Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выйти из ДОД за счет крышесноса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:09

Почему? Ты понимаешь смысл в романтике? У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения. Крышесносы норм. Я с другими девушками посоветовался

Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность. Любая девушка неравнодушно относится к музыке, и если особенно ей сыграют на пианино)) Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))

Да хуй она тебе даст, ты ведь лошура и когда настанет время ей присунуть - начнешь серинады под балконом петь, вместо ебли хорошей! С девочками он посоветовался, ты что Гей?
Не любая, ты что с монашками общаешься малолетними? Сколько лет тебе и скольких трахнул?
Ну КОНЕЧНО , все они на лево и на право не дают, особенно таким ебнутым телкам как ты! Удачи!
  • 0

#17 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:46

Захамили парня))) Хотя автор действительно тупит! Автор, пересмотрел романтичных комедий и прочее.. Взгляни на себя в другой плоскости, охуеешь, расстроишься, быть может образумишься)
  • 0

#18 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 04:57

Почему? Ты понимаешь смысл в романтике? У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения. Крышесносы норм. Я с другими девушками посоветовался

Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность. Любая девушка неравнодушно относится к музыке, и если особенно ей сыграют на пианино)) Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))

Да хуй она тебе даст, ты ведь лошура и когда настанет время ей присунуть - начнешь серинады под балконом петь, вместо ебли хорошей! С девочками он посоветовался, ты что Гей?
Не любая, ты что с монашками общаешься малолетними? Сколько лет тебе и скольких трахнул?
Ну КОНЕЧНО , все они на лево и на право не дают, особенно таким ебнутым телкам как ты! Удачи!

Ты что охуел так разговаривать? С хуя ли ты на личности переходишь? Я тебя оскорблял ?

Модеры, что за беспредел?

Я зашел сюда чтобы нормальные советы спросить от нормальных людей, сделал для себя выводы, и буду знать впредь!

Сообщение отредактировал Daniyar: 18 апреля 2012 - 04:57

• 0

#19 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 05:11

Захамили парня)))
Хотя автор действительно тупит!
Автор, пересмотрел романтичных комедий и прочее.. Взгляни на себя в другой плоскости, охуеешь, расстроишься, быть может образумишься)

Возможно ты прав, и я со временем пойму, что к чему. Спасибо за совет.
  • 0

#20 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:53

Автор, если твёрдо решил делать крышесносы- так делай. Если боишься- не делай. Если делаешь- не бойся! Сам раньше как ты думал( всё это красиво, ну а какой эффект будет хрен знает) влюбиться ли она в тебя? Желаю искренне успехов. ПС: отпиши как пройдёт выход из дод.
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#21 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:47

Ты что охуел так разговаривать? С хуя ли ты на личности переходишь? Я тебя оскорблял ?

Модеры, что за беспредел?

Я зашел сюда чтобы нормальные советы спросить от нормальных людей, сделал для себя выводы, и буду знать впредь!

Че правда глаза режит? Лучше б ты характер( если это не истерика ) этой телке показал, а не песенки пел на пианино.
  • 0

#22 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:05

Молодец, ты им потом обязательно расскажи - они поржут.

Твоя цель - сразу пойти и трахнуть. Нет секса - нет отношений. Любая другая цель к отношениям не приводит.

Единственный крышеснос, выводящий из ДОДА и автоматически ввергающий в КПЗ и возможно в ЗК - это крипичем по башке.
Из ДОДа нет выхода, только через глубокую многолетнюю(от двух, скажем) работу над собой.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#23 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:38

Выйти из ДоД'а крышесносом?
Ты не выйдешь, из ДоД'а быстро не выходят!

проще новую девушку найти

кому как, я за 2дня(2месяца полный игнор, удалил везде и тд), девочку снова соблазнил(отношения уже как 7месяцев идут, и все лучше чем было)

p.s: Думаю автору бесполезно что-либо советовать, хочет сделать крышеснос-пусть делает(на ошибке может научиться)

Сообщение отредактировал Alex_KGN: 18 апреля 2012 - 17:39

• 0

#24 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 00:41

Свои планы я полюбому сделаю. Обосрусь так обосрусь)) Зато будет что вспомнить)

Автор, за это +. Всю жизнь жить по какой то методике - скучно. Хорошо, что ты понимаешь, что если не получится, то на ней свет клином не сошелся. В итоге в проигрыше ты не останешься, получишь опыт, который поможет в будущем. Да и действительно, будет что вспомнить.
  • 0
1488

#25 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 04:18

Твоя цель - сразу пойти и трахнуть. Нет секса - нет отношений. Любая другая цель к отношениям не приводит.

Хаха....если бы))) Она не пьет, не курит, всегда отдается учебе , ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ (Ислам)т.е. речь о сексе до свадьбы не может быть. И ты думаешь она ни с того ни с сего сорвется на секс? Фаст тут неактуален)))

Свои планы я полюбому сделаю. Обосрусь так обосрусь)) Зато будет что вспомнить)

Автор, за это +. Всю жизнь жить по какой то методике - скучно. Хорошо, что ты понимаешь, что если не получится, то на ней свет клином не сошелся. В итоге в проигрыше ты не останешься, получишь опыт, который поможет в будущем. Да и действительно, будет что вспомнить.

Аж самому интересно)
  • 0

#26 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 05:32

ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ (Ислам)т.е. речь о сексе до свадьбы не может быть.

Из этого есть два выхода)))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#27 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 06:35

Хаха....если бы))) Она не пьет, не курит, всегда отдается учебе , ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ (Ислам)т.е. речь о сексе до свадьбы не может быть. И ты думаешь она ни с того ни с сего сорвется на секс? Фаст тут неактуален)))

Ну тогда выходит что она девственница, так?
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#28 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:26

Ну тогда выходит что она девственница, так?

Так точно.
  • 0

#29 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:14

вот это моя любимая тема.

Когда человек живет под жесткими ограничениями и табу
Это пиздец какой огонь, если удается преодолеть
Такая девушка - как непрочитанная книга.
Мягкая и поддатливая, как лпастелин - лепи из неё под себя что хочешь.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#30 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:26

ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ (Ислам)т.е. речь о сексе до свадьбы не может быть.

Из этого есть два выхода)))

Автор, обрати внимание на это=)
Так-то лично по малолетству знал бабу,которая поролась в жопу,так как мама к гинекологу водила.Так что это не проблема вообще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0