Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#16 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:43

в общем что делать??

Для себя попробуй решить, сможешь ли ты принять ее условия. Если сможешь жениться на ней без сожительства, то большой проблемы нет. Если не можешь так и для тебя это принципиально важно, то скажи ей о том, что для тебя это важно и что ваши отношения без этого развиваться не могут. В любом случае жениться на одном человеке а жить с другим, даже совместное проживание до свадьбы не поможет в этом.

Не знаю женат не был, но не соглашусь супружество тоже самое, что и сожительство, отношение те же, все также, разница только в том, что в супружестве отношения регулируються семейным кодексом, и это понимаешь только при разводе, когда идет дележ имущества, и т.п. А так по сути гражданский брак и содительство то же самое
  • 0

#17 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:45

Автор, а мне кажется ты для себя уже все решил, и сейчас просто накапливаешь подтверждение своего решения. Все советы тебе уже дали, озвучь ей свое решение и смотри на реакцию, уверен в ход пойдут другие инструменты для манипуляции.

+1. Да мне нужна ваша поддержка, спасибо всем)) и я решил, подождем до весны, а там и сезон начнем если этот тухляк так и будет продолжаться
  • 0

#18 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:05

Автор, а мне кажется ты для себя уже все решил, и сейчас просто накапливаешь подтверждение своего решения. Все советы тебе уже дали, озвучь ей свое решение и смотри на реакцию, уверен в ход пойдут другие инструменты для манипуляции.

+1. Да мне нужна ваша поддержка, спасибо всем)) и я решил, подождем до весны, а там и сезон начнем если этот тухляк так и будет продолжаться

Не надо ждать,не трать самый дорогой ресурс (Время), на всякий случай готовь пути к отступлению(найди любовницу). Ну а если наладится хорошо, любовница она на то и есть, чтобы потом пропасть. И обязательно четко подтверди ей свое решение(Я ТАК РЕШИЛ), что свадьба дело серьезное и необходимо попробовать пожить все проверить,обдумать, и притереться. И серьезно так спроси, ты со мной согласна?

в общем евреем меня называет)))

Скажи ей быть евреем не так уж и плохо ,и скоро ты обрезание сделаешь.))))))))))) Серьезно так скажи, с грустью в глазах.

Сообщение отредактировал LION1976: 28 февраля 2012 - 10:11

• 0

#19 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:40

Ох, ребята, повеселили вы меня. Даже не удержалась, и тоже решила написать)

rstsower, жить в гражданском браке и жить с законной супругой - совершенно разные вещи. А шанс того, что после совместного проживания вы решите пожениться очень мал. Статистика говорит сама за себя - только 20% гражданских супругов впоследствии оформляют свои отношения. Естесственно, что Ваша девушка это прекрасно знает, а также, она прекрасно понимает, что за время совместного проживания она может спокойно залететь - и где потом гарантия, что Вы не откажетесь от ребенка? + к этому, конечно, важным фактором является денежный вопрос. Была у меня подруга которая лет 6 прожила с мужчиной - бюджет общий, ремонт в ЕГО квартире делали напополам, какую-то технику и мебель покупали также и ее родители. А потом, он просто нашел другую и выпроводил из своего дома. Итог : 6 лет потрачены впустую, все деньги, которые она вкладывала в общую (хм.. то есть, ЕГО) квартиру она потеряла и осталась у разбитого корыта. А с него все взятки гладки - они же не супруги, делить нечего, все осталось у него... супер, ничего не скажешь!

Именно поэтому девушки и не стремятся жить с мужчинами неофициально. Если вы хотите, чтобы она согласилась, нужно дать ей понять, что Вы будете обеспечивать ее, что совместная жизнь лучше, потому что вы станете родными людьми, окружите ее еще большей заботой и вниманием и блаблабла. Повторяю, именно дать понять, т.е. не обязательно потом все это в точности выполнять, ведь главное для Вас, как я понимаю, это добиться совместного проживания.
  • 0

#20 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:54

Ох, ребята, повеселили вы меня. Даже не удержалась, и тоже решила написать)

rstsower, жить в гражданском браке и жить с законной супругой - совершенно разные вещи. А шанс того, что после совместного проживания вы решите пожениться очень мал. Статистика говорит сама за себя - только 20% гражданских супругов впоследствии оформляют свои отношения. Естесственно, что Ваша девушка это прекрасно знает, а также, она прекрасно понимает, что за время совместного проживания она может спокойно залететь - и где потом гарантия, что Вы не откажетесь от ребенка? + к этому, конечно, важным фактором является денежный вопрос. Была у меня подруга которая лет 6 прожила с мужчиной - бюджет общий, ремонт в ЕГО квартире делали напополам, какую-то технику и мебель покупали также и ее родители. А потом, он просто нашел другую и выпроводил из своего дома. Итог : 6 лет потрачены впустую, все деньги, которые она вкладывала в общую (хм.. то есть, ЕГО) квартиру она потеряла и осталась у разбитого корыта. А с него все взятки гладки - они же не супруги, делить нечего, все осталось у него... супер, ничего не скажешь!

Именно поэтому девушки и не стремятся жить с мужчинами неофициально. Если вы хотите, чтобы она согласилась, нужно дать ей понять, что Вы будете обеспечивать ее, что совместная жизнь лучше, потому что вы станете родными людьми, окружите ее еще большей заботой и вниманием и блаблабла. Повторяю, именно дать понять, т.е. не обязательно потом все это в точности выполнять, ведь главное для Вас, как я понимаю, это добиться совместного проживания.

Вот видите какая малая часть плтом отношения оформляют после сожительства, и слава Богу! Потому что лучше так разойтись чем разводиться, люди поняли, что они не подходят. Ниче тут удобного только для мужика не вижу, удобно всем, а залететь можно где угодно, жить совместно тут не надо. Я уже триста раз сказал что хочу семью и ребенка и что не брошу, но брака без опыта содительства не будет и точка!
  • 0

#21 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:56

Если вы хотите, чтобы она согласилась, нужно дать ей понять, что Вы будете обеспечивать ее, что совместная жизнь лучше, потому что вы станете родными людьми, окружите ее еще большей заботой и вниманием и блаблабла. Повторяю, именно дать понять, т.е. не обязательно потом все это в точности выполнять, ведь главное для Вас, как я понимаю, это добиться совместного проживания.

+100
  • 0

#22 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:16

Так она вроде и не говорит "когда уже мы поженимся-то?", от встреч и секса не отказывается, время вместе вы проводите. В чем прогибает-то? Да, есть категория людей, для которых сожительство неприемлемо - прежде всего, верующие, да и те, в ком это заложено родителями, те, кто обжегся уже разделом имущества в прошлых отношениях (о чем говорили выше - когда человека бросают / выставляют "с голой жопой", т.к. официального брака не было). И что бы ни говорили, брак и сожительство отличаются не только разделом имущества - сколько на форуме было советов, так для официально женатых прослеживалась мысль "не руби с плеча, жена же", а к сожительству отношение более легкое. Хочешь тест-драйв - ищи другую или становись для этой девушки настолько важным, чтобы она через себя переступила в этом вопросе.
  • 0

#23 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:17

но я не собираюсь ей делать предложение так как мне не нужен кот в мешке, я уже устал ей обьяснять, что встречаться это одно, а жить вместе совсем другое-надо пожить и понять уживемся ли мы вместе, не разрушит ли нашу любовь бытовуха.

Вы не должны ей так говорить, чисто психологически Вы настраиваете ее на то, что когда вы съедетесь, то у вас ничего не получится. Вы говорите "уживемся ли мы вместе", а у нее в голове остается "значит, он считает, что вместе мы не уживемся", Вы - "не разрушит ли нашу любовь бытовуха" - а у нее в голове "значит, когда съедемся, любви не станет".
Нужно наоборот, представить все в лучшем свете, что вы действительно этого хотите и НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ - "не могу дождаться, когда мы съедемся/так тяжело, когда ты уходишь, хочу, чтобы ты всегда была рядом/нам будет так хорошо жить вместе". позитивная визуализация
  • 0

#24 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:44

Естесственно, что Ваша девушка это прекрасно знает, а также, она прекрасно понимает, что за время совместного проживания она может спокойно залететь

Вот это улыбнуло. Теперь "залетают" оказывается при совмстном проживании.
А парни то и не знали* (с)

и где потом гарантия, что Вы не откажетесь от ребенка?+ к этому, конечно, важным фактором является денежный вопрос.

А где гарантия что он не откажется от ребенка и при нынешнем раскладе?
Автор, как я понял, ничего и не просит от девушки. Кроме как быть вместе.

Автор тут тебе правильный вектор развития подкинули:
-Ты самодостаточен. Ты в своем будущем уверен. Не захочет она, ее место займет другая.
-Девушка лишь прекрасное дополнение к твоей активной и светлой жизни.
-Ее манипуляции и тараканы. Тебе видны и немного даже интересны. Но решать что,как,когда будешь иенно ты.
-Не завышай сильно ее значимость. И не натягивай ее пельень себе на голову.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 февраля 2012 - 11:49

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#25 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:45

но я не собираюсь ей делать предложение так как мне не нужен кот в мешке, я уже устал ей обьяснять, что встречаться это одно, а жить вместе совсем другое-надо пожить и понять уживемся ли мы вместе, не разрушит ли нашу любовь бытовуха.

Вы не должны ей так говорить, чисто психологически Вы настраиваете ее на то, что когда вы съедетесь, то у вас ничего не получится. Вы говорите "уживемся ли мы вместе", а у нее в голове остается "значит, он считает, что вместе мы не уживемся", Вы - "не разрушит ли нашу любовь бытовуха" - а у нее в голове "значит, когда съедемся, любви не станет".
Нужно наоборот, представить все в лучшем свете, что вы действительно этого хотите и НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ - "не могу дождаться, когда мы съедемся/так тяжело, когда ты уходишь, хочу, чтобы ты всегда была рядом/нам будет так хорошо жить вместе". позитивная визуализация

Я уже не знаю как ей обьяснять!!! Упряма как баран. У нее одни заебы, то ей кажеться что мне с ней трудно будет жить, то она думает, что я ее выживу, то говорит я привык жить один, то она не будет себя комфортно чувствовать потому сто хата не ее, и будет чувствовать себя в гостях, снова пластинка повторяетьсч это не серьезно, я не буду видеть своей роли, роли жены и т.п. Заебало это пиздоблядство полугодовое

Сообщение отредактировал rstsower: 28 февраля 2012 - 11:51

• 0

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:50

Я уже не знаю как ей обьяснять!!! Упряма как баран. У нее одни заебы, то ей кажеться что мне с ней трудно будет жить, то она думает, что я ее выживу, то говорит я привык жить один, и снова пластинка повторяетьсч это не серьезно, я не буду видеть своей роли, роли жены и т.п.

Ты не с упрямством ее борись, а с ее неверием в твое стабильное и серьезное к ней отношение. И не объяснять тут надо. Слова ничто - дела все.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#27 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:56

Я уже не знаю как ей обьяснять!!! Упряма как баран. У нее одни заебы, то ей кажеться что мне с ней трудно будет жить, то она думает, что я ее выживу, то говорит я привык жить один, и снова пластинка повторяетьсч это не серьезно, я не буду видеть своей роли, роли жены и т.п.

Ты не с упрямством ее борись, а с ее неверием в твое стабильное и серьезное к ней отношение. И не объяснять тут надо. Слова ничто - дела все.

Так а что делать-то?!!!! Ну вот завтра она придет, у нее выходной, но придет она на...три часика и в 10вечера домой)))) ей видители из-за меня не хочется в 7вставать, когда ей к 9ти на работу. Ну вот сегодня она не придет, хотя завтра она отдыхает, че вот не прийти ко мне и не переночевать? Я вижу ее два раза в неделю, с сексом, но один раз на 3 часика и один раз ночует у меня, ну как можно такой бабе делать предложение???!!!!
  • 0

#28 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:56

предлагаю жить вместе у меня в своей хате, она отказывается мотивируя тем, что это не серьезно, только после свадьбы, жить я буду только с мужем.

Автор, я не знаю, что ее сподвигло на это, но если она ставит такие условия, то о перспективах совместной жизни лучше всего забыть.
Женитесь на ней - скорее всего, из нее полезет такое, что закачаетесь. Это только цветочки...

сама она иногородняя
...
Секс с ней есть

Смотрите в оба, чтобы не залетела.
Поскольку она иногородняя, то ей надо как-то устраиваться. Как правило, залет от москвича (питерца, или жителя другого крупного города) с целью последующего распила жилплощади у таких теток весьма популярен.

Если вы хотите, чтобы она согласилась, нужно дать ей понять, что Вы будете обеспечивать ее, что совместная жизнь лучше, потому что вы станете родными людьми, окружите ее еще большей заботой и вниманием и блаблабла. Повторяю, именно дать понять, т.е. не обязательно потом все это в точности выполнять, ведь главное для Вас, как я понимаю, это добиться совместного проживания.

Вы, конечно, можете, поступить подобным образом. Только, если не сдержите слово, рискуете получить вынос мозга и реку говна за то, что "сделали ее несчастной". А если сдержите, то, скорее всего, вам просто сядут на шею - хитровыделанность из девочки так и прет.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:58

Так а что делать-то?!!!! Ну вот завтра она придет, у нее выходной, но придет она на...три часика и в 10вечера домой)))) ей видители из-за меня не хочется в 7вставать, когда ей к 9ти на работу. Ну вот сегодня она не придет, хотя завтра она отдыхает, че вот не прийти ко мне и не переночевать? Я вижу ее два раза в неделю, с сексом, но один раз на 3 часика и один раз ночует у меня, ну как можно такой бабе делать предложение???!!!!

Она к тебе приходит пару-тройку раз в неделю.
А ты чего делаешь? Ну, окромя того, что трахаешь, когда на дом приходит?

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 февраля 2012 - 12:01

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:00

А в чем проблема расписаться? Потом разведетесь если что. Жить вместе только после свадьбы - это кстати очень даже может сигнализировать, что девушка с хорошими "old school" ценностями, привитыми родителями. Если она из села - то там только так и делают, а в противном случае сплетнями все пойдут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0