Нестандартная ситуация.:(
Отправлено 03 января 2012 - 07:57
Отправлено 03 января 2012 - 12:57
Отправлено 03 января 2012 - 18:22
Маркус123, имхо, стоит ответить для себя
а) ты ее любишь на столько, что при выборе кого спасать на тонущем корабле (выбор ты и она) - ты вибираеш ее?
б) ты хочешь детей ЩАС?
Если на все ответы - ДА, то думаю стоит оставаться с ней и растить ребенка...
Вообще, всегда (особенно тут, где ребенок не твой) есть возможность смотреть за ситуацией, и уже в будущем принять решение...
p.s. я-бы бросил (т.к. у меня пункт (б) - НЕТ).
Отправлено 04 января 2012 - 02:40
Отправлено 04 января 2012 - 19:32
1)Хули тут думать: Бросишь её- чмом станешь и то, что ты "кинул" её будет преследовать всю твою жизнь.Всем, добрый день!
С Наступившим Новой Годом, всего-всего=)
Проблема следующая(сразу предупреждаю не троллинг)
С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен. Сейчас перед выбором, принять ее с ребенком, или оставить ..Обо всем знает только я и она, родители думают, что он мой..
Понимаю что тут вопрос этического плана насколько любишь..не любишь, и в итоге решение должен принимать я, но мне интересно как бы вы поступили на моем месте и чтоб посоветовали.
Спасибо всем кто откликнется!
2) Что-то не сходится. Беременность так=то развивается и т.д., аборт делать - это когда уже совсем много времени прошло. А до этого что не знали что-ли о беременности? хрень какая-то. Если опять какой-нить опрос проводишь автор, мы тебя забаним.
Отправлено 04 января 2012 - 20:07
Детей не сейчас хочу, но собирался через пару лет(сейчас готовил материальный базис к этому - квартира и машина).Как уже прозвучал вопрос: автор детей хочешь?
Воспитать сможешь?
На счет воспитывать не знаю - опять же привык все делать и добиваться постепенно, в том числе и подготовливать себя к такому важному событию в жизни человека, как дети
1)Хули тут думать: Бросишь её- чмом станешь и то, что ты "кинул" её будет преследовать всю твою жизнь.Всем, добрый день!
С Наступившим Новой Годом, всего-всего=)
Проблема следующая(сразу предупреждаю не троллинг)
С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен. Сейчас перед выбором, принять ее с ребенком, или оставить ..Обо всем знает только я и она, родители думают, что он мой..
Понимаю что тут вопрос этического плана насколько любишь..не любишь, и в итоге решение должен принимать я, но мне интересно как бы вы поступили на моем месте и чтоб посоветовали.
Спасибо всем кто откликнется!
2) Что-то не сходится. Беременность так=то развивается и т.д., аборт делать - это когда уже совсем много времени прошло. А до этого что не знали что-ли о беременности? хрень какая-то. Если опять какой-нить опрос проводишь автор, мы тебя забаним.
Прошло уже довольно много времени - аборт сейчас единственный вариант по прерыванию, который не советуют врачи.
SpecNaz, это не опрос. До того как это случилось, никогда б не подумал, что в жизни возможна такая ситуация.
Отправлено 05 января 2012 - 00:51
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 05 января 2012 - 00:55
Отправлено 05 января 2012 - 01:07
Сообщение отредактировал ganzaless: 05 января 2012 - 01:07
Отправлено 05 января 2012 - 01:13
Отправлено 05 января 2012 - 01:52
Сообщение отредактировал Маркус123: 05 января 2012 - 01:55
Отправлено 16 марта 2013 - 23:40
Отправлено 17 марта 2013 - 07:49
Отправлено 17 марта 2013 - 10:34
Отправлено 17 марта 2013 - 22:37
Отправлено 17 марта 2013 - 23:07