Понедельник.
После пар сразу в поле. Трудно было начать, решил использовать вчерашнюю схему знакомства + делал из салфетки цветок и дарил, обычно улыбки, небольшое построение комуникации, телефон и я ухожу под предлогом что спешу - встретимся потом. Потом Славик сказал что тема прикольная, но нужно тренить подход без предметов, т.к. они не всегда будут под рукой и я реально тут вижу свою проблему, не могу просто так снихуя завязать разговор....
Увидел на горизонте более симпотичную девочку... Думаю следящая за собой 5-5,5 сходу дарю заготовленый цветок, говорю - понравилась, давай через пару часов тут. Она - ок, взял номер. Позже вызвонил - сказала с подругой, потом сама наберет. Через пол часа стоял на дерибоне, увидел ее, она меня - помахал рукой, она говорила по телефону сказала наберет позже, так и не позвонила, буду вытягивать завтра кудато.
Назначил на вторник 3 свиданки + 1 подогнал небоскреб 2*2, посмотрим что получится.Сегодня ниодной не провел.
Только ловил взгляд девочки делал невербальный оупенер, пару раз пытался подойти познакомится нисказав ни слова, интересно, но телефонов не много. Было что после невербалки девочки сами подходили - заводили разговор. Когда приседал отдохнуть придумывал оупы, да и так по дороге просто в голове появлялись... Парни, не знаю как вы их считаете, у меня не получается, я не знаю сколько я их сделал, просто думал-делал и все.
Потом настроение начало падать, решил собиратся домой собраться с мыслями, тут появился Протект и Сельватерс, дали пару советов, кстати очень интересный контраст мягкости Димы и жесткости Славика. Славик пинком заставил петь песни, реально ахуенная тема, кто не делает - многое теряет, трудно начать, а потом похуй) Спел 2...
Опять Протект поймал меня и начал разьеб по дз. Практически ничего не сделано, решил сделать книги, фильмы и потом уже позы. У трех девочек спросил первые два варианта, Славик сказал что это полная хуйня - нужно делать позы. Примерно за час закрыл 15 поз) Разкачало неебически, перехотелось ехать домой. Пробовал еще презы собирать но с подходов 10-15 никакого эффекта. Не знаю почему, но мне больше нравится подходить к нескольким девочкам одновременно, странно, но более уверено себя чувствую. Телефоны не давали, хотя хуярил и абры кадабры, но зато получил кучу заряда и так)
И вот тут самое что вынесло мне мозг))))
Иду на автобус, звонит Славик говорит - ебаш горлума и можешь ехать домой.... Горлум для меня блять чето кажется ну трудновыполнимым, ну думаю, похуй, надо делать. Идет девочка, подлетаю, говорю - ща я буду нести всякую хуйню, можешь меня слушать-не слушать, это твое дело, и начинаю пиздеть. Она ноль реакции, идет идет, подходит к остановке И САДИТСЯ В АВТОБУС. Я без задней мысли за ней и продолжаю полнейший бред в ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИТОМ АВТОБУСЕ. Когда кончил - выхожу и тут меня накрывает какаято волна, это нереальный чувства, я шел и смеялся, я даже думал что немного сошел сума))) Тема пиздец как разкачала) Сажусь на свой автобус, хотел там еще песню запилить, но очко уж очень сжалось, чувствовал себя не очень, чего то очень разнервнечался, так и не спел((
Ну блять, есть над чем работать... Эти задания РЕАЛЬНО ПРОКАЧИВАЮТ. ИХ СТОИТ И НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАКИМИ БЫ ГЛУПЫМИ И НЕНУЖНЫМИ ОНИ НЕ КАЗАЛИСЬ.
Огромное спасибо Великому Саппорту Протекту который меня сподвиг на подвиги. Ну я реально тебе благодарен) Все, пока отдых, посмотрим что завтра получится.... Думаю ночью в клуб
Парни, вы все молодцы, отдельно хочу отметить Зомби, почти все время видел его с новыми девочками.
Сообщение отредактировал A'ven: 18 октября 2011 - 13:46