Во всех темах,касающихся виртуальных знакомств, даю одни и те же советы. У меня стаж - более 5 лет. Предпринимал около 200 (плюс-минус 30) попыток вытащить из Интернета в реал. Около 25-30 увенчались успехом. Но конечных целей - секс или ЛТР - достигнуто не было ни разу. Хотя, в одном случае (из этих 200!!!) у меня был шанс трахнуть девушку, которая только развелась с мужем и готова была изнасиловать первого попавшегося под руку мужика от недотраха. Но я жутко ступил.
Мой совет: знакомиться вживую. Если всё же интересно поэкспериментировать в Интернете, то нужно проявлять оригинальность. На мой взгляд, 5-7 сообщений - мало. Лучше 10-20. Но и затягивать тоже нельзя, иначе обязательно подорвёшься на мине. А кто знает, на каком сообщении эта мина заложена: на 25-ом или 30-ом.
В онлайне не нужно никого пытаться вытаскивать: задираешь популярность своей анкеты и ее "хуковость", т.е. чтобы она цепляла, потом отсеиваешь всех, кто пишет, за малейшие косяки. В итоге к выходным будешь иметь несколько десятков готовых вариантов. В отличие от реала, нужно уметь видеть косяки у девочки еще по переписке, чтобы не тратить время на ненужное общение. Из приезжающих с Мамбы на секс готовы 99%, 1% - это мой косяк и невнимательность в переписке.