Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Весна 2012!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:01

Парни кто не сделал домашку в понедельник (которая обязательно в понедельник) доделываем сегодня в обязательном порядке, если не получается звоним саппортам p.s. Родион 8-902-928-6557 p.p.s. помните вы лучшие и вам можно всё
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#17 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:10

:pizdataya_telka:
"Иногда становится так классно от того, что стало так похуй на то, что было так важно."

• 0

#18 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:52

17 апреля: ебашил с самого утра сделал всё, на свидании в трактире, полностью проработал C! Встретил девочку(26 лет, хозяйка магазинов: Неформат и Why Not?) прикольная худенькая блондинка сама ведё какие то психологические тренинги для женщин, зовут Серафима.) Ну договорились, что вечером заберу её с работы. вечером пришёл, магазин закрыт на да двери надпись "Прости! убежала на встречу по работе, в следующий раз давай увидимся! Номера твоего нет..." Я взял стикер и написал "89511748610 Звони!" и приклеил рядом с её) У меня так поднялось настроение вроде отшили но как то необычно) Вечером в баре "3 Тайме" 3девочки мы с Никитой и Ильёй к ним подсели ник стал хавать их виноград) Илья сидел играл спокойного культурного и скромного, но уверенного, а я доброго и милого было весело поржали, повёл одну(позитивную) за сигаретами типо города незнаю покажи где ларёк пока шли до ларька я её трогая и грею, растираю, она не против сама радостная раппорт хорош) Всё отлично поднялись обратно: Ник стал "Сволоч-Сволоч", а Илья совершенно молча стал самцом на которого все клеяться) Я позитивной вселюсь рука на спине под одеждой, вторая на внутренней стороне бедра всё классно, подошла официантка знакомая их начала нести всякую херню типо чё я трусь об её подругу, в полный негатив(при этом позитивная сама уже откинулась на меня и ей это явно понраву) Время 2 часа нам на всё настолько похуй мы на них забили и поехали по домам)
  • 0
SmileCCCP
BS
VK

#19 Вадим4444

Вадим4444
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:24

За 17 апреля. Сидим в кафе, второе свидание, обнимаемся, беру её рука кладу себе на ногу, своей рукой глажу её, обнимаю. Пытаюсь целовать, отворачивается, затем нужно было бежать ей(, целую, хлопаю по жопе и расстаемся! Далее выполнял задания, идешь по улице улыбаешься, тебе в ответ все девушки отвечают) настроение ваще классное) Затем была первая свиданка с девушкой, которая работает тренинг менеджером, ваще такая с огоньком) Сначало прогулялись, посидели в кафе, она заинтересована, к прикосновениям реагирует хорошо, провожаю до дома, она говорит - пока, беру за руку подтягиваю к себе, обнимаю, целую. Далее думаю, бля какого я домой не напросился. Звоню ей, говорю, дай, я погреюсь, а то на улице очень холодно, она спускается ко мне говорит: не могу позвать к себе, я спать собираюсь и сама говорит, я в пятницу уезжаю, давай еще в четверг увидимся. В четверг, обязательно, напрошусь)
  • 0

#20 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:36

Встретил девочку(26 лет, хозяйка магазинов: ...)

Бля, парни, соблюдайте конфиденциальность!
  • 0

#21 Den_athletic

Den_athletic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 18:53

Ага, пишите: "стройная блондинка, 2 размер груди" и все в этом роде ;)
  • 0

Кто-то превращает воду в вино, а я превращаю время в жизнь.

#22 Вадим4444

Вадим4444
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:11

За 18 апреля. Такое ощущение, что все заебало. Устал разговаривать с теми телками к которым нужно подходить лишь для выполнения задания, а не для того, чтобы приятно провести время. Они это чувствуют и тоже начинают реагировать негативно, из-за этого такая хуйня получается! Упражнение орел реально хорошо мотивирует, если ставить выбор - подойти к девушке или постоять 10 минут орлом, лучше подойти))) мотивация хорошая)
  • 0

#23 The Hunter

The Hunter
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:07

По ходу пишет здесь только один Вадим) Сегодня почувствовал, что наконец то начал получать удовольствие всего этого. Вечер был очень насыщенным. Вышел по началу на улицу с не очень хорошим настроем. После того как приехал и не много прогулялся. всё начало немного меняться. Пока выхожу из перехода, вижу на остановке стоит симпатичная девочка (с ней ещё оказалась подруга, которую я заметил только когда заговори). Сразу не меня курса иду к ней. Подхожу сразу, начинаем общаться. Позже она у меня спросила "А ты всегда так сразу подходишь", Я ответил "конечно сразу! а что?" В общем её удивило, что так сразу без колебания подошел и познакомился. В общем прикольно с ними по болтал, но телефон не дала. Ссылалась что есть парень и не с кем больше не встречается. После этого ещё несколько подходов, но опять общение без телефона. Решил воспользоваться теми номерами что брал на полевом и вызвонить на встречу. И получилось весьма удачно. Причём хотел встретиться с 2-мя подругами по очереди, а они "сволочи" уже состыковались. Договорился встретиться на глобусе с обеими. В Нике познакомился ещё с одной девушкой, договорился с ней о встречи на сегодняшний вечер. После чего начал возвращаться к глобусу на встречу (в последствии выяснилось, что их будет 3). Настроение отличное. По дороге к глобусу познакомился ещё с одной девушкой, разговорились. Выяснилось, что есть парень, почти замужем, но встретиться не против и номер дала). У глобуса встретил Саню. Позвал его с собой на встречу). В глобусе так же встретили Ваню и Вадима, которые ждали девушек на свидание). К нам ещё так же присоединился Артём, которого я тоже позвал с собой. Встречу немного перенесли по месту, и договорились встретится на "Терси". По дороге туда возле континента встретили ещё дух девушек, и Я с Саньком договорились с ними о походе на выставку Сафронова и обменялись телефонами. В общем ожидая 3-х подружек на "Терси", ради прикола пихнули Артёма к двум проходящим мимо девушекам))), после чего он уже не возвращался). И мы с Саней в принципе хорошо справились в 2-м) теми кого ждали. После них я пошёл на встречу к девочке с которой познакомился в "Нике". Мы хорошо по гуляли и договорились о встречи на завтра)

Сообщение отредактировал The Hunter: 19 апреля 2012 - 21:17

• 0

#24 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 00:35

По ходу пишет здесь только один Вадим)

Нет отписываются 4 человек Я, Егор, Илья и Вадим!))
  • 0
SmileCCCP
BS
VK

#25 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 09:41

Выводы за эти дни: - я вовсе не ахуенный; - со мной не хотят общаться те люди, с которыми хочу общаться я. Если раньше в голове и на деле у меня не было проблемы подойти, пообщаться, договориться о встрече, взять телефон (сапорт Родион не даст соврать), то теперь я понимаю, что в 90% случаев, меня в душЕ просто посылают на хуй. Самооценка упала очень сильно за эти дни. Я стал ненавидеть всех этих баб. Меня просто начинает бесить, когда я вижу паря с девушкой, хочется ёбнуть обоих. Я стал очень злым и раздражительным.

Сообщение отредактировал Power_Ilya: 20 апреля 2012 - 09:43

• 0

#26 Den_athletic

Den_athletic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:03

Power_Ilya, Илюха, ты посмотри на себя со стороны, что изменилось в этих двух случаях: раньше и сейчас и измени или убери то, что мешает тебе. Твое внутреннее состояние подводит тебя, я сам видел тебя в континенте и лицо у тебя было ну уж точно не доброжелательное, как минимум. Ты уже начинаешь напрягаться при выполнении каких-то заданий, подходов. Расслабся, не торопись, положи слегка хуй на все и вся, не напрягайся, не заморачивайся о том как ты выглядишь, что говоришь. Не сложился разговор, не дала телефон - уходи от нее, и сразу проанализируй, что могло помешать достижению твоей цели. Только не превращяй анализ в диалог с собой: "Что я сделал не так?! почему?!! Я какой-то нетакой!! пиздеец!". Просто рассматривай себя со стороны. Ты сейчас, как молодой ремесленик, делаешь вазу, а она упала, вся погнулась - похуй! Поправил все и опять начал все делать спокойно, опять упала - похуй! ты только набираешся опыта. Сразу мастером не стать, так что не парся, но ты им станешь!
  • 0

Кто-то превращает воду в вино, а я превращаю время в жизнь.

#27 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 05:49

Последние 2а дня были самыми классными за весь тренинг, была новая интересная информация. :cheers: 3-х позиционка это действительно "Просветление". Обалденная техника. :friends: По поводу, моих "печальных" сообщений - я не научился работать с ВС, от этого вся херня. :blush: Но вчера, на полевом, максимально контролировал этот процесс. Люди действительно чувствуют позитив, отморозились - ну не беда, всего самого доброго им и к новым этапам общения. А ещё я научился тусить в клубе, это здорово и интересно! Максимум общения вербального \ не вербального. Главное помнить про цель. И скажу, что сам процесс достижения её в клубе, приятен и это круто )) Спасибо сапортам. Ваша поддержка всегда помогала, собирала расплёсканное ВС в один сосуд и наполняла его!
  • 0

#28 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:46

Поздравляю парни теперь вы перцы!!! добавляйтесь в контакте vk.com/it.dante
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#29 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:05

Пишем развернутые отзывы! Даем Обратную Связь тренеру, саппортам! Идентифицируем себя!
http://www.pickupfor...howtopic=184556
  • 0

#30 The Hunter

The Hunter
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:52

Илья прав. Последние 2-3 дня были самыми классными. Именно в эти дни понял что ничего не возможного нет. Что уже вообще не задумываешься как подойти и взять телефон. Даже если не получилось, вообще лояльно к этому относишься)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0