Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового. Прага. 04 -14 мая 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 КапиК

КапиК
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 01:17

Продолжаю повествование:))) Делаю это уже больше для следующих поколений, так сказать. На этот раз напишу о своем фасте))) Свиданки у меня на пятничный вечер назначено не было, поэтому уже идя на тренинг знал, что пойду сегодня в клуб! Теория клубов очень полезно для меня вписалась в уже имеющийся кое-какой опыт соблазнения в клубах (Клубный все-таки прошел). Очень запомнился момент, когда сам Денис при выходе с тренинга дал мне напутствующюю поддержку, что давай, Костя, сделай фаст сегодня:)) Леха xvasa03 тоже показал свою веру в меня. Тогда я понял, что совсем не хочу расстраивать таких людей))) По пути домой прошелся с Игорем Willis Prague. Он как раз хотел купить срочно презики, так как у него назначено 3 свидание:)) Рассказал он мне очень полезную вещь, которую ему поведал в свое время его тренер по дзюдо. Реально зацепило, Игорек. Спасибо. Если кому будет интересно, парни, спросите у Игоря, он вам не откажет, думаю:)) Тем более, не каждый во время Базы закрывает 4 девочки! Пришел я домой, поел и начал настраивать себя на фаст. Было отрешение от всего, я ничего не думал, не чувствовал. Просто делал определенную последовательность действий: помылся, погладил рубашку, почистил ботинки. В голове уже была схема действий, оставалось её выполнять шаг за шагом. По пути в клуб я понимал, что начинать общение можно еще до клуба. Выбрал я клуб Nebe на Вацлаваке и, выходя с трамвая, я заметил двух подружек, вроде бы идущих по направлению в мой клуб. На светофоре завязываю разговор, чтобы разогнаться. Спокойствие не покидает меня, ведь я знаю, что это всего лишь малая толика того, что мне предстоит сегодня. В клубе уже постепенно начиналась пятничная жара, народу туча. Делаю большой круг, общаюсь. Выхожу встретить Мишу, разговариваю с Игорем по телефону после его 3 свежего зачета. Настроение отличное, сил в избытке. Продолжаю активно перемещаться в клубе, беру номера телефонов, за столиком сижу со знакомой девочкой с её подругами. Уже 4 часа и я понимаю, что пора действовать. С Колей пытаемся увезти мою подругу, но она не соглашается, перед подругами не удобно:)) Тут Коля предлагает подойти к двум девочкам, одну из которых он уже засасал и пытался увезти. Подходим к ним, я начинаю разговор со своей, потом Коля подключается. Выходим из клуба, я начинаю петь, всем прикольно, смеются. Беру свою за руку, идем. Коля предлагает к нему на кальян, мы соглашаемся, его девочка вроде как тоже. Подъезжаем на остановку, девочки морозятся. Ладно, думаем. Коля задвигает тему, что поедем тогда к ним. По дороге выясняется, что живут они отдельно. Я со своей вышел проводить её. Начинается дождь, останавливаю её под деревом и обращаю её внимание на красивое пение птичек, а затем завершаю это созерцание поцелуем по-французски:)) - Ты меня что-ли до дома проводишь? - Ну конечно! Подходя к подъезду. - Слушай! В туалет приспичило, я зайду к тебе, ок? - Да, хорошо! Беру у неё ключи от дома и начинаю окрывать подъездную дверь, потом вызываю лифт, в лифте засос, и дальше сам открываю входную дверь. Дома раздеваться не хочет, говорит, чтобы я шел в туалет. Я прошу у нее тапочек, а они у нее в комнате. Предлагаю раздеться и пройти в комнату за тапочками. Соглашается. В комнате тщательно рассматриваю фотки на стене, интересуюсь ими. Иду в туалет и сообщаю, что вернусь за экскурсией по комнате:)) Прихожу, а она уже переоделась в майку и шортики) Говорю ей, что делаю охренительный массаж и раздеваюсь. Она ничего не говорит. Ложусь в кровать и жду, пока она вернется с кужни. Она возвращается, выключает свет и идет ко мне. Я принимаю ее в свои теплые объятия и засасываю. В моменте понимаю, что у меня не встанет. Кладу ее на живот, сажусь ей на жопу и надрачиваю себе. Потом надеваю гандон, говорю, что имитация секса очень клевое занятие и снимаю трусы, конечно же сообщая, что она их потом оденет))) После, когда уже пора спать, под предлогом покормить кота нужно, а то забыл совсем, покидаю девочку. Вот так вот осуществляются цели, господа!
  • 0

#17 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 03:21

Браво бро ! :)
  • 0

#18 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 15:48

Парни, пока все не напишут отзыв, Перцев не дадут нам и читать раздел форума: Цеплятник не сможете;)) а там как раз самые вкусные истории:)), там Перцы, ДЧ и тренера общаются
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0