Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства в соц. сетях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:34

Во всех темах,касающихся виртуальных знакомств, даю одни и те же советы. У меня стаж - более 5 лет. Предпринимал около 200 (плюс-минус 30) попыток вытащить из Интернета в реал. Около 25-30 увенчались успехом. Но конечных целей - секс или ЛТР - достигнуто не было ни разу. Хотя, в одном случае (из этих 200!!!) у меня был шанс трахнуть девушку, которая только развелась с мужем и готова была изнасиловать первого попавшегося под руку мужика от недотраха. Но я жутко ступил.

Мой совет: знакомиться вживую. Если всё же интересно поэкспериментировать в Интернете, то нужно проявлять оригинальность. На мой взгляд, 5-7 сообщений - мало. Лучше 10-20. Но и затягивать тоже нельзя, иначе обязательно подорвёшься на мине. А кто знает, на каком сообщении эта мина заложена: на 25-ом или 30-ом.

В онлайне не нужно никого пытаться вытаскивать: задираешь популярность своей анкеты и ее "хуковость", т.е. чтобы она цепляла, потом отсеиваешь всех, кто пишет, за малейшие косяки. В итоге к выходным будешь иметь несколько десятков готовых вариантов. В отличие от реала, нужно уметь видеть косяки у девочки еще по переписке, чтобы не тратить время на ненужное общение. Из приезжающих с Мамбы на секс готовы 99%, 1% - это мой косяк и невнимательность в переписке.
  • 0

#17 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:44

У меня стаж - более 5 лет. Предпринимал около 200 (плюс-минус 30) попыток вытащить из Интернета в реал. Около 25-30 увенчались успехом. Но конечных целей - секс или ЛТР - достигнуто не было ни разу.

Эм, это учитывая то, что с одной девушкой проводилось несколько свиданий если нужно, или с каждой была попытка секса на первом свидании?
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#18 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:00

Приветствую, автор. Для начала расскажу немного о моем съеме через интернет. Он такой же, как у тебя. То есть никакой, если соотнести победы и провалы. Вот по смс с каждой девочкой, которой переписывался, знакомился(через спец. службу оператора) гулял, даже имел вариант трахнуть. Для съема в нэте надо: 1. Фотография, сделанная профи. При чем очень неплох фотосет. 2. На фото твоя красивая интересная жизнь. Большего не могу сказать по этому поводу. Лайфрок, специально для тебя, нормальный соблазнитель снимает девочек везде. Из твоих остов понял только одно, ты редкостный мудак.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#19 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:03

Эм, это учитывая то, что с одной девушкой проводилось несколько свиданий если нужно, или с каждой была попытка секса на первом свидании?

В большинстве случаев первое свидание оказывалось последним. Проходило либо без прикосновений, либо с социально допустимыми прикосновениями. Как по Богачёву. Но в те далёкие годы я не имел ни малейшего понятия о РМЭС и допускал самые распространённые ТФН-ские ошибки. Да и по т100б был где-то внизу. Баллов 20-30.
В трёх случаях было две встречи. Но на втором свидании я так и остался на первом этапе: то есть ввиду стеснительности так и не перешёл к жёсткой кинестетике, а общался в формате друзей.
В двух случаях остались друзьями. В формате друзей встречались много раз.

С той девушкой, с которой чуть до секса не дошло, провёл все три этапа на первой встрече (4 часа). Трогал интимные места через одежду, даже завёл её (стонала). Причём, происходило всё это на улице. Надо было вести в первый попавшийся подъезд и драть.

Сообщение отредактировал kote89: 03 апреля 2012 - 08:05

• 0

#20 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:12

Подъезд? Я не хочу тебя судить, но ты как девственник в подъезд рвешь когти. Я может и ошибюсь, но для этого нужна высокая планка доверия и возможно чувств. Но, если она вообще вся с ума сходила от возбуждения, то вполне сойдет. Я как-то тоже одну девочку в штанах терся своим колом. МММ =))) Соседи аж вышли от крика. Я понимаю, когда ты с девочкой второй год, трахаешь ее каждый день по раза 2, подъезд-нормальный вариант =)

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 03 апреля 2012 - 08:15

• 0
Саппорт город Мурманск

#21 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:14

Совсем забыл. Мой друг всех своих девочек цепляет в агенте и вк, но он общается с ними месяца 2 и при всем этом, как-то подстраивается под них, что бы им легче было наладить контакт=)
  • 0
Саппорт город Мурманск

#22 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:25

AsmodeusX(2) в той ситуации это был вполне подходящий вариант =) Она изнемогала от недотраха и готова была заняться этим хоть в парке средь бела дня. И везти её некуда было, так как я жил в другом городе, а туда приехал по делам. Вообще, так бездарно упустить шанс надо ещё и уметь))) жаль, что РМЭС мне попалась только полгода спустя.
  • 0

#23 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:26

Kote89, прям какая-то неутешительная статистика о_0
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#24 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:34

Кот89 Знаешь, я тоже далеко от тебя не ушел в такой ситуации. У меня на счету 4 девушки не траханных, но изнемогающих. Ситуация: мы оба в нижнем белье, я ее трахаю черех трусы, потом пальцами, а потом говорю, нам надо остыть. Но в обоих случаях были причины (верность в первом и девушка друга во втором). Теперь ни одна не хочет даже слышать обо мне. Вот, к чему приводит мораль, совесть, верность. Сейчас бы не сидел тут.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#25 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:52

В большинстве случаев первое свидание оказывалось последним. Проходило либо без прикосновений, либо с социально допустимыми прикосновениями. Как по Богачёву. Но в те далёкие годы я не имел ни малейшего понятия о РМЭС и допускал самые распространённые ТФН-ские ошибки. Да и по т100б был где-то внизу. Баллов 20-30.
В трёх случаях было две встречи. Но на втором свидании я так и остался на первом этапе: то есть ввиду стеснительности так и не перешёл к жёсткой кинестетике, а общался в формате друзей.

Как мы видим, проблема не в соц. сетях.
У ОП, подозреваю, тоже.
  • 0

#26 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:50

Конечно не в соц.сетях больше всего проблема в самом парне.

Надо смотреть реально на мир. Как написал Maker. Быть собой. Естественно адекватным. Не надо сторониться общения с девушками из-за мниимого страха.

Неадекватное поведение

1. Завышение ее значимости. Зачем? Кто нибудь отвечал себе на этот вопрос? Я вчера попробовал ответить на этот вопрос. Зачем звонить и тревожить человека по 5 раз на дню, который не является тебе другом? Друга ты знаешь, ты знаешь о чем можно с ним поговорить, что обсудить, а новознакомую девочку-нет. Да и в наше время мало кто хочет умничать на тему денег, секса и правительства (например) Тем более, что она тебе никто, для тебя она ничего е сделала и не должна делать. Тогда зачем завышать?

2. Ложь-тут понятно. Будете с ней общаться, все встанет на свои места.

3. Не надо себя расхваливать. Если ты заработал, покажи,а не рассказывай.

4. Стеснение, страх-это не естественно нам, как мужчинам, тем, кто из покон веков сохранял наш народ и государство, отстаивал свое право на жизнь. Сила тела и ума.

5. Корявить и материться при общении с девушкой. У нее сдается впечатление, что по-другому вы не умеете.

6. Ревность-слабость. Есть конечно некоторые ожп, что любят, когда их ревнуют, но это надо уметь делать.

По крайнер мере я это выделил для себя и из личного опыта.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 03 апреля 2012 - 09:58

• 0
Саппорт город Мурманск

#27 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:06

Из-за огромной неоднозначности отзывов по знакомствам в СС мне пару недель назад пришла в голову мысль написать очерк о развитии сс и их влиянии на общество. Но так как далеко не всем интересны субкультуры в целом и стиль взаимоотношений в них, то я решил описать само явление знакомств в сс. Статейка эта появится, как только у меня выдастся свободный день, а пока напишу вкратце о личном опыте подобных знакомств.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#28 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:12

Слушай, я в двух словах могу написать СС 1. Деградация (физическая, умственная, духовная) 2. Нарушение межличностного общения.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#29 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:14

Собственно, мне 25 лет. Девственности лишился в 19, в сс существую года 4. Попытки знакомств происходят спорадически, так как я социально активен, и в сс лезу лишь когда периодически ввиду своих недобитых тараканов выпадаю из реальности. Итак, из примерно 100 ОСОЗНАННЫХ попыток познакомиться я: развёл двоих на секс на первой встрече, экстрим, т.к. помещения не было. Ещё троих достаточно быстро перетащил в реал, с каждой отношался. Ещё двоих натурально влюбил в себя по переписке, трахал периодически. Гораздо лучшие рез-ты давали и дают смс-чаты, но об этом потом, если кому интересно.
  • 0

#30 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:16

Слушай, я в двух словах могу написать

СС

1. Деградация (физическая, умственная, духовная)
2. Нарушение межличностного общения.

В целом далеко не всё так однозначно. И положительных моментов немало, и отрицательных. Подробнее расскажу, когда до компа дорвусь, пишу с телефона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0