Ана хочет секса с тобой но не отношений, ты ее возбуждаешь, но отношений она с табой строить не хочет, дружеский секс с ней возможен но не отношения. Ее нужно трахнуть но не призноваться в отношениях! Тебе нужна сказать что ты был не прав, что у тебя была депрессия и поэтому ты нес чуш про отношения, скажи что считаешь что у вас не чиго не получиться, и чтобы не принимала этого в серьез, и начни над ней издиваться шутить, покажи что тебе все равно на нее, выводи ее постоянно в разные эммоциональные састаяния, и уложи ее постепенно в постель, но пока не будет секса даже ни заикайся про свои чувства к ней, а там потом будет видно, может и влюбиться в тебя)) А если хочешь с ней любви то исчезни на года 2-3, сходи в армию, проиди базу, изменись, прокачаийся. Кстати мой тебе совет пройти базу, поменяются взгляды на жизнь и ценности, вкусы, я вообще после базы стал не понимать как я мог общаться с девушками которые были у меня до базы!
Да не, друг, она так просто смотрела на мою реакцию, сиськи там странные наводящие вопросы вся хуйня, прикалывается с меня по ходу, чисто как с друга) Ну а хуле, Друг целка, веселый жизнерадостный, энергетика у меня сильная, ей со мной весело..
СЕГОДНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПИКАПЕРЫ Я ОПЛАШАЛ.
Звонит сама, зовет погулять, до этого я не виделся с ней 3 дня, просто потому что был занят подготовкой своего ДР, то дома то места ездил бронировал. В общем я дома она тоже, зовет гулять ненадолго.
Прогулялись чуть чуть, часик прошел и пошлив сторону ее дома. Зашли к ней в гости, она сидела прикалывала мне текста по английски который ей сдавать в понедельник (текста реально легкие, хотя учится она в ВУЗе), сказала типо завари себе и мне несквика) ты тут уже как дома, знаешь где че лежит и т.д.))) *смеется*. Ну я не долго думая сам себе организовал чашечку и ей тоже, сидим близко к друг другу. (мама ее в другой комнате, она мне доверяет))...
Я засунул правую руку приобняв ее ей в задний карман, она спрашивала понравился ли мне ее подарок) (Она сама решила подарить мне бумажник кожанный >_< Она таксикаманила его запахом кожи, я прижимался все ближе, гладил эрогенные зоны (не клитор, в трусы не пускает). Гладил внутреннюю сторону бедер, спину, порой и до шеи добирался когда легко убирал волосы за плечи.. В общем делал ей приятно ^_^. Она постоянно продолжала спрашивать в течение всего вечера типо "Че ты меня лапаешь.." На что я в ответ спрашивал, а тебе что, не нравится что ли?... Ну она четкого ответа нет не давала, но постоянно отталкивала меня, типо "Все, прекрати до меня домогаться" - Вставала шла мыла свою кружку, я подходил сзади приобнимал скрестив руки у нее на животике, целовал шею... Она посмеивалась, говорила что ей щикотно ^_^. Потом я настоял на массаже, она сначала согласилась, упрекала меня, что в прошлый раз когда я ей его делал он был не очень хорошим. Меня это аж задело) Говорю ты там мне зоны то дала 2 дециметра в квадрате... Сегодня сча снимишь блузку растегнем тебе лифчик и там будет рабочая зона.. Она тут начала удивляться типо я не буду раздеваться, будешь делать через одежду, я отказался делать через одежду ссылаясь на то, что ей о5 не понравится ибо это не профитно. Так она и слилась типо раздеваться я не буду, я сказал тогда массажа не будет.
Сидим короче смотрим телек вместе, играет романтическая музыка, свет только от телека, я пододвигался чуть по чуть все ближе. Она постоянно говорила, что ты на меня наваливаешься (я просто присланялся к ее плечу). Приобнимал ее во время просмотра, на что она в очередно раз убрала мои руки сказав, мне не нравится.
Тут я уже не выдержал и сказал: Раз не нравится, то я пойду... Встаю и ухожу, она на панике говорит: "Стой", "Куда ты", "Останься еще".... Я молча выходя из комнаты обернулся и помахал ей ручкой. Быстро обулся, но тут она вылетела из комнаты схватила меня за руку, а другой рукой закрыла дверь на щеколду. Говорит "Че ты капризничаешь, ведешь себя глупо". На что я ей ответил, "Это ты себя глупо ведешь, я просто приобнял тебя, а ты уже делаешь сцену будто я к тебе в трусы лезу"... Она говорит "Останься еще минут на 20, потом еще успеешь уйти..." Я стою и даже не знаю что мне делать, ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОСТАТЬСЯ, но тут же вспоминаю, что сейчас либо я ухожу либо я прогибаюсь под ней.... Она начинает просить, типо "Ну останься" делая круглые глаза... Блин это было невозможно устоять, я говорю "И че будет, я буду сидеть рядом с тобой, как твой друг-ГЕЙ?" Она молчит. В общем я уже открыл дверь, как она взяла за руку меня и очень... очень.... мило попросила меня остаться.
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, Я СОГРЕШИЛ.... Глубоко взохнув я остался, просто стоял в проходе минуты 3 и ломался, просто поддался ее прихоти... Блин это так сложно на практике, но так просто в теории... А она в это время сделала вид, что ей ниибаца интересно что там лежало рядом какой то проигрыватель типокакой фирмы и т.д. фиг его ей было не ловко. Постоянно напоминала, что мы уже говорили на эту тему, типо ее отношение ко мне не изменится, как к другу и что бы я к ней не приставал.
В общем засели на кухне, сидели минут 15 я просто молчал и смотрел на нее, она там че то сидела в телефоне залипала читала комиксы. Я говорю, типо "Пойду я..." Она говорит, " Да подожди ты, еще успеешь" Подсаживается ко мне и просит мою правую руку. Начинает смотреть лини жизни и всякую такую хуйню из херомантии. Я говорю типо не верю в это все, что я уверен, что буду жить долго и счастливо, и у меня будет двойня здоровых детей. Все в таком духе, а она там похитрожопила чуть по чуть, потом предложила пойти к ней в комнату. Я подумал типо, че это она, неужели передумала вести себя как дура. Но в конце концов я понял, что вел себя как дурак Я. Мы зашли к ней в комнату и она начала гадать мне на картах с кем из реальных девченок у меня будет ахуенное будущее. Лол, это конечно все фо фан, и не правда, но было по приколу, потому, что из четверых девченок, которых я назвал последняя осталась именна ОНА ROFL. Она еще говорила, типо "Нееееет, выбири другую карту..." Я уже улыбался и лез ее поцеловать, говоря, "Даже твои гадания указывают на судьбу..." В общем она опять отворачивалась и не давалась. Я сказал, "Кароче пошли проводишь меня".
Когда вышли в прихожку я нагнулся обуться, она начинает приобнимать меня, полностью обняв меня в позе рака ))) ей пришло в голову вскарабкаться на меня, повисла там, я схватил ее за попу одной рукой, второй, за руку, и начал резко приседать и привставать, так, что она на мне там подпрыгивала и я чувствовал, как ее грудь там билась в истерике хаха, кароче пофетешировал я по приколу.... Глупо конечно, но ей понравилось, в общем я поблагодарил ее за подарок, обнял крепко, и не выпустив из объятий попытался засосать. Я прислонился лбом к ее лбу, но она постоянно отворачивалась, я попытался словить ее губы... Но увы. она начала уже силой выбиваться из крепких объятий и я ее отпустил. В итоге, она смотря мне в след говорила пока.
ВОт так вот, криво я попытался заморозится.....
З.Ы. Она сказала, что не успеет прийти на мою ДР завтра, из-за работы, но придет в Воскресенье, и что бы я оставил ей че нить из вкуснятины. Я сказал, типо No problems.... А когда прощались, она сказала - до понедельника (у нас тогда буит английский) Не собираюсь ей звонить больше, внатуре это подзаебывать уже начинает.
Сообщение отредактировал _Толя_: 25 мая 2012 - 22:56