Яйцо или курица?
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:42
"Хагакурэ"
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:30
не вопрос, хоть насчет "еще 24-ого"! :)Как насчет четвертого варианта:
только припиши - ты к какому тяготеешь больше, что в твоих отношениях все-таки ведущее? ну, если не секрет, конечно.
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:34
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:36
а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть? продержатся, как думаешь ТВОИ такие отношения склько-нибудь долгое ремя.Отношения первичны. Секс может быть как приятный бонус и один из способов времяпровождения.
Ну не знаю, давай лет пять возьмем.
з.ы. Всем: я задаю вопросы без малейшего ехидства, честное слово. Просто у меня нет своей определнной позици по этому поводу, вот, ищу ее :)
с вашей помощью :)
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:51
Допускаю. Не сексом единым:)а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть? продержатся, как думаешь ТВОИ такие отношения склько-нибудь долгое ремя.
Ну не знаю, давай лет пять возьмем.
Продержатся ли? Смотря почему не будет секса, в реальной жизни он ведь не пропадает просто так.
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:59
ну потому что общение и личности увлекают много больше, пойдет такой вариант?:))Продержатся ли? Смотря почему не будет секса, в реальной жизни он ведь не пропадает просто так.
если дама тебе в сексе просто не понравится по каким-то причинам?
ну давай сам, я же не могу предусмотреть за тебя все варианты, которые могут повлиять хоть в ту, хоть в другую сторону! ;)
Сообщение отредактировал Puma: 28 ноября 2011 - 22:03
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:00
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:03
ну. с герыча немногие слезают живые, а хуй - любой - раньше или позже тускнеет ;))Как говаривает одна моя подруга - на хороший хуй подсаживаешься быстрее, чем на героин. Ну и зависимость, собс-но, бывает такая же жесткая.
выбираю герыч!
з.ы. шутка была.
дурацкая.
позицию поняла :)
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:08
Хех, вот вспомнила я тот свой, по поводу которого родилась подругина читатка и скажу откровенно - после того как слезла, ажно и жить-то не хотелось некоторое время)) Ну это видать потому, что потускнеть тогда не успел за пол-года..)ну. с герыча немногие слезают живые, а хуй - любой - раньше или позже тускнеет ;))
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:10
хех...у меня был, с которого через два года содрала себя с кишками и ну бежать.после того как слезла, ажно и жить-то не хотелось некоторое время)) Ну это видать потому, что потускнеть тогда не успел за пол-года..)
потом еще полгода зубы сводило, итого - 2,5 на круг.
а человек - дерьмо дерьмищем.
а вот запчасти...
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:13
Ну это как в запорожец поставить рекаровское кресло - вроде сел и заебись удобно, а он гад все равно ж не поедет как надоа вот запчасти...
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:15
...лучше и не присаживаться ;)))Ну это как в запорожец
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:34
ну если меня же и увлекают так, что аж не хочется секса, то конечно я буду всем доволен:)ну потому что общение и личности увлекают много больше, пойдет такой вариант?:))
ну я говорю про конкретные отношения, так что не понравится не может, только если разонравиться. Если разонравится, то конечно я не буду себя мучить и займусь чем-нибудь другим - "что ж вы её т***хаете, если вас тошнит?"если дама тебе в сексе просто не понравится по каким-то причинам?
Ну принцип такой, что секс не пропадает сам по себе, а пропадает когда портятся отношения. То есть если нам будет вместе скучно, мы перестанем трахаться, а потом и вовсе расстанемся, то отсутствие секса будет одним из побочных эффектов этого процесса, а не причина чего-либо сам по себе. Точно так же, если секса нет потому как нам классно вместе делать что-то другое, то никаких последствий не будет.ну давай сам, я же не могу предусмотреть за тебя все варианты, которые могут повлиять хоть в ту, хоть в другую сторону! ;)
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:36
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0