Базовый отжигной ежедневник
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:24
Отправлено 01 марта 2012 - 13:29
Отправлено 02 марта 2012 - 09:45
_alex_enu_ сказал(а) Feb 29 2012, 21:44:
Так вообще не знал о чем правильно пиздить но что-то рассказывал (про работу, родственников, Сибирь, психологию). Когда делал паузы - она сразу одергивал - че типа молчишь? Еще сказала что я какой-то загруженный, скованный.
Тут все просто. О том, что нравится тебе, о том что ей. Разговор больше в сенсорику, чем о фактах. (Интересный чай... я прям пью и тепло разливается по телу... ты тоже это чувствуешь?)
_alex_enu_ сказал(а) Feb 29 2012, 21:44:
А в парк отказалась идти после кафе.
хотел ее там где-нибудь на лавочке прокинестировать).
Нет. Какие лавочки. Сначала предлагаешь взять под руку (типа скользко), потом, при разговоре проводишь рукой по спине, можно остановиться, взять за талию. Моя сама об меня руки грела в конце свиданки, залезая под куртку :)
Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 02 марта 2012 - 09:55
Отправлено 02 марта 2012 - 09:54
Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 02 марта 2012 - 10:07
Отправлено 02 марта 2012 - 11:27
Вижу, многие тут уже отписались, ну напишу тогда и я!)) Итак, начнём с понедельника, день был наверное самым лучшим за всю неделю, прошел очень продуктивно, сутра по пути к практике, сделал песенки, это задание было для меня вообще самым беспроблемным!)) После практики, поехал к парадизу, посидел в кафе, покушал и сделал 1го горлума, нужно заметить, что в тот же день я набирал улыбки и ходил я с розочкой!=)
Поскольку во вторник должна была быть свиданка, да ещё и тренировка, я решил в понедельник сделать ещё и книги фильмы и позы.) Короче говоря, выполняя задания, я прошёл до конца проспекта, где сел на автолайн и поехал обратно к парадизу, там встретил своих товарищей по заданиям с саппортом, они собирались перед началом песенок!)) По просьбе саппорта и для воодушевления ребят, мне, как уже исполнившему все песни, пришлось попеть и в парадизе!=) Потом пошёл в кафе и сделал 2го горлума, этот пошёл плохо, на 1м девочки были на позитиве, а тут что-то не вышло!) Ну да ничего!=) По пути домой, зашёл в другое кафе и увидев загорелую блондинку, сидящую одну пошёл делать 3го горлума!)) Причём это было жутко смешно, я значит просидел, повтирал ей 5 минут о том, как я боялся подойти, как я не знаю, о чём говорить и о том, как быстро у меня бьётся сердце, собрался уходить и тут она мне "Стой!" и начинает рассказывать уже о своей нелёгкой жизни, о том как её бросил муж и так далее.=)) Главным своим косяком в понедельник считаю то, что выполняя задания я не пытался брать номера.=( Вторник прошёл уныловато, во 1х за 3 часа до свиданки девочка отзвонила и сказала, что она что-то плохо себя чувствует и уходит из института домой и встретиться у нас к сожалению не получится.) Пока обзвонил свой телефонный список и нашёл ту, с кем можно будет встретиться, уже пора было идти на треньку.) Остальные дни я тупо ходил в поле и стрелял номерки. К настоящему моменту, у меня их 11 штук. Сейчас вот, кушаю и собираюсь ехать в поле.=) Пожелайте мне удачи!))
Отправлено 02 марта 2012 - 23:06
Отправлено 02 марта 2012 - 23:16
Что могу сказать,- ахринееть не встать!!!!Я сегодня сделал больше половины домашки! Многим обязан Владу, умеет править мозги)Мегачувак) То что говорил до этого, типа мне не интересны эти бабы - неосознано придумывал, отмызывался проще говоря....страх и ассоциальное тип поведение, все это было во мне.
Сегодня что то повернулось в моей голове,страх куда-то исчез и появилась мотивация к знакоммству и общению)Знакомиться было настолько легко, что не приходилось придумывать открывашки и думать о чем разговаривать) Достаточно было сказать "Привет" и уже ОЖП обращала внимание)а если морозилась, то дожимал и открывал коммуникацию. Один промах - не поставил целью брать номера телефонов, ну ничего теперь никогда не забуду)
Прежний опыт общения и соблазнения, литература которую изучал на протяжении полугода и конечно приобретенный опыт на РМЭС - все это слилось воедино!!!)))просто невероятно!!Полный контроль при общении и знакомстве, вижу что чувствует девочка в любой момент,вижу знаки симпатии!Появилось сильное желание продолжать обучение!
Также и не забыл про товарищей.
Олег (reaktor86) - Жму руку, целеустремленный чувак)но нехватает творческого подхода к делу.
Сергей (S7r4nGeR) - боиться петь, также отказывается звонить с этой проблемой сапорту.Считаю необходимым обратить на это всеобщее внимание.
Остальные с кем общался из группы не теряются ))
Цифры: осталось 3 горлума и принимаюсь за сбор номеров и свиданки.
П.С.: Каюсь проебал часть времени, но ничто не проходит зря - появился сильный стимул к обучению :)
Пока все, всем удачи в начинаниях!
Отправлено 05 марта 2012 - 07:47
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40
Отправлено 06 марта 2012 - 11:45
Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 06 марта 2012 - 11:53
Отправлено 06 марта 2012 - 19:11
Отправлено 06 марта 2012 - 20:39

Сообщение отредактировал reaktor86: 06 марта 2012 - 20:50
Отправлено 06 марта 2012 - 21:18
reaktor86 сказал(а) Mar 6 2012, 21:19:
Красавчик=)) Порадовал диалог=)Диалог с девочкой:
Я: (вопрос)
Она: (отвечает)
Я: (ещё один вопрос)
Она: Ты что, анкетные данные собираешь какие-то?
Я: Нет (бля!), это просто у меня не получается схема Вопрос-Ответ-Комментарий!
Звони завтра, я свободен.
Отправлено 06 марта 2012 - 23:12
reaktor86 сказал(а) Mar 6 2012, 18:51:
Ушло всё куда-то сразу после того случая в воскресенье. Стал бояться отката. Помогите, я не знаю, что делать.
Они часто могут отменять свидания. Особенно те, кто понравился. Я тоже парился долгое время, когда такое случалось. Сейчас же отношусь к этому философски. Посмотри на это с другой стороны: пока у тебя нет постоянной бабы, ты развиваешься как личность, подходишь, общаешься с бабами, у тебя есть мотивация это делать. Но как только найдешь ЛТР-ку - она может тебя отбросить очень далеко, в начало. Я уже спотыкался об это, когда бросал пикап ради одной бабы, потом она уходила, а вернуться в тему было крайне тяжело. Выручат, наверное, в такой ситуации либо Знакомства, либо База :) Так что в какой то степени это хорошо, что еще нет бабы. Главное провалы воспринимать как опыт, разбирать их дома, анализировать слабые места в диалогах, заменять хорошей фразой неудачные и пробовать, пробовать снова. Я так делаю, к примеру. Вторую неделю не могу ни о чем думать, кроме знакомств. Забил на все и всех, на увлечения и друзей "до рмэса". И очень сам боюсь отката. И дорожу полученными навыками. Так что я тебя прекрасно понимаю. Главное - продолжать подходить. И ты добъешься успеха. Повтори упражнения из тетради на рассказ бабе о любимом занятии. В крайнем случае, попинаем тебя. Я из пикапа теперь ни ногой. Больше своей ошибки не повторю с ЛТР-кой :)
Увидимся в поле :)
Отправлено 07 марта 2012 - 14:32

Отправлено 07 марта 2012 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0