Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 7-ой поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 10:41

Парни, сейчас идёт борьба, причём не с девушками, а с самим сабой, а это самое сложное - победить себя!! Боритесь за каждый миллиметр и каждый момент приближающих вас к соблазнению лучших женщин!!
http://vkontakte.ru/...54848_150688392

Ни шагу назат и ни шагу на месте, только вперёт не пропускаем ни одной!!!!!!! :poshli_vse_zhopu:
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#17 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 11:32

Спасибо за видео, реально поднимает боевой дух!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#18 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 13:17

Ребята пойте песни заряжает настраением пиздец как))
  • 0

#19 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:24

Ооо, Активчики!!! Молодцы! Ребята, советую отписываться всем. Это много времени не занимает, но помагает четче понимать на каком этапе находишься и где напрячься или попросить помощь. И раскладывает на полочки в мозгах то что делаешь, упорядочивает мысли, воодушивляет и поддерживает других. Мой второй номер 093-421-7039 Звоните с 10.00 до 23.00 И уже делайте то что для Вас кажеться сложным, не оставляйте на завтра. Сегодня делайте все виды задания, если надо то разогревайтесь на простых уже для Вас и дальше!!
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#20 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:01

Тем кто не знает мой номер - 0674877979, 0925795791, 0952797947 Могу помогать, правда преимущественно в телефонном режиме на время домашки. Меня использовать только в крайнем случае, выполнить вы выполните все, конечно, но это может вам дорого обойтись в моральном плане:)
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#21 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:46

На группЭшники вызваниваюсь 24 часа в сутки,в Одессе с пятницы буду -)))
  • 0

#22 Тапочек

Тапочек

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:48

Понедельник. После пар сразу в поле. Трудно было начать, решил использовать вчерашнюю схему знакомства + делал из салфетки цветок и дарил, обычно улыбки, небольшое построение комуникации, телефон и я ухожу под предлогом что спешу - встретимся потом. Потом Славик сказал что тема прикольная, но нужно тренить подход без предметов, т.к. они не всегда будут под рукой и я реально тут вижу свою проблему, не могу просто так снихуя завязать разговор.... Увидел на горизонте более симпотичную девочку... Думаю следящая за собой 5-5,5 сходу дарю заготовленый цветок, говорю - понравилась, давай через пару часов тут. Она - ок, взял номер. Позже вызвонил - сказала с подругой, потом сама наберет. Через пол часа стоял на дерибоне, увидел ее, она меня - помахал рукой, она говорила по телефону сказала наберет позже, так и не позвонила, буду вытягивать завтра кудато. Назначил на вторник 3 свиданки + 1 подогнал небоскреб 2*2, посмотрим что получится.Сегодня ниодной не провел. Только ловил взгляд девочки делал невербальный оупенер, пару раз пытался подойти познакомится нисказав ни слова, интересно, но телефонов не много. Было что после невербалки девочки сами подходили - заводили разговор. Когда приседал отдохнуть придумывал оупы, да и так по дороге просто в голове появлялись... Парни, не знаю как вы их считаете, у меня не получается, я не знаю сколько я их сделал, просто думал-делал и все. Потом настроение начало падать, решил собиратся домой собраться с мыслями, тут появился Протект и Сельватерс, дали пару советов, кстати очень интересный контраст мягкости Димы и жесткости Славика. Славик пинком заставил петь песни, реально ахуенная тема, кто не делает - многое теряет, трудно начать, а потом похуй) Спел 2... Опять Протект поймал меня и начал разьеб по дз. Практически ничего не сделано, решил сделать книги, фильмы и потом уже позы. У трех девочек спросил первые два варианта, Славик сказал что это полная хуйня - нужно делать позы. Примерно за час закрыл 15 поз) Разкачало неебически, перехотелось ехать домой. Пробовал еще презы собирать но с подходов 10-15 никакого эффекта. Не знаю почему, но мне больше нравится подходить к нескольким девочкам одновременно, странно, но более уверено себя чувствую. Телефоны не давали, хотя хуярил и абры кадабры, но зато получил кучу заряда и так) И вот тут самое что вынесло мне мозг)))) Иду на автобус, звонит Славик говорит - ебаш горлума и можешь ехать домой.... Горлум для меня блять чето кажется ну трудновыполнимым, ну думаю, похуй, надо делать. Идет девочка, подлетаю, говорю - ща я буду нести всякую хуйню, можешь меня слушать-не слушать, это твое дело, и начинаю пиздеть. Она ноль реакции, идет идет, подходит к остановке И САДИТСЯ В АВТОБУС. Я без задней мысли за ней и продолжаю полнейший бред в ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИТОМ АВТОБУСЕ. Когда кончил - выхожу и тут меня накрывает какаято волна, это нереальный чувства, я шел и смеялся, я даже думал что немного сошел сума))) Тема пиздец как разкачала) Сажусь на свой автобус, хотел там еще песню запилить, но очко уж очень сжалось, чувствовал себя не очень, чего то очень разнервнечался, так и не спел(( Ну блять, есть над чем работать... Эти задания РЕАЛЬНО ПРОКАЧИВАЮТ. ИХ СТОИТ И НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАКИМИ БЫ ГЛУПЫМИ И НЕНУЖНЫМИ ОНИ НЕ КАЗАЛИСЬ. Огромное спасибо Великому Саппорту Протекту который меня сподвиг на подвиги. Ну я реально тебе благодарен) Все, пока отдых, посмотрим что завтра получится.... Думаю ночью в клуб Парни, вы все молодцы, отдельно хочу отметить Зомби, почти все время видел его с новыми девочками.

Сообщение отредактировал A'ven: 18 октября 2011 - 13:46

• 0

#23 ILikeGirls

ILikeGirls
  • Перцы
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 23:21

А для меня день неудачный ппц, всего 16 невербалок, и то из них в автобусах 10, 4 горлума,1 первая свиданка, про фильмы и книги вобще не спрашивал, 8 телефонов...опенеров придумал дохрена, но по сути применить в жизни что-то трудно...по крайней мере, для меня, хренячу пару стнадртных+весь день мёрз, поэтому, и метосообщение у меня было-"ХОЛОДНО!" Вчера сделал только 1и2 свидаки за одну, а сегодня вулючила "мороз", трубку взяла подруга а не она...и херню нести начала...и ещё 2 телефона На завтра назначил 6 свиданок...подстраховался)

Сообщение отредактировал ILikeGirls: 17 октября 2011 - 23:22

• 0

#24 VALERA Z V

VALERA Z V
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 01:17

привет парни 3 или уже 4 день базового но изменения есть в любом случае.) ну во-первых я просто не думаю а подхожу знакомлюсь если девочки 4 5- если больше то сразу думаю что телефон не даст) в любом случае движение идет и этого нельзя не заметить) по поводу понедельника --- хочу написать что негатив на учебе повлиял на мои результаты.... сделал 20 с + подходов за гандонами подходил к 7 в основном в предположении что у них должен быть хоть один ...вообщем взял 1 и то аж в воскресение.. песенки 2 проорал) открыл 5 неверок сегодня дохера времени проебал меньжуясь между заданиями разбрасывался на 5 базаров..реально понимаю что продрачиваю оформлю нормальную цель на среду и с нейтралитетом выйду в поля.. Так же провел одну свиданку на которой мы и о сексе поговорили кино не было кроме как чтобы осторожно ходила под руку взял) девушка старше на 6 лет и в основном говорила что получалось так что встречалась с парнями моего года рождения ) не заню такое впечатление что на втором будет без изменений) рассказывала много не мог толком слово вставить)

Сообщение отредактировал VALERA Z V: 18 октября 2011 - 01:18

• 0

#25 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 01:27

Совет от души: База всего 10 дней, не такой уж и большой срок,забейте нахуй на все кроме Базы и вложитесь на 110% потом оно вам окупиться с лихвой, а на учебе пробелы потом закроете,у нас на мастере ребята бизнес бросали который дает по 300 рублей,тачки продавали, но СУКА вложились так,что б потом в конце сказать самому себе: Я вложился на полную,я сделал больше чем думал что смогу ! После вы вернетесь в матрицу и все пробелы закроете,поверьте мне, а ПЕРВОЙ базы в этой жизни у вас уже не будет ни когда ! Личная ответсвенность перед самим собой. Задумайся. Я болею за вас,мы болеем за вас,переживаем и уверены "Кто если не вы,а" ?
  • 0

#26 VALERA Z V

VALERA Z V
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 01:29

после свиданки спросил у одной ее любимую позу она дико нахер послала) с горлумом реально хуйню нес аж стыдно было)
  • 0

#27 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:47

На группЭшники вызваниваюсь 24 часа в сутки,в Одессе с пятницы буду -)))

ахахха)))))) Дёня мы тут все готовы 25 часов в сутки))))))))

Тапок РЕСПЕКТ!!! ТЫ реально крут с горлумом в маршрутке - это сила, уверен этого никто еще из твоих одноклассников не делал))))))) по поводу великого саппорта я конечно тебя постебал, НО молодец, написал, надо еще чето придумать в этом роде... может я твой царь и хозяин???)))))))))))) Пацаны давайте, вьябывайте, только с прокачкой себя у вас что-то будет, иначе никак!!!!!!

Где остальные отписки???? Вижу только несколько человек....

Валерчик, а какой негатив у тебя случился на учебе в понедельник???? Чего я не знаю об этом???
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#28 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 17:15

Информация для всех:
Встреча в среду переносится на четверг 19:00
То есть у нас есть еще 1 дополнительный день чтобы закончить домашку! Закончить надо всё иначе у нас будет мега разрыв не только шаблона D:
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#29 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 21:46

Привет итак почти все сделал на м+ осталось только защиту до собирать номера и 3свидание)
  • 0

#30 Тапочек

Тапочек

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:08

Вторник. Проебал первое свидание, просто не успел. Провел другое, ниче такого, потрындели пол часа, пытался постоянно держать на позитиве, сказал потом позвоню, девочка милая, ничего больше. Потом проперла тема горлумов, вчера думал что это дурацкое задание, но сегодоня 5 подряд от одной к другой без перерывов сделал, у нескольких взял потом номера. На эмоциях пошел к очереди на маршрутку и перед толпой спел песню, которую до этого попросил продиктовать у пары продавщиц дисков. Заряд получил такой, что хотелось сразу кудато бежать, с кемто общатся и вообще жить. С презиками досих пор ноль. В голове постоянно появляются оупенеры, но понимаю что на деле они не очень будут. Сделал все книги и фильмы, хорошо на них строил комуникации, взял пару номеров. К середнячковым телкам уже без проблем подхожу, перенял немного манеру общения протекта.... Нашел в себе ну очень большую проблему, она мне все ломает на базе, не хочу о ней тут писать. Завтра по плану 2 свиданки, думаю закрою все кроме свиданок хотябы на м- .... Зомби красава, так держать. Актер тоже работает - херней не страдает. Валера, перестань жевать сопли и работай. Небоскребу советую быть чуть жеще. Ну и петрушка постоянно с новыми телками, вроде даже говорил кто то что у него уже зачет. База идет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0