ВСЕМ ПРИВЕТ!
Короче всё начиналось как на всех тренингах и семинарах, первые пол часа это была ХЕРЬ...но потом пошло поехало, донесли нам тетради чтобы МЫ записывали и понеслась.....
День первый - теория круто, всё понятно, первое полевое - и мелкий ступор.....БЛЕАТЬ КАК НАЧАТЬ.....минут пять ходил окалачивался....потом сработало чувство конкуренции - увидел что парни ЖГУТ, и пошло поехало.....выполнил минимум и с верхом. Познакомился с очень яркими и симпотными девушками....вселилась уверенность, это здорово....на первых порах выругали саппорты что не соблюдаю инструкции=) потом объяснился и всё окей)
Второе полевое было немного потусклей первого - потому что малость усталость чувствовалась - но выполнил минимум с верхом.
Домой ехал довольным КАК СЛОН, БЛЕАТЬ - что не БЕТОН!)
День ВТОРОЙ
Второй день был ярким, очень ярким. ВАЛЁК давал очень ценную инфу и наставления, провели дисскусию по первому дню, вносили корректировки в действия....и пошло-поехало. БЫЛО очень ЯРКО. мне понравилось то что несмотря на некоторые тупые вопросы от участников тренинга ТРЕНЕР давал адекватные ответы, кстати я тоже задал парочку таких тупых вопросов))))) ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЕАТЬ - главное что я получил ответ) ПОЛЕВЫЕ прошли живо - так же все минимумы перевыполнил. БЛЕАТЬ - надо делать домашку чтобы не стать БЕТОНОМ или УНЫЛЫМ ГАВНОМ)))
P.S. Ребята, не идите на тренинг - туда дорога только успешным людям, уверенным в себе, тем кого обожают девочки. НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО???? Сидите за компом, попейте пивка, помечтайте о классной бабе с 5 размером в груди и ложитесь спать!
P.S.S БЛЕАТЬ! ВСТАВАЙТЕ с КРОВАТИ и МЧИТЕ на ТРЕНИНГ и У ВАС ВСЁ ЗАКОЛОСИТСЯ в том числе и С ДЕВУШКАМИ))))))
РМЭС-Знакомства, Киев, 4-5 февраля! Отзывы! )
Автор -Valek-, фев 06 2012 02:41
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:30
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:55
всем привет
два дня в режиме форсаж, это было нечто; это был реальный тренинг, все что я проходил до этого можно назвать лекцией с элементами тренинга, по поводу тренера говорить много не буду - Валек просто ахуенен!!!! все темы объяснил на пальцах- сидишь думаешь "неужели все настолько просто?!", спасибо сапортам
очень помогли в полевых;
обучались знакомствам поэтапно шаг за шагом, от простого к сложному, хотя сложного ничего не было, каждый блок теории закрепляли практикой, бывали сложности в первом поле с подходами, выполнял большую часть задания к концу, в остальных полевых после первых нескольких подходов разгонялся и делал все задания; сам тренинг помог мне избавится от многих своих косяков при знакомстве, небывалый заряд мотивации и желание развиваться, в конце второго дня чувствовал себя по другому - полный драйва, как при ИСС, чувствовал себя другим; тот кто решает идти или нет на тренинг, ответ - однозначно идите; приготовьтесь х*ярить если хотите получить реальный результат и не вздумайте опаздывать
Сообщение отредактировал Simetrik: 10 февраля 2012 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0