Сообщение отредактировал rstsower: 28 февраля 2012 - 08:25
Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:23
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:39
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:40
Не исключено, что с той стороны давит мама по поводу "жить только с мужем". Очень распространенная фишка. Дальше свадьба, ребенок в законном браке и "я разлюбила", развод. Что дальше тебе лучше не знать! И да, девочке пора уже иметь детей. Именно поэтому, имхо, тебя разводят (она с мамой) на законный брак.
"Вон, Машка-то уже замужем и родила".
Мой совет №1. Не хочет жить - не надо. Отношайся пока так, одновременно подыскивая себе ту, которая захочет жить без статуса законной жены.
Мой совет №2. Если уж такая любовь, женись, но в ближайшие 4 года (не менее, можно более) детей заводить я тебе категорически запрещаю ))). Это как раз тот страшный срок истощения любви и проверки отношений бытовухой.
Будь аккуратен, автор.
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:44
Сообщение отредактировал LION1976: 28 февраля 2012 - 08:49
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:47
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:00
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:04
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:06
Результаты гнилого общества, практически уже полного уничтожения института семьи (брака, как такового) и гнилой политики государства в этом вопросе.видимо результаты информационной войны
Ребенка вряд ли отсудишь, на алименты попадешь независимо от дохода + на дополнительные расходы и дележ совместно нажитого.если будет ребенок отсужу его себе
В общем, пока рано тебе изучать эти вопросы. И дай Всевышний, чтобы не пригодилось никогда.
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:07
Вот, что подумал, пацаны, бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны
Думаю не совсем ты прав, ищут сильного, а потом если получится делают из него тряпку, потом ищут снова сильного отдаются ему и все начинается по новой.
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:13
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 28 февраля 2012 - 09:15
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:18
LION1976, еще вариант (и для автора).
1. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа не гнется - развод (ты меня не любишь). Далее ищем омегу-аленя для обеспечения себя и ребенка (если сама не "самодостаточная разведенка"). Живем нормально )))
2. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа гнется - развод (ты слишком хороший). Ищем следующего альфу, просто трахаемся, но не живем вместе (если сама "самодостаточная разведенка"). Живем нормально ))) Альф может быть много, как правило ))))
Ну и кросс-комбинашки разные, но 2 принципа основных выше ))
P.S. Чувствую высокую вероятность набега лядей. Поэтому заканчиваю писать в этой ветке. Все написано, даже более чем.
Да согласен, как то так и есть. Натура у женщин такая, хотя и встречаются исключения,но их 10%.
Радует ,что мужское движение прогрессивнее.Решения принимаются быстро и оперативно без женских соплей и сомнений.
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:19
Вот, что подумал, пацаны, бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны
Думаю не совсем ты прав, ищут сильного, а потом если получится делают из него тряпку, потом ищут снова сильного отдаются ему и все начинается по новой.
Всех под одну гребенку равнять тоже не надо. Есть как ТФНы, так и норм пацаны. Также и среди девушек: есть как
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:24
+100000))))Результаты гнилого общества, практически уже полного уничтожения института семьи (брака, как такового) и гнилой политики государства в этом вопросе.видимо результаты информационной войны
Ребенка вряд ли отсудишь, на алименты попадешь независимо от дохода + на дополнительные расходы и дележ совместно нажитого.если будет ребенок отсужу его себе
В общем, пока рано тебе изучать эти вопросы. И дай Всевышний, чтобы не пригодилось никогда.
Я знаю, но за большие бабки думаю можно ребенка отсудить, если у тебя пять тысяч зарплата она будет 25% от них получать))) я уже многое поизучал на этот счет ей порассказывал, вот и обвиняет меня в меркантмльности, что я еврей и т.п.))))) очень жаль, что у нас все стало одноразовым(((( нет института семьи увы
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:31
Для себя попробуй решить, сможешь ли ты принять ее условия. Если сможешь жениться на ней без сожительства, то большой проблемы нет. Если не можешь так и для тебя это принципиально важно, то скажи ей о том, что для тебя это важно и что ваши отношения без этого развиваться не могут. В любом случае жениться на одном человеке а жить с другим, даже совместное проживание до свадьбы не поможет в этом.в общем что делать??
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:41
Сообщение отредактировал LION1976: 28 февраля 2012 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта