь! "Относительно недавно были у меня дома, она предложила заценить ее грудь" Ну, тут без коментариев. И что, совсем не интересно? Она напрашивалась на комплименты, а в случае удачных, демонстрировала бы тебе сиськи снова и снова. "скоро защита услоивем было 1 желание - сказала "Проси че хочешь"" Ну, раз секс после свадьбы, надо было предложить ей сделать куни (раз ты по теории подкован). Тут главное перешагнуть через свой страх. "Так же она знает что я работал в эро-салоне массажистом, просила сделать ей массаж" Отчего не сделал? Получил бы регулярный доступ к телу, привык к нему, чтоб не трястись. И чтоб она с мокрыми трусами каждый раз была, про эрогенные зоны, думаю, знаешь. ЗЫ: Не умеешь с девушками обращаться, учись на этой.
  • 0

#18 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:26

Есть мысли потеряться в армейку на годик пройти базу к тому времени и попробовать с ней замутить о5, глупая идея? (уж очень нравится девченка) к тому времени она уже позабудет наверное про такие косяки, или пол года общения во френдзоне не пропадут в памяти и за год? :(

1) Идея отличная.
2) За год пропадут.

Кстати, вполне возможно после базы ты про неё и не вспомнишь.
  • 0

#19 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:08

1) Идея отличная.
2) За год пропадут.

Кстати, вполне возможно после базы ты про неё и не вспомнишь.

Нотикс говорит одно, а вован говорит другое) И не знаю чьему совету следовать. продолжать общаться как друг ( не вижу смысла), хм предлагал делать куни, с шуткой отказалась, на ДР предложу серьездно, прямо тут и прямо сейчас, а уже после субботы посмотрим, морозится или нет..

Да ее тела я уже не боюсь, наверное с прошлых выходных когда распустил руки в пляс говорить на языке тела) Полноценный массаж еще не делал, но все зависит от того продолжать ли общаться или нет :)

Потом когда я еще раз настоял на том что она так и не показала титечки)) она показала таки) но это было так (ну на смотри, и что?) :) Ну засыпал комплементами) потрогал вся фигня )

Учиться на ней, когда любая кинестетика отвергается, потому что воспринимается отрицательно типо (Это не правильно, прекрати, если продолжать прекрати становится сказано более серьездно... В общем мне кажется ситуация требуется TO BE FROZEN...

А как думаете если в армию приедет на присягу, будет ли оно означать что нить весомое или нет? А если как с армии приду у нее уже будет парень, лезть в отношения - завоевывать (уже подругому) или не стоит?
  • 0

#20 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:48

в таком случае волшебной таблетки нет! если тебе напишут - будь наглее! ты станешь наглее ?
  • 0

#21 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 14:19

в таком случае волшебной таблетки нет!
если тебе напишут - будь наглее! ты станешь наглее ?

Yep) В твоем понимании наглее одно, а в моем другое.. Да стану, но не сразу полезу в трусы, это приходит постепенно (наглость). Когда как сказали выше страх к более потайным базам увядает по причинам того, что я почти до них добрался). В принципе я только в трусах у нее не был и во рту. Остальные места щупал трогал ЭЭэм, по щщам не получал. Ведь понимание проблемы это уже 50% успеха (недостаточно наглый)
В общем предлагать секс ей действительно безсмысленно, потому что она от него со мной откажется 100%.

В общем пока что мне ясно что надо делать, остается только перебороть себя и желание общаться с ней. В субботу расскажу как прошло ДР. Спасибо что помогаете)

Сообщение отредактировал _Толя_: 23 мая 2012 - 14:20

• 0

#22 Messiya

Messiya
  • Участник
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 05:42

Неоднакратно видел и пару раз использовал такое действо: Приглашаешь девочку домой(раппорт вроде хороший, должна прийдти), возможно немного градус повысить, но не рекомендую, далее начинай приставать и пытайся прожимать(скорее всего она будет сильно сопротивляться, но это нам и нужно), тогда отваливаешь от нее и просишь покинуть квартиру(незнаю как на счет ДОДа, но это работает)......я думаю, что она уйдет, зато увидит в тебе того кто уверен в своих словах и не жует сопли.... Ну а если проще, то вся фигня в твоей голове(с) Общайся с большим кол-вом девочек, гоняясь за одной ты не развиваешься, а только создаешь себе внутренние барьеры.
  • 0

#23 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 10:23

Неоднакратно видел и пару раз использовал такое действо: Приглашаешь девочку домой(раппорт вроде хороший, должна прийдти), возможно немного градус повысить, но не рекомендую, далее начинай приставать и пытайся прожимать(скорее всего она будет сильно сопротивляться, но это нам и нужно), тогда отваливаешь от нее и просишь покинуть квартиру(незнаю как на счет ДОДа, но это работает)......я думаю, что она уйдет, зато увидит в тебе того кто уверен в своих словах и не жует сопли....

Ну а если проще, то вся фигня в твоей голове(с) Общайся с большим кол-вом девочек, гоняясь за одной ты не развиваешься, а только создаешь себе внутренние барьеры.

По факту коротко и ясно :) В след. раз мы увидимся как раз на моем др) Я живу в частном доме (тут места придостаточно что бы нам не помешали) Спс за совет, будьте уверен отпрактикую, так же включу в это все предыдущие советы.
Большее кол-во девушек... Пару месяцев назад не хотел с этим соглашаться, но сейчас я даже вижу профит в этом больше чем добиваться этой одной... А именно получение опыта, что бы потом с одной единственной не косячить.

Сообщение отредактировал _Толя_: 24 мая 2012 - 10:25

• 0

#24 feunoir

feunoir
  • Участник
  • 14 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 15:38

Мне кажется прожим на ДР - это хреновая задумка. Даже если и будет что-то, то спьяну, или из жалости. Это будет разовое достижение. Нормальную базу для продолжения отношений ты таким образом не заложишь. В самом лучше варианте вы иногда будете заниматься сексом, до тех пор пока у нее кто-то не появится. ИМХО в твоем случае надо сносить крышу. Причем очень жестко. Что бы она полгода потом об этом вспоминала.))
  • 0
Такая вот загогулина...

#25 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:17

"Было куча фраз типо : Ты мне как брат, люблю как друга и т.д.)) Относительно недавно были у меня дома, она предложила заценить ее грудь. буквально вчера доделал ей курсач (доделывал до 3.5 ночи, т.к. на след. утро ей надо было его сдавать) она сдала его, скоро защита услоивем было 1 желание - сказала "Проси че хочешь" я попросил смотря мне в глаза сказать спасибо, она это сделала, но до сих пор считает что в долгу у меня и еще попросит отдать этот должок) скажет ты так и не придумал ,че ты хочешь за курсач. Я долго ломался типо дари че хочешь, но она буквально вытащила из меня слова, что хотел бы что бы она подарила мне поцелуй по французски. Она сказала, что если ничего не придумает, то согласна. До этого был другой поцелуй, который она таковым не считает. После свиданки возращались, она по ходу была перевозбуждена, ибо в кафе мы разговаривали на тему секса, так то опыта у меня нихуя, но начитан я будь здоров, она делилась впечатлениями от своего небольшого опыта, а я своими знаниями хаха, после она сама легко чмокнула в губы на прощание у ее дома. Она знала что это был мой первый поцелуй ")) Ана хочет секса с тобой но не отношений, ты ее возбуждаешь, но отношений она с табой строить не хочет, дружеский секс с ней возможен но не отношения. Ее нужно трахнуть но не призноваться в отношениях! Тебе нужна сказать что ты был не прав, что у тебя была депрессия и поэтому ты нес чуш про отношения, скажи что считаешь что у вас не чиго не получиться, и чтобы не принимала этого в серьез, и начни над ней издиваться шутить, покажи что тебе все равно на нее, выводи ее постоянно в разные эммоциональные састаяния, и уложи ее постепенно в постель, но пока не будет секса даже ни заикайся про свои чувства к ней, а там потом будет видно, может и влюбиться в тебя)) А если хочешь с ней любви то исчезни на года 2-3, сходи в армию, проиди базу, изменись, прокачаийся. Кстати мой тебе совет пройти базу, поменяются взгляды на жизнь и ценности, вкусы, я вообще после базы стал не понимать как я мог общаться с девушками которые были у меня до базы!
  • 0
Николенко Максим
http://vk.com/maksim.nikolen
Лучше быть злым и веселым, чем добрым и без девушек

#26 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:24

И мой тебе совет, не когда не признавайся первым девушке в любви, желательно делать это после секса, и вообще не говори им о своих чувствах, просто скажи если спросит, что тебе хорошо вместе с ней, интересно быть рядом и что ты часто думаешь о ней, но не когда не говори про любовь и отношения! ))
  • 0
Николенко Максим

#27 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 22:54

Ана хочет секса с тобой но не отношений, ты ее возбуждаешь, но отношений она с табой строить не хочет, дружеский секс с ней возможен но не отношения. Ее нужно трахнуть но не призноваться в отношениях! Тебе нужна сказать что ты был не прав, что у тебя была депрессия и поэтому ты нес чуш про отношения, скажи что считаешь что у вас не чиго не получиться, и чтобы не принимала этого в серьез, и начни над ней издиваться шутить, покажи что тебе все равно на нее, выводи ее постоянно в разные эммоциональные састаяния, и уложи ее постепенно в постель, но пока не будет секса даже ни заикайся про свои чувства к ней, а там потом будет видно, может и влюбиться в тебя)) А если хочешь с ней любви то исчезни на года 2-3, сходи в армию, проиди базу, изменись, прокачаийся. Кстати мой тебе совет пройти базу, поменяются взгляды на жизнь и ценности, вкусы, я вообще после базы стал не понимать как я мог общаться с девушками которые были у меня до базы!

Да не, друг, она так просто смотрела на мою реакцию, сиськи там странные наводящие вопросы вся хуйня, прикалывается с меня по ходу, чисто как с друга) Ну а хуле, Друг целка, веселый жизнерадостный, энергетика у меня сильная, ей со мной весело..

СЕГОДНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПИКАПЕРЫ Я ОПЛАШАЛ.

Звонит сама, зовет погулять, до этого я не виделся с ней 3 дня, просто потому что был занят подготовкой своего ДР, то дома то места ездил бронировал. В общем я дома она тоже, зовет гулять ненадолго.
Прогулялись чуть чуть, часик прошел и пошлив сторону ее дома. Зашли к ней в гости, она сидела прикалывала мне текста по английски который ей сдавать в понедельник (текста реально легкие, хотя учится она в ВУЗе), сказала типо завари себе и мне несквика) ты тут уже как дома, знаешь где че лежит и т.д.))) *смеется*. Ну я не долго думая сам себе организовал чашечку и ей тоже, сидим близко к друг другу. (мама ее в другой комнате, она мне доверяет))...

Я засунул правую руку приобняв ее ей в задний карман, она спрашивала понравился ли мне ее подарок) (Она сама решила подарить мне бумажник кожанный >_< Она таксикаманила его запахом кожи, я прижимался все ближе, гладил эрогенные зоны (не клитор, в трусы не пускает). Гладил внутреннюю сторону бедер, спину, порой и до шеи добирался когда легко убирал волосы за плечи.. В общем делал ей приятно ^_^. Она постоянно продолжала спрашивать в течение всего вечера типо "Че ты меня лапаешь.." На что я в ответ спрашивал, а тебе что, не нравится что ли?... Ну она четкого ответа нет не давала, но постоянно отталкивала меня, типо "Все, прекрати до меня домогаться" - Вставала шла мыла свою кружку, я подходил сзади приобнимал скрестив руки у нее на животике, целовал шею... Она посмеивалась, говорила что ей щикотно ^_^. Потом я настоял на массаже, она сначала согласилась, упрекала меня, что в прошлый раз когда я ей его делал он был не очень хорошим. Меня это аж задело) Говорю ты там мне зоны то дала 2 дециметра в квадрате... Сегодня сча снимишь блузку растегнем тебе лифчик и там будет рабочая зона.. Она тут начала удивляться типо я не буду раздеваться, будешь делать через одежду, я отказался делать через одежду ссылаясь на то, что ей о5 не понравится ибо это не профитно. Так она и слилась типо раздеваться я не буду, я сказал тогда массажа не будет.

Сидим короче смотрим телек вместе, играет романтическая музыка, свет только от телека, я пододвигался чуть по чуть все ближе. Она постоянно говорила, что ты на меня наваливаешься (я просто присланялся к ее плечу). Приобнимал ее во время просмотра, на что она в очередно раз убрала мои руки сказав, мне не нравится.
Тут я уже не выдержал и сказал: Раз не нравится, то я пойду... Встаю и ухожу, она на панике говорит: "Стой", "Куда ты", "Останься еще".... Я молча выходя из комнаты обернулся и помахал ей ручкой. Быстро обулся, но тут она вылетела из комнаты схватила меня за руку, а другой рукой закрыла дверь на щеколду. Говорит "Че ты капризничаешь, ведешь себя глупо". На что я ей ответил, "Это ты себя глупо ведешь, я просто приобнял тебя, а ты уже делаешь сцену будто я к тебе в трусы лезу"... Она говорит "Останься еще минут на 20, потом еще успеешь уйти..." Я стою и даже не знаю что мне делать, ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОСТАТЬСЯ, но тут же вспоминаю, что сейчас либо я ухожу либо я прогибаюсь под ней.... Она начинает просить, типо "Ну останься" делая круглые глаза... Блин это было невозможно устоять, я говорю "И че будет, я буду сидеть рядом с тобой, как твой друг-ГЕЙ?" Она молчит. В общем я уже открыл дверь, как она взяла за руку меня и очень... очень.... мило попросила меня остаться.
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, Я СОГРЕШИЛ.... Глубоко взохнув я остался, просто стоял в проходе минуты 3 и ломался, просто поддался ее прихоти... Блин это так сложно на практике, но так просто в теории... А она в это время сделала вид, что ей ниибаца интересно что там лежало рядом какой то проигрыватель типокакой фирмы и т.д. фиг его ей было не ловко. Постоянно напоминала, что мы уже говорили на эту тему, типо ее отношение ко мне не изменится, как к другу и что бы я к ней не приставал.
В общем засели на кухне, сидели минут 15 я просто молчал и смотрел на нее, она там че то сидела в телефоне залипала читала комиксы. Я говорю, типо "Пойду я..." Она говорит, " Да подожди ты, еще успеешь" Подсаживается ко мне и просит мою правую руку. Начинает смотреть лини жизни и всякую такую хуйню из херомантии. Я говорю типо не верю в это все, что я уверен, что буду жить долго и счастливо, и у меня будет двойня здоровых детей. Все в таком духе, а она там похитрожопила чуть по чуть, потом предложила пойти к ней в комнату. Я подумал типо, че это она, неужели передумала вести себя как дура. Но в конце концов я понял, что вел себя как дурак Я. Мы зашли к ней в комнату и она начала гадать мне на картах с кем из реальных девченок у меня будет ахуенное будущее. Лол, это конечно все фо фан, и не правда, но было по приколу, потому, что из четверых девченок, которых я назвал последняя осталась именна ОНА ROFL. Она еще говорила, типо "Нееееет, выбири другую карту..." Я уже улыбался и лез ее поцеловать, говоря, "Даже твои гадания указывают на судьбу..." В общем она опять отворачивалась и не давалась. Я сказал, "Кароче пошли проводишь меня".
Когда вышли в прихожку я нагнулся обуться, она начинает приобнимать меня, полностью обняв меня в позе рака ))) ей пришло в голову вскарабкаться на меня, повисла там, я схватил ее за попу одной рукой, второй, за руку, и начал резко приседать и привставать, так, что она на мне там подпрыгивала и я чувствовал, как ее грудь там билась в истерике хаха, кароче пофетешировал я по приколу.... Глупо конечно, но ей понравилось, в общем я поблагодарил ее за подарок, обнял крепко, и не выпустив из объятий попытался засосать. Я прислонился лбом к ее лбу, но она постоянно отворачивалась, я попытался словить ее губы... Но увы. она начала уже силой выбиваться из крепких объятий и я ее отпустил. В итоге, она смотря мне в след говорила пока.

ВОт так вот, криво я попытался заморозится.....
З.Ы. Она сказала, что не успеет прийти на мою ДР завтра, из-за работы, но придет в Воскресенье, и что бы я оставил ей че нить из вкуснятины. Я сказал, типо No problems.... А когда прощались, она сказала - до понедельника (у нас тогда буит английский) Не собираюсь ей звонить больше, внатуре это подзаебывать уже начинает.

Сообщение отредактировал _Толя_: 25 мая 2012 - 22:56

• 0

#28 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 09:25

Итог последней встречи: чего хотела она: Поздравить с днем рождения, рассказать как она сдала курсач сделаный мной.
  • 0

#29 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 10:52

После свиданки возращались, она по ходу была перевозбуждена, ибо в кафе мы разговаривали на тему секса, так то опыта у меня нихуя, но начитан я будь здоров, она делилась впечатлениями от своего небольшого опыта, а я своими знаниями хаха, после она сама легко чмокнула в губы на прощание у ее дома. Она знала что это был мой первый поцелуй))

Об этом не забывай, девушки любят ушами, таккже и возбуждаются тоже! Мала того что бы ты ее хотел, нужна сделать так чтобы она тебя захотела, перестань бегать за ней, поиграй с ней, поигнорируй чуть чуть, выводи ее постоянно в разные состояния, разозли потом обратно развесели.
  • 0
Николенко Максим

#30 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 03:08

нужна сделать так чтобы она тебя захотела, перестань бегать за ней, поиграй с ней, поигнорируй чуть чуть, выводи ее постоянно в разные состояния, разозли потом обратно развесели.

Спс за дельный совет ,в принципе понял, что надо это делать, как получил очередные отмазы, когда недавно приставал. буквально несколько дней мы не виделись, уже сама позвонила, саппорт конечно сильный, НО ПРЯМО ПРОПОРЦИАНАЛЬНЫЙ ГЛУБИНЕ ДОДу... Это пичалька канешн...

Когда очень долгое время не общаешься с девушкой САППОРТ пропадает или при нашей встрече она так же мне будет доверять, но чуть чуть слабже?

Впечатления остаются обычно хорошие... Если не разрывать общение на плохой ноте... А обычный игнор и слив встреч это вроде и не плохое поведение, его вовсе никаким не назовешь) Просто общения нет и все.

спс за ответы заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0