Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аргументы против раннего брака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 MAQNIFIQUE

MAQNIFIQUE
  • Перцы
  • 37 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:27

По поводу ранних браков - зто, конечно, сугубо индивидуально. Но чаще не складывается, чем складывается. Статистика - упрямая вещь.

откуда ты эту статистику взял, напиши источник ?:)

че то все про мам написано,а что отцы считают ?

ИМХО, рановато тебе жениться с твоими мыслями.. Надо опыта поднабраться еще.

тянуть кота за яйца точно не стоит и мозги парить маме девушки.

По личному опыту скажу, если уж оттянуть время решил. Назначь конкретную дату когда вы поженитесь .
Пусть это будет через год, полтора но этим ты успокоишь и маму и девушку. Девушка поймет твои хоть какие то серьезные намерения и начнет внегласно готовиться к самому "прекрасному дню" в жизни женщины =)

Учти время быстро пролетит.
  • 0

#17 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:47

По поводу ранних браков - зто, конечно, сугубо индивидуально. Но чаще не складывается, чем складывается. Статистика - упрямая вещь.

откуда ты эту статистику взял, напиши источник ?:)

Опыт. Жизненный. Впрочем, если интересно, забейте в поисковике по поводу статистики разводов при ранних браках - будет вам и статистика.
Некоторые друзья-приятели женились рано, итог в большинстве случаев - развод, пилёж имущества и алики. Даже, если без этого, то все равно - "воскресные" папы...
Не спорю, у некоторых все более радужно. Рад за них.
Но если по статистике есть выжившие после удара в 1000 вольт - это не повод хвататься за оголенные концы...

По молодости часто не понимаешь, что этот человек не тот, который тебе нужен.
Другими словами - видишь пельмень, который можно трахать, и больше ни о чем не думаешь. Нет рационализма, который в таких случаях просто необходим.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#18 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:06

Чувачило, какой нахуй жениться, ни ты ни она душевно не трахались, а значит будете навёрстовать упущенное это 100%!!! Тебе оно надо, тебе оно не надо, поверь на слово, все твои утилизации нахуй не интересны по указанной выше причине, ну выиграешь ты время и что? Один хуй - пиздец неизбежен!

Сообщение отредактировал @dvocat: 14 ноября 2011 - 17:11

• 0

#19 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:03

Ппц автор, ты о чем думаешь???? Ты на что жить будешь и кормить семью? А свадьбу на чьи деньги играть? Платье, машины, столовая, бухло? Кто купит? Если рассчитываешь на родителей, то если они тебе щас ремня не дадут, то я охуею. Свадьба потянет тыщ на триста - слишком высокая цена, чтобы удовлетворить либидо сына.
  • 0
since 2003

#20 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:36

Ппц автор, ты о чем думаешь???? Ты на что жить будешь и кормить семью? А свадьбу на чьи деньги играть? Платье, машины, столовая, бухло? Кто купит? Если рассчитываешь на родителей, то если они тебе щас ремня не дадут, то я охуею. Свадьба потянет тыщ на триста - слишком высокая цена, чтобы удовлетворить либидо сына.

+1
вы с девушкой обсудите вопрос проживания после свальбы. т.е. проживания отдельно от родителей. где вы будете деньги брать на оплату съемной квартиры, на пожрать\попить, шмотки, развлечения и т.д.
у тебя реально денег нет, наследство не ожидается. донеси до ее мозга эту доктрину. составь бизнес план: найти работу, заработать денег, накопить на свадьбу, съем квартиры, проживание и т.д. т.е. примерно год-два поработать надо не меньше, а потом и о свадьбе можно заикаться.
глядишь, прыти то у них после этого поубавится (на проживание вместе с родителями не соглашайся НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!), ИНАЧЕ ПРЕВРАТИШЬСЯ В МУЛА, КОТОРОГО ОНИ СОВМЕСТНО БУДУТ ПОГОНЯТЬ
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#21 Magnifique

Magnifique

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:44

по традициям , в русских семьях заведено примерно так:

парень приходит к папе девочки с бутылкой вина и цветами для мамы девочки,
и с кольцом для возлюбленной.
Обряд помолвки проиходит на территории родителей девочки,
Обязательные условия на помолвке:
1. признание в любви перед родителями девочки и просьбой руки девочки у отца. (в случае согласия отца, происходит некая передача ответственности и опеки за девочку от отца к будущему зятю)
2. обьявление точной даты женитьбы

После чего родители обоих сторон начинают готовиться к знаменательному событию и копить деньги.
Жених и невеста могут и не вкладываться в свадьбу.
Свадьбу по разным бабкам можно сыграть, можно и бесплатно. Ведь жених и невеста любят друг друга и им должно быть все равно каким образом и за сколько денег их поженят. Они счастливы уже и так друг от друга, а расписка стоит 300 руб как гос. пошлина.
  • 0

#22 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 01:36

по традициям , в русских семьях заведено примерно так:

Разве кого-то здесь действительно интересует ваше представление русских традиций? Тем более, оно у вас вырвано из контекста - вы не сообщаете, как живет дальше ваша традиционно сватанная семья - бухает и ругается или строит сруб?

Автора здесь интересует как легально сношаться, а комментаторов - как тянуть молодую семью.

Жениться без устойчивой позиции в жизни можно только если муж очень-очень хозяйственный, так ему придется очень долго тянуть, тянуть и тянуть. Если это не так, то жениться не стоит спешить, так как мужу уже и того бесплатного секса расхочется под тяжестью навалившейся бытовухи.

В случае автора всё просто - надо придумать обход мамы девушки и заниматься своим делом.
  • 0

#23 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 02:25

То что ты этот вопрос задаешь, уже говорит о том что сомневаешься. Мама на девочку очень сильное влияние имеет, ты молодой и с этими оценками вряд ли совладаешь - тебе это нужно. Вообще если сложное решение и не знаешь как поступить просто со стороны на себя посмотри - какие эмоции оно вызывает это решение. То что ты слово дал - фигня и все их оценки тоже - важно чего ты сам хочешь, и что тебе нужно чтобы быть счастливым.
  • 0

#24 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 06:43

Разберись с ее мамой - она походу епнутая полностью, или ты недоговариваешь?
Мамка вначале ставит ультиматум -ЖЕНИСЬ ,и тут же говорит что ты претендуешь на ее квартиру?

Про маму ничего не скрываю, если вы читали прошлую тему мою - особенно.
Её мама меня просто не любит, и вначале говорила что я с девочкой поиграюсь и брошу, потом как выход сказала - чтоб я женился или она запрещает девочке со мной общаться, после долгих препирательств и попыток уговорить дочку пойти против мамы, я соглашаюсь на свадьбу, мама снова против меня и говорил дочке что я это всё ради квартиры и нам нельзя общаться, тут дочка задалбывается и ругается с мамой, занавес.

То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила. Только после того как дочка всё-таки поругалась с ней.

Детский сад, розовые слюни. Какая может быть семья, если вы еще сами дети с мамами и папами которые принимают за вас ваши решения в жизни. Если писька выросла, это еще не значит, что пора жениться. Как говорил Райкин "шутки шутками, но могут быть и дети!".

Ваше материальное состояние тут не при чем. Мама ревнует своего ребенка (дура) к тебе, не обращай внимания и продолжай встречаться с девочкой пока ваши отношения не зайдут в тупик. А мама просто будет пиздеть периодически. Она думает, что это ее жизненное предназначение и роль родителя. О женитьбе думать забудь, ты еще маленький для этого и не понимаешь, зачем тебе это нужно. Жениться ради того, чтобы что-то доказать ее маме - глупо.

Мама хотела тебя напугать женитьбой, теперь придумывает новые причины. Убеди маму, что ее дочь не забеременеет, поговори с ней один на один. Покажи ей, что ты ответственно относишься к сексу и не забываешь пользоваться презервативами. У вас секс с этой девочкой есть? Девочка так же может пользоваться женскими способами контрацепции. Если мама поймет, что ее дочь не залетит, то может успокоится.

Сообщение отредактировал tut-i-tam: 16 ноября 2011 - 06:48

• 0

#25 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:07

А я думаю что из сложившейся ситуации можно выйти нормально - и свадьбу не сыграть и от своих слов не отказываться и, возможно, с ее мамой отношения улучшить. Примерно такой план: Ты говоришь - "устраиваем свадьбу, прикинем расходы и жизнь после свадьбы". И делаешь подсчет стоимости всего (по минимуму) - ну пусть выйдет 200 тыс (это минимум минимума). А дальше говоришь - "Я взрослый самостоятельный мужик и сам должен заработать на свою свадьбу - а также на отдельное жилье". А дальше - ищешь работу (только не в ущерб учебе) и начинаешь копить. Идеально, если сможешь заработать на съем однушки (ну пусть чуток родители помогают, но только чуток) и переехать жить туда с девушкой. И - "копить" на свадьбу. С твоим доходом, с учетом съема жилья на это уйдет время - лет пять. Что на выходе - от своих слов ты не отказался - свадьбу в ближайшие лет пять не сыграешь - показал, что хочешь быть независимым - переехал жить отдельно от родителей - ее мама видит твою серьезность и надежность (работает, снимает жилье).
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#26 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:37

К-1980,да это все так,только ее мать быстро это просечет,не дура чай.Жениться по факту не женился,и переезжать без свадьбы скорее всего автору не даст.Аргументация стандартная будет-сначала кольцо,потом совместное проживание,а то поживете вместе и бросит он тебя,а так хоть какая то гарантия.
  • 0

#27 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:39

В общем автор - теща тебя не хочет. Почему? Потому что ее дочь - это ее капиталовложение и ищет она ей достойного партнера, которому можно будет сесть на шею вместе или вместо дочери. Потому не обольщайтесь, ничего она не поймет и не захочет. Ей нужно бабло и шея для котания. А ее дочь единственный способ. И она его не намеренна отпускать. И счастье дочери ей по барабану, точнее видит его в деньгах будущего мужа. Автор - все что тебе тут советовали - легкий безосновательный оптимизм. И для этой модели не проканает. Самый простой способ проверить: переезжай к ним.до свадьбы. Если не втянешься, а будешь анализировать все без эмоций, много поймешь. Твоя девушка, будущая теща. не забывай. Гены есть гены.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#28 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:20

Я считаю, что рано жениться не стоит, учитывая, что мысль эта закралась не сама собой, а ......мама сказала. Вот и будет потом всю жизнь "мама сказала". В таком возрасте у вас ещё и вкусы могут поменяться, начнутся проблемы.
  • 0

#29 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:36

Я считаю, что рано жениться не стоит, учитывая, что мысль эта закралась не сама собой, а ......мама сказала. Вот и будет потом всю жизнь "мама сказала". В таком возрасте у вас ещё и вкусы могут поменяться, начнутся проблемы.

что ж вы любезная тогда сама замуж выскочила? :wink:
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#30 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:42

что ж вы любезная тогда сама замуж выскочила? :wink: [/quote] 1. Это не моя тема. 2. Мне не 19 и не 18
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0