Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Краснодар зима 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 vitaminka_d

vitaminka_d
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:45

ХОКУ:

Времена года.
Зима:

Сосулька висит!
Сталактит над окошком –
Циркония блеск.

Летят снежинки.
Белые кружат звезды,
Космос играет.

Снег землю укрыл.
Накрой покрывалом сон
Мерзнет сердца кровь.

Весна:

Дебют капели!
Летит на крыльях весна
Зимушки слезы.

Светлеет небо!
Возвращение это
В юности годы.

Ручей пробился.
Камней бросать не надо -
Начнется жизнь пусть!

Лето:

Пчела на цветке
Луч солнца каштан согрел -
Медовый нектар.

Пурпура блески!
Веден полог сквозь крону …
Закат пылает.

Лазурный берег!
Ночи безлунной дары
Блики фосфора.

Осень:

Уймись ты, ветер!
Колокольчик веселый
В поле загрустил.

Парашютики кружат…
Уселись птицы на ветку –
жалеют листья.

Уснули поля….
Кружева паутины
Опутали лес.

Философские (из разговора с матерью):

Пологий берег.
И жизнь слетает в пропасть -
Вода утекла.

Вечно музыка!
Хочется пониманья
Мира людского.

Живу любовью!
Добро возвращается,
Как черепаха.

Одиночество!
Проходит сладостный сон –
Множество мыслей.

Проходят люди…
Театральная сцена.
Хочется правды.

Современностью
Дышать вредно классике.
ГМО отравляет .

Потепление?!
В человеческих рядах
Глобальный холод!

Милосердие!
Крокодильчик льет слезы –
Надо сострадать?

Старый абажур!
Не надо больше речей …
Воспоминанья…

Половицы скрип…
Смотришь так скептически?
Натуральное!

О матери:

Бесценно время!
Мать гладит чадо
Нежной рукою.

Лицо в морщинах.
К жизни новой путь ведет
По тропам этим.

Забыть не смеем!
Материнские чувства –
Источник света.

О деревьях:

Бессмертия плод!
Богини фей Си-ван-му
Персиков сады.

Ажурна крона!
Миндальный запах горек
Рябины терпкой

Плод сливы синей!
Японии всей древо,
Самурая честь.

Листочки дрожат!
Повесился Иуда…
На осине кровь.
  • 0

#17 vitaminka_d

vitaminka_d
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:36

Легенды о цветах:

Нарцисс цветущий,
Марии Девы символ
Склонился набок.

Любовь и верность!
Слезинки голубые,
Спят незабудки.

Шарик пушистый!
Дунь на одуванчик ты -
Жребий узнай свой.

Сын нимфы Орхис!
Роскошна орхидея,
Талисман силы.

Пеларгония!
Туда , где растет герань,
Не пойдут змеи.

Саламандры дух!
Чернеет плод созревший,
Змеи ягода.

Излечил Пион,
Врачеватель великий,
Аида раны.

Цветок целебный!
В полночь пион добудешь-
Дятел пестрый там.

Под Рождество ночь!
В венчике первоцветном
Живет гном старый.

Розы алые!
Капли крови Афродиты,
Шипов тернии.

Свирель запела
Сиринги слышан голос –
Сирени имя.
  • 0

#18 Zirlig

Zirlig
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 01:09

Буду первонахом и по бизнес-плану И так бизнес-план развития 2012 г. Выход на уровень зароботка в 2-3к $ в месяц 1 полугодие: Бизнес: Подготовка проекта по открытию Ирландского паба в Краснодаре (подготовка бизнес-плана, аренда помещения, получения документации и т.д) развитие существующего бизнеса (проката водной техники-скутера, катер, катамараны на побережье) - аренда еще одной технической зоны, покупка техники. Отдача долгов по кредитам Разработка бизнес-идеи и участие в бизнес-касте Филлипа Олеговича Богачева Личностный рост и саморазвитие: Закончить Лингвистику. Закончить курсы: 1) налогообложения субъектов малого бизнеса" ; 2) менеджмент ресторанов и гостиниц Посещение тренажерного зала (повышение своих результатов) Возвращение в историческое фехтование в статусе бойца БРОСИТЬ КУРИТЬ Получит морские права на управление катером и маломерными судами Участие в бизнес-касте Фила 2 полугодие Бизнес Реализация проекта Ирландский паб (стройка и открытие заведения) Обновление парка техники для морского проката Реализация бизнес-идеи после каста ЛР и С : Прохождение Лидерского Тренинга МЦПИР Посещение тренажерного зала (повышение своих результатов) English с репетитором 2013 Выход на уровень 3- 6 к $ Бизнес : Открытие бара и его успешное функционирование Покупка катера для парасэйлинга для морского проката. Создание эффективной системы управления и координации проката, настройка работы без моего постоянного участия и нахождения на побережье Реализация проекта (по касту) Реализация проекта Ирландский паб в Ростове-на - дону ЛР и С: Прохождение тренинга по трансовым техникам МЦПиР Прохождения обучения курса ресторатов в Международной школе управления ресторанным бизнесом г. Москва Начать заниматься сноубордингом Получение прав категории А и тракторных (для квадроцикла) Продолжение изучения и совершенствование английского языка Улучшение всех своих результатов в тренажерном зале 2014 : доход в 6-7 к $ Бизнес Открытие и функционирование паба в Ростове Удачное функционирование проката на побережье и расширение за счет еще одной техзоны Открытие сезонного кафе-бара на побережье Инвестирование в перспективные интернет-бизнес проекты (пока в поиске, в принципе это актуально на все годы развития) ЛР и С. Спорт (качалка, ИФ, Сноубординг и т.п ) Прохождение стажировки по ресторанному бизнесу за рубежом (например во Франции) Изучение немецкого языка Продолжение изучения и совершенствование английского языка Прохождение курсов повышения квалификации в сфере налогообложения 2015 : Доход 7-9 к $ . Бизнес Успешное функционирование пабов в Ростове и Краснодаре, реализации проекта по открытию сети пабов по Югу России Развитие кафе бара на побережье и успешное функционирование проката с полностью замененным парком техники Инвестирование в недвижимость за рубежом ЛР и С. Продолжение изучения и совершенствование немецкого языка Языковая стажировка за рубежом Спорт (качалка, ИФ, Сноубординг и т.п ) Повышение квалификации ресторатора 2016 : доход в 10-15 к $ Бизнес Покупка прогулочной яхты и катера для проката Открытие нового кафе бара на побережье реализации проекта по открытию сети пабов по Югу России Инвестирование в недвижимость за рубежом ЛР и С. Продолжение изучения и совершенствование немецкого и английского языка Спорт (качалка, ИФ, Сноубординг и т.п ) Поступление в докторантуры В принципе это план версии 1.0. , что-то буду добавлять, изменять, убирать , с какими- то делами я еще просто не определился.
  • 0
Антиматрица и МЦПиР в Ростове-на-Дону
Юрий Сухина
тел: +79184520755
скайп: zirlig
http://vk.com/id1759699

#19 CAIIIA_dv

CAIIIA_dv
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:27

Всем доброе время суток. Выложил хокку. 1.За окном темно Весело шумит печка Еду на работу. 2.Снежинки - пушинки Падают с неба Вот и зима пришла. 3.Заиграла музыка Свет вокруг потух Кино будет интересным. 4.Пришли морозы На улице холодно Сегодня домой на такси. 5.В небе парит орел Рассекая крыльями воздух Прячьтесь грызуны. 6.Цифры растут В углу экрана Торги сегодня удались. 7.Липкий скотч Лежал на столе Посылка отправлена. 8.Тень от стакана Увидел на полу Вкусный был чай. 9.Проехал трамвай Стуча громко колесами Дайте поспать. 10.Вечернее небо В окне кабинета Пора ехать домой. 11.На море штиль Людей полно Мест нет на пляже. 12.Девушка с бантиком Несет цветы в руке Парень улыбается. 13.Стоит стакан С апельсиновым соком Витамины полезны. 14.Увидел ремень С флагом Британским Пополнил коллекцию. 15.Скалка в руке Улыбка на лице И где спалился? 16.Шум океана В динамиках ноута Релакс ФМ forever. 17.Струя воды Немного солнца Цветы живут. 18.Открытка из Китая На ней поздравленье Привет от Сестренки :smile: 19.В небо летят Капли холодной воды Включили фонтан. 20.Друг задумчивый По кабинету ходит День свадьбы забыл.
  • 0

#20 CAIIIA_dv

CAIIIA_dv
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:43

Эмоции в рекламе. 1.«Умная» формула в изысканной современной упаковке.Тональный крем.(интерес) 2.Это первые в мире часы с запатентованной сложной функцией программируемого обратного отсчета времени и механической памятью, позволяющего четко отслеживать наступление старта регаты. rolex.(надежность) 3.Для тех, кто ценит изящность и стиль, индивидуальность и яркость. Для тех, кто предпочитает окружать себя красивыми и функциональными вещами. Lenovo.(власть) 4.Audi ultra. Ультраманевренность. Ультра управляемость. Чем легче, тем динамичнее.(превосходство) 5.Новый бальзам ClarinsMen надежно защищает кожу: увлажняет успокаивает, тонизирует, Ваша кожа наполняется энергией и здоровьем.(забота) 6.Сверхострая заточка лезвия под углом в 30 градусов, мощный линейный двигатель и мультиподвижная головка не оставляют щетине ни малейшего шанса.Электрическая бритва Braun.(надежность) 7.Если вы любите нежные цветочные запахи и оригинальный дизайн, вам понравится новая туалетная бумага.(комфорт) 8.Постоянно стремится к большему. Не останавливаться на достигнутом. Доказывать свое право называться первым. BMW 3.(власть) 9.Если для вас кошка - не просто домашний питомец, а полноценный член семьи, сделайте новогоднюю ночь особенной и для нее. Вискас.(забота) 10.Cамое главное - дать вам почувствовать теплоту нашего уникального островного гостеприимства задолго до того, как вы туда попадете.(предвкушение) 11.Безмешковые пылесосы Samsung с технологией Super Twin Chamber обеспечивают постоянно высокую мощность всасывания. Вы можете быть уверены в безупречной чистоте Вашего дома от начала и до конца.(надежность) 12.Воздушная пена позволяет лезвию легко скользить лезвию по коже и предотваращяет появление раздражения.(комфорта) 13.На наши двери устанавливаются надежные и прочные замки Эльбор (Россия) и ISEO (Италия), которые успешно противостоят любым попыткам несанкционированного открытия.(безопасности) 14.Экстремальные ощущения, сравнимые с эффектом «Тарзанки» достигаются путем выстрела на высоту до 25 метров со скоростью 10 метров в секунду и при последующих «раскачиваниях» на эластичных тросах. Аттракцион.(восторг) 15.Море выпивки, веселье, официанты и бармены «под мухой» и правильная музыка. Ищешь где выпить и поесть в Краснодаре,не ходи туда! Иди к нам. У нас самая вкусная еда и самые большие порции коктейлей.(интерес)
  • 0

#21 Aira

Aira
  • Лидеры
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 20:30

мои эмоции от рекламы 1. ролик "киндер шоколад" - "мама может сделать любой день солнечным" - нежность 2. ролик "ферерро роше" с Хворостовским "можете ли Вы предложить что-то столь же совершенное" - восхощение 3. ролик "Жарлин" - кокетство, флирт 4. Вьетнамские авиалинии ( и такие есть!) "Найди себя там, где рейсы мечты взлетают в реальность" - предвкушение. в восторге от этого слогана! вау-вау 5. МастерКард "Деньги на прокат на все случаи жизни" - уверенность 6. Пежо "Игра кончились" - дерзкий, готовность бросить вызов всему миру 7. МТС "мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось" - доверие 8. Давыдов "Я создал пленительный вкус для истинных ценителей кофе" создан одним из ведущих кофейных сомелье мира - ощущение "я не как все, я - ценитель" 9. ролик билайна с Лебедевым - патриотизм 10. Солингес "вековые традиции бритья" - доверие, почтение 11. Гетс (кажется) "все дороги мира в бардачке" - свобода 12. какой-то автомобиль "для тех, кто привык побеждать" - гордость 13. какой-то внедорожник "хорошо побывать в экзотических местах, но еще лучше вернуться невредимым" - безопасность 14. Лексус "Автомобиль, который отличается для тех, кто умеет отличать" - превосходство 15. Аэрофлот "Не откладывайте Ваше бесплатное путешествие" - жадность)
  • 0

#22 vitaminka_d

vitaminka_d
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:44

Я ХОЧУ!

Согласны ли вы, что очень часто у нас "взрослых" - достигших пятилетнего возраста - не хватает смелости открыто заявить о своих желаниях?
Что день за днем мы погружаемся в рутину, живем не так, как ХОЧЕТСЯ? Многие считают детство самой счастливой порой в жизни. Может потому, что в детстве мы всегда искренне чего-то ХОТЕЛИ?

В памяти возникает картина: я, как маленькая принцесса в пышном платье, забираюсь на табуретку и читаю стихи перед мамиными гостями. Я ХОЧУ показать всему миру, какая я отличная актриса, услышать шквал аплодисментов и получить мешок шоколадных конфет. Потом, безумно счастливая, несусь играть в казака - разбойника, скакать по гаражам и воровать тутовник с соседского дерева. И вот голове появляются новые желания - Я ХОЧУ: пломбир в вафельном стаканчике, щенка немецкой овчарки, новые серии Уолта Диснея, книгу "Волшебник Изумрудного города" и чтобы поскорее наступил Новый Год… Этот список можно продолжать бесконечно.

Я повзрослела, получила два высших образования, вроде бы неплохо устроилась - офис в центре города, пятидневка, отпуск два раза в год, если одобрит начальство. Обзавелась "дорогими игрушками" в виде колечек, телефонов, машин, но меня не отпускало ощущение того, что жизнь проходит мимо. В сотый раз размышляя, чего же мне не хватает для счастья, я поняла, что перестала следовать велению своего сердца и стала модифицированным продуктом социума. В голове крутилось два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Возможно родители, воспитатели, учителя (исключительно из благих побуждений) день за днем загоняли меня в невидимый лабиринт комплексов, страхов и неписаных законов общества. И вот, совершенно случайно, мне в руки попала книга Филиппа Богачева "УСПЕХ", из которой я узнала что множество людей уже не живут по принципу "ТАК НАДО", а следуют принципу "Я ХОЧУ". Я открыла для себя целый мир единомышленников, который называется "ОБЩЕСТВО ВЫХОДА ИЗ МАТРИЦЫ".

Его принципы достаточно просты:
- быть здоровыми и красивыми телом и душой,
- с каждым днем становиться чуточку грамотнее, начитаннее, позитивнее, успешнее,
- заниматься любимым делом, отдаваясь ему на 100%,
- добиваться поставленных целей,
- учится и творить.
Мы неутомимы в изменениях, нетерпеливы а прогрессе и глубоко разочарованы в существующем положении вещей в социуме.
Одним из единомышленников "АНТИМАТРИЦЫ" был Стив Джобс. В своем обращении к выпускникам Стенфордского университета он сказал:"Ваше время ограничено, так что не тратьте его, проживая чью-то чужую жизнь. Не позволяйте догмам связывать вас по рукам и ногам - то есть жить на основании результатов мышления других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать ваш собственный внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать велениям своего сердца и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать на самом деле…" - Он следовал за своим сердцем всю жизнь. Вступайте в "Общество выхода из матрицы", следуйте велению своего сердца, и с каждым днем вы будете на один шаг ближе счастью.
  • 0

#23 vitaminka_d

vitaminka_d
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:05

РЕКЛАМА:

1) "Тощий MakBook растолстел от функций" - предвкушение, радость, восхищение, уважение
2) "MakBook Air - самый тонкий ноутбук в мире" - уважение, восхищение
3) Toyota. "Управляй мечтой" - интерес, доверие
4) LEXUS RX300. "Прикосновение к роскоши" - превосходство
5) LEXUS. "Автомобиль, который отличается для тех, кто умеет отличать" - превосходство
6) Audi A4. "Азарт победителей" - восхищение, драйв, гордость
7) MIA. "Специально для молодой кожи" - нежность, забота
8) "БУКБЕРИ" Открой свою книгу - интерес
9) "Эльдорадо". Территория низких цен - недоверие, сарказм
10) "Перекресток". Переходи на лучшее - недоверие, сарказм
11) Bounty. Райское наслаждение - ленность, желание
12) "Россия" - щедрая душа - патриотизм
13) "Pedigree - знак заботы и любви" - забота
14) "Даниссимо - и пусть весь мир подождет" - нежность, наслаждение
15) "Арсенальное - пиво с мужским характером" - сарказм
  • 0

#24 Uri1981

Uri1981
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:55

Реклама.

1. Ариэль 5 звезд - лучше порошка против пятен нет! (превосходство, гордость).

2. Пумпан - моё сердце работает как часы!(надежность, увернность).

3. Аромат Бруно Бонани. Сделан для женщин, пленяет мужчин! (желание, предвкушение, азарт, любовь).

4. Сок Джей Севен. Счастье видно сразу! (радость, удовольствие).

5. Реклама конкурса ЛЧИ 2011.

ММВБ и РТС представляют.
Лучший частный инвестор 2011.
Одна биржа – один герой.
И была биржа ММВБ, и была биржа РТС,
И объединили они энергию в ОДНО ЦЕЛОЕ,
И обрел энергию ЛУЧШИЙ,
И всех одолел! И стал ГЕРОЕМ!
Одна биржа – ОДИН ГЕРОЙ.
Докажи, что ты лучший!

(Азарт, зависть, превосходство)

6. Реклама пива «Балтика»
Балтика там, где Россия. (патриотизм )

Сообщение отредактировал Uri1981: 20 февраля 2012 - 21:56

• 0

#25 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 00:14

Матрица поимела тебя или Как стать истинно свободным

Привет, друг! Скажи, ты задумывался о том, что живешь на самом деле не свою жизнь? Так и есть, давай разберем на примерах. Сначала садик и школа, потом вуз - все это выбрали тебе родители по своему усмотрению, это они желали вырастить из сына якобы специалиста. Не ты.

Дальше работа. Тебя постоянно дергает начальник, заставляя выполнять дела, которые ты ненавидишь. Ты зарабатываешь деньги не для себя, а для фирмы. С понедельника по пятницу ты мечтаешь о том, как бы попить пивас с пацанами, поиграть в бильярд и под конец месяца ждешь получки, чтобы наконец-то купить новый навороченый телефон, чтоб не хуже, чем у начальника.

С девушками у тебя не ладится. Ты считаешь, что надо загребать кучу бабла и ездить на крутой тачке, чтобы тебе давали. А парням, которые успешны без этого, по твоему мнению просто повезло. Ты экономишь на самообразовании, потому что тебе каждый месяц надо отдавать платеж по кредиту за твой форд-фокус.

Поздравляю тебя, ты недостоин продолжать род человеческий. Рекомендую тебе убить себя.

Хотя есть и другой путь. Тот путь, по которому великие люди прошли от твоего состояния неудачника до многомиллионного капитала и успеха во всех сферах. Это люди, имена которых сейчас мелькают в бизнес-новостях и журнале Форбс. У них есть общие черты, которые сделали их такими успешными. Хочешь узнать, какие черты характера сделали их миллионерами?

В первую очередь они смогли вырваться из окружения неудачников, которые тянут тебя вниз. "Общество выхода из матрицы" существует с 2006 года. Мы ставим своей главной целью создание общества успешных людей по всему миру. Уже сейчас с нами тысячи человек, многие из которых достигли ошеломляющих высот в своей сфере и готовы делиться с тобой своим опытом. "Свободен лишь тот, кто владеет собой" говорил Фридрих Шиллер. Это действительно так. Мы предлагаем тебе осознать и принять путь движения к своей свободе, только тогда ты станешь действительно меняться в лучшую сторону.

Если ты уже готов начать, то можешь записаться в "Общество выхода из матрицы" у меня, Брата Олега по телефону 8 952 862-70-01. Если сделаешь это сегодня, то получишь книгу Великого Бодхисаттвы Шри-Шримада Манкубуса "Успех" со скидкой 10%. Поспеши!
  • 0

#26 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 00:39

Примеры вызова эмоций в рекламе

1. Комфорт, удовольствие.

2. Превосходство.

3. Защищенность, уверенность, надежность.

4. Надежность, радость, комфорт.

5. Безопасность, защищенность, стыд.

6. Защищенность, страх, опасность, надежность.

7. Похоть, удовольствие, дискомфорт.

• 0

#27 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 00:54

8. Превосходство, радость, удовольствие. 9. Страх, тревога, опасность. 10. Раздражение. 11. Забота, интерес. 12. Превосходство. 13. Раздражение, надежность. 14. Удивление, стыд. 15. Удобство, надежность. 16. Страх, тревога, раздражение, отвращение, надежность.
  • 0

#28 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:13

Хокку

В японском трёхстишии собрана вся суть японской культуры. (Т. Л. Соколова-Делюсина)

На небе луна
Видна в открытое окно.
Видимо, ночь.

Снег выпал.
Люди скользят и падают.
Жопы болят.

Пропущенный вызов.
Саппорт звонил несколько раз.
Пора делать домашку.

Ищу цитаты.
Проживаю эмоции.
Пишу презентацию.

Музыка стихла.
Фил задышал в микрофон.
Бизнес-каст начался.
  • 0

#29 Aira

Aira
  • Лидеры
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:12

План развития центра изучения иностранных языков под рабочим названием «Говорун» 2012 Апрель-июнь Обкатка методики на группках в 5-7 человек самостоятельно Привлечение 2х старшекурсниц (Unit 1, Unit2) Старт English speaking Club. Занятия ведутся в паре с одной из девочек. Июль-август Занятия в группах веду с Unit1 и Unit2 попеременно. English speaking Club ведем по одной. Оформление документов. Помещение. Реклама Сентябрь – декабрь Занятия в группах каждая ведет самостоятельно Привлечение Unit3, Unit4, Unit5 в English speaking Club. Ведут вместе со мной, Unit1 или Unit2 2013 Январь –февраль English speaking Club ведут без меня Unit3, Unit4, Unit5 ведут занятия в группах вместе со мной, Unit1 или Unit2 Март – июнь Unit1 – Unit5 ведут занятия в группах самостоятельно Июль – август Поиск второго помещения Привлечение Unit6, Unit7 (немецкий вторым языком у обоих) в English speaking Club Разработка методики для немецкого языка Сентябрь – декабрь Открытие 2-го филиала Unit1 остается за главного в 1м филиале с Unit3, Unit4, Unit6 В филиале 1 я только раз в неделю у каждой группы Unit2, Unit5, Unit7 и я – в филиале 2 Unit6 и Unit7 в Сентябре – Октябре ведут занятия в группах в парах, с Ноября – самостоятельно Unit1 и Unit2 не ведут English speaking Club 2014 Январь – февраль Запуск German Speaking Club (Unit6 и Unit7) Привлечение Unit8, Unit9 (французский вторым у обоих) в English speaking Club Разработка методики для французского языка Март – июнь Unit8, Unit9 ведут занятия в группах со «старыми» Unit’ами в марте – апреле. С мая – самостоятельно. Привлечение Unit10, Unit11 в speaking Club. С мая на занятия в группах со «старыми» Unit’ами. Июль – август Открытие 3 филиала Итого филиал 1 : Unit1, Unit4, Unit6, Unit10 филиал 2: Unit2, Unit5, Unit9, Unit11 филиал 3: Unit3, Unit7, Unit8 Привлечение Unit12 (в филиал 1) и Unit13 (в филиал 2) через speaking Club и занятия в группах со «старыми» Unit’ами. Сентябрь – декабрь Привлечение Unit14 (ф1), Unit15(ф2), Unit16(ф3) через speaking Club и занятия в группах со «старыми» Unit’ами. С ноября ведут самостоятельно. Unit12 и Unit13 ведут занятия самостоятельно. Unit1 и Unit2 не ведут занятия. Только 1 раз в неделю у каждой группы. Запуск French speaking Club. 2015 Январь – февраль Привлечение Unit17(ф1), Unit18(ф2), Unit19(ф3) через speaking Club и занятия в группах со «старыми» Unit’ами. Март – июнь Unit17 – 19 ведут занятия самостоятельно Открытие филиала 4 с Unit4, Unit13, Unit6 Привлечение по 1 Unit’y в каждый офис. Март – апрель - стажировка. С мая ведут самостоятельно. Unit3 не ведет занятия с мая. Раз в неделю по 1 паре в каждой группе. Июль – декабрь Привлечение 2 Unit’ов в филиал 4 2016 Январь – февраль Unit 4 не ведет занятия. Раз в неделю по 1 паре в каждой группе.
  • 0

#30 Uri1981

Uri1981
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:53

Бизнес план. 2012 год Начинаю оказывать услугу доверительного управления на финансовом рынке. Уже имеется клиент, который готов дать мне деньги в управление. К концу года осваиваю опционный рынок FORTS, заканчиваю разработку и тестирование алгоритмов для данного рынка. Цель: получение положительной истории управления с меньшими рисками и большей доходностью по сравнению со стратегией «купил и держи». Параллельно продолжаю работать консультантом по свиноводству в сотрудничестве с GutenAgro, HL, Поволжским НПЦ и Краснодарским НИВИ. Цель: получить технологий и знания в области свиноводства, завоёвать признание и узнаваемость в профессиональной среде. 2013-14 год. Привлекаю до 4 новых клиентов с общей суммой в управлении до 10 млн. руб. Начинаю продумывать, как сделать полную автоматизацию торговли, возможно, или скорее всего придётся привлечь программистов со стороны. Параллельно по прежнему, продолжаю работать консультантом по свиноводству. 2015-2022г Продолжаю наращивать капитал на финансовом рынке. Параллельно по прежнему, продолжаю работать консультантом по свиноводству и ищу свободные ниши, на рынке производства свинины в России. Конечная цель: 1. Строительство или покупка свинокомплекса и превращение его в ведущий селекционно-гибридный центр, по крайней мере, в России. 2. Создание на базе селекционно-гибридного центра, реинжиниринговой компании в области свиноводства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0