Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как утилизировать тупую п*зду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:41

Подойди к ней :,,Здравствуй Лена.,, Потом возми ее за шею ,чтоб не дергалась и на ухо тихо скажи ,,Еще раз меня спросишь об чем нибудь ,я тебе бля нахуй лицо обглодаю,, и посмотри ей в глаза ,а они расширятся. и в лицо добавь ,,Ты меня поняла?,, Она тебя избегать будет. У меня на работе такая же ситуация была,сотрудница в лицо улыбалась ,а за глаза гнала на меня и сострудникам и клиентам и переманивала клиентов от меня вследствии. Я ей такое устроил ,что наш разбор разруливало руководство ,а т.к. я рассказал начальству про ее гнилость ,то в мою пользу. Теперь по имени отчеству и тихо общается. Я с ней только здороваюсь и все.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#17 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:48

много непонятного. :)) чем занимаетесь то? + скажу сразу, ищи другую работу

Сообщение отредактировал burryy: 12 ноября 2011 - 18:49

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#18 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:38

Пути два: как выше сказали подойти и все в лицо, нужен настрой. Второй активная манипуляция мнением окружающих коллег, формирование негативного впечатления о ее работе, при этом напускная доброжелательность с ней в общении, короче, интриги, высший пилотаж.
  • 0

#19 Braza

Braza
  • Участник
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:46

Большое всем спасибо за советы! Что-то начал применять на той неделе и есть положительный эффект. Я даже немного расслабился и тут снова подстава от неё в конце недели))) Ну вообщем придётся потрудится, потому что девушка совсем не в рабочем потоке, плохо ориентируется в своих собственных задачах. Что уж говорить о том, чтобы мне задачку верно поставить. Не нравится, что по фразам "ну позвонил бы мне", "ну сам бы посмотрел", "ну спросил у той-то" видно, что девушка пытается свою часть работы свалить на окружающих. А ни мне ни "той-то" ведь это совсем не интересно :) Но ваши советы помогли начать думать в нужном направлении.
  • 0

#20 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 20:51

Большое всем спасибо за советы! Что-то начал применять на той неделе и есть положительный эффект.Я даже немного расслабился и тут снова подстава от неё в конце недели))) Ну вообщем придётся потрудится, потому что девушка совсем не в рабочем потоке, плохо ориентируется в своих собственных задачах. Что уж говорить о том, чтобы мне задачку верно поставить. Не нравится, что по фразам "ну позвонил бы мне", "ну сам бы посмотрел", "ну спросил у той-то" видно, что девушка пытается свою часть работы свалить на окружающих. А ни мне ни "той-то" ведь это совсем не интересно :) Но ваши советы помогли начать думать в нужном направлении.

эхх. а я помню как эту золушку жалко то было)) а вот недавно ту же сказку перечитала, для детей и очень скомкано, не как раньше. и вот ужаснулась),а именно:"и вот дала мачеха падчерице задание, все зерна рассортировать, а сама на бал с дочками уехала)))а золушка и позвала всех птичек и голубей и они принялись за нее зерна сортировать))" ну в голове промелькнуло только."лентяйка"))за что ее жалеть то?еще не потрудилась даже а уже за нее работу делают. или я не права?

ну и потом, многие просто не знают своей работы, и суют нос свой повсюду, нет не от незнания, а потому что точки соприкосновения есть (масштаб)

поэтому мне кажется надо детально и по пунктам изложить в чем конкретная работа заключается.. чтобы был контракт (обязательно), а остально по желанию)

т.е. у меня в контракте или кого то там, если стоит (твоя работа:), делать надо(это это и это:) туда(нельзя) то вроде все понятно.

а если один занимается своей работой и она вошла в рутину, становится скучно(хотя я не знаю правильно ли я слово рутину в данном случае использую?). вобщем одни и те же механические действия как по накатанной? , и хочется что то новое(чужое поприще?поприще?) и потом получается что замечаешь что основная работа начинает хромать, а новые "навыки" хочется иметь и их изучить. кто то должен тогда твою работу делать тогда, иначе хаос случится, т.е. смена ролей???спасибо
  • 0

#21 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:20

Если начальник твой адекватный, надо ему рассказать о ситуации. Что девочка не вполне нормально ведет работу, конкретные факты.  Тогда даже если ты сорвешься, начальством это может быть воспринято в правильном ключе.

Наезжать на девочку я бы не советовал. Она может побежать к руководству, и рассказать насчет угроз, еще и напридумать. 

У тебя есть своя работа. Ты можешь выполнять ее настолько хорошо, насколько нормально тебе передала ее эта девушка. Вот и занимайся своим делом. Когда к тебе сунется начальник насчет срока/качества сделанной работы, тогда свалишь на новую. Но чтобы тебе поверили, посети тет-а-тет начальника сейчас, т.е. заранее.

У тебя мало шансов, только если новая взята по знакомству, и это знакомство круче твоего. Тогда спихнут тебя, в остальном шансы на твоей стороне. 

• -1

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:24

Если начальник твой адекватный, надо ему рассказать о ситуации. Что девочка не вполне нормально ведет работу, конкретные факты.  Тогда даже если ты сорвешься, начальством это может быть воспринято в правильном ключе.
Наезжать на девочку я бы не советовал. Она может побежать к руководству, и рассказать насчет угроз, еще и напридумать. 
У тебя есть своя работа. Ты можешь выполнять ее настолько хорошо, насколько нормально тебе передала ее эта девушка. Вот и занимайся своим делом. Когда к тебе сунется начальник насчет срока/качества сделанной работы, тогда свалишь на новую. Но чтобы тебе поверили, посети тет-а-тет начальника сейчас, т.е. заранее.
У тебя мало шансов, только если новая взята по знакомству, и это знакомство круче твоего. Тогда спихнут тебя, в остальном шансы на твоей стороне.

Думаю, Автору уже не очень актуально- темка 2011 года:) Это просто кое-кто ее отнекрофилил:)
  • 0
:biggrin:

#23 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:27

Думаю, Автору уже не очень актуально- темка 2011 года:) Это просто кое-кто ее отнекрофилил:)

:biggrin: Тогда пойдет в мемориз, пусть след. поколение читает. 

• -1

#24 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:39

за некрофилию тут не банят?

• 0