как пойдет, так и пойдет. Если будешь готовиться как к экзамену какому-то, то до добра это не дойдет. Представь что она не модель, а уборщица из макдональдса и общайся как будто 100 лет её знаешь. Будет позитив - будет К+, засосы и всё остальное. Утилизировать и проявлять настойчивость также не забываем.
как вести себя на свидание с двумя моделями
Автор addarcher, мар 28 2012 00:19
Сообщений в теме: 19
Отправлено 29 марта 2012 - 21:45
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2012 - 22:47
походу фэйл. Вчера за 20 минут до встречи приходит смс не могу прийти, извини. Ну что за нахуй, неужели нельзя было дать мне знать хоть за час. Сегодня позвонил 1 раз, сбросила. Ну и хуй с ней. Вроде косяков не делал, наверно просто был немного усталым на том свидание так как только вернулся из Тайланда. Ладно вывод сделал, надо идти на позитиве, отдохнувшим и не задрачиваться с подготовкой.
Отправлено 30 марта 2012 - 23:03
Авто а ты походу полиглот. Откуда ты столько языков знаешь или они все русский знают. (походу русский язык уже стал мировым)
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)
Отправлено 30 марта 2012 - 23:05
Подруга не с этого города, мог раз и набрать потом, все равно уезжает...Что ты теряешь?
Отправлено 31 марта 2012 - 12:59
забей автор, не заинтересовал, эмоционально не зацепил на первом свидании. Next
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0