Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поцеловать девушку?! уловки и техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#16 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:52

Если девушка сама тебя трогает, теребит твою руку, когда за руки держитесь, надо обязательно целовать. Пионерам лучше не делать это на ходу, резко (боюсь, промахнетесь, или зуб выбьете друг другу). На самом деле тут уже в принципе парни все написали, с опытом приходит - видишь всю ее насквозь и делаешь все на автомате, бывает резко, прям хватаешь ее, бывает нежно, надо по ситуации смотреть. Тут объяснить сложно, калибровка очень важна. Можно еще всякие фишки применять, типо "поцелуй без губ", "ресничка попала", но это хуйня. Вообще, если сложно, можно сначала в шею, в ушко, поцеловать, потом губы и взасос. Еще один важный момент. Поцелуй удачный или неудачный - это в любом случае плюс, во-первых, покажешь свои намерения, а это сделать все равно рано или поздно придется, во-вторых, любой девушке приятно, когда парень ее целует, приятно, что парень ее хочет, приятно, что парень не сыкло так сказать. Единственное, можно, конечно, спугнуть, но это очень редко бывает, это скорее девушка неадекват, просто не надо делать это через 5 мин после знакомства. Хотя в клубе (сам редко хожу, но все-таки) люди бывает с этого знакомства начинают. Бывает, тусите всей толпой, охуенно весело, все немного пьяные, раскованные, просто с девушкой сталкиваешься где-нибудь, и засасываешь ее, до этого желательно все-таки провести К-тесты. Ну, и про правило "трех НЕТ" не забывайте, хотя необязательно трех, бывает "нет" и больше говорят. Удачи всем начинающим!

Сообщение отредактировал vanwhisper: 23 ноября 2011 - 23:56

• 0

#17 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:10

Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)

Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем.

Классная техника, кстати. "Загони себя в патовую ситуацию". Сидя рядом с девочкой, глядя ей в глаза, держа её за затылок - не поцеловать невозможно :) точнее, можно конечно, но нужно проявить нефиговую силу воли и сознательно повесить на себя ярлык долбоёба и дикого закомплексованного тормоза :))
Реально, поцеловать проще чем не поцеловать. Рекомендую всем сомневающимся "как это сделать" :)

бравада перцев)))) корона не жмет ?)))
Если бы были проблемы только в убеждениях, как ты говоришь, то ситуация была бы другой и школ пикапа не было бы, были бы только дипломированые психологи и курсы по корекции убеждений.... Мне интересно, ты действительно такой классный и у тебя все с первого раза всегда получалось, и девушку ты сразу за попу обнял и поцеловал сразу??? Если ты такой классный то зачем тебе тренинг было проходить???

Я же просил неинформативные посты не писать, писать только о том как в сделали свой первый поцелуй, и какие техники знаете...
  • 0

#18 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 04:38

Не, не жмёт :) Бля, да чтож я такого написал то? Вроде ничего такого особенного, а вон какая реакция попёрла :)
Про тренинг - вот тут (тыц!) я писал свои цели и задачи на Базу.

Вообще, что я имел ввиду. Смотрите: Девушка либо положительно относится к тому что вы её поцелуете, либо отрицательно. Есть еще вариант "нейтрально", но это странная должна быть ситуация, что девочке пофиг. Логично?!
Далее, рассуждаем! Если девочка относится положительно - то она будет рада вашему поцелую в любой форме, никакие уловки не нужны!
Если отрицательно - то нужно повышать раппорт (и возбуждать), иначе никакие уловки не сработают.
Сухой остаток: уловки либо не нужны, либо бесполезны.
ИМХО :)
Про техники писал выше.
  • 0

#19 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:02

Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)

Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем.

Классная техника, кстати. "Загони себя в патовую ситуацию". Сидя рядом с девочкой, глядя ей в глаза, держа её за затылок - не поцеловать невозможно :) точнее, можно конечно, но нужно проявить нефиговую силу воли и сознательно повесить на себя ярлык долбоёба и дикого закомплексованного тормоза :))
Реально, поцеловать проще чем не поцеловать. Рекомендую всем сомневающимся "как это сделать" :)

Буду благодарен, если мне объяснят, почему эта техника рабочая. На примере конструктора Лего. То есть детально, информативно. Спасибо.
  • 0

#20 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:23

А ты представь себе эту картинку, в деталях. Или еще лучше - на девушке протестируй. Поймёшь. Для затравки: можешь прикинуть, какое растояние между вашими губами, когда ты удобно, комфортно держишь девушку за затылок, глядя в глаза? Поставь руку, и представь что там голова :)
  • 0

#21 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:56

А ты представь себе эту картинку, в деталях. Или еще лучше - на девушке протестируй. Поймёшь.
Для затравки: можешь прикинуть, какое растояние между вашими губами, когда ты удобно, комфортно держишь девушку за затылок, глядя в глаза? Поставь руку, и представь что там голова :)

любой процесс можно описать и поцелуй один из них. Почему я создал тему ? Потому что это волнует многих пионеров. Я не могу поверить что ты сразу знал, когда и как целовать девушку... Ты сам задавал себе такие вопросы, искал информацию, смотрел видео. И настал момент ты это сделал. Поэтому если тебе нечего сказать, то и не флуди на форуме. Если ты считаешь что поцелуй естественное дело, то почему ты считал, что подход к женщине что то страшное, аж на тренинг по соблазнению сходил. Меня просто поражают люди которые получили на форуме статус "Перец" и начинают себя мнить не бог весть что, мега гуру соблазнения, считают что их мнение интересно??? По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!! Тогда появляется другой вопрос: В чем полезность твоя сообществу? Как ты его развиваешь?

Предвижу встречный вопрос: Что я сделал? Чем я полезен? Ответ: Я по мере своих возможностей и опыта создаю на форуме темы и пишу статьи которые мотивируют людей и помогают им двигаться... Если интересно, то просмотри мой профиль и отыщи эти темы сам....
  • 0

#22 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 00:41

как поцеловать девушку. как это будет наиболее вероятная технология. можно конечно подойти и жестко прижать к стенке и засосать. а я думаю вот как должно происходить если подводить к этому постепенно. ну через час свидания, может больше или меньше. речь идет об незнакомых девушках, т.е. первое свид-е 1 возбудить ее. при условии что раппорт есть чучуть 2 проявить смелость и поцеловать если начать с пункта 2. то вероятность поцелуя будет 50%, т.е. даст/не даст :))) поэтому чтобы подготовить почву лучше сделать пару техник, фишек на возбуждение. что помогает, арсенал: - кинестетка (легкая, ручки, шея, затылок, лицо, тем самым определяешь к-тест.) - альтернативные реальности. Вызывают сильное возбуждение у девушек. на них то и стоит делать упор. Я незнаю как это работает но это работает :). я например говорю девушкам "представь, что мы древние люди и что мы сидим сейчас в пещере и вот мы вышли и мы можем делать все что захотим, что бы ты сделала?" обычно они смеются. + к этому лучше идти быстро. так ее психика разгоняется и она активнее реагирует. это при условии что ты уже подошел и чтото сказал, завязал разговор, предложил прогуляться. вобщем девка ведется на тебя, выдает тебе ПЗ. - далее прделогаешь уединиться. экономвариант - пошли на лавочку. там говоришь: ты хочешь меня поцеловать - мимо пускаешь ОС. потому что все говорят одно и тоже НЕТ. но процесс уже пошол. - наваливаешься на нее, если смеется то все ОК. Лезешь целуешь в губы. может до последнего отстранятся но потом даже не удержишь или еще я делал. в варианте выше фаст почти был. 40 минут от знакомства. тут не в самом поцелуе дело, а в настройке желания к нему (чувств/эмоций какихто...маломальски, раппорт это хорошо, но еще нужны эмоции бабам) следующий способ был когда я шел с девушкой можно стоя, в раппорте. обнял рукой вокруг шеи левой. т.е. как бы захват лев рукой вокруг шеи и ее голова в тиске таком. подтягиваешь этой рукой ее голову к своей и чмокаешь куда надо. вообще если на свидании девушка ложит тебе голову на плечо - можно смело целовать. или наоборот, если ты ложишь ей голову на плечо. т.к. твоя и ее голова почти в упор. можно на ушко пошептать чтонибудь. и потом целовать. потиху но тут уже может отстранится практика. с первого раза хуй когда получится. разные способы пробуй и чтонибудь выйдет)))
  • 0
разделяй и властвуй!

#23 RuBear

RuBear
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 00:50

Ребят, я хоть и долбоеб в пятом поколении, и у самого сейчас кошмарная хрень во внезапных отношеиях, о чем писал в пионерии, но по поводу поцелуев могу сказать одно: Из опыта (пусть и не гигантского) все мои поцелуи можно грубо поделить на 2 категории: 1. спотанные и неожиданные для нее 2. с предварительным явным выражением своих намерений. Лишь однажды девушка отстранялась, причем оба раза при п.1 - тупо от неожиданности. Зато когда делаешь это неожиданно - они потом так приятно румянятся:) Кстати чтоб поцеловать не обязательно настраиваться на двухминутный засос. Нюанс: чтоб нормально поцеловать "спонтанно" и неожиданно - надо быть вхожим в интимную зону. Попробуй перед этим невзначай вторгнуться в нее. Проще всего это проверить - показывая что-то на компьютере стоя над сидящей девочкой. Сможешь наклониться почти лицом к лицу. Понаблюдай не испытывает ли она дискомфорта. Если нет в следующий раз прерывай себя на полуслове и целуй эти губы. только без франции. увидишь по обстановке... Ну а про запланированные - уже писали. Покажи намерения, выжди полсекунды и фигачь.
  • 0

#24 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:07

Меня интересует следующий вопрос. Я абсолютно не знаю, когда целовать девушку. Был момент, когда лежал с некой дамой, общаясь по-дружески, но кинестетил,гладил волосы, щеку, реакцию прочитать не смог, но она давала это делать. Гм. Не затупил ли я? Что то подсказывает, что затупил, при чем конкретно. Ибо после она мне сказала на мое предложение встречаться, что я не ее типаж. Отчего то думается, что девушка давала мне столько шансов, но я такой затупан. Сильно отморозило, когда сказала, секс ей не нужен. Вот такие примеры и подобные жутко отмораживают от активных деяний. Будьте так любезны, объясните. Я просто не вижу смысла создавать тему еще раз, ибо эту ситуацию с ней я описывал многократно.
  • 0

#25 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:29

У меня легко получается поцелуй когда я сажаю себе девушку на колени, при этом мы естественно прижимаемся друг другу. И я продолжаю разговор но постепенно все тише и тише, могу вообще на шепот перейти, еще при этом с таким хитрым видом заглядываю ей в глаза )). Постепенно ситуация сама собой становится какой то такой интимной, что просто невозможно не поцеловаться =) И насчет техник, готовность девушки поцеловаться зависит от общего хода ваших отношений, и если она не готова то никакие ухищрения не помогут, а если готова то многие косяки сойдут с рук ) Хотя мож ей сделать крышеснос, но тогда будь готовь не ток целовать но и в кровать тащить ))
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#26 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:15

По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!!

игорь1385, поясню свою позицию! мировоззрение, что для поцелуя девушки нужны уловки я считаю неэффективным, где-то выше я аргументировал свою позицию. поэтому считаю, что, чем придумывать какие-то уловки, ужимки и прыжки, намного эффективнее поменять своё отношение к процессу! тогда уловки перестанут быть нужны.
эту мысль я и пытаюсь донести до пионеров :) имхо, это вполне может помочь пионеру преодолеть трудности с первым поцелуем :)
  • 0

#27 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:17

Конечно сразу захотелось написать что-то в духе удар в челюсть, удушающие и вперед... Незнаю я создаю с телками две принципиально разные атмосферы: Страсть. Я ее уже почти трахаю образно если в кафе то есть ОЧЕНЬ откровенные прикосновения чисто сексуальные, тогда засосы просто происходят между делом.... Нежность, романттика. Опять же создание атмосферы, романтический насторой, поглаживания качания рукой лица, под волос, глубокий взгляд и давай... Вообщем все что я написал ХУЙНЯ если чувствуешь, что момент то вперед. Я нескольких телок засасывал минуты через три после начала общения. Главное СОСТОЯНИЕ и революционное чутье
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#28 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:45

А за меня вчера заплатили :crazy:

По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!!

игорь1385, поясню свою позицию! мировоззрение, что для поцелуя девушки нужны уловки я считаю неэффективным, где-то выше я аргументировал свою позицию. поэтому считаю, что, чем придумывать какие-то уловки, ужимки и прыжки, намного эффективнее поменять своё отношение к процессу! тогда уловки перестанут быть нужны.
эту мысль я и пытаюсь донести до пионеров :) имхо, это вполне может помочь пионеру преодолеть трудности с первым поцелуем :)

ты описал что девушка либо положительно, отрицательно и нейтрально может отнестись к твоему поцелую... Т.е. если я правильно понял, ты ее целуешь когда хочешь? Или просто целуешь и смотришь на реакцию ? Что ж метод имеет право на существование... Тогда ты мог описать как ты проводишь свидание, а потом делаешь поцелуй... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?
  • 0

#29 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:57

+1 к мнению Gzss про уловки
  • 0
Снимаю, порчу

#30 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:57

... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?

В этом случае ничего делать и не надо, если телка в пионере заинтересована то она сама его и соблазнит.
А парню с таким набором качест , при собственной инциативе с телкой у, которой К- К0 ТРЕЗВАЯ ебля НЕ светит.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0