Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев, Декабрь 2011 - Январь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:47

Как выразить в словах свое новое мировоззрение которое открыл для себя недавно пока еще не знаю. Признаюсь еще не привык к тому что нахожу общий язык со всеми людьми Очень быстро, но это по истине замечательное ощущение :))) Тренинг Лингвистика - супер!!! Я наконец то понял как и за что можно полюбить "этих жалких людишек", этих совсем запутавшихся, на самом деле маленьких детях, которым нужна Любовь :))) - за это мое понимание Огромное и отдельное спасибо "Бабушке" Саше!!!! Все предыдущие и уверен последующие отзывы будут написаны со словами "расширение зоны комфорта", и да, так оно и есть. Вот представьте что всю свою жизнь вы ходили в тесных туфлях, и по очень узкому коридору в котором плечи касались стен. Вы постоянно понимали что можно по другому и лучше, но каждый день одевали те ужасные туфли и ходили по тому ужасно узкому коридору. В какой то момент вам это надоело. И тут Лингвистика!!! На которой говорят что эти туфли можно выкинуть на х.., и переехать в более большую квартиру, в которой нет коридоров :))) ты это делаешь и... О! Супер! Я могу все! Можно очень долго писать какие темы были классными и полезными. Я считаю что абсолюта каждая имеет огромное значение, но без Раппорта ничего не сделаешь на 100%. По этому и советую для всех последующих кто будет проходить этот тренинг уделить очень много внимания в начале на теме Установления раппорта. А тема Мысли Вирус произвела огромное впечатление и порвала мозг! :))) Плохого ничего не было. У меня только положительные эмоции и впечатления. Спасибо Бабушке за такую любовь. Бабушка - хороший :))) Спасибо Филу за такой безумно полезный и результативный тренинг. С него можно брать пример. Спасибо Киевской команде организаторов: Паша, Олесь Все было сделано отлично. Спасибо саппортам Леше и Богдану. Ваши советы были всегда кстати. Вы молодци, так держать, хорошим делом занимаетесь. Отдельный рэспэкт и уважуха всем участникам и участницам которые дошли до конца и узнали много нового. Поздравляю с сертификацией!!! С Любовью Костя (Команда РМЭС-Харькова)!!! Кто соскучится пишите, звоните. Мои контакты написаны ниже ;)))
  • 0

#17 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:46

Что мне понравилось на лингвистике:
Понял куда дальше двигаться и как, научился общаться с мужиками. Теперь знаю что все мужики добрые, отзывчивые, лидеры, с уверенным поведением, с железным характером, профи ну а если ничего такого нет то просто с классно подобранным галстуком))) Очень понравилась тема комплиментов - и гениально и просто но тяжело.
РЦ - очень важная тема, причем она еще и волшебная.
Калибровками и раньше пользовался но на тренинге более сильно понял как ними правильно пользоваться.
Раскрутки и рефрейминг полезные вещи, но в виду того что ими пользовался и до тренинга как то на автомате то с изучением возникли проблемы, это как разобраться как ты все таки ходишь и сделать походку в разы эффективней (хожу я не очень=)).
ПОМ соблюдал процентов на 70, здесь без особых открытий.
СМП - интересная модель приобретая навыки которой перестаешь беспокоится об отсутствии в твоем кармане денег. Всегда можешь покушать и доехать куда надо.
Еще ЗиС, МС и стратегические продажи - очень круто и важно.
И еще много чего...
Вообщем что я хочу сказать - Что бы получит по максимум навыков от тренинга надо взять во время тренинга отпуск и делать домашку в три раза больше чем ее задают. Об этом больше всего сожелею.
Задаешь себе вопрос идти или не идти? Мой ответ исключительно идти, но перед этим желательно прочитать книгу Богачева "Успех", морально подготовится к тренингу и тогда уже спокойно идти.

Что не понравилось:
1) мало кофебрейков
2) все кофебрейки под названием "аля стройняшка"
3) иногда жарко и душно было в зале
4) мало дрючили за невыполнение

Спасибо Саше, Филу, всей группе!

http://vk.com/id11727079
  • 0

#18 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:49

И еще - МЫСЛЕВИРУСЫ!
  • 0

#19 ЯЕСТЬ

ЯЕСТЬ
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:46

Лингвистика. Я узнал о этом тренинге больше года назад от хорошего друга.
Я видел его взлёт после этого, но не связывал это с прохождением тренинга.
Ожидания были самые неоднозначные, до этого я прошёл несколько тренингов и относился к ним несколько скептически.
Но Лингвистика перевернула все мои мысли.

Первое. Мировосприятие, мысли и действия изменились. Ловлю себя на том, что раньше многих ситуациях я вел себя как робот, не задумываясь куда я иду и зачем мне это. Теперь я поменял работу и провожу на работе в 2 раза меньше времени, зарабатывая в 2 раза больше. Плюс свои проекты.

Второе. Работа над состояниями. Круто уметь вызывать у себя нужные тебе эмоции в нужный тебе момент.

Третье. Стал больше обращать внимание на то, что говорят люди и как. 90 % это пустая болтовня, которую можно и нужно направлять в нужное тебе русло.

Четвёртое. BSFF и вопросы. А ведь круто жить без проблем!

Пятое. Фреймы, score, раскрутки. Золотой пуляю каждый день. Зачёт.

Пятое. Мыслевирусы. Мой старый мозг нервно стоит в сторонке.

Огромное спасибо Бабушке. Ты помог больше принять себя, свои достижения и поменять взгляд на окружающий мир в лучшую сторону.
Очень классный тренер!!!

Спасибо Паше за то, что всё так классно организовал и Лехе саппорту за ценные советы.
И конечно Филу за то, что он был творцом этого тренинга!

Алексей
http://vk.com/id8198980
  • 0

#20 gr8success

gr8success
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:07

Какие выводы я сделал для себя? чаще включать МО+ЗГ) Если смотреть на лингвистику как на жизнь в миниатюре... кто пришел на тренинг более подготовлен, кто-то менее еще до тренинга делал ПОМ, торговался, использовал морду лопатой... но потом пошли полевые, домашка и увидел что те, кто полностью отработали полевые и домашку перегнали остальных во много раз) так что главный вывод - не халявить, а ярить во всю, а то жизнь так и пройдет если делать всю домашку на 100% - результаты улучшаются в десятки и даже сотни раз мыслевирусы порвали мозг) Что было хорошо: - комплименты - работает на ура) - рамка цели - предварительный фрейм - окружение (теория огурцов, общаться с более продвинутыми чем ты) - модель продаж 3 визиток за 6тыс. (просто жесть) - ПОМ , т.е. без ТВ, инета, пить воду, без алкоголя и табака, витамины, лецитин - человек удерживает в своем сознании 7+-2 вещей (жмет обувь '-1', муж козел ' -1') - подход к людям и списание моделей поведения, особенно у успешных людей - достижение результатов, выполнение на результат - win-win (выполнять цель чтобы потом гордиться результатом) - не идти на компромисс самим с собой После тренинга отношения как с близкими так и с незнакомыми людьми улучшились, много изменилось, много информации еще переваривается, многое еще нужно изменить Все люди хорошие и отзывчивые) Что можно было сделать лучше? Система обучения у нас и заграницей: у нас дают много материалов, что успел усвоить, хорошо, роавняются на лучших (рекорды и т.д.) заграницей - намного меньше материалов, но нужно усвоить все и всем, ровняются на слабых, пока все не достигли, к следующему этапу группа не идет Больше грузить за доделывание хвостов Спасибо что есть такие тренинги Спасибо Бабушке и Филу за мысли Спасибо Паше за организацию Спасибо саппортам за поддержку Спасибо группе, что было на кого ровняться и с кем идти вперед и делать до этого немыслимые вещи достижимыми!) Роман, Львов группа Лингвистов вконтакте жду Каста "Лингвистика Интеграция")
  • 0

#21 Господин Дориан

Господин Дориан
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 22:46

Аааа, черт. отходняк после темы Мыслевирусы. попускает потихоньку...
Итак. Лингвистика. Фокусы языком. Да, язык оказывается, умеет делать фокусы...
Это не волшебная таблетка, и с семинара вынести можно ровно столько , сколько ты вынесешь. а это, практически в большей степени , зависит от выполнения домашек.
В первую очередь хочу отметить команду. Когда ты идешь на тренинг - ты хочешь меняться. И это желание притягивает в твою жизнь тех людей, которые будут способствовать этим изменениям, и которые смотрят с тобой в одном направлении. Эти люди показывают тебе, как ты можешь двигаться вперед, помогают, кто-то становится наставником, кто-то последователем, кто-то близким другом. Так вот, люди, которых притянул в мою жизнь этот тренинг очень отличные. Это на самом деле очень важно. Шри-шри гуру... Великий человек, и я рад, что я познакомился с ним вживую. Хороший пример для последования, и сам по себе ходячий мыслевирус). Начинаешь задумываться, что в твоей жизни может стать лучше и успешнее. А еще я куплю себе мотоцикл).
Бабушка. Ну, тут уже все сказали, что он хороший. ну это на уровне прошивки. Хочу только добавить, что он еще и талантлив. Он талантливо работает, да и не похоже, что это для него работа. Это уже как образ жизни. И он на самом деле живет этим-это ощущается. И у него на самом деле потрясающее умение становиться частью твоей внутренней команды. тех людей, которые внутренне близки. Спасибо Тебе, Бабушка!
Паша. Паша отличный парень, мне импонирует его образ жизни, и у него есть чему поучиться и что смоделировать. Был рад его видеть. Олесь... отлично выделяется с толпы студентов, живущих в 18 общежитии, по ценностям, и т.д. Веселый парень. Богдан... тоже талантливый парень. Его советы здорово помогали. Диас... Ему отдельная благодарность... Приз... ну это на самом деле приз). Вообщем можно много перечислять, на самом деле каждый - отдельная жемчужина в этом ожерелье. случайных людей не было.
Очень важны одногрупники. Вернее - собратья - члены этой нашей секты. Харьков вообще порвал. Отличные бойцы. Респект. Девочки наши тоже очень достойны уважения.
По семинару... Первое же полевое порвало шаблоны, и заставило почувствовать себя сильнее. и именно оно помогло мне впоследствии выпить кофе там, где его не можно было купить... и дальше было все сильнее, глубже, и вкуснее.
По поводу того, что было полезным, а что безумно полезным не вижу смысла говорить - на последнем причастии мы это озвучивали). отмечу лишь, что все в конце концов упираеться в старый добрый раппорт.
продажи, презентации, нахождение подхода к людям, общение... да, столько с мужиками не общался за такой короткий промежуток времени давно.
И вот два месяца закончилось. но на самом деле - ощущение, что все только начинается. Главное использовать два японских иероглифа. или китайских. пофиг, главное использовать.
Черт, а эти Мыслевирусы вообще мозг вынесли.
Вообщем, я очень благодарен всем вам, что вступил в эту секту. будем вместе развиваться, и расти.

на этом скромно закончу.

А тема мыслевирусы - ай-яй-яй! нельзя же так вот сразу.... и без смазки). И главное - она РАБОТАЕТ!

С уважением, Лефф.
  • 0

#22 BraveASD

BraveASD
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:33

Всем привет! Хочу поделится впечатлением о Лингвистике! За эти два месяца я смог изменить свое мировоззрения к многим вещам, поменять отношение к жизни в лучшую сторону, научился влиять на других людей, научился достигать своих целей не обходными путями, а напрямую:-). Узнал что такое Мечта хомячка – 95% людей живут с этой мечтой, а 5% это лингвисты которые знают правду о ней:-). Научился ставить Рамку цели, оказалось, что не так все просто как кажется на первый взгляд. Научился устанавливать рапорт, понял, как он применяется на практике. Понравилось как можно объединить людей в ООЛ. СМП - вообще можно делать деньги с воздуха в прямом смысле этого слова. Понравилась продажа спичек в сотни раз дороже стоимости одной. Научился применять раскрутки. Научился устанавливать Золотой Шар, применять его к нужной моей цели. Но самая классная вещь это Мысли вирусы они вообще порвали мозг, даже не ожидал что они могут имеет такой эффект, это стоило того что бы пройти весь тренинг до конца, что бы узнать эту вещь!!! И на тренинге было еще много интересного и полезного! Скажу честно цель для меня перед тренингом было выработать уверенность все, что и я получил вместе с множеством других навыков:-).
  • 0

#23 mezomorff

mezomorff
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:12

Доброго времени суток!
О лингвистике узнал более чем пол года назад и сразу решил что пройду ее. Прошел. Остался очень доволен. За время тренинга зона комфорта стала сильно больше прежней, изменилось мировоззрение, мироощущение и качество жизни. Изменились цели в жизни, стал их лучше чувствовать и понимать где мои, а где чужие. Некоторые цели на тренинг отпали сами собой, некоторых - достиг по ходу тренинга, остальные цели достигну в ближайшем будущем, благо навыки необходимые для их достижения были интегрированы на лингвистике. Все навыки данные на тренинге очень ценны и необходимы. Перечислять их не вижу смысла, так как это уже сделали многие до меня. Скажу только что с каждой следующей ступенью приходить понимание того, что для успешного выполнения следующего задания нужен набор, последовательность навыков, необходимых для достижения целей в коммуникации. И таки да, Я научился дружить с людьми) и продавать. Стал шире смотреть на продажи. Модели продаж данные на тренинге стоят намного больше цены тренинга, вообще вся информация бесценна. На тренинг стоит идти только для того чтобы послушать тренеров, познакомиться с таким количеством приятных и целеустремленных людей, побывать в той атмосфере и понять что жить можно намного проще, интереснее, и качественнее. Да, и деньги можно делать с нечего, и зарабатывать их намного проще чем многие думают, и вообще деньги - это только один из ресурсов, необходимых для достижения целей.

Будущее лингвисты, те кто решит проходить тренинг, знайте - вы уже молодцы, только потому нашли в себе мужество прийти на тренинг, но помните для успешной интеграции навыков нужно выполнять все поля!!! и домашку минимум на 200%, лучше больше, оно того стоит - честно вам говорю.

Благодарю Фила и бабушку за все то, что Вы дали нам на тренинге и за то, что Вы делаете жизнь других людей лучше.
Благодарю Пашу "равина" и Олеся за организацию тренинга в Киеве
Благодарю саппортов: Лешу, Сергея и Богдана - ваши советы мне очень помогли
Благодарю всех участников адского лагеря - рад всем вам
Благодарю всех добрых и отзывчивых жителей Киева и Херсона, с которыми я выполнил полевые.

Да, раньше я думал что знаю о теме мыслевурусов многое, НО после того как я услышал ее на лингвистике, я понял что ничего не знал до этого.

Мыслевирусы порвали мозг !!!!!

Алексей, г. Херсон
  • 0

#24 denis-zp

denis-zp
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:39

Всем привет! НЕмного с опозданием, но всё же. Долгое время планировал посетить лингвистику, и наконец .... слухи, отзывы, и ногочисленные рекомендации сделали своё. На 2 месяця поселился в Киеве, и как оказалось не зря. Мировозрение перевёрнуто с ног на голову, если можно так сказать - открылся третий глаз и какое-то мировое просветление. Рад.
РЦ - неведомая сила исполняет жеоание;
KISS - верно;
РАППОРТ - основа основ, творит чудеса;
ЗИС - даёт отдохнуть, пока процесс идет;
Калибровки - человек открытая книга;
ПОМ - злорово, неотъемлемая часть моей жизни, доволен собой, не понимаю как до этого можно было жить, точнее сказать существовать;
Праило левой правой сиськи - интересненько;
"Вот такая вот ситуация", "Ну, где-то так." - убойная штука;
МОРДА ЛОПАТОЙ - долго укладывалась в голове, феноменально;
ЦКП - помогаетв работе;
СМП - просветляет, рвет мозг, переворот внутри, но работает;
РЕФРЕЙМИНГ - упрощает всё в 10 раз;
РАСКРУТКИ - хороший инструмент, как мы до этого без него мучались;
МОДЕЛИРОВАНИЕ - взял за основу качественного планирования;
ЦЭВД, SCORE - хорошо;
ДА - клёвая штука;
МС - делает чудеса;
МЫСЛЕВИРУСЫ - ВЗРЫВ МОЗГА, НУЖНО УБРАТЬ ЭТУ ТЕМУ ИЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ТРЕНИНГОВ, ТАКОЙ ИНФОЙ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ИЗБРАННЫЕ!!!!!!!!
ЯЙЦЕРЕЗКА - благодарен, расширились горизонты;

Филу, Бабушке, организаторам, саппортам - всем огромное спасибо!!! ;)

Пишите, звоните. г. Запорожье. Денис 066 138 98 96
http://vk.com/id81588499
;);););)););););)););)););););));;));););););));););)););

Сообщение отредактировал denis-zp: 26 февраля 2012 - 16:41

• 0

#25 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:03

Прошел почти год с тех пор, как я прошел этот замечательный тренинг. Я сознательно не стал писать отзыв сразу же - писать "на эмоциях" о тренинге по продажам - не кажется мне самой лучшей идеей. Я подумал "подожду месяца три, сложу свое мнение и напишу". Прошло три месяца. Я открыл конспект с лингвистики и понял, что применяю 10% от того, что дали мне Бабушка и Фил. "Черт побери, как я могу писать отзыв о том, чем не пользуюсь?" Прошло еще три месяца... И тут я понял что лингвистика - лишь начало непрерывной работы над собой, которая не останавливается и по сей день. Сейчас, съездив еще и на конференцию 2012, мне, кажется, я дозрел до того, чтобы рассказать, что я думаю. Писать свои впечатления - скучно. А поскольку большинство, кто будет читать этот отзыв раздумывают - идти или не идти на тренинг, мое послание будет адресовано прежде всего Вам. Лингвистика - очень простой тренинг. Вам будут рассказывать азбучные истины, про которые Вы все забыли. Вам будут заново открывать глаза на такие простые и очевидные вещи как "за базар надо отвечать", "учись говорить за себя" и т.д. От того что это просто и очевидно - это не значит что Вы это соблюдаете. Более того, открывать глаза будут через призму опыта тренеров, которые не просто учат людей по принципу "не умеешь сам - научи другого", а имеют огромный практический опыт в продажах Лингвистика - очень сложный тренинг. Каждый элемент того, как вы мыслите, как вы общаетесь, как Вы продаете - будет разобран на части, проанализирован, отчищен от "ментальной ржавчины", улучшен и поставлен на место. Вас заставят не просто поверить в свои силы, а раздвинуть для себя рамки возможного, научиться искренне любить людей, делать то, чего бы Вы не стали делать никогда. Вам придется не просто "думать", а "много думать", анализировать, отдавать отчет в своих действиях, вычленять ошибки и пробовать, пробовать, пробовать. Лингвистика - очень веселый тренинг. Незабываемая атмосфера людей, которые вместе с тобой штурмуют бастионы собственных ограничивающих убеждений, наступают на грабли, разбирают грабли на части и двигаются дальше. Нигде, кроме как на тренингах МцПИР, вы не встретите столь разношерстной компании - от стриптизера до владельца компании. Лингвистика - очень развивающий тренинг. Когда год назад мне рассказывали что бОльшая часть лингвистов открывает собственные компании, я усмехался и говорил "это уж точно не про меня". Сейчас я пишу эти строки, параллельно общаясь с первым заказчиком МОЕЙ компаниии, окруженный МОИМИ сотрудниками и напарниками. Когда мне рассказывали про мыслевирусы - я скептически усмехался и говорил "этого не может быть" Лингвистика - вообще, в моей картине мира, не тренинг, а огромное практическое пособие по совершенствованию себя. Невозможно за столь маленький период времени усвоить тот коллосальный объем материала, что дают тренера. Каждый навык после окончания прийдется отрабатывать сотни часов (если Вы решите что он Вам реально нужен), но самое главное - это будет в радость. Волшебных таблеток нет, но вот рецепт по формированию такой таблетки для себя - Вам дадут. За время прохождения тренинга мне повезло, и я сумел поставить пару-тройку рекордов. Теперь, возвращаясь назад, я осознаю - как и что можно было сделать еще лучше, еще эффективнее, а значит - меня научили эффективному саморазвитию. Ведь кто не идет вперед, тот идет назад. Отдельно хочу сказать о тренерах. У каждого - свое мировоззрение, своя картина мира, свои любимые методики, навыки и подходы. Возможность увидеть отношение двух профессионалов к одной и той же ситуации, но с разных сторон - бесценный опыт и бесценный материал для анализа. Возможность задать один и тот же вопрос и получить два диаметрально противоположных ответа, каждый аргументированный "почему", и с каждым ты можеш согласиться - редко кому выпадает такая. Спасибо всем, кто был рядом со мной - тренера, саппорты, студенты. Мы до сих пор поддерживаем связь и с удовольствием общаемся и делимся опытом. До встречи в тусовке.

Сообщение отредактировал Xanf: 04 декабря 2012 - 17:09

• 0
Маньяк ;)

#26 -SMASH-

-SMASH-
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 19:41

Привет всем!
Кто думает о том идти/не идти/потом пойти или зачем мне оно? Я отвечу однозначно ИДТИ и прямо сейчас, т.к. это реально изменит ВАШУ единственную и неповторимую жизнь в МЕГА лучшую сторону!

Почему я в этом уверен на 7 765 864 %?

Все очень просто. На своем опыте проверено!
Проходил Лингву в 2011, был менеджером среднего звена, 2-3 раза в год ездил в отпуск, график работы с 9 до 19, своих проектов хороших 0

После Лингвы прошло 2 года и вот результаты:
Я руководитель сети платежных терминалов, эта работа занимает у меня 5-10 часов в месяц, свободный график
10-12 раз в году путешествую по миру
из моих хобби сделал бизнес:
http://snowclub.com.ua/ - организация грнолыжных туров
http://divingonline.net/ - обучение дайвингу
http://profitsms.com.ua/ - рекласмные смс рассылки
и еще несколько проектов сейчас разрабатываю
мои инвестиции приносят мне ежемесячный хороший %

Я очень доволен своей жизнью и поверьте, в этой жизни возможно ВСЕ, но успех - это навык, который нужно тренировать, можно читать тысячи книг и смотреть бесплатное видео но эффект будет от этого 0.0004 % от прохождения ЛИНГВЫ!

Так что всем еще больше уверенности, еще больше удачи, еще больше здоровья и еще больше сил!

Огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за такую классную систему обучения!
  • 0
Смысл жизни: быть счастливым каждую минуту этой прекрасной и интересной жизни!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0