Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец или есть шансы все вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 13:15

А что тут излагать? Ты знаешь, что она тебе соврала. Он это тоже знает. Все очевидно.
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 13:37

общается с бывшим (как подружки),

пс я у нее первый

Чего-то не понял

Присоединяюсь к непониманию.
Особенно в контексте девочкиного вранья.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 14:22

Он это тоже знает.

Кто он и вообще это тут причем, для меня не понятно почему я пиздострадалец , пиздострадалец тот человек который вокруг себя не видит не одной пельмени, и бегает постоянно за той единственной и неповторимой ))

Присоединяюсь к непониманию.

Поясню, бывший ее не трахал (только сосались) тк она была целкой

Особенно в контексте девочкиного вранья.

Не понятно цель девичьего вранья, толи хочет на двух конях попрыгать, толи ее еще не успели приходовать а секса то хочется, ну и т д ))
  • 0

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 14:48

Не понятно цель девичьего вранья, толи хочет на двух конях попрыгать, толи ее еще не успели приходовать а секса то хочется, ну и т д ))

Да цель ее понятна. Получить от личной, эмоциональной, любовной жизни больше, чем те скудные крохи, которые давал ей ее первый. И чувствовал себя при этом кум-королем.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5884 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 16:06

для меня не понятно почему я пиздострадалец , пиздострадалец тот человек который вокруг себя не видит не одной пельмени, и бегает постоянно за той единственной и неповторимой ))

А ты не бегаешь, да?)))

меня долго не было в городе, соскучился, хотел пообщаться, не дозвонился[/u]"

Автор, сколько ОЖП ты трахнул после расставания?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 April 2012 - 16:53

Автор, ты правильно сделал многое. Кроме одного важного пункта - когда делаешь "ближе-дальше", то "дальше" не должно быть таким длинным. Отношения надо периодически подпитывать. Это как поддержание костра на одном уровне - кинул в него тонну хвороста - он загорится до небес и сгорит быстро, кинул в него одну палочку в день - он потухнет. Надо подкидывать.

П.С. Для советчиков - проецируйте свои теории на реальные возможности топикстартеров, иначе они так и останутся теориями

Сообщение отредактировал Blondin: 25 April 2012 - 17:00

• 0

#22 Sailer

Sailer
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 April 2012 - 16:07

Боже ж мой, солнышко, ты хоть в обморок не упал от слова "трахал", нет? Ай-ай-ай, как он может так говорить....

Ты ошибся форумом, тебе на космо.ру.
И если ты дурак и не можешь свою тему разрулить, то сделай милость - хотя бы не пиши глупости в чужих.

Ну или как вариант - включить голову и понять, что вовсе необязательно платить ресурсами за секс и внимание,
и что очень многим девушка нравится когда их именно ТРАХАЮТ, а не занимаются любовь. Ну это так, для начала.

Можно говорить : трахать / ебать / жарить / шпарить / пердолить / сексом заниматся ... вроде смысл один и понятен , только быть быдлом никого не красит .

Мне на космо.ру , куда тебе озвучивать не буду ....

Свою тему разрулить ? Да , попросил совета . Наверное за это мне должно быть стыдно . Ведь высказывать свои мысли , могут исключительно ГУРУ вроде тебя , не нуждающиеся в чейто помощи !

Платить ресурсом за секс , и не нужно ... но и копейки считать , тоже противно , я сводил её в кафе потратил 1000 , ан нет я не сводил её и 1000 сэкономил , куплю себе любимому шоколадок .

Я не спорю , что многим нравица разное ... но фраза " Я трахаю свою любимую девушку , которую так хочу вернить " вызывает резонанс ! Всё токи надо уважать себя и окружающих и становица мужчиной - а мне кажется именно в этом у автора большая проблема . А если он сделает , эти две веши , то и эта девушка вернётся и других много будет .
  • 0

#23 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 July 2012 - 14:20

Привет всем ) Неделю купил новую мобилу и с электронной книжки стал сбрасывать контакты в телефон, попался номер ОЖП о которой собственно эта тема Написал смс (привет как дела), ответ получил через день (хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д) Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет (привет как дела бла бла, предлагаю на днях встретится покушать мороженого и поболтать, соглашается) Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши Блин как мне ее задеть и вытащить на встречу ?
  • 0

#24 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 July 2012 - 14:36

Привет всем ) Неделю купил новую мобилу и с электронной книжки стал сбрасывать контакты в телефон, попался номер ОЖП о которой собственно эта тема

Написал смс (привет как дела), ответ получил через день (хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)

Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет (привет как дела бла бла, предлагаю на днях встретится покушать мороженого и поболтать, соглашается)

Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши

Блин как мне ее задеть и вытащить на встречу ?

Ты ждешь что она тебя прямым текстом нахуй пошлет? У неё много нового и ты старый ей не упёрся, оставь её в покое. Лучше б познакомился с кем-то чем телефон задрачивать.
  • 0

#25 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 July 2012 - 15:18

Тебе по русски написали,ЗАБИТЬ на нее, а ты по своему хуячишь.Автор,учись читать и понимать между строк

Написал смс (привет как дела), ответ получил через день

ты ей в хуй не уперся,отвечает,когда скучно от нечего делать

хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)

Я живу полноценной жизнью(БЕЗ ТЕБЯ!!!).Ну раз уж ты написал... как у тебя дела?

Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет

у нее что,телефон хитровыебаный,не отображает пропущенные звонки? почему не перезвонила сама,догадаться не трудно.

В добавок предыдущим косякам,после

Через день пишу смс, привет как дела что делаешь какие планы на вечер (отмазывается вечером с мамой вместе в гости должны уходить). Звоню на следующий день не берет трубку, скидываю смс / перезвони или напиши

ты еще себя показал полным ТФН.

На ближайшие полгода ( как минимум),шансов нет.Любые попытки ее добиться или вытащить на свиданку,приведут только к осложнению ситуации и еще большим втаптыванием автора в гавно,что приведет к полной потери каких либо шансов.ИМХО.
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#26 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 July 2012 - 18:43

Ну вы загнули )) Я ведь не стремлюсь вернуть в ЛТР просто задела что на мой пинг не повелась и не прибежала минет делать. С девочками все в порядке ))
  • 0

#27 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 July 2012 - 22:46

Тебе по русски написали,ЗАБИТЬ на нее, а ты по своему хуячишь.Автор,учись читать и понимать между строк

Написал смс (привет как дела), ответ получил через день

ты ей в хуй не уперся,отвечает,когда скучно от нечего делать

хорошо у тебя как, закончились экзамены, у меня много нового и т д)

Я живу полноценной жизнью(БЕЗ ТЕБЯ!!!).Ну раз уж ты написал... как у тебя дела?

Звоню на следующий день не берет трубку, перезваниваю еще на седуший день берет

у нее что,телефон хитровыебаный,не отображает пропущенные звонки? почему не перезвонила сама,догадаться не трудно.

В добавок предыдущим косякам,после

ты еще себя показал полным ТФН.

На ближайшие полгода ( как минимум),шансов нет.Любые попытки ее добиться или вытащить на свиданку,приведут только к осложнению ситуации и еще большим втаптыванием автора в гавно,что приведет к полной потери каких либо шансов.ИМХО.

Муций:-) как ты относишься к тому если твоя девушка мaтирится, ( ну не со зла,(иногда может)), а так потомучто так получается, но при этоM она офигительно-классноя, 10 с плюсом!! ?? Мне кажется вам бы весело было, надорвали бы животы!

Сообщение отредактировал Biest: 02 July 2012 - 22:47

• 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#28 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 03 July 2012 - 00:02

С девочками все в порядке ))

Ты себя или нас пытаешься обмануть?
  • 0

#29 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 July 2012 - 02:26

Любовь у нее пройдет очередная и вспомнит тебя первого. У них это в порядке вещей. Странно, что тебя так быстро заигнорила. Первое, что на ум приходит - это что ты ее не задел как следует, второе - заигралась в игнор и новые интриги, на что была поймана новым парнем (который, кстати, может трахает ее лучше тебя!) В любом случае девочка еще появится. Не трогай ее. Тут надо ждать, пусть и год. Будешь соваться - убьет.
  • 0

#30 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 July 2012 - 09:06

Ну вы загнули )) Я ведь не стремлюсь вернуть в ЛТР просто задела что на мой пинг не повелась и не прибежала минет делать. С девочками все в порядке ))

НЮ НЮ,
было бы в порядке давно забил бы ужо.
Дружище искренне и только из добрых побуждений советую тебе реально делать сейчас с девушками все в порядке. А с ней некст, ты начинаешь уже за ней бегать, а как известно чем больше носишься тем нахуй нужен. НЕКСТ и на следующий день еще один НЕКСТ.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0