как вести себя на свидание с двумя моделями
Отправлено 28 марта 2012 - 00:19
Отправлено 28 марта 2012 - 04:16
Отправлено 28 марта 2012 - 05:00
Отправлено 28 марта 2012 - 08:09
Отправлено 28 марта 2012 - 10:43
Отправлено 28 марта 2012 - 11:15
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 28 марта 2012 - 11:53
Отправлено 28 марта 2012 - 14:09
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 28 марта 2012 - 15:21
"4 попробуй по очереди с каждой отойти хотя не на долго и поговорить отдельно (работает сильно)"
отличная идея, а как это делать? вот буду сидеть с ними в баре и потом прямо так и спрашивать одну из них отойти и пообщатся, как это естественно сделать?
"Если будут звездиться, то подъебни как следует, чтоб не думали что мол они такие ахуенные! " Можешь привести пример? чем же таких подъебать можно? А так да, надо представить что они совсем обычные!
Вообщем какую модель поведения выбрать, чтобы не стать просто собеседником-подружкой, а реально заинтересовать хоть одну из них? Какая должна быть цель первой встречи? как быть с кинестетикой, вроде будет не конгруентно трогать обеих
"Чёт пиздёж какой-то: у Автора то японки, то бразильянки.
[url="http://www.pickupforum.ru/index.php?act=Se...ult_type=topics""]http://www.pickupforum.ru/index.php?act=Se...pe=topics"[/url]
за базар отвечаю! Но до той японки в моём топике дело не дошло, зато есть лтр китаянка
Отправлено 28 марта 2012 - 15:31
с баром поаккуратнеепозвонил сегодня и подтвердил встречу. Но голос был не заинтересованный. Блин как же их зацепить? Пойду значит в бар, но напарника у меня нету.
"4 попробуй по очереди с каждой отойти хотя не на долго и поговорить отдельно (работает сильно)"
отличная идея, а как это делать? вот буду сидеть с ними в баре и потом прямо так и спрашивать одну из них отойти и пообщатся, как это естественно сделать?
придумай какую нибудь рутину для каждой или что нить типо секретов на их языке да и просто отведи если при этом разговоре еще и кинестетику включишь чтобы видела вторая будет шик (некоторые слова на ухо и тому подобное) прокатит и сработает сильно
Отправлено 28 марта 2012 - 17:49
Мастерство оттачивается регулярностью!
Отправлено 29 марта 2012 - 13:56
Отправлено 29 марта 2012 - 21:20
Вопрос как мне её расслабить чтобы можно было начать трогать?
вот тоже интересно) как расслабить чтобы полапать ее или в губки поцеловать..или смело целовать потом по щам получать?))
Отправлено 29 марта 2012 - 21:25
не получишь, если хотябы немнго ей нравишься, максимум что сделает это попытается увернуться или подставит щеку. В целом если реакция на попытку положительная, можно дальше смело брать ее за уши и целовать)))вот тоже интересно) как расслабить чтобы полапать ее или в губки поцеловать..или смело целовать потом по щам получать?))
Отправлено 29 марта 2012 - 21:41
не получишь, если хотябы немнго ей нравишься, максимум что сделает это попытается увернуться или подставит щеку. В целом если реакция на попытку положительная, можно дальше смело брать ее за уши и целовать)))вот тоже интересно) как расслабить чтобы полапать ее или в губки поцеловать..или смело целовать потом по щам получать?))
ну у меня вот первое свидание прошло гут) потом никаких смсок , ничего не пишу) тока она мне строчит в вк я ей отвечаю) с её стороны заинтересованность большая) ,с моей почти 0 , ее значимость очень низкая, собственно я на втором свидании хочу где нить в кафешке за шторками на диванчиках сесть рядом и начинать приставать\соблазнять))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0