Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый отжигной ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Ваня куртка

Ваня куртка
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:24

Это Ваня ну который телефоны отжимает :) Ну что сказать домашку потихоньку закрываю , были проблемы с Песнями особенно в общественном транспорте! ну пришлось делать , люди были в шоке когда такой верзила встал посередине троллейбуса и хриплым голосом начал петь песню Чижа Фантом потом когда спел даже похлопали мне, но я всё равно вышел на остановке, Ещё есть неуверенность в подходах и иногда туплю с коммуникацией, а так свидание основное сделал, конечно ешё тренироваться надо пиздец но результаты есть вроде:) осталось позы и горлумов 2ух ну и телефонов набрать ещё:) Да и интернет у меня первого отключат так что это последние мои слова тут, посмотрим как дальше попрёт!!
  • 0

#17 kevil

kevil
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:29

Привет боец! Если у тебя появились вопросы, долги по домашке или что-то получается не так как ты планировал - звони=) Мой номер 8-905-622-44-55 Влад.
  • 0

#18 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 09:45

_alex_enu_ сказал(а) Feb 29 2012, 21:44:

Так вообще не знал о чем правильно пиздить но что-то рассказывал (про работу, родственников, Сибирь, психологию). Когда делал паузы - она сразу одергивал - че типа молчишь? Еще сказала что я какой-то загруженный, скованный.

Тут все просто. О том, что нравится тебе, о том что ей. Разговор больше в сенсорику, чем о фактах. (Интересный чай... я прям пью и тепло разливается по телу... ты тоже это чувствуешь?)

_alex_enu_ сказал(а) Feb 29 2012, 21:44:

А в парк отказалась идти после кафе.
хотел ее там где-нибудь на лавочке прокинестировать).

Нет. Какие лавочки. Сначала предлагаешь взять под руку (типа скользко), потом, при разговоре проводишь рукой по спине, можно остановиться, взять за талию. Моя сама об меня руки грела в конце свиданки, залезая под куртку :)

Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 02 марта 2012 - 09:55

• 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#19 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 09:54

Ну что сказать друзья. По домашке я отстаю немного. Сделал довольно много подходов, спросил про книги и фильмы, мой уровень коммуникации растет ежедневно, девахи уже улыбаются при развогоре, да и я себя чувствую посвободнее уже. Почти пропал дискомфорт при подходах. Чтобы быть искренним при комплиментах - намеренно выбираю только тех девочек, которые понравились. К ним и подхожу. Научился более менее общаться по структуре Вопрос-Ответ-Комментарий. Опенеры уже куда креативнее. Было 2 свиданки, еще две планируются. Пока все телефоны результативные, по всем отвечают. Полностью поменял прикид. Благодаря моей продавщице одежды. Коллеги охренели, что я могу так выглядеть. Терь меня не узнать. Завтра дадите обратную связь :) Сейчас я понимаю, что нельзя останавливаться, что нужно использовать каждый вечер для упражнений, пока знакомства не станут привычкой, такой же, как ходить на работу. Это для меня сейчас приоритетная задача. Да и на РМЭС я пошел прежде всего прокачать знакомства. Свиданки и секс у меня идут хорошо (хотя и есть еще чему научится), просто бабы меня выбирают, а не я их. Это и хочется исправить :)

Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 02 марта 2012 - 10:07

• 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#20 MrFlood

MrFlood
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 11:27

Всем привет, это Глеб.=) http://vk.com/id29755021 .
Вижу, многие тут уже отписались, ну напишу тогда и я!)) Итак, начнём с понедельника, день был наверное самым лучшим за всю неделю, прошел очень продуктивно, сутра по пути к практике, сделал песенки, это задание было для меня вообще самым беспроблемным!)) После практики, поехал к парадизу, посидел в кафе, покушал и сделал 1го горлума, нужно заметить, что в тот же день я набирал улыбки и ходил я с розочкой!=)
Поскольку во вторник должна была быть свиданка, да ещё и тренировка, я решил в понедельник сделать ещё и книги фильмы и позы.) Короче говоря, выполняя задания, я прошёл до конца проспекта, где сел на автолайн и поехал обратно к парадизу, там встретил своих товарищей по заданиям с саппортом, они собирались перед началом песенок!)) По просьбе саппорта и для воодушевления ребят, мне, как уже исполнившему все песни, пришлось попеть и в парадизе!=) Потом пошёл в кафе и сделал 2го горлума, этот пошёл плохо, на 1м девочки были на позитиве, а тут что-то не вышло!) Ну да ничего!=) По пути домой, зашёл в другое кафе и увидев загорелую блондинку, сидящую одну пошёл делать 3го горлума!)) Причём это было жутко смешно, я значит просидел, повтирал ей 5 минут о том, как я боялся подойти, как я не знаю, о чём говорить и о том, как быстро у меня бьётся сердце, собрался уходить и тут она мне "Стой!" и начинает рассказывать уже о своей нелёгкой жизни, о том как её бросил муж и так далее.=)) Главным своим косяком в понедельник считаю то, что выполняя задания я не пытался брать номера.=( Вторник прошёл уныловато, во 1х за 3 часа до свиданки девочка отзвонила и сказала, что она что-то плохо себя чувствует и уходит из института домой и встретиться у нас к сожалению не получится.) Пока обзвонил свой телефонный список и нашёл ту, с кем можно будет встретиться, уже пора было идти на треньку.) Остальные дни я тупо ходил в поле и стрелял номерки. К настоящему моменту, у меня их 11 штук. Сейчас вот, кушаю и собираюсь ехать в поле.=) Пожелайте мне удачи!))
  • 0

#21 Al Keeper

Al Keeper
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 23:06

Привет парни, это Лёха - рейпер. Для тех кто не помнит меня или не знает, вот страница в вк: vk.com/al_keeper Ну что ж, начнём описывать. Неделя была просто чумовая. Носился как бешеный, пообщался с огромной тучей тёлок. В некоторых местах было очень тяжело пересилить себя в выполнении полей, но проверяя на месте ли яйца (как учил Рус), шёл и делал ни смотря ни на что)) Понедельник был просто шикарен. Подошёл к одной девочке, просто пообщаться, но на столько увлёкся разговором, что не мог уже остановится, решил идти до конца) Общение весь вечер шло на ура, играли с ней в бильярд, сидели в кафе, а в конце прокатил её по ночной Туле,привёз на крышесносное место, откуда с земли видна большая часть ночного города(очень красиво,самому нравится) и подключил волшебный тариф "Вован красава" :) Эх, как мне нравится после секса вбивать подголовник пассажирского сидения обратно внутрь, выдёргивают сволочуги :D Почаще бы так)) Кстати, парни, бильярд отличное место для кинестетики,особенно если она не умеет играть. В процессе обучения девушки, ты трогаешь её в самых разных местах и отслеживаешь реакцию, мне очень нравится) Из-за фаста и работы затянул с выполнением заданий, зато когда доделал чувство гордости не давало мне покоя)) Закончил только в четверг. Пятницу посвятил перевыполнению плана заданного, ведь только при реальных контактах отрабатываются и откладываются определённые навыки и знания. Так что парни забиваем на все отмазки, прочую хрень и делаем, делаем и ещё раз делаем!!! Больше практики - больше навыков. С нетерпением жду вторую пару, хочется идти дальше и получать больше. Лан, всем удачи, я свалил) :D P.S. Вторая пара ждёт!!!
  • 0

#22 Dimko-Redkiy

Dimko-Redkiy
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 23:16

Всем привет! Это Димон Редкий (который замкнулся на втором полевом) http://vk.com/id6058855

Что могу сказать,- ахринееть не встать!!!!Я сегодня сделал больше половины домашки! Многим обязан Владу, умеет править мозги)Мегачувак) То что говорил до этого, типа мне не интересны эти бабы - неосознано придумывал, отмызывался проще говоря....страх и ассоциальное тип поведение, все это было во мне.

Сегодня что то повернулось в моей голове,страх куда-то исчез и появилась мотивация к знакоммству и общению)Знакомиться было настолько легко, что не приходилось придумывать открывашки и думать о чем разговаривать) Достаточно было сказать "Привет" и уже ОЖП обращала внимание)а если морозилась, то дожимал и открывал коммуникацию. Один промах - не поставил целью брать номера телефонов, ну ничего теперь никогда не забуду)

Прежний опыт общения и соблазнения, литература которую изучал на протяжении полугода и конечно приобретенный опыт на РМЭС - все это слилось воедино!!!)))просто невероятно!!Полный контроль при общении и знакомстве, вижу что чувствует девочка в любой момент,вижу знаки симпатии!Появилось сильное желание продолжать обучение!

Также и не забыл про товарищей.

Олег (reaktor86) - Жму руку, целеустремленный чувак)но нехватает творческого подхода к делу.

Сергей (S7r4nGeR) - боиться петь, также отказывается звонить с этой проблемой сапорту.Считаю необходимым обратить на это всеобщее внимание.

Остальные с кем общался из группы не теряются ))

Цифры: осталось 3 горлума и принимаюсь за сбор номеров и свиданки.

П.С.: Каюсь проебал часть времени, но ничто не проходит зря - появился сильный стимул к обучению :)

Пока все, всем удачи в начинаниях!
  • 0

#23 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 07:47

Парни, все красавцы!!! Мчу в Краснодар, вернусь к 9-му. Не забывайте отписываться здесь и звонить саппортам. ;)
  • 0
Андрей Абрамов
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40

#24 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 11:45

Вчера провел вторую свиданку. Погуляли, хотел отвести домой. Приехали на место и она все спрашивала куда мы едем. На стоянке отморозилась и испугалась, отказалась идти ко мне. (позже я понял, что просто раппорт недостаточный) Ну, думаю, ладно, вижу что настаивать бесполезно. Поехали дальше. Она настолько злилась, что типа "отвези меня домой и больше не звони". В итоге, я выправил положение и сказал, что она зря боится, что для секса рано и я сам еще не знаю, хочу ли я этого. В итоге - сама извинилась, что психанула. В общем, особа какой-то странный осадок оставила. Оставлю ее на несколько дней в покое, а потом продолжим. Уже два дня не был в поле. Не знакомился. В понедельник слишком поздно освободился с работы, а вчера - свиданка. Заметил интересную особенность. Если не тянет подходить - лучше забить. До следующего дня. Нет отмазок, есть нежелание и усталось. Зато на следующий день появляется желание и мотивация к знакомствам и креативность прет. Наверное, психике тоже нужен отдых. Да и мысль подгоняет вроде "два дня не знакомился, сегодня нужно, а то навыки просру." И это работает (у меня по крайней мере). Могу день отдыха устроить, а на следующий день так въебнуть... :) Сегодня вызвоню еще девочку для первой свиданки. Хорошенькая. Да, я заметил как изменилось мое мышление и восприятие. Если раньше я видел деваху на улице просто в окно из машины и думал, бля красава. И... все :) А теперь в голове сразу несколько стратегий поведения и ведения разговора, за что зацепиться, типа: "О, кеды, вопрос про спорт, проход в отдых, рассказ о моем горном велике и как классно на нем пугать прохожих, переход к женской красоте, рукопожатие, рассказ о любимом деле, раскрутка девахи на тоже самое, кинестетика, к-тест, руки, плечо... калибруем реакцию, пора съебываться, телефон? парень, ага, какой телефон?, не гуляешь? Позвоню и будем не гулять вместе, да не ссы, все норм, нет? А шоколадки любишь? Вот я люблю ритер спорт с мендалем, она так прикольно разгрызается, такая гамма ощущений... А ты что любишь? К- Тест, все, мне пора, мило пообщались, погуляем на неделе, я записываю телефон ".. Забавно, что я об этом всем думаю и дома и на работе, перед глазами бабы и как их открывать. Подсознание занято этой инфой почти круглосуточно. Чего бы мне еще хотелось, это предвкушения новых знакомств перед полем. Сейчас у меня присутствует легкое волнение, как перед экзаменом, который уверен, что сдашь, но "хрен его знает". Это чувство пропадает после пары подходов, но оно сука противное :) База меня изменила очень сильно. Я перестал стесняться своих желаний, с теми девахами, с которыми давно общаюсь и которых хочу давно, общаюсь по другому, сексуальные метафоры, подколки, двусмысленности и все это с кинестетикой 1 и 2 уровней, я касаюсь их рук, спины, волос уже неосозннанно, они охреневают, смотрят на меня с горящими глазами, спрашивают, что со мной произошло? Типа я изменился как внешне, так и по поведению. Короче, база это... та еще школа жизни. Спасибо Андрею Абрамову за агитацию на базу, спасибо мне, что поддался, спасибо Вове Саппорту и команде за песни. Посмотрим, что будет на следующих выходных :)

Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 06 марта 2012 - 11:53

• 0

#25 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 19:11

Это Олег. Я не совсем понимаю, что сейчас со мной происходит. То ли переутомление, то ли ещё что. Короче, меня надо спасать, иначе добром это не кончится. Началось всё после второго "свидания" в воскресенье, когда девушка, которая мне очень нравилась, и казалось, что всё получается, что я всё смогу... не пришла на это свидание и отключила телефон. Создалось ощущение, что все силы уходят впустую, что ты стараешься-стараешься, а в результате хрень какая-то. После этого у меня вернулась депрессия, от которой избавился только ко вторнику. Пришлось взять отгул на работе на несколько дней, чтобы восстановить силы. Вчера кстати был забавный момент, когда я сказал девушке, что хочу подарить ей хорошее настроение, тут она говорит "а я хочу подарить тебе пирожок", и достает из сумки пирожок с начинкой из сгущёнки! Позитивом зарядились оба, но из-за досадного недоразумения номер я не записал. Сегодня проснулся со свежими силами, привел себя и свою квартиру в порядок, настроился на позитив, выхожу... и не понимаю, то со мной происходит. Один подход, два подхода, три... и все провал! В голове пустота, как в первый день. Все, что мне приходит в голову, это сказать "привет", потом банальную фразу типа "ты прекрасно выглядишь", и всё, сливаюсь. Ещё этот дурацкий холод, я промерзаю до костей, как же он меня убивает! С сапортами общался, толку было немного. В общем, весь вечер мямлил с девушками, говорил медленно и обрывисто, через силу. Правда, умудрился взять телефон одной дамы (это вообще первый телефон, начиная с четверга). А когда вспоминаю как жёг на той неделе, не могу понять, как у меня всё получалось... Ушло всё куда-то сразу после того случая в воскресенье. Стал бояться отката. Помогите, я не знаю, что делать.
  • 0

#26 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 20:39

Мои первые шаги в пикапе))) ЫЫЫЫЫ))) :spiteful: Вообще, чето пробежала мыслишка, что всё не так плохо. Живем же! Завтра буду жарить. Диалог с девочкой: Я: (вопрос) Она: (отвечает) Я: (ещё один вопрос) Она: Ты что, анкетные данные собираешь какие-то? Я: Нет (бля!), это просто у меня не получается схема Вопрос-Ответ-Комментарий! :tongue:

Сообщение отредактировал reaktor86: 06 марта 2012 - 20:50

• 0

#27 kevil

kevil
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:18

reaktor86 сказал(а) Mar 6 2012, 21:19:

Диалог с девочкой:
Я: (вопрос)
Она: (отвечает)
Я: (ещё один вопрос)
Она: Ты что, анкетные данные собираешь какие-то?
Я: Нет (бля!), это просто у меня не получается схема Вопрос-Ответ-Комментарий! :tongue:

Красавчик=)) Порадовал диалог=)

Звони завтра, я свободен.
  • 0

#28 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 23:12

reaktor86 сказал(а) Mar 6 2012, 18:51:

Ушло всё куда-то сразу после того случая в воскресенье. Стал бояться отката. Помогите, я не знаю, что делать.

Они часто могут отменять свидания. Особенно те, кто понравился. Я тоже парился долгое время, когда такое случалось. Сейчас же отношусь к этому философски. Посмотри на это с другой стороны: пока у тебя нет постоянной бабы, ты развиваешься как личность, подходишь, общаешься с бабами, у тебя есть мотивация это делать. Но как только найдешь ЛТР-ку - она может тебя отбросить очень далеко, в начало. Я уже спотыкался об это, когда бросал пикап ради одной бабы, потом она уходила, а вернуться в тему было крайне тяжело. Выручат, наверное, в такой ситуации либо Знакомства, либо База :) Так что в какой то степени это хорошо, что еще нет бабы. Главное провалы воспринимать как опыт, разбирать их дома, анализировать слабые места в диалогах, заменять хорошей фразой неудачные и пробовать, пробовать снова. Я так делаю, к примеру. Вторую неделю не могу ни о чем думать, кроме знакомств. Забил на все и всех, на увлечения и друзей "до рмэса". И очень сам боюсь отката. И дорожу полученными навыками. Так что я тебя прекрасно понимаю. Главное - продолжать подходить. И ты добъешься успеха. Повтори упражнения из тетради на рассказ бабе о любимом занятии. В крайнем случае, попинаем тебя. Я из пикапа теперь ни ногой. Больше своей ошибки не повторю с ЛТР-кой :)

Увидимся в поле :)
  • 0

#29 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:32

Спасибо, Сергей! Сегодня я жгу! 4 номера за 1 день! :cheers: Одна проблема только меня беспокоит: у меня не получается их разговорить. Во время удачных подходов говорю в основном я, а девушка ограничивается парой несложных фраз. У меня летит мозг: какого хрена, раньше же было наоборот?! Год-два назад я молчал, а они трепались без умолку. Может я что-то страшное говорю? хз. Нахожу точки соприкосновения, к примеру, выясняется, что оба любим музыку... а дальше я рассказываю я один, а они молчит. Что делать?
  • 0

#30 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:49

Был сегодня случай. Иду вот как обычно с девушкой разговариваю, у неё практически 0 внимания на меня. Просто иду и говорю. Она на меня не смотрит, лицо каменное, максимум реагирует словами да, нет, или "у меня есть парень". Ну я не сдаюсь и начинаю про музыку говорить. "У меня большая коллекция музыки, если что... ну знаешь, я дам тебе послушать... ээээ... пару прикольных треков. Когда мы будем вместе". Тут она как будто с цепи срывается и начинает ржать!! Это ж сколько она меня терпела??))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0