Конец или есть шансы все вернуть
Отправлено 25 April 2012 - 13:15
Отправлено 25 April 2012 - 13:37
Присоединяюсь к непониманию.Чего-то не понялобщается с бывшим (как подружки),
пс я у нее первый
Особенно в контексте девочкиного вранья.
Отправлено 25 April 2012 - 14:22
Он это тоже знает.
Кто он и вообще это тут причем, для меня не понятно почему я пиздострадалец , пиздострадалец тот человек который вокруг себя не видит не одной пельмени, и бегает постоянно за той единственной и неповторимой ))
Присоединяюсь к непониманию.
Поясню, бывший ее не трахал (только сосались) тк она была целкой
Особенно в контексте девочкиного вранья.
Не понятно цель девичьего вранья, толи хочет на двух конях попрыгать, толи ее еще не успели приходовать а секса то хочется, ну и т д ))
Отправлено 25 April 2012 - 14:48
Да цель ее понятна. Получить от личной, эмоциональной, любовной жизни больше, чем те скудные крохи, которые давал ей ее первый. И чувствовал себя при этом кум-королем.Не понятно цель девичьего вранья, толи хочет на двух конях попрыгать, толи ее еще не успели приходовать а секса то хочется, ну и т д ))
Отправлено 25 April 2012 - 16:06
А ты не бегаешь, да?)))для меня не понятно почему я пиздострадалец , пиздострадалец тот человек который вокруг себя не видит не одной пельмени, и бегает постоянно за той единственной и неповторимой ))
меня долго не было в городе, соскучился, хотел пообщаться, не дозвонился[/u]"
Автор, сколько ОЖП ты трахнул после расставания?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 April 2012 - 16:53
П.С. Для советчиков - проецируйте свои теории на реальные возможности топикстартеров, иначе они так и останутся теориями
Сообщение отредактировал Blondin: 25 April 2012 - 17:00
Отправлено 27 April 2012 - 16:07
Боже ж мой, солнышко, ты хоть в обморок не упал от слова "трахал", нет? Ай-ай-ай, как он может так говорить....
Ты ошибся форумом, тебе на космо.ру.
И если ты дурак и не можешь свою тему разрулить, то сделай милость - хотя бы не пиши глупости в чужих.
Ну или как вариант - включить голову и понять, что вовсе необязательно платить ресурсами за секс и внимание,
и что очень многим девушка нравится когда их именно ТРАХАЮТ, а не занимаются любовь. Ну это так, для начала.
Можно говорить : трахать / ебать / жарить / шпарить / пердолить / сексом заниматся ... вроде смысл один и понятен , только быть быдлом никого не красит .
Мне на космо.ру , куда тебе озвучивать не буду ....
Свою тему разрулить ? Да , попросил совета . Наверное за это мне должно быть стыдно . Ведь высказывать свои мысли , могут исключительно ГУРУ вроде тебя , не нуждающиеся в чейто помощи !
Платить ресурсом за секс , и не нужно ... но и копейки считать , тоже противно , я сводил её в кафе потратил 1000 , ан нет я не сводил её и 1000 сэкономил , куплю себе любимому шоколадок .
Я не спорю , что многим нравица разное ... но фраза " Я трахаю свою любимую девушку , которую так хочу вернить " вызывает резонанс ! Всё токи надо уважать себя и окружающих и становица мужчиной - а мне кажется именно в этом у автора большая проблема . А если он сделает , эти две веши , то и эта девушка вернётся и других много будет .
Отправлено 02 July 2012 - 14:20
Отправлено 02 July 2012 - 14:36
Ты ждешь что она тебя прямым текстом нахуй пошлет? У неё много нового и ты старый ей не упёрся, оставь её в покое. Лучше б познакомился с кем-то чем телефон задрачивать.Привет всем ) Неделю купил новую мобилу и с электронной книжки стал сбрасывать контакты в телефон, попался номер ОЖП о которой собственно эта тема
Написал смс (привет как дела), ответ получил через день (хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)
Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет (привет как дела бла бла, предлагаю на днях встретится покушать мороженого и поболтать, соглашается)
Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши
Блин как мне ее задеть и вытащить на встречу ?
Отправлено 02 July 2012 - 15:18
ты ей в хуй не уперся,отвечает,когда скучно от нечего делатьНаписал смс (привет как дела), ответ получил через день
Я живу полноценной жизнью(БЕЗ ТЕБЯ!!!).Ну раз уж ты написал... как у тебя дела?хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)
у нее что,телефон хитровыебаный,не отображает пропущенные звонки? почему не перезвонила сама,догадаться не трудно.Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет
В добавок предыдущим косякам,после
ты еще себя показал полным ТФН.Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши
На ближайшие полгода ( как минимум),шансов нет.Любые попытки ее добиться или вытащить на свиданку,приведут только к осложнению ситуации и еще большим втаптыванием автора в гавно,что приведет к полной потери каких либо шансов.ИМХО.
Отправлено 02 July 2012 - 18:43
Отправлено 02 July 2012 - 22:46
Тебе по русски написали,ЗАБИТЬ на нее, а ты по своему хуячишь.Автор,учись читать и понимать между строк
ты ей в хуй не уперся,отвечает,когда скучно от нечего делатьНаписал смс (привет как дела), ответ получил через день
Я живу полноценной жизнью(БЕЗ ТЕБЯ!!!).Ну раз уж ты написал... как у тебя дела?хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)
у нее что,телефон хитровыебаный,не отображает пропущенные звонки? почему не перезвонила сама,догадаться не трудно.Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет
В добавок предыдущим косякам,после
ты еще себя показал полным ТФН.Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши
На ближайшие полгода ( как минимум),шансов нет.Любые попытки ее добиться или вытащить на свиданку,приведут только к осложнению ситуации и еще большим втаптыванием автора в гавно,что приведет к полной потери каких либо шансов.ИМХО.
Муций:-) как ты относишься к тому если твоя девушка мaтирится, ( ну не со зла,(иногда может)), а так потомучто так получается, но при этоM она офигительно-классноя, 10 с плюсом!! ?? Мне кажется вам бы весело было, надорвали бы животы!
Сообщение отредактировал Biest: 02 July 2012 - 22:47
Отправлено 03 July 2012 - 00:02
Ты себя или нас пытаешься обмануть?С девочками все в порядке ))
Отправлено 03 July 2012 - 02:26
Отправлено 03 July 2012 - 09:06
Ну вы загнули )) Я ведь не стремлюсь вернуть в ЛТР просто задела что на мой пинг не повелась и не прибежала минет делать. С девочками все в порядке ))
НЮ НЮ,
было бы в порядке давно забил бы ужо.
Дружище искренне и только из добрых побуждений советую тебе реально делать сейчас с девушками все в порядке. А с ней некст, ты начинаешь уже за ней бегать, а как известно чем больше носишься тем нахуй нужен. НЕКСТ и на следующий день еще один НЕКСТ.
Оскар Уайльд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0