Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 8-ой поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 Axes

Axes
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:24

И так вот я снова тут! только что добрался домой и вот хочу отписаться значит чё по дз,горлумы рубил только красивым девушкам,был момент когда видел девочку реально клёвую,материально обеспечена с виду и фифачка явно не простая,вообщем врубил ей горлум ,самый шикарный из моих, на минуты 4,потом вытянул на знакомство и задал не плохую ноту позитива,после всего узнал,девочка работает пиджейкой шоу баллета Палладиума,реально при деньгах и избалованная нах*й, целый час искал пути в обход её принципу (не даёт телефон не знакомым) . ВСё же спустя 50 разных попыток,разных интонаций и слива огромного количества эмоций она дала номер но без одной цифры,вот такая сука принципиальная.Ну ничё,я её ещё отплачу в дальнейшем ) дальше - больше. след мой подход был к двум шикарным мадамам ,которые по началу меня игнорили но я запилил пару кейсов с воком в слух,отвечая за них) повеселил,потом оказалось что вот вот замужем,слился на хорошой ноте позитива,саппорты открыли глаза на это потом,надо было качать,что я хочу общения а не знакомств) дальше клуб куча опенеров именно невербаликой, телефонов с клуба около 5,был момент попробовать фастнуть мадамочку но чувак с тусовки подкатил к ней потом,когда я хотел сменить место,слилась вообщем.жалею. утром в поле начиналось нормально,с ВИталой морячком начали играть в паре,не плохо разогнались и настроение на день было задано именно с ним.Несколько знакомств 2-3 телефона. Дальше неудачные комуны в макдональдсе,потом сыгрались с другим парнем,ломанулись на свиданку,решили что тёлки - страх,решили слить,настрой драйвовый,зарядили целый план официантам про то как мы сольёмся.С мыслью о том , что они нам нах не нужны я стал бомбить слабенькими директами так сказать расшатывая их) потом передумали,тёлки норм) та которая мне-любит позу 69;) через 8 часов свиданка,намерен проверить) после свиданки побег на быструю свиданку недалеко,тёлки не очень,но раппорт создали,пз зарядили, потом всё порушилось=( почему писать еб*т. Дальше полный ппц, поехали за тёлками на групповое свидание 3х3, взяли сначала одну,потом поехали за двумя,как приехали,я ахуел,там стоял не крокодил а обезьяна,реально вс упала на - 10000 я был разбит в дребезги.дальше всё не очень,вс-ку поднять не удалось,до четырёх утра общались с между собой на хате,дали много инфы на "поживать" есть что переосмыслить, вс-ку подняли но уже было поздно. п.с. кстати,открыл и провёл первую свиданку с тёлкам заряжая им реально немного вранья но настолько метко,что губу раскатали обе) надеюсь исполнить их при след встрече) ладно всё ок вообщем=то но устал ппц по статистике 133 привета 7-8 горлумов 5-6 первых свиданок завтра все вторые) по номерам 14 по позам - 4 по книгам - 6 по фильмам - 6 жжём чуваки) всем удачи и зачотов!
  • 0

#17 barut

barut
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:39

Привет, братва! Это Ярик саппорт, кто еще не знает) Вчера с Сашей вызвонили двух девушек и сделали сразу увоз на хату, после 2-х часов общения и веселых игр - отзачетились!) З.Г., тоесть закрыть групповуху не получилось, ну хоть по зачету поставили) Всем успехов!
  • 0
Ярик, РМЭС Одесса

#18 spoker

spoker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 02:26

Завтра поля весь день и свиданки, ночью клуб.
  • 0

#19 barut

barut
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 02:56

Ребята, до конца тренинга осталось 4 дня, это уже совсем не много... из личного опыта знаю как тяжело даются последние дни когда силы уже на исходе... Соберитесь, и из последних сил делайте домашку! Других таких 10-ти дней у вас больше не будет, вы на финишной прямой, уже некуда отступать, - только вперед! Посмотрите видео, очень мотивирует! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПИОНЕРАМ!!!
  • 0
Ярик, РМЭС Одесса

#20 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:42

DenOdessa сказал(а) Oct 18 2011, 01:07:

Совет от души: База всего 10 дней, не такой уж и большой срок,забейте нахуй на все кроме Базы и вложитесь на 110% потом оно вам окупиться с лихвой, а на учебе пробелы потом закроете,у нас на мастере ребята бизнес бросали который дает по 300 рублей,тачки продавали, но СУКА вложились так,что б потом в конце сказать самому себе:

Я вложился на полную,я сделал больше чем думал что смогу !

После вы вернетесь в матрицу и все пробелы закроете,поверьте мне, а ПЕРВОЙ базы в этой жизни у вас уже не будет ни когда !
Личная ответсвенность перед самим собой. Задумайся.

Я болею за вас,мы болеем за вас,переживаем и уверены "Кто если не вы,а" ?

Этот парень получил ДЧ (он тоже из Одессы), через год после Базы. К его словам стоит прислушаться
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#21 Петрушка)))

Петрушка)))
  • Перцы
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:07

Здравствуйте Товарищи!!) Это сапорт Петрушка(Стас) Рад что у многих в группе уже пошли зачеты)) Вот попал наконец-то за свой комп))И решил отписаться))За наши отжиги)) Вчера с братвой вытащили телек с Палладиума)) С Алексам: + 2 Фаста и З.Г))Закрыли груповуху и причем телки были сестрами родными))Одну из сестер растенули на МЖМ)) Давайте чуваки,Жгите как не когда еще не жгли!!Ведь это РМЭС-База...тут можно ВСЕ!!!!!!!!!))) И еще радует тот факт что приблежаеться ФИНАЛКА,чувствую будет очень жарко!!!))
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#22 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:26