Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порвалась резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 01:32

у меня от постинора произошел гормональный сбой,а через полтора года образовалась киста. всем удачи...
  • 0

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:07

у меня от постинора произошел гормональный сбой,а через полтора года образовалась киста. всем удачи...

Откуда такая уверенность :)?

Может ты 2 года подряд забивала на себя, не посещала гинеколога даже когда было уже поздно:).
А потом -- постинор лишь случился:).
  • 0

#18 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 09:06

Ну вообщем сегодня у девушки начались месячные - нам повезло) весь месяц практиковали ппа, вроде всё ок, но сегодня во время секса без резины у девушки начались месячные. чем это чревато? член был весь в крови)) девушка - лтр - здорова. говорила ещё чтобы я кончил в неё т.к месячные и залёта быть не может, но я знаю что есть %, хоть он и маленький.. да и ещё на счёт противозачаточных. если девушка будет их принимать, то она может поправится, а если она во время этого всего будет ещё параллельно заниматься спортом, то я думаю не поправится или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал футбoлист: 26 мая 2012 - 09:08

• 0

#19 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:54

Ни чем не чревато. Может немного поправиться или немного похудеть, смотря какие таблетки и организм. Если это даже произойдёт, то вряд ли колебания веса будут сильно заметны, тем более если заниматься спортом и не жрать что попало.
  • 0
Девушка с принципами

#20 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 13:49

Ни чем не чревато. Может немного поправиться или немного похудеть, смотря какие таблетки и организм. Если это даже произойдёт, то вряд ли колебания веса будут сильно заметны, тем более если заниматься спортом и не жрать что попало.

ну у меня есть знакомая, она принимает противозачаточные, и я заметил что она поправилась кг на 2-3.. появился небольшой животик)
  • 0

#21 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 17:10

интересно почему цикл не сбился у девушки, она заболела + принимает антибиотики и месячные начались во время, щас ещё температура поднялась
  • 0

#22 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 19:20

Поправиться можно и без таблеток. И вообще всё индивидуально. А цикл не обязательно должен сбиться при болезни, наоборот, хорошо, если всё регулярно.
  • 0
Девушка с принципами

#23 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 01:21

зависит от организма и таблеток. я одни пила и худела, сейчас пью другие и поправилась немного, несмотря на занятия спортом. я ходила в зал, теперь велоспортом занимаюсь, т.к. сезон как раз. не помогает. так что надо пробовать и советоваться с врачом при этом. я скоро пойду менять таблетки, т.к. набор веса меня не радует,я и так с трудом похудела когда-то на 15 кг
  • 0

#24 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 01:23

Может ты 2 года подряд забивала на себя, не посещала гинеколога даже когда было уже поздно:).

мы решили это с врачом, т.к. других вариантов впринципе нет. когда я сказала что пила постинор, она сказала что все понятно и проблемы 100% от него
  • 0

#25 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 12:13

мы решили это с врачом, т.к. других вариантов впринципе нет. когда я сказала что пила постинор, она сказала что все понятно и проблемы 100% от него

Надеюсь, тебе повезло с врачом!
  • 0

#26 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:52

а может быть такое что девушка беременна и у неё месячные?))
  • 0

#27 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:59

Может, такое иногда бывает на ранних сроках, когда плод ещё не занимает всю матку, и на оставшейся поверхности эндометрий продолжает циклично отторгаться.
  • 0
Девушка с принципами

#28 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 22:04

и как это определить потом?) тест может показать? ранний срок это какой?

Сообщение отредактировал футбoлист: 27 мая 2012 - 22:05

• 0

#29 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 22:18

Первые пару месяцев может быть, иногда и больше. Тест должен показать. Хотя знаю случай, когда тест несколько месяцев был отрицательный)))
  • 0
Девушка с принципами

#30 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 12:59

Чтобы не создавать новую тему, отпишу тут. Практикуем с девочкой ппа 2 месяца, первый месяц всё ок, а вот этот месяц косяки. У девочки 2 дня назад должны были начаться месячные, но не пришли. Сделали 3 теста с интервалом в 12 часов - отрицательные все. В тот день когда должны были начаться месячные я кончил в неё. В течение этого месяца девочка волновалась немного о том как будет платить за квартиру ну и на работе косяки небольшие были.. В чём же проблема?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0