Сообщение отредактировал vanwhisper: 23 ноября 2011 - 23:56
как поцеловать девушку?! уловки и техники
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:52
Отправлено 24 ноября 2011 - 00:10
бравада перцев)))) корона не жмет ?)))Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)
Классная техника, кстати. "Загони себя в патовую ситуацию". Сидя рядом с девочкой, глядя ей в глаза, держа её за затылок - не поцеловать невозможно :) точнее, можно конечно, но нужно проявить нефиговую силу воли и сознательно повесить на себя ярлык долбоёба и дикого закомплексованного тормоза :))Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем.
Реально, поцеловать проще чем не поцеловать. Рекомендую всем сомневающимся "как это сделать" :)
Если бы были проблемы только в убеждениях, как ты говоришь, то ситуация была бы другой и школ пикапа не было бы, были бы только дипломированые психологи и курсы по корекции убеждений.... Мне интересно, ты действительно такой классный и у тебя все с первого раза всегда получалось, и девушку ты сразу за попу обнял и поцеловал сразу??? Если ты такой классный то зачем тебе тренинг было проходить???
Я же просил неинформативные посты не писать, писать только о том как в сделали свой первый поцелуй, и какие техники знаете...
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:38
Про тренинг - вот тут (тыц!) я писал свои цели и задачи на Базу.
Вообще, что я имел ввиду. Смотрите: Девушка либо положительно относится к тому что вы её поцелуете, либо отрицательно. Есть еще вариант "нейтрально", но это странная должна быть ситуация, что девочке пофиг. Логично?!
Далее, рассуждаем! Если девочка относится положительно - то она будет рада вашему поцелую в любой форме, никакие уловки не нужны!
Если отрицательно - то нужно повышать раппорт (и возбуждать), иначе никакие уловки не сработают.
Сухой остаток: уловки либо не нужны, либо бесполезны.
ИМХО :)
Про техники писал выше.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:02
Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)
Классная техника, кстати. "Загони себя в патовую ситуацию". Сидя рядом с девочкой, глядя ей в глаза, держа её за затылок - не поцеловать невозможно :) точнее, можно конечно, но нужно проявить нефиговую силу воли и сознательно повесить на себя ярлык долбоёба и дикого закомплексованного тормоза :))Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем.
Реально, поцеловать проще чем не поцеловать. Рекомендую всем сомневающимся "как это сделать" :)
Буду благодарен, если мне объяснят, почему эта техника рабочая. На примере конструктора Лего. То есть детально, информативно. Спасибо.
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:23
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:56
любой процесс можно описать и поцелуй один из них. Почему я создал тему ? Потому что это волнует многих пионеров. Я не могу поверить что ты сразу знал, когда и как целовать девушку... Ты сам задавал себе такие вопросы, искал информацию, смотрел видео. И настал момент ты это сделал. Поэтому если тебе нечего сказать, то и не флуди на форуме. Если ты считаешь что поцелуй естественное дело, то почему ты считал, что подход к женщине что то страшное, аж на тренинг по соблазнению сходил. Меня просто поражают люди которые получили на форуме статус "Перец" и начинают себя мнить не бог весть что, мега гуру соблазнения, считают что их мнение интересно??? По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!! Тогда появляется другой вопрос: В чем полезность твоя сообществу? Как ты его развиваешь?А ты представь себе эту картинку, в деталях. Или еще лучше - на девушке протестируй. Поймёшь.
Для затравки: можешь прикинуть, какое растояние между вашими губами, когда ты удобно, комфортно держишь девушку за затылок, глядя в глаза? Поставь руку, и представь что там голова :)
Предвижу встречный вопрос: Что я сделал? Чем я полезен? Ответ: Я по мере своих возможностей и опыта создаю на форуме темы и пишу статьи которые мотивируют людей и помогают им двигаться... Если интересно, то просмотри мой профиль и отыщи эти темы сам....
Отправлено 25 ноября 2011 - 00:41
Отправлено 25 ноября 2011 - 00:50
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:07
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:29
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:15
игорь1385, поясню свою позицию! мировоззрение, что для поцелуя девушки нужны уловки я считаю неэффективным, где-то выше я аргументировал свою позицию. поэтому считаю, что, чем придумывать какие-то уловки, ужимки и прыжки, намного эффективнее поменять своё отношение к процессу! тогда уловки перестанут быть нужны.По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!!
эту мысль я и пытаюсь донести до пионеров :) имхо, это вполне может помочь пионеру преодолеть трудности с первым поцелуем :)
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:17
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:45
А за меня вчера заплатили
ты описал что девушка либо положительно, отрицательно и нейтрально может отнестись к твоему поцелую... Т.е. если я правильно понял, ты ее целуешь когда хочешь? Или просто целуешь и смотришь на реакцию ? Что ж метод имеет право на существование... Тогда ты мог описать как ты проводишь свидание, а потом делаешь поцелуй... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?игорь1385, поясню свою позицию! мировоззрение, что для поцелуя девушки нужны уловки я считаю неэффективным, где-то выше я аргументировал свою позицию. поэтому считаю, что, чем придумывать какие-то уловки, ужимки и прыжки, намного эффективнее поменять своё отношение к процессу! тогда уловки перестанут быть нужны.По факту: Что информативного ты написал ? Как ты помог пионеру преодолеть его трудности, как ты его поддержал, создал ли ты полезную тему, поделился ли ты успехом? Я отвечу: Нет!!!!
эту мысль я и пытаюсь донести до пионеров :) имхо, это вполне может помочь пионеру преодолеть трудности с первым поцелуем :)
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:57
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:57
... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?
В этом случае ничего делать и не надо, если телка в пионере заинтересована то она сама его и соблазнит.
А парню с таким набором качест , при собственной инциативе с телкой у, которой К- К0 ТРЕЗВАЯ ебля НЕ светит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта