Лингвистика Краснодар зима 2011-2012
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:45
Времена года.
Зима:
Сосулька висит!
Сталактит над окошком –
Циркония блеск.
Летят снежинки.
Белые кружат звезды,
Космос играет.
Снег землю укрыл.
Накрой покрывалом сон
Мерзнет сердца кровь.
Весна:
Дебют капели!
Летит на крыльях весна
Зимушки слезы.
Светлеет небо!
Возвращение это
В юности годы.
Ручей пробился.
Камней бросать не надо -
Начнется жизнь пусть!
Лето:
Пчела на цветке
Луч солнца каштан согрел -
Медовый нектар.
Пурпура блески!
Веден полог сквозь крону …
Закат пылает.
Лазурный берег!
Ночи безлунной дары
Блики фосфора.
Осень:
Уймись ты, ветер!
Колокольчик веселый
В поле загрустил.
Парашютики кружат…
Уселись птицы на ветку –
жалеют листья.
Уснули поля….
Кружева паутины
Опутали лес.
Философские (из разговора с матерью):
Пологий берег.
И жизнь слетает в пропасть -
Вода утекла.
Вечно музыка!
Хочется пониманья
Мира людского.
Живу любовью!
Добро возвращается,
Как черепаха.
Одиночество!
Проходит сладостный сон –
Множество мыслей.
Проходят люди…
Театральная сцена.
Хочется правды.
Современностью
Дышать вредно классике.
ГМО отравляет .
Потепление?!
В человеческих рядах
Глобальный холод!
Милосердие!
Крокодильчик льет слезы –
Надо сострадать?
Старый абажур!
Не надо больше речей …
Воспоминанья…
Половицы скрип…
Смотришь так скептически?
Натуральное!
О матери:
Бесценно время!
Мать гладит чадо
Нежной рукою.
Лицо в морщинах.
К жизни новой путь ведет
По тропам этим.
Забыть не смеем!
Материнские чувства –
Источник света.
О деревьях:
Бессмертия плод!
Богини фей Си-ван-му
Персиков сады.
Ажурна крона!
Миндальный запах горек
Рябины терпкой
Плод сливы синей!
Японии всей древо,
Самурая честь.
Листочки дрожат!
Повесился Иуда…
На осине кровь.
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:36
Нарцисс цветущий,
Марии Девы символ
Склонился набок.
Любовь и верность!
Слезинки голубые,
Спят незабудки.
Шарик пушистый!
Дунь на одуванчик ты -
Жребий узнай свой.
Сын нимфы Орхис!
Роскошна орхидея,
Талисман силы.
Пеларгония!
Туда , где растет герань,
Не пойдут змеи.
Саламандры дух!
Чернеет плод созревший,
Змеи ягода.
Излечил Пион,
Врачеватель великий,
Аида раны.
Цветок целебный!
В полночь пион добудешь-
Дятел пестрый там.
Под Рождество ночь!
В венчике первоцветном
Живет гном старый.
Розы алые!
Капли крови Афродиты,
Шипов тернии.
Свирель запела
Сиринги слышан голос –
Сирени имя.
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:09
Юрий Сухина
тел: +79184520755
скайп: zirlig
http://vk.com/id1759699
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:27

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:43
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:30
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:44
Согласны ли вы, что очень часто у нас "взрослых" - достигших пятилетнего возраста - не хватает смелости открыто заявить о своих желаниях?
Что день за днем мы погружаемся в рутину, живем не так, как ХОЧЕТСЯ? Многие считают детство самой счастливой порой в жизни. Может потому, что в детстве мы всегда искренне чего-то ХОТЕЛИ?
В памяти возникает картина: я, как маленькая принцесса в пышном платье, забираюсь на табуретку и читаю стихи перед мамиными гостями. Я ХОЧУ показать всему миру, какая я отличная актриса, услышать шквал аплодисментов и получить мешок шоколадных конфет. Потом, безумно счастливая, несусь играть в казака - разбойника, скакать по гаражам и воровать тутовник с соседского дерева. И вот голове появляются новые желания - Я ХОЧУ: пломбир в вафельном стаканчике, щенка немецкой овчарки, новые серии Уолта Диснея, книгу "Волшебник Изумрудного города" и чтобы поскорее наступил Новый Год… Этот список можно продолжать бесконечно.
Я повзрослела, получила два высших образования, вроде бы неплохо устроилась - офис в центре города, пятидневка, отпуск два раза в год, если одобрит начальство. Обзавелась "дорогими игрушками" в виде колечек, телефонов, машин, но меня не отпускало ощущение того, что жизнь проходит мимо. В сотый раз размышляя, чего же мне не хватает для счастья, я поняла, что перестала следовать велению своего сердца и стала модифицированным продуктом социума. В голове крутилось два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Возможно родители, воспитатели, учителя (исключительно из благих побуждений) день за днем загоняли меня в невидимый лабиринт комплексов, страхов и неписаных законов общества. И вот, совершенно случайно, мне в руки попала книга Филиппа Богачева "УСПЕХ", из которой я узнала что множество людей уже не живут по принципу "ТАК НАДО", а следуют принципу "Я ХОЧУ". Я открыла для себя целый мир единомышленников, который называется "ОБЩЕСТВО ВЫХОДА ИЗ МАТРИЦЫ".
Его принципы достаточно просты:
- быть здоровыми и красивыми телом и душой,
- с каждым днем становиться чуточку грамотнее, начитаннее, позитивнее, успешнее,
- заниматься любимым делом, отдаваясь ему на 100%,
- добиваться поставленных целей,
- учится и творить.
Мы неутомимы в изменениях, нетерпеливы а прогрессе и глубоко разочарованы в существующем положении вещей в социуме.
Одним из единомышленников "АНТИМАТРИЦЫ" был Стив Джобс. В своем обращении к выпускникам Стенфордского университета он сказал:"Ваше время ограничено, так что не тратьте его, проживая чью-то чужую жизнь. Не позволяйте догмам связывать вас по рукам и ногам - то есть жить на основании результатов мышления других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать ваш собственный внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать велениям своего сердца и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать на самом деле…" - Он следовал за своим сердцем всю жизнь. Вступайте в "Общество выхода из матрицы", следуйте велению своего сердца, и с каждым днем вы будете на один шаг ближе счастью.
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:05
1) "Тощий MakBook растолстел от функций" - предвкушение, радость, восхищение, уважение
2) "MakBook Air - самый тонкий ноутбук в мире" - уважение, восхищение
3) Toyota. "Управляй мечтой" - интерес, доверие
4) LEXUS RX300. "Прикосновение к роскоши" - превосходство
5) LEXUS. "Автомобиль, который отличается для тех, кто умеет отличать" - превосходство
6) Audi A4. "Азарт победителей" - восхищение, драйв, гордость
7) MIA. "Специально для молодой кожи" - нежность, забота
8) "БУКБЕРИ" Открой свою книгу - интерес
9) "Эльдорадо". Территория низких цен - недоверие, сарказм
10) "Перекресток". Переходи на лучшее - недоверие, сарказм
11) Bounty. Райское наслаждение - ленность, желание
12) "Россия" - щедрая душа - патриотизм
13) "Pedigree - знак заботы и любви" - забота
14) "Даниссимо - и пусть весь мир подождет" - нежность, наслаждение
15) "Арсенальное - пиво с мужским характером" - сарказм
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:55
1. Ариэль 5 звезд - лучше порошка против пятен нет! (превосходство, гордость).
2. Пумпан - моё сердце работает как часы!(надежность, увернность).
3. Аромат Бруно Бонани. Сделан для женщин, пленяет мужчин! (желание, предвкушение, азарт, любовь).
4. Сок Джей Севен. Счастье видно сразу! (радость, удовольствие).
5. Реклама конкурса ЛЧИ 2011.
ММВБ и РТС представляют.
Лучший частный инвестор 2011.
Одна биржа – один герой.
И была биржа ММВБ, и была биржа РТС,
И объединили они энергию в ОДНО ЦЕЛОЕ,
И обрел энергию ЛУЧШИЙ,
И всех одолел! И стал ГЕРОЕМ!
Одна биржа – ОДИН ГЕРОЙ.
Докажи, что ты лучший!
(Азарт, зависть, превосходство)
6. Реклама пива «Балтика»
Балтика там, где Россия. (патриотизм )
Сообщение отредактировал Uri1981: 20 февраля 2012 - 21:56
Отправлено 21 февраля 2012 - 00:14
Привет, друг! Скажи, ты задумывался о том, что живешь на самом деле не свою жизнь? Так и есть, давай разберем на примерах. Сначала садик и школа, потом вуз - все это выбрали тебе родители по своему усмотрению, это они желали вырастить из сына якобы специалиста. Не ты.
Дальше работа. Тебя постоянно дергает начальник, заставляя выполнять дела, которые ты ненавидишь. Ты зарабатываешь деньги не для себя, а для фирмы. С понедельника по пятницу ты мечтаешь о том, как бы попить пивас с пацанами, поиграть в бильярд и под конец месяца ждешь получки, чтобы наконец-то купить новый навороченый телефон, чтоб не хуже, чем у начальника.
С девушками у тебя не ладится. Ты считаешь, что надо загребать кучу бабла и ездить на крутой тачке, чтобы тебе давали. А парням, которые успешны без этого, по твоему мнению просто повезло. Ты экономишь на самообразовании, потому что тебе каждый месяц надо отдавать платеж по кредиту за твой форд-фокус.
Поздравляю тебя, ты недостоин продолжать род человеческий. Рекомендую тебе убить себя.
Хотя есть и другой путь. Тот путь, по которому великие люди прошли от твоего состояния неудачника до многомиллионного капитала и успеха во всех сферах. Это люди, имена которых сейчас мелькают в бизнес-новостях и журнале Форбс. У них есть общие черты, которые сделали их такими успешными. Хочешь узнать, какие черты характера сделали их миллионерами?
В первую очередь они смогли вырваться из окружения неудачников, которые тянут тебя вниз. "Общество выхода из матрицы" существует с 2006 года. Мы ставим своей главной целью создание общества успешных людей по всему миру. Уже сейчас с нами тысячи человек, многие из которых достигли ошеломляющих высот в своей сфере и готовы делиться с тобой своим опытом. "Свободен лишь тот, кто владеет собой" говорил Фридрих Шиллер. Это действительно так. Мы предлагаем тебе осознать и принять путь движения к своей свободе, только тогда ты станешь действительно меняться в лучшую сторону.
Если ты уже готов начать, то можешь записаться в "Общество выхода из матрицы" у меня, Брата Олега по телефону 8 952 862-70-01. Если сделаешь это сегодня, то получишь книгу Великого Бодхисаттвы Шри-Шримада Манкубуса "Успех" со скидкой 10%. Поспеши!
Отправлено 21 февраля 2012 - 00:39
1. Комфорт, удовольствие.

2. Превосходство.

3. Защищенность, уверенность, надежность.

4. Надежность, радость, комфорт.

5. Безопасность, защищенность, стыд.

6. Защищенность, страх, опасность, надежность.

7. Похоть, удовольствие, дискомфорт.

Отправлено 21 февраля 2012 - 00:54

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:13
В японском трёхстишии собрана вся суть японской культуры. (Т. Л. Соколова-Делюсина)
На небе луна
Видна в открытое окно.
Видимо, ночь.
Снег выпал.
Люди скользят и падают.
Жопы болят.
Пропущенный вызов.
Саппорт звонил несколько раз.
Пора делать домашку.
Ищу цитаты.
Проживаю эмоции.
Пишу презентацию.