Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Ижевск, сентябрь-ноябрь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 pembunuh

pembunuh
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:46

Всем привет!! Вот я и собрался с мыслями и решил написать свой отзыв о 2-ух прошедших месяцах! Не ожидал, что лингвистика пролетит так быстро... На тренинге я получил очень ценный на мой взгляд опыт, опыт нового общения с людьми, новые навыки и техники. Для себя я отметил: Раппорт - самое важное в любой коммуникации!!! Калибровки и Метасообщения - интересная штука, после их изучения сидел на совещании у директора и читал мысли собравшихся (в основном все засыпали и думали что за х..ню он затирает))) Сектантка и презентации - просветлили нереально, изменил подход в работе с клиентами, результаты пошли в гору, стал зам.рук.департамента продаж. Работа с убеждениями, раскрутки, манипуляции - реально помогают в работе с менеджерами и клиентами (если расписывать как и в чем, то это нереально долго). ЦВЭД - кто знает тот понял, а кто нет стоит сходить на лингву)) Полевые и домашки - крышу сносят далеко и надолго, особенно когда заходишь в гости к незнакомому человеку, идешь на кухню и на тебя налетает взбешенная жена, это просто писец как заряжает МОЗГ и заставляет его интенсивно работать и искать выход из сложившейся ситуации!!!:) Мыслевирусы - заключительная и самая взрывная тема!!! Мозг долго соображал что с ним произошло!!! Тренерам - респект!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному про них. Рад, что получил информацию от таких разных людей. Каждый оставил о себе свое впечатление, и наверно самое противоречивое - Фил. Оргам спасибо, но вы бля еще те лентяи!!! :nono: Лингва запомнится на долго, сейчас остается только Ярить+Ху и двигаться к поставленым целям...кстати большинство поставленых на время тренинга целей либо достигнуты, либо потеряли актуальность:) С лингвистами думаю еще не раз соберемся поиграть в мафию!:)
  • 0
Durex Elit c завода изготовителя от 18 руб., пишите ЛС или 8-922-517-47-05.
vk.com/condomizh

#17 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:30

Всем привет =) Не хочу повторяться и полностью соглашусь со всеми кто тут отписался... Все темы и фишки актуальны не только во время продаж,но и в обыденной жизни. 40% поставленных целей было достигнуто за первые три ступени,остальные просто отсеялись=) Но в тоже время появились новые,более глобальные. И лингвистика - тот инструмент,который поможет их достичь;) Спасибо тренерам,за вашу отдачу. Спасибо организаторам за то,что все состоялось и прошло по плану)) Ну и чуть не забыл)) Тема мыслевирусов обьясняет всю суть тренинга и выносит мозг так что до сих пор его собираю,отсюда и короткий свернутый отзыв))
  • 0

#18 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:18

Всем доброго дня уважаемые лингвисты и тренера и организаторы! Не ожидал, что в этом году пройдйна тренинг" Лингвистика", изначально намечался "Мастер", планировал его пройти для начала своего развития!!! после прохождения базы, был уверен, что нет ничего невозможного, оказывается многие мои возможности были скрыты во мне глубоко глубоко! Тренинг закончился, я вот сейчас понимаешь на сколько же расширены горизонты того, что я ожидаю от своей жизни, своих возможностей, своих талантов, новых открытий в жизни. немного о тренинге: Могу сказать, что " Лингва" полностью и навсегда убивает в тебе те зажимы, тараканы,убеждения,от которых лучше жить не становиться( при одном условии, что Ты выполняешь ДЗ). Еще одно правило к вышесказанному, в любых ситуациях,которые встречаются по жизни необходимо включать МО+ЗГ. После первой ступени начал ею пользоваться регулярно, прежде чем, что-то сделать. Цели, которые ставил на 1-ой ступени, осуществились, но не все, именно те которые оказались необходимы, половина из списка моих целей оказались мне не нужны и бессмысленны, их сущность не понятна, и как только мог их ставить для себя? Зато появились более интересные, нужные цели! Был поражен тем,что BSFF работает, изучаю и пользуюсь ею, от сюда понял откуда взялся такой дискомфорт к внешней среде, резко упала эмоциональное состояние, что сопровождалось еще и большими трудностями в рабочих моментах, но все решенно!!! Первая ступень как и вторая была многим известна(перцам), но это ничего не значит без выполнения полевых и домашки! ЧБСХ: немного о тренинге: Могу сказать, что " Лингва" полностью и навсегда убивает в тебе те зажимы, тараканы,убеждения,от которых лучше жить не становиться( при одном условии, что Ты выполняешь ДЗ). Еще одно правило к вышесказанному, в любых ситуациях,которые встречаются по жизни необходимо включать МО+ЗГ. После первой ступени начал ею пользоваться регулярно, прежде чем, что-то сделать. Цели, которые ставил на 1-ой ступени, осуществились, но не все, именно те которые оказались необходимы, половина из списка моих целей оказались мне не нужны и бессмысленны, их сущность не понятна, и как только мог их ставить для себя? Зато появились более интересные, нужные цели! Был поражен тем,что BSFF работает, изучаю и пользуюсь ею, от сюда понял откуда взялся такой дискомфорт к внешней среде, резко упала эмоциональное состояние, что сопровождалось еще и большими трудностями в рабочих моментах, но все решенно!!! темы: - РРЦ: до сих пор удивляюсь,что она работает, мне нравиться это! бывает отказываюсь от цели или дорабатываю её, изменяю, если чувствую себя дискомфортно. Поразила она меня при выполнении OWT))) -ну конечно же раппорт, осталось в моей памяти еще с базы главное правило "Появляется сопротивление-углубляй раппорт, чувствуешь отказ-раппорт, не уютно чувствуешь себя в коммуникации с собеседником - раппорт". С мужчинами даже проще устанавливать раппорт, нежели с дамами))). -комплименты( да это не с девушками общаться!!!). Прокачивают такое свойство, как замечать тонкости, того, что обычный с трудом и заметит, очень долго выполнял это задание! даже когда и общаешься с человеком уже какое-то время! - СМП: просто потрясающая методика. -просветила тема РАССКРУТОК: использую в рабочих моментах! была ситуация, когда клиент отказался покупать квартиру,после того, как подали на регистрацию док-ты на продажу его квартиры. Кричал, что все продавать я отазываюсь, на улице жить буду, ниче мне не надо... помогли в его убеждении логические пирамиды. -Модель презентации: есть залог успешной продажи + ЦЭВД -ЦЭВД: осознал ее лишь на последней ступени! тренер: Бабушка- веселый, добрый, креативный смельчак, который с легкостью преподносит тебе дающий материал, слушать его было приятно, отзывчив! Фил- да, он монстр коммуникации, мне лично было сложно тебя иногда понимать, но понравилась твоя модель руководителя, твой взгляд на развитие бизнеса. его жесткость сопровождаемая харизмой оправдывается, хорошее чувство юмора. он компетентен во всех темах, которые давал, но я напрягал все свои извилины мозга,чтобы каждое слово, вызказанное из уст запомнилось в моей памяти, да и разобрать суть того,что Фил хотел выразить или объяснить тем самым. Керби- сразу очень легко установил со всеми раппорт, понимание его суждений превышало границы! душевный человек ЧМБСЛ: лично для меня было бы лучше, если быя полностью сделал домашку после третьей ступени! лечше могла быть сделанна только домашка, ведь большинство информции ты где-то слышал, от куда то вычитывал, но не что так не закрепит знания как практика!!!!!!!!!!!На последок, всем кто решается изменить свою жизнь, научиться легко, в комфортном для себя состоянии общаться с людьми различных соц. статусов, при этом достигать свои цели, ценить самого себя и свой труд. Самое главное правило ХУ- ЯРИТЬ так что всем удачи и прросветлений!
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#19 Daganet

Daganet
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:29

Всем привет! Два месяца взрыва мозга подошли к концу! Сложно представить, что мы уже не соберемся больше в зале)) Сразу хочу отметить, что тренинг офигенно просветляющий!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя хочу добавить, что тренинг дал очень много жизненно-важного материала, с ним, можно быть уверенным - не пропадешь!!! Все темы тренинга - очень важные, особенно - РАППОРТ!!!!!! Из полученных навыков - это все модели продаж, особенно - ЦЭВД, СМП... В жизни они еще очень пригодятся;) Метасообщения - сильная штука! Когда проходишь на объект, в который доступ обычным людям закрыт, да еще и охраники здороваются с тобой, как-будьто бы ты как минимум их начальник))) довольно прикольно) Всем тренарам ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!! Саша Бабушка - очень хороший педагог, материал подает очень интересно и емко, так что вопросов особенно и не остается! Фил - сильный тренер, мега-чувак!) но видно до его уровня еще далековато)) сложно было усваивать информацию, складывалось ощущение неполноты, жажды информации) может это фишка у него такая)) что бы сами стремились узнать по-больше) Леха Kerby - тренер, проникший в душу)) за два дня стал родным)) очень интересно и информативно подает материалы тренинга, доступно отвечает на все вопросы)) В общем, ребят, пора менять свою жизнь к лучшему! Это в наших силах! Лингвистика - хороший шаг вперед!!! PS Очень хотелось бы получить видеоролики, которые показывал Фил, парни, если у кого появятся - отпишите мне в аську - 430165379 - буду очень признателен!
  • 0

#20 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:46

Парни, видео с Филовской презентации есть или у фила вконтакте, либо после получения доступа к лингвофоруму, нам всё дадут :yes:

Парни из Перми! Для тех, кто хочет продолжать совершенствовать свои навыки, участвовать в лингвоквестах, общаться с Пермскими лингвистами, заходим сюда:

http://www.pickupfor...p;#entry3110041

Уважаемые, пишем скорее свои отзывы, чтобы скорее получить доступ к закрытому форуму, а там моног чего вкусного :nyam:
  • 0

#21 Lord_Don

Lord_Don
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:45

Не знаю кому как, но вот лично мне мысли вирусы просто взорвали мозг!
Тренинг полностью оправдал мои ожидания. На первой ступени, нас просили написать список целей на тренинг, у меня их было 12 и все они выполнились до конца тренинга. Интересно построен сам по себе тренинг, он не дает решений и не учит что-то делать, он заставляет МОЗГ думать и самому находить решения.

Что мне дал тренинг:
1. Умение правильно ставить свои цели и достигать их.
2. Расширил в разы круг общения.
3. Показал как важно устанавливать рапорт.
4. Наглухо отбил вопрос по самооценке и уверенности в себе.
5. И еще целую кучу навыков растков, которые еще предстоит развивать.
6. Целую кучу времени, которую раньше я тратил в пустую.

Кроме мыслей вирусов которые просто взорвали мозг, хотелось бы отметить тему позитивного образа мышления, полное его принятие в разы увеличивает эффективность в работе и личной жизни.

Из полевых на мой взгляд самое просветляющее это БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ, заставляет действовать и дает понять что время ограниченно и его нельзя тратить в пустую, так можно просто от голода сдохнуть =))) Тортик был очень вкусный! - тот кто знает тот поймет =))

Тренеры:
Бабушка - спасибо за то что научил не усложнять себе жизнь.
Фил - спасибо за "потом это никогда"
Kerby - спасибо за разъяснение самооценки и уверенности в себе, ну и конечно за мысли вирусы

Вообще мне очень понравилось и было очень жаль что все это закончилось =)
Спасибо организаторам за то что дали возможность проходить тренинг в Ижевске =)
  • 0

#22 KaiZen

KaiZen
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:55

Всем привет! Очень жаль, что все закончилось, мне будет не хватать наших встреч. Огромное спасибо всей братве за поддержку и за то, что были рядом эти два месяца, плохо, что не все добрались до финала. Результаты тренинга превзошли все ожидания! Хотя судя по отзывам с других потоков, появилось ощущение, что нам чего-то не додали... Все равно буду рекомендовать друзьям пройти этот тренинг. НЛП-практик по сравнению с ЛИНГВИСТИКОЙ - рогатка против атомной бомбы. Все темы актуальны и полезны. Особенно понравились темы установки раппорта, ЭМО, калибровки и МС. Кое-что уже встроилось в подсознание и стало частью меня. Мыслевирусы - обалденная вещь, тема-взрыв, но вопросы по ней у меня еще остались. Домашки просто рвут мозг. Благодаря им я расширил свои границы и рамки восприятия, зону комфорта. После их выполнения, былые проблемы выглядят в большей степени незначительно. Очень рад, что познакомился с новыми интересными людьми! Спасибо всем тренерам!!! Один только факт, того что я был на ВАШЕМ тренинге, и фото вместе - дают сильный заряд энергии! Оргам хочу сказать, братва, вам есть куда расти))) Не ленитесь! Об окупаемости тренинга отпишусь в отдельной теме. Отдельное спасибо братве из Перми: Андрюхе, Мише, Сереге и Дену за душевные разговоры и просто попизделки в дороге, я буду по вам скучать! Всем успехов в достижении целей! Илья.
  • 0

#23 kobeR

kobeR
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:31

Всем привет! Каких-то 3 дня назад закончился очередной взрывной период в моей жизни. Бросив за борт эмоции, я расскажу что нового я узнал о себе и об окружающем меня мире: - Людям нехватает общения и самым лучшим другом в моменте признается тот, кто их внимательно слушает. - Люди добрые, и они могут помочь если ты хороший человек и тебе "очень надо". - Я смогу "выжить" в любом новом месте, где бы я не оказался. - "Почему то", если ты делаешь свое дело молча, либо, если это продажа, без лишних эмоций и с полной уверенностью в себе - тебя ежесекундно признают профи и доверяют. - Эмоциональное общение работает не только с девушками. - Правильно поданный комплимент - это трамплин для Вашего раппорта. - Грамотно составленная презентация не оставляет шансов Вашему товару быть не проданным. - Вступая в споры и оттаптывая яйца своим собеседникам, ты не становишься круче, а проебываешь коммуникацию. Первый заканчивает спор тот, кто умнее. Недалекий же хочет произнести последнее высказывание, после которого ставится точка. В отношениях. (с) Фил. - Баллады про неуверенность в себе и низкую самооценку - отмазки для циклических трений кисти человеческой руки о поверхность полового органа. - Изучение темы "Линии жизни" ведет к увеличению круга общения. - При достаточном уровне раппорта - клиент не сопротивляется. - Стабильность бытия, во всех ее смыслах - иллюзия. - Приятные "мелочи", такие как отказ от курения сигарет (после тренинга) и алкоголя. Тренера: Александр (Бабушка) - добрейшей души человек. Спасибо тебе за позитивную энергию, которой ты осыпал нас на протяжении 2 ступеней. Она запомнилась больше всего. И спасибо за squirting :-D. It works and girls go insane! :-D Филипп - профессионал своего дела. Морда лопатой, Харизма, метасообщения выдали процентов 80 информации, остальные 20 были слова. Но какие это были слова! Запомнились и закрепились в мозгу: "Потом - это никогда", "Нахуй Вам мотивация? Будьте в жопе !". Спасибо за Лингвистику. Алексей (Кerby) - человек, как мне показалось, имеющий колоссальный жизненный опыт. Поэтому информацию от него воспринимал с выключенными фильтрами :) Спасибо тебе за "презентацию", за словосочетание, определающее суть продаж. И, что больше всего запомнилось: "Победитель всегда один. Такова жизнь. Если не выкладываться на 100% - нахуй начинать?". Еще раз спасибо, Алексей. Спасибо Артему и Саше, за то, что организовали лингвистику в Ижевске. Спасибо братве за поддержку! Будущим поколениям - ДЕЛАЙТЕ ВСЮ ДОМАШКУ И ВСЕ ПОЛЕВЫЕ, БЛЯДЬ. НЕ СДЕЛАЛ ПОЛЕВОЕ - ДОДЕЛАЙ НА ДОМАШКЕ. ТАМ НЕТ ЛИШНИХ ЗАДАНИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК КАЖЕТСЯ!!! Отдельно хочу выделить тему МЫСЛЕВИРУСОВ. Это реально охуенная тема парни. В продажах, все остальные техники по сравнению с мыслевирусами - как деревянная палка против светового меча. Резюмируя, лингвистика - полезна всем, в независимости - продажник Вы, или нет. С уважением, Федор.
  • 0
Федя
89127456762.

#24 pashka1990izh

pashka1990izh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:12

Лингвистика для меня оказалась неоднозначной... С одной стороны да круто...с другой стороны ожидал большего! Хотя после базы было такое же чувство, заколосилось только через месяц! что понравилось: Однозначно могу сказать, что РЦ и РРЦ оочень важные темы! Бардака в голове не стало, четкие цели и приоритеты в жизни определены-это радует, это для меня важно! Раппорт хорошая тема-вместе с ним пришло просветление)) Сектанка-прикольно, но оочень некомфортно) Расскрутки!!! Главное выйти на истинное убеждение, а это пока трудно для меня)) Презентация! Крутая...пользуюсь ей) МС и вызов эмоций-важно! Разговоры за жизнь..полезно) непонравилось: тренинг очень затянут, под конец многие потухли, благо приехал Керби и поставил на путь истинный, ну и непонравилось несколько моментов в поведении Фила, даже нето чтобы непонравилось, просто смазало общую картину....хотя в целом уважаю за РМЭС и за МЦПиР! На лингвистику мастер тоже пойду! OWT-я охуел, последний раз такое было когда приехал в армию))) Мыслевирусы))))) бля))))))))) ничо нескажу)))) это опасно мне кажется!!!! Отдельное спасибо Алу с Темой) Вроде все... как заколосится лингвистика, обязательно допишу)))
  • 0

hookah

inst: spavels

#25 denis090288

denis090288
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:29

Цитата

Всем привет, это Денис. Наконец-то добрался до компа, есть время выразить свои соображения по поводу прошедшей Лингвы))) Хотя я гоню, до компа уже давно добрался, я собирал мозги после мыслевирусов, которые раздербанили их на атомы!!))))))))))))))))

2 месяца не прошли даром 100%, даже 200, проделанная работа реально дает свои результаты, хотя прекрасно понимаю, что если не ебланить на полях можно достичь более высоких результатов!!!

Что понравилось:
1. Работа с убеждениями(охуенно работает в пикапе, проверенно на личном опыте, не много ни мало замутил первую групповуху благодаря этому)
2. Расширеная рамка цели
3. МС(та же тема, телки сами подходят, главное мутить правильные метосы)
4. Рефрейминг
5. Раскрутки
6. Вызов эмоций
7. ЗИС и т.д

Тренера все порадовали по-своему: Бабушка позитивом, Фил харизмой, Керби душевностью.

Оргам респектос за организацию, какая она бы ни была, все состоялось, за что Алексу и Теме респект от меня!

89120229303 на связи

Посмотрев на свой вяленький отзыв понял, что он не достоин лингвиста))) так что я продолжу :tongue:

Совсем забыл отметить тех людей, которые шли со мной плечо к плечу эти 2 месяца.

Гриша-ты красавчик и улыбака, всегда радуешь меня)) сорри, если иногда гнал на тебя, я исправлюсь)))

Тима - ты хороший друг и всегда поддерживал меня, подстегивал на выполнение домашки, главное не теряйся, расставь правильно приоритеты в жизни!!

Саня Репников... а кто это? это мегапозитивный парень, рад, что ты проходил лингву вместе со мной, спасибо за адские входы в пороты на ручнике, просветляют неебически))))

Паша Савинов-ты охуенный калибратор))) да и просто пиздатый пацан, в тебе я чувствую мощный стержень, главное не ленись и достигнешь всего, чего ты хочешь, я в этом уверен на 100%!!

Саня Пивоваров(отдельное спасибо за баньку) ты все-таки "фермер", постоянно генерируешь какие-то идеи по бизнесу, когда поднимешь первый лям не забывай товарищей и уважаемых людей, а так удачи тебе в своих начинаниях)))

Женя(из Тольятти)-это пример для подражания, лично для меня, этот парень достиг уже хороших результатов в бизнесе, но не стоит на месте и постоянно думает о расширении и развитии!!! Ну а самое главное, он за эти 2 мес стал мне, как родной, я ощущаю галактический раппорт с ним))) Главное почаще улыбайся, друг, у тебя все так, как надо, всем еще расти и расти до тебя)))

Конечно же Якудза, главная мафия ижевска))) Огромный респект тебе за помощь в выполнении домашки, за кучу эмоций, которые ты мне давал на мафии, некалибруемый ты наш))))

Леха Холмогоров-ты все-таки соблазнитель по натуре))) на мастере я знаю, кто будет жечь))) спасибо за примеры классных МС, как девочкам против этого бороться? мне кажется они обречены))) лингва все-таки сближает, раньше не общались так охуенно с тобой))

Саня Алексеев, рад, что познакомился с тобой, Паша с Лехой мне рассказывали про адского жгуна, который с ними живет, но лично не был знаком. Я лично убедился, что Саня просто молодец!! но по натуре ты тоже соблазнитель, что будет на базе я даже не могу представить... Нереально рад знакомству с тобой, ты заряжаешь энергией и позитивом, уверенность из тебя так и прет, удачи тебе))

Не могу не поблагодарить за ценные советы уважаемого человека Кокса, ты пример того, что нет предела совершенству, ты дал мне понять очень важные для меня вещи, ты Достойный Человек)))

Да и вообще всем, кто проходил со мной лингву все эти 2 месяца-огромный респкект, извините, кого не вспомнил лично)))

Последние 2 дня проходил тренинг по продажам с использованием техник НЛП, скажу честно, что после лингвы-это такая вата, я тупо спал, во-первых ничего нового, да и сам формат тренингов в зале не сильно радует, про преподавателя скромно промолчу, может она хороша в чем нибудь другом... :spiteful:

После тренинга решил проанализировать весь пройденный материал и пришел к выводу, что многие вещи уже перешли на уровень навыков, что очень радует. Главным из всего этого является необходимость установления раппорта в любой коммуникации, будь то соблазение или деловые переговоры, без него никуда!!! да и пришло само осознание, что такое раппорт в более широком понимании.

Про чувство внутреннего комфорта я уже и не говорю, всегда и в любой ситуации))) вспоминаю себя буквально полгода назад и не узнаю, я удивлен, каких результатов можно добиться, усиленно работая над собой, кстати, Тема, еще раз спасибо, что привел на базу)))

Что касается работы, я её сменил во время лингвы и смогу применить все знакния и навыки в полной мере, буду вести переговоры с первыми лицами крупных компаний о внендрении СЭД, уже начинаю перерабатывать презентацию фирмы, был удивлен, насколько она слабая, а компании уже больше 20 лет, никаких эмоций и визуализации, сухие цифры и факты, довольно унылое зрелище, но даже при этом у фирмы огромные прибыли, чего можно достичь используя все техники лингвы, мне еще предстоит узнать)))

Также мощно развилась ассертивность поведения, везде и во всем!!!

Всем спасибо за внимание, еще раз всем оромный респет, просто за то, что вы есть, всем МИР!!!
  • 0

#26 -Влад-

-Влад-
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 09:58

Лингвисты привет!!! Отпишусь и я. Да это были не простые 2 месяца жизни, часто было дискомфортно, но насколько рвет мозг Линга это просто жесть. Домашки и полевые, это реально сложнее чем все то что у меня было. OWT это жесть, такого у меня еще не было... Тортик просто выносит мозг. Много полезных тем например BSSF. Очень сильно вкатил ПОМ, визуализации и раскрутки. Да много чего. Достиг ли я своих целей - краткосрочных почти всех, по поводу долгосрочных посмотрим, будет видно через полгодика )) Огромное спасибо тренерам: Бабушка, ФИЛ, Керби вы лучшие. Спасибо участникам !!! парни вы помогли мне пройти этот тренинг без вас это было бы просто нереально...
  • 0
Я видел небо - оно бесконечно...

#27 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 17:29

Хей ЗДАРОВ НАРОД Классные отзывы от души вообще. Хочу поделиться с некоторыми мыслями, на тренинге все же мало уделили ЭМОЦИЯМ, листочек с списком эмоции это конечно хорошо, на много лучше будет отработать эти эмоции так чтобы четко представлять себе через какую ЭМО произошла продажа, предлагаю встретиться в рабочем порядке, добъем все определения ЭМО мозговым штурмом, и т.п. короче парни после лингвы обучение только начинается поэтому не ебланим.

*Все ошибки в тексте были специально спровоцированы и даже запланированы
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#28 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:45

Внимание Лингвистам! Новые возможности участия в проекте РМЭС-ИЖЕВСК!,
Прокачивай навыки Лингвистики и зарабатывай!
подробно тут
http://www.pickupfor...howtopic=176832
  • 0

#29 OLECHKA_A

OLECHKA_A
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:20

Здравствуйте,Мальчики)))) Ну вот и я собралась с мыслями и я здесь,с вами! Ужасно скучаю по всем!!!!!! Очень!!!!! Спасибо всем,вы внесли большой вклад в моё развитие! И,думаю,ещё внесёте))) Лингвистика взорвала мозг! Сильно!!!!! Уничтожила зону моего комфорта!!! Честно говоря-в голове каша!!!! Теперь надо всё разложить по полочкам и привести в систему.Есть над чем поработать. Тренеры!!!! Сашка.Классный!!!! Заражает своими эмоциями! Для меня это самый интересный тренер из всех,кто у нас был) Фил! Не могу подобрать слов.Только ради того,чтоб увидеть и пообщаться с этим человеком,стоит идти на лингву!!! Леша))) Добрый,хороший)))Родной) Эти два месяца сильно выбили меня из колеи.И теперь я понимаю,что обратно я туда не вернусь!!! Мне очень не хватает той обстановки,которая была у нас на занятих! Иногда ловлю себя на мысли,что жду выходных и мы снова все встретимся! Некоторые ребята для меня стали родными! Пока у меня только эмоции! И ещё,просьба организаторам,не брать на этот трениг девушек!!!! Слишком много парней!!! Ну всё,всех люблю!!! Скучаю!!! Всегда ваша- Оля)))))
  • 0

#30 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:40

Всем привет! Мой отзыв на лингвистику. Я написал в контакте. ЛИНГВИСТИКА Тренинг на который не надо идти!!! на тренинг придется делать , то что приведёт вас к успеху, может у вас изменится жизнь, может вы станете больше получать денег, вы научитесь новому, станете весёлым и позитивным, более эффективным, конечно поменяется ваше окружение, познакомитесь с интересными людьми, а уныло говно само собой отстанет от вас, через некоторое время измениться ваш социальный статус, если вы болели, то может у вас пройдут ваши так вам милые болячки, ОДУМАЙТЕСЬ!!!ВАМ ОНО НАДА? Как сказал один бесконечно уважаемый мною человек – Да зачем вам нужна мотивация? оставайтесь в жопе! И дописываю ещё. Всё что давали на тренинге можно научиться самому и без тренинга, только вместо 2,5 месяцев потратишь на это лет 7-8 минимум, при упорной работе. Три года назад, после мастера, я запланировал сходить на лингвистику и на мастерскую лингвистику. «Лингву» прошел, очень доволен и рад, эффект уже есть, сейчас жду мастерскую лингвистику. Что понравилось? Полевые, после каждого полевого, многое начинал понимать, как и что сделать, как и что я делаю в жизни, и как сделать это лучше. 1. Раппорт. 2. Вербальные техники. 3. OWT- просветляет неимоверно. (Все ограничения в моей голове.) 4. Простая схема выявления убеждений.(простая=гениальная) 5. ЗИС ещё раз убедился гигантской эффективности этой технике. на мастере был фаст с улицы только на этой технике. После лингвы пришло осознание как применять её и извлекать выгоду.. 6 .СМП. Рассказал сестре, что знакомый (Миша) 10 копеек спокойно продаёт за 30 рублей не поверила. Да, конечно она она права такое ,конечно это невозможно. Миша соврал, он продавал и за 40, но я не стал её переубеждать. Про OWT вообще лучше не рассказывать, а то у людей это сразу когнитивный диссонанс вызовет. Мозги близких нужно беречь.Им нельзя говорить, что воздух можно продавать и это очень выгодно. и всё остальное.. Что можно было улучшить. Не знаю мне всё понравилось. Можно было, что нибудь дать про отмазки. Чтобы эффективность повысилась. я научился тому, что хотел. бонусы уже есть. Тренера. Огромная благодарность. Бабушка не могу сформулировать, но после первой ступени МО+ЗГ начал работать лучше, И его вклад в это есть. + доброта. Фил, Бесконечный респект и благодарнось. Тренинг окупиться в разы даже после общения с Филом, Группа наверное помнит как я сказал, после простого вопроса Фила- «Всё пиздец, тренинг окупился» Очень хорошо с темами лингвистики встроились по новой навыки Мастерского , а также как применять знания и навыки с трансового семинара на улице. Цыганки, отдавали деньги сами и с радостью))) Алексей За пол дня стать родным для 40 человек!!! Это уровень! Группа! Всем спасибо. Огромная благодарность ижевской тусовке за гостеприимство. Я очень рад, что прошёл тренинг именно в Ижевске. Пермской команде за сплочённость, юмор и поддержку. Спасибо также Ане и Оле за обратную связь и хорошее отношение. Лехе за кроссовки)) Всё пошел продавать. З.Ы.Было круто! Реально круто! и очень грустно что тренинг закончился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0