Клубный разгон. Отзывы
Автор exoticboy, фев 19 2012 08:33
Сообщений в теме: 24
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:28
ХАЙ! Всем воинам добра и света, всей кемеровско-томско-новокузнецко-новосибирской братве.
надеюсь что я не подъитожеваю данный топик ибо нас было больше чем 11 (братва не тупипите, пишите отзыв пока события свежи в памяти)
Приглашение на данное мероприятие (семинар+клубный разгон), меня порадовало.
как только узнал об разгоне сразу же поделился информацией с Томской братвой, и как то само собой собралась наша группа для этого авто путешествия.
Эта поездка для меня была какой то другой, не такая как поездка в Сочи, Ростов или Москву, в этот славный город я отправлялся на своем совсем недавно прикупленном автомобиле. Парни по дороге пили пиво и постоянно просили остановить, блин как же меня это бесило..... и вот такими мелкими перебежками мы добрались до Кемерово.
В городе ища зал один из наших бойцов (Который был на второй тачке) проехал на красный, потом мы еще проезжали под кирпич.... вообщем на нарушались вдоволь.
Приехали в зал за 15 минут до начала семинара.
Очень было приятно встретить своих старых знакомых из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка. А это значит что парни двигаются, развиваются и совершенствуются.
Что могу сказать про Сам семинар, все было организованно очень даже хорошо, начиная от предварительных списков и кофебрейков заканчивая размещением Нас в Квартире, видно что парни подошли к этому делу с большой ответственностью и старанием. Спасибо, Денчик и Паша.
На самом семинаре почти не слушал, больше наблюдал насколько внимательно слушают другие, как держится Юрец.
Народ слушал очень внимательно, значит им было интересно.
Юра держался молодцом, рассказывл все связно, последовательно и логично, следовательно подготовился.
Больше всего из программы семинара мне запомнились правила ВИНГОВ, я бы даже сказал, это генаиальные правила.
Про клубный разгон и про сам клуб.
FC я так там и не заметил.
Реально было видно что мы отличаемся от основной публики, девушки кстати тоже отличаются от наших, они и не лучше и не хуже, они другие :))
На разгоне было видно что Юра со своей командой саппортов выкладываются по полной, реально классные саппорты.
Было классно, весело и позитивно, очень доволен, всем советую.
По дороге из клуба искали свой дом наверное минут 40, хотя можно было доехать за 15. Вот что значит не знакомый город......
До новых встреч друзья!!
P.S. заразился мыслевирусом организовать подобное мероприятие у нас в Томске, собрать братву и мега круто отжечь.....
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:50
и я отпишусь) На семинар приехал в самом конце. Братва, могу сказать с уверенностью: Юра - охуенный оратор. Человек работал на телевидении, уже давно проводит встречи внутри тусовки в Новосибе и вообще ему не привыкать говорить на публику. То, что я услышал, - меня восхитило. Это было блестящее выступление!
Огромное спасибо Паше с Денисом. Парни, вы охуенно выполнили свою часть работы настолько, что даже придраться не к чему. Райдер был исполнен бесприкословно, организация семинара и разгона - тоже на высшем уровне. Приятно видеть, как вы растете, ребят:)
В клубе понравилось все: работа Юры и саппортов; старание парней выполнить задания; старание девочек понравится всем нам (порой даже черезчур))) ); встреча со старыми знакомыми, которых давно не видел; Марафонец, Леха (Томск), Дэн, Паша и остальные ребята - всем привет!
Понравился Б-52, который был выпит мною в количестве примерно 10 порций)))
Подытоживая, могу сказать всем спасибо. Не было ни одного человека, который бы негативно высказался о мероприятии. А за новосибирцев (и новосибирячек, которые уже получили задание написать отзыв))) ) я ручаюсь: все в восторге от этой обалденной и крышесносящей поездки в Кемерово. Всем спасибо, до скорых встреч!:)
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:33
Привет, братва!)
Для меня это была идеальнейшая поездка в славный город Кемерово. Лучше я даже себе представить не могу:)
По семинару:
Юран - ты красавчег! Я помню как ты в Новосибирске готовился, как переживал)) Всё на самом деле прошло очень хорошо. Даже я заслушался, хоть всё это знаю. Было очень круто, когда ты приводил реальные примеры из своей жизни - сразу вспоминался наш мастер:)
Дэн и Паша - вы молодцы, что смогли всё это организовать! Печеньки были очень вкусные. (Пашка, а воды как раз хватило)))
Парни - вас было реально много)) Оргомный респект за то, что вы все пришли, вели себя тихо и внимательно слушали:) Труд организаторов был не напрасный.
По клубу:
Я был очень рад увидеть большинсво парней с семинара, был рад встретить старых друзей, которым я ещё год назад обещал приехать в Кемерово)) Приятно было смотреть, как парни выполняют задания, как они начинают своё превращение из обычных парней в лучших! Ребята, не останавливайтесь в своём развитии, не смотря ни на какие трудности! Двигайтесь, развивайтесь и девочки сами будут с Вами знакомиться))
После клуба:
Невероятно приятно быть лакомым кусочком))
Для меня это была идеальнейшая поездка в славный город Кемерово. Лучше я даже себе представить не могу:)
По семинару:
Юран - ты красавчег! Я помню как ты в Новосибирске готовился, как переживал)) Всё на самом деле прошло очень хорошо. Даже я заслушался, хоть всё это знаю. Было очень круто, когда ты приводил реальные примеры из своей жизни - сразу вспоминался наш мастер:)
Дэн и Паша - вы молодцы, что смогли всё это организовать! Печеньки были очень вкусные. (Пашка, а воды как раз хватило)))
Парни - вас было реально много)) Оргомный респект за то, что вы все пришли, вели себя тихо и внимательно слушали:) Труд организаторов был не напрасный.
По клубу:
Я был очень рад увидеть большинсво парней с семинара, был рад встретить старых друзей, которым я ещё год назад обещал приехать в Кемерово)) Приятно было смотреть, как парни выполняют задания, как они начинают своё превращение из обычных парней в лучших! Ребята, не останавливайтесь в своём развитии, не смотря ни на какие трудности! Двигайтесь, развивайтесь и девочки сами будут с Вами знакомиться))
После клуба:
Невероятно приятно быть лакомым кусочком))
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:28
Доброе всем время суток!
Дошли руки и решил написать свой отзыв. Начну с тобой, что Юра - ты молодец и слушать тебя было действительно приятно и интересно. 4 часа прошли почти не заметно и после всего изложенного на семинаре появилось большое желание все попробовать =)
В клубе все было достаточно весело и интересно. Как не странно, но после не скольких заданий мне уже было на столько весело и у меня сильно загорелись глаза, что мне уже было пофигу с кем и где общаться, знакомиться и что-либо делать =)
Хочу просто сказать, спасибо всем!
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:44
Всем привет! Томск на связе!:)
Удивлен был количеством присутствующих на мастер классе - не знаю чья это заслуга, но ребята отлично поработали, респект вам!:)
ОЖИДАНИЯ ОТ МАСТЕР КЛАССА НЕ СОВПАЛИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. Оно и понятно почему - материал оказался совсем не новым. Но думаю, что своих целей организаторы достигли - поэтому респект номер два:)
Клуб Пудра отличное место. Большое скопление приятных барышень и музыка с атмосферой хорошая, в целом местом остался доволен! Уж не знаю как кто жгет, но коллективных отжигов и атмосферы "команды" не было. Все по одному бегали и что-то делали (а кто-то и вовсе подзабил болта) - опять же не соответствие с ожиданием.
ЧБСХ
Организован хороший зал
Вкусные кексы на кофебрейке :)
ЧМБСЛ
Юра, просил обратную связь - получай:)
Ты, как лидер, и "клей" всей собравшейся тусовки, мог задавать планку - этого я не увидел. Т.е. добавить СОБСТВЕННОЙ ВОВЛЕЧЕННОСТИ.
По остальным пунктам все норм!
Выходные в другом городе с множеством интересных людей-единомышленников, ЭТО КРУТО, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УСПЕХОВ! :)
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:55
Нихуя себе что я пропустил:)
Парни, красавчики, что раскачиваете Кемсити. Респектос.
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:54
Здорова парни) Всем привет из Томска)
Волшебство удалось! Мероприятие прошло на Урааааааа) Клубное соблазнение одно из моих любимых.
Начну по порядку: Город Кемерово понравился сразу, как только заехали. Широкие улицы, интересная, современная архитектура с подсветкой. Единственный косяк, это постоянный смог над городом как в фильме - «Мгла»
На семинар приехали вовремя, зашли в зал буквально за 15 минут до начала, основной народ уже сидели по местам. Приятно было встретить парней с которыми летом проходил тренинг). Всё классно, все классные).
И вот семинар начался, Юра рассказывал базовые основы, для большинства новичков было интересно, ну а для меня повторение, мать учения). В целом вещал не плохо, ораторские задатки есть, ну а если ещё пройти тренинг по ораторскому искусству, то будет вообще круто). На мой взгляд, Юра такой душевный и открытый паренёк, лёгкий в общении, без всяких заморочек).
По организации семинара всё хорошо, единственное, что если бы начали на час раньше, то тогда вообще всё успели)
После семинара поехали в Перчини по ужинать. Кто то из перцев познакомил нас с Женей, оказалось - это Кемеровский ДЧ. Потом поехали на квартиру, где мы остановились, чтобы привести себя в порядок перед клубом. Там мы с Женей накатили немного, по общались, оказался душевный паренёк) Потом рванули в клуб.
Клуб Пудра меня приятно удивил, знатный оказался клуб) Два этажа разврата, по краям столики и Стрип-бар) Всё как я люблю) У нас в Томске такой же «Театро», только чуть больше.
Ну вот, получили задания от Юры и понеслась) Танцы, флирт, девочкам нравится, все веселятся, хорошо на меня реагируют, но на вопрос, - мне нужен презерватив, у тебя есть с собой?, говорили, что с собой не носят, отмораживались и сваливали!
Возвращаюсь я значит в нашу VIP-зону, а там парни уже девчонок нагнали. Смотрю стоит одна в моём вкусе, скучает, никто её не веселит. Подхожу к ней, привет-привет, пойдём по танцуем, - она, пойдём) Выходим с ней на середину танц-пола, танцуем Латину, она жгучая оказалась штучка, прогибается как надо, трусики белые, кружевные, попка-ягодка, поясница изящная) По зажигали немного, потом вернулись обратно, предлагаю ей выпить за знакомство, - она, давай только я водку и шампанское не пью, - налил ей сок. Тут ДЧ с Новосиба говорит, давай накатим по одной. -Ну а почему бы и Да) Чёкнулись втроём) Потом барышня мне тонко намекает, что хочет Махито. Я беру её на руки и несу к бару, усаживаю на барную стойку и зову бармэна, тут он мне заявляет, что наш депозит за столик исчерпан. (Кстати, господа-организаторы, как у нас так получилось, на столе было только бутылка водки и шампанское с фруктами и депозит вдруг исчерпался?) В общем мы с барышней ещё по хулиганили немного на баре, я приподнял чуть-чуть её маячку и начал целовать живот). Целую и думаю: - что сейчас начнёт брыкаться и всё такое. Ан нет) Сидит спокойно, получает удовольствие и гладит меня по голове). Через некоторое время всё таки меня остановила. Я взял её на руки и перенёс на диван. Там тоже по зажимались некоторое время, она очень позитивно на всё это реагирует).
Заценил её грудь, телосложение идеальное с лёгким загаром, как я люблю, бёдра спортивные, попка в пять ладошек). Потом ей вдруг приспичило в туалет. Пошёл её провожать, чтобы добралась в целости и сохранности) По дороге обсуждали какого всё таки цвета у неё трусики, - я говорю белые, она мне-нет, они у меня чёрные. Я,- да не может быть, давай показывай) Она поворачивается, нагибается немного вперёд, я отгибаю джинсы, ну вот, говорил же что белые) А она мне ха-ха-ха, ты чего такой доверчивый, и ушла в туалет. (в общем умеет девка флиртовать))) С того момента я её в клубе больше не видел. Может быть я чутка пережал или может она немного перевозбудилась и свалила домой! Касяк в том, что я не дождался пока она выйдет из туалета, а пошёл дальше с другими плясать!
Поднялся я потом на второй этаж, глянуть что там интересного происходит, стою на балконе, смотрю на танц-пол, а рядом со мной ещё место свободное есть и девушки подходят, чтобы тоже вниз глянуть, что там происходит. Смотрю на них, какие то они скучненькие. Через некоторое время подходит очередная мадмуазель, я поворачиваюсь, а она на меня смотрит и улыбается) -Я ей: Привет, как тебе вечеринка? Она: Привет, нормально). Глянул я на неё сверху вниз, а она стоит в корсете, трусиках и туфлях. -Я ей говорю: А ты чего в одних трусиках по клубу ходишь? - Она: Я здесь в Стрип-баре танцую, мы там все в одних трусиках ходим) -Я: ну и как, хорошо танцуешь? -Она: Да). -Я: И Латину? -Она: Да). – Я: Пойдём по танцуем?) –Она: Пойдём). Беру её за руку, веду на середину балкона и давай её кружить). Мы и грязные танцы по танцевали, и на руках кружил, и какой то элемент из Танго она мне показала. Пятеро парней за соседним столиком были в ахуе от наших танцев, смотрели на нас не отрываясь. Потом девушку позвал охранник из стрип-бара. Она подошла ко мне и говорит: Давай встретимся здесь через 20 минут, просто сейчас моя очередь танцевать Стрип) –Я: Ок. Давай, сдесь через 20 минут). Спустился я значит вниз, смотрю на диванчике Ваня сидит с девушкой беседует, а слева от него ещё одна сидит, скучает. Я к ней подхожу, - привет, давай скучать вместе? –Она: Давай) Сидим, болтаем, она мне рассказала, что у неё сегодня оказывается днюха, что ей красивые цветочки подарили, вон они на баре стоят) Показала фотки с фотоаппарата, как они сначала в Караоке отмечали, песни пели, а потом сюда приехали. В общем, просидели, проболтали ерундой минут 30. И тут я вспоминаю, что у меня свиданка на балконе назначена была через 20 минут. Поднимаюсь, никого нет. Не успел я развернуться, как вдруг кто то обнимает меня за плечи. Поворачиваюсь,- стоит моя танцовщица, улыбается:- Ты где был, я тебя искала)? -Я был внизу с друзьями) – Она: Тебя долго не было, я подумала ты больше не придёшь! –Я: Как я мог не придти, мы же договаривались).
По стояли мы с ней ещё некоторое время по зажимались, целую в шею, в щёчки, - в губы не даётся. Трогаю везде, тело шикарное, не придраться) –Я смотрю ей в глаза: Ты всем так разрешаешь себя трогать или только мне)? –Она: Я не знаю, что со мной сейчас происходит, вообще я никому не позволяю себя трогать, но вот тебе, почему то можно, ты как то правильно всё делаешь и мне это нравится). - Целую её в щёчку и потихоньку ощущаю, что наш невинный флирт начинает перетекать в нечто большее. С этого момента я понимаю, что она мне нравится не только физически, - между нами стала завязываться эмоциональная связь! Было очевидно, что я ей сильно понравился, да и она мне тоже).
Я: - Слушай, я хочу по сидеть с тобой в тихом, уютном месте и по болтать обо всём, ты до скольки работаешь? – Она: до 6:00 утра, но я могу попробовать по раньше освободиться) – Я: Отлично), попробуй ещё четырёх подруг взять,- у меня как раз четверо друзей есть, вместе то веселее будет) –Она: Ок, попробую, встречаемся через 20 минут)
Я остался на балкончике, заценить, что происходит на танцполе. Народу было уже мало, но удача улыбнулась мне и в этот раз). Внизу танцевала высокая, светло-волосая бестия в чёрном платье с хорошим вырезом и с не менее хорошей грудью, где то около третьего размера). Направляюсь я значит к ней пританцовывая, улыбаюсь) и протягиваю руку, - она улыбается мне в ответ, берёт меня за руку и понеслась))) Танцуем, трёмся друг о друга, девочка реагирует очень позитивно, ей нравится, то что с ней происходит, мне конечно тоже) Ну и как такую прелесть не покружить на руках, конечно же я это сделал). Она хохочет, визжит, ей кайфова). Затем хлопает меня по плечу, отпускай, говорит меня на пол, пока нас не заметили) - Я замужем, нас могут увидеть его друзья и потом рассказать. Я опускаю её на пол и она быстро начинает убегать от меня на второй этаж по лестнице, - я конечно же за ней) Догоняю уже на верху, беру за руку и вижу, что доля правды была в её словах. На пальце надето два кольца, одно как обычно для красоты с цветочком такое, а второе обручальное, тоненькое и незаметное.- Она: Ну вот, видишь?) – А сама довольная и улыбается как блин на сковородке). Вдруг откуда невозьмись к ней подошел какой то чувак и предложил отвезти её домой. –Она мне: Ну ладно пока, я поехала домой) –Я: Ну давай, пока) - обнимаю и целую её в щёчку. Уходя в пол оборота, она ещё долго смотрела на меня) По лицу было видно, что ей очень понравилось всё то Волшебство, которое произошло с нами в эти прекрасные минуты) Приятная оказалась девушка,- в моём вкусе!
Чуть позже, я спустился в низ и сказал парням, что возможно у нас сегодня получится пообщаться с прекрасными танцовщицами! В клубе становилось пусто, народ разъезжался кто куда. Тут ко мне подошел Кирилл и сказал, что моя барышня ожидает меня уже одетая на балконе. Я поднимаюсь к ней: -Ну, что едем? –Она мне: Девочки сказали, что они устали и поедут домой. Я наверное тоже домой поеду. -Я: Хорошо, давай так, сейчас поедим в кафе посидим по болтаем, потом я тебя домой завезу. –Она: Хорошо, давай так, но если только точно домой завезёшь)?! –Я: Конечно) Ну вот и порешали! Возле гардеробной встретил Лёшу с девушкой, мы с ним предварительно договорились, что едем в кафе вместе).
Приехали в кафе под названием «Баржа», время 6 утра, внутри народу практически нет. Посадила нас девушка-официант за удобный, закрытый столик. Барышни наши заказали, что то похожее на завтрак, а мы с Лёшей пили чай). Сидим, болтаем обо всём, о том, как здорово наша вечеринка прошла, я между делом наглаживаю своей красавице поясницу, а второй рукой внутреннюю часть бедра. Просидели таким образом около часа, потом Лёша с девушкой ушёл в машину, а я со своей оставался ещё некоторое время в кафе. Сидим, обнимаемся, разговариваем на интимные темы, я целую её в шею, щёчки. В губы не даётся, говорит, что не целуется в первый день знакомства. Чувствую, что эмоциональная связь между нами завязывается всё сильнее и сильнее. Я говорю ей, что будет здорово, если она приедет ко мне в гости в Томск. Ей эта идея очень понравилась). Тут пришла смс от Алексея, что пора уже ехать спать.
На улице становилось светло, на автобусных остановках даже стояли люди, видимо, куда то собирались ехать в воскресение рано утром) Осталось только завести мою красавицу домой и можно было ехать спать. Стоим мы уже около её дома, я обнимаю её и целую на прощание. – Она: Напишешь мне что-нибудь приятное, когда приедешь домой)? –Я: Конечно напишу). Вот как оно бывает в жизни, что за какие то 3 часа, между парнем и девушкой может возникнуть Химия).
Дорогу домой получилось найти не сразу, мы ещё по колесили по Кемерово в поисках пр. Коммунистического, где мы и остановились). Пока искали, успел скинуть обещанную смс своей барышне, ей было очень приятно, - спросила, как мы до дому добрались, сразу ли дорогу нашли? – Я сказал, что всё отлично, добрые люди помогли). Так оно и было)
Добрались наконец то до дома, разбудили парней и ещё где то час обсуждали, что с нами произошло за эту ночь). Наконец то я лёг спать, а парни ещё как потом оказалось, умудрились раскурить кальян и ржали как сволочи, мешали спать).
Проснулись мы, где-то около 14:00, нужно было потихоньку собираться, так как квартира была за нами только до 16:00. Пока душ приняли, пока туда-сюда, опять обсуждали, что с нами произошло за эти выходные). Было солнечное воскресное утро, мы с парнями дружно решили, что было бы здорово пообедать где-нибудь, перед выездом в Томск. Завезли ключи от хаты парням из Сиба и пошли в ближайшую кафешку. Сидим, обедаем, разговариваем, смеёмся), атмосфера дружеская, чувствуется групповой раппорт). И тут приходит смс от моей красавицы:- Ну что дорогой мой, ты уже в Томске? Чем занимаешься? –Я: Пока ещё в Кемерово обедаем, скоро поедим. Ты как? Скучаешь? –Она: Приятного аппетита). Я только проснулась), конечно скучаю). – Я: Спасибо, красатуля) Целую тебя нежно и жду в гости). – Она: Я постараюсь приехать. Мне и интересно и страшно), Ты мне звони, пиши, не забывай). В общем переписывались мы ещё с ней пока из Кемерово не выехали.
В Томск приехали уже поздно вечером, уставшие, но довольные поездкой). Домой зашёл с ощущением, что выходные удались на Славу). Наша поездка была похожа на молодёжное кино: Дорожное приключение, Король вечеринок и Американский пирог).
В очередной раз убеждаюсь, что общение с кайфовыми людьми заряжает меня позитивной энергией).
Остаётся лишь двигаться дальше, ведь впереди много чего интересного)))
До новой встречи, парни), До новых клубных разгонов)))
P.S: Вот, всё, что я могу рассказать про войну во Вьетнаме)))
Отправлено 03 марта 2012 - 13:06
Ждём)где фотки?)
Стряпаем. ;)
К концу недели нам их обещали приготовить!
Отправлено 27 марта 2012 - 16:30
отчет о семинаре и разгоне в блоге РМЭС-Новосибирск. Там - пикантные подробности + фото:)
Отправлено 27 марта 2012 - 20:24
отчет о семинаре и разгоне в блоге РМЭС-Новосибирск. Там - пикантные подробности + фото:)
дал бы сразу и ссылку :)
http://nsklover.live...l.com/1518.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0