Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартная ситуация.:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 07:57

Бросай терзаться насчёт неё.Это тупик для тебя. Ищи себе более подходящую. Не теряй время. Это её ребёнок и она сама решает что с ним делать.
  • 0

#17 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 12:57

Интересно, какие "похожие" ситуации ты имеешь в виду? Здесь за тебя никто ничего не решит, и советов хороших не дадут. Как и в любом другом месте - решить всё равно ты должен сам. Ситуация непростая, сочувствую.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#18 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:22

Случай конечно жесть... у знакомого было подобное, но без ребенка (в результате разошлись и щас он вполне счастлив)...

Маркус123, имхо, стоит ответить для себя

а) ты ее любишь на столько, что при выборе кого спасать на тонущем корабле (выбор ты и она) - ты вибираеш ее?
б) ты хочешь детей ЩАС?

Если на все ответы - ДА, то думаю стоит оставаться с ней и растить ребенка...
Вообще, всегда (особенно тут, где ребенок не твой) есть возможность смотреть за ситуацией, и уже в будущем принять решение...

p.s. я-бы бросил (т.к. у меня пункт (б) - НЕТ).
  • 0

#19 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 02:40

Как уже прозвучал вопрос: автор детей хочешь? Воспитать сможешь?
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#20 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 19:32

Всем, добрый день!
С Наступившим Новой Годом, всего-всего=)

Проблема следующая(сразу предупреждаю не троллинг)

С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен. Сейчас перед выбором, принять ее с ребенком, или оставить ..Обо всем знает только я и она, родители думают, что он мой..

Понимаю что тут вопрос этического плана насколько любишь..не любишь, и в итоге решение должен принимать я, но мне интересно как бы вы поступили на моем месте и чтоб посоветовали.

Спасибо всем кто откликнется!

1)Хули тут думать: Бросишь её- чмом станешь и то, что ты "кинул" её будет преследовать всю твою жизнь.
2) Что-то не сходится. Беременность так=то развивается и т.д., аборт делать - это когда уже совсем много времени прошло. А до этого что не знали что-ли о беременности? хрень какая-то. Если опять какой-нить опрос проводишь автор, мы тебя забаним.
  • 0

#21 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 20:07

Как уже прозвучал вопрос: автор детей хочешь?
Воспитать сможешь?

Детей не сейчас хочу, но собирался через пару лет(сейчас готовил материальный базис к этому - квартира и машина).
На счет воспитывать не знаю - опять же привык все делать и добиваться постепенно, в том числе и подготовливать себя к такому важному событию в жизни человека, как дети

Всем, добрый день!
С Наступившим Новой Годом, всего-всего=)

Проблема следующая(сразу предупреждаю не троллинг)

С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен. Сейчас перед выбором, принять ее с ребенком, или оставить ..Обо всем знает только я и она, родители думают, что он мой..

Понимаю что тут вопрос этического плана насколько любишь..не любишь, и в итоге решение должен принимать я, но мне интересно как бы вы поступили на моем месте и чтоб посоветовали.

Спасибо всем кто откликнется!

1)Хули тут думать: Бросишь её- чмом станешь и то, что ты "кинул" её будет преследовать всю твою жизнь.
2) Что-то не сходится. Беременность так=то развивается и т.д., аборт делать - это когда уже совсем много времени прошло. А до этого что не знали что-ли о беременности? хрень какая-то. Если опять какой-нить опрос проводишь автор, мы тебя забаним.

Прошло уже довольно много времени - аборт сейчас единственный вариант по прерыванию, который не советуют врачи.
SpecNaz, это не опрос. До того как это случилось, никогда б не подумал, что в жизни возможна такая ситуация.
  • 0

#22 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 00:51

Не можешь конкретно описать история - не могу дать конкретный совет! Не хрена в твоей истории не складывается. Изнасилования как такового скорее всего не было. Как бы ты не считал, рассказать все в своем свете и выехать на жалости это и есть самый лучший вариант для нее. Если врачи настаивают на том чтобы она рожала пусть рожает. В твоих силах лишь выяснить был ли факт изнасилования или нет. Если не было то ответственность за ребенка лежит полностью на ней. Шлешь в пешее эротическое и пусть стругает детей дальше. Если все же изнасилование было - то не по среди белого дня и не в людном месте. Задумайся о том что без неё там не обошлось это как минимум.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 05 января 2012 - 00:55

• 0
Погрузился в нирвану...

#23 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:07

1) Уличное изнасилование - статья. И чувствую, что парень бы под неё попал, будь бы там реальное изнасилование на криминальном уровне, а не на уровне я с ним спала в одной кровати, как же так получилось что она меня силой трахнул. Так что, подозреваю там нихуя не изнасилование и девочка свою вину понимает. 2) Аборт "не рекомендован" ВСЕГДА. Просто сейчас, когда есть вариант, при котором есть такой, как ты, думающий пойти ведомый стереотипами и хуйней из кино на ебанутое по сути и последствиям милосердие, и оправдываешься хуйней вроде "Могла обмануть". ПРИ НАЛИЧИИ ТЕБЯ это стало не рекомендовано врачами. 3)Посткоитальные не принимала, и это АХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ, что изнасилование было нихуя не такое, как тебе его подают, и она небось думала еще того прибить себе. Возможно, некоторые аспекты я описал, не зная деталей. Но совокупность всего, что она тебе наплела - ложь, в которую тебе вплели правду, а то, что ложь подали между делом и не фокусируют твоего внимания. Правильная модель поведения: а) Объясняешь ей, что если изнасилование - пусть идет в прокуратуру. Если не совсем - у отца должен быть свой ребенок. А плодить нищету - не надо. Натрахать предабортное состояние как сейчас - всегда сумеется, и это не человек пока, чтобы не говорили одухотворенные стереотипами персоны.

Сообщение отредактировал ganzaless: 05 января 2012 - 01:07

• 0
My page is http://only-me.ru/

#24 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:13

Ты молодец что обратился, возьми и реально задумайся своей головой! Если бы это было изнасилование она как раз таки и могла съехать на то что это твой ребенок чтобы никто нечего не узнал, а если она сама ему дала и залетела то рассказала тебе ибо он скорее всего отказался воспитывать ребенка. Не сказала тебе что он твой лишь по одной причине, потому что тот ебарь мог передумать и заявить тебе, что ты нянчишь не своего ребенка. Вообще парниша ноги в руки и пробивай что там и как, чувствую не хрена тут дело не чисто. И вообще изнасилование было установлено врачами?
  • 0
Погрузился в нирвану...

#25 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:52

Да, так всё и было, как я описал выше, просто не могу все рассказать в деталях.(про статьи УК и прочее в курсе, над этим уже работают соответствующие органы). Лжи там нет. Пока решил оставить все как есть. Что будет дальше отпишу по ходу, если тему не закроют. Всем спасибо, кто откликнулся.

Сообщение отредактировал Маркус123: 05 января 2012 - 01:55

• 0

#26 Маркус123_2

Маркус123_2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2013 - 23:40

Всем добрый день. К большому сожалению история имеет продолжение(пишу с нового аккаунта, так как не помню реквизиты старого) Как показали недавние события и как мне говорили некоторые местные формучане, я глубоко ошибался насчет происхождения ребенка. Мы поженились, у нас появилась чудесная малышка. По началу все было хорошо, но последующие события принесли сплошное разочарование. Все описывать нет смысла, но как итог оказалось, что она меня обманула: спала с этим перцем и никакого изнасилования не было. Кроме того в последнее время она стала с видеться с ним, гуляя с нашим ребенком. Более того сейчас она просит у меня развода. Мне говорит, что хотела уйти от него, и считала, что со мной у нас получится семья. Но теперь чувствует, что не любит меня, и хочет развестись, а также перееоформить ребенка на биологического отца(он не против, а только за!!). Я думаю она к нему хочет уйти. Я пока на развод не даю,- до последнего хотел сохранить семью. Кроме того, чувствую, что очень привызался к ребенку, люблю ее и даже нет мыслей, что она не моя по крови. И даже, если б развелись, забрал бы ее себе на воспитание...Переоформлять ребенка не готов, вопрос, буду ли потом жалеть об этом, или может сейчас это эмоции, не знаю..? Чувствую, себя на дне, не знаю что делать, устал бороться за счастье нашей семьи, всё, ради чего жил, рушится на глазах... Может у кого-нибудь будут мысли....
  • 0

#27 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 07:49

За какую семью ты держишься? Об тебя ноги вытерли и в душу плюнули. В это случае оправданно в рожу ей дать.
  • 0

#28 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 10:34

Держись дружище! очень тебе сочувствую и советую остаться мужиком, эту суку больше не держи, её вообще нужно кинуть по возможности во всем как материально так и в плане ребенка.
  • 0

#29 arcada

arcada
  • Участник
  • 7 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 22:37

Как ты мог поверить в изнасилование.. вот так эти суки и вешают лапшу на уши. к ребенку ты привязался это больно. понимаю твою боль после того как ты все узнал. в моих глазах это не девушка.это тварь которая сломала твою жизнь забудь отпусти.найди другую.построй счастье. не допускай прежних ошибок удачи
  • 0

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 23:07

Будь стоек, Автор! Читани "САНЧАС" и следуй интструкции! Туго тебе придется, скорее всего! Но выбора особо нет. Тебе с той бабой не по-пути!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0