Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Остыли чувства! Расстались! Вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:06

Автор, кури до просветления: Новоселов О. "женщина. Учебник для мужчин" - очень полезное чтиво как раз для таких периодов. В яндексе есть.
  • 0
;-)

#17 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:13

Я по девушке сейчас не убиваюсь, иногда конечно становится немного скучно и грустно, но желания звонить-писать ей нет, так как понимаю, что игнор сейчас лучше. Често сказать, думал буду переживать сильнее) В пятницу она должна приехать, высока вероятность того, что позовет погулять (поговорить). Как себя вести? Прочитав всю тему из фака эксгёлфренд (кстати, очень полезно даже просто читать, как-то притупляет чувства) решил что до пятницу на связь вообще никак не буду выходить, если сама напишет, коротко и дружелюбно ответить (что бы не думала, что обижен на неё). Ну а если на выходных увидимся, вести себя спокойно, общение с улыбкой, тему отношений не затрагивать, не приставать к ней. Что скажите? Да, ещё я на следущий день как только расстались начал переписываться в вк со старыми подругами, сразу начали мне песенки кидать на стену, сердечки. Не подумает ли экс, что это специально я их подговорил, что бы её задеть:))? это ведь будет смотреться смешно)) Но хотя я же не подговаривал, значит мне должно быть похуй?!))
  • 0

#18 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:24

Автор, кури до просветления:
Новоселов О. "женщина. Учебник для мужчин" - очень полезное чтиво как раз для таких периодов. В яндексе есть.

эммм.. скачал. там под 400 страниц. Не подскажешь может какие-то конкретные главы почитать сейчас? Или читать всё подряд "для отвелчения и на будущее"? :)
  • 0

#19 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:27

с 3-й главы начинай :bye:
  • 0
;-)

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 18:52

Sorrep, для начала неплохо было бы сходить самому, прежде чем советовать?!

У меня таких проблем нет. :no:

пс. посетить рмэс это не совет в конкретной ситуации.

Очень даже нормальный совет.

В пятницу она должна приехать, высока вероятность того, что позовет погулять (поговорить). Как себя вести? Прочитав всю тему из фака эксгёлфренд (кстати, очень полезно даже просто читать, как-то притупляет чувства) решил что до пятницу на связь вообще никак не буду выходить, если сама напишет, коротко и дружелюбно ответить (что бы не думала, что обижен на неё). Ну а если на выходных увидимся, вести себя спокойно, общение с улыбкой, тему отношений не затрагивать, не приставать к ней. Что скажите?

Неужели ты не понял, что игнор это игнор? Полный блять.

Да, ещё я на следущий день как только расстались начал переписываться в вк со старыми подругами, сразу начали мне песенки кидать на стену, сердечки. Не подумает ли экс, что это специально я их подговорил, что бы её задеть:))? это ведь будет смотреться смешно)) Но хотя я же не подговаривал, значит мне должно быть похуй?!))

Ты бы лучше выебал кого-нибудь, кроме мышки и клавиатуры. Завязывай с кибердрочем. Пиздуй в поля. Или опять плохой совет?)

Сообщение отредактировал Sorrep: 10 октября 2011 - 18:57

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 Незнайка сМарса

Незнайка сМарса
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 19:09

Пох что телка думает, не должно ебать, живи своей жизнью, не заморачивайся что там на стенках (песенки хуесенки сердечки хуечки) Держи игнор, развивайся, соблазняй других...
  • 0

#22 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 19:49

Парни, ну согласитесь в аське расставаться это дрочево. Мы с ней до этого не виделись уже четыре недели, она много чего себе могла надумать в разлуке. Я считаю, что нужно при встрече посмотреть, что она там скажет, может охуеет от того когда увидит и в ноги упадет с мольбами))) Так же думаю, что не захочу уже её пытаться возвращать, если на этих выходных ничего не удастся, поэтому и хочу увидеться. Если не получится ничего, то переезжаю в Мск и нафик она мне уже нужна будет, если одумается, то может к ней в город перееду. Поэтому давайте лучше подумаем, что делать на встрече.
  • 0

#23 Незнайка сМарса

Незнайка сМарса
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 20:07

Парни, ну согласитесь в аське расставаться это дрочево. Мы с ней до этого не виделись уже четыре недели, она много чего себе могла надумать в разлуке. Я считаю, что нужно при встрече посмотреть, что она там скажет, может охуеет от того когда увидит и в ноги упадет с мольбами))) Так же думаю, что не захочу уже её пытаться возвращать, если на этих выходных ничего не удастся, поэтому и хочу увидеться. Если не получится ничего, то переезжаю в Мск и нафик она мне уже нужна будет, если одумается, то может к ней в город перееду. Поэтому давайте лучше подумаем, что делать на встрече.

Расставание есть расставание, уезжай и забей на нее, так как она вряд ли на коленях будет выпрашивать прощения)
  • 0

#24 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 22:56

просто так чувства не остывают они у вас значит или 1. не разогрелись 2. что-то их потушило
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#25 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:06

началось это последние 2-3 недели назад. Как уже и написал, сперва как уехала учиться была в небольшой депрессии, но потом аддаптировалась, стала меньше писать и звонить, а если и писала то сухо. На вопрос что за хуйня отвечала, что очень сильно устаёт на учебе, тренировках (занимается бегом) и репетициях (к посвящению). Тут я конечно покосячил, психовал, что не уделяют мне время (ну мне реально в этой деревне нечем было заняться еще и болезнь моя портила настроение порядком), спрашивал пару раз нужен ли я ей еще или может уже и не нужны эти отнощения. Говорила, что любит, нужен, просто такой период не очень хороший. Ну потом я понял свою ошибку, попытался перестать на сколько смогу её заёбывать (где-то с неделю назад), общался как ни в чем не бывало. Ну и в итоге в субботу мне это надоело, решил поговорить с ней и вот что получилось.
  • 0

#26 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:10

у тебя девка с огромным пакетом депрессии хуево то, что эта депрессия будет вредить и тебе а потом выяснятся причины и последствия этой депрессии, а ты будешь за бортом
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#27 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:12

ты думаешь сейчас она в депрессии и частично поэтому сливает?
  • 0

#28 ArianLord

ArianLord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:34

Не, ну встретиться думаю можно было бы, посмотреть на поведение, оттопырить если получится и всё такое.. только вот смысла особого не вижу если цель лтр. Тоесть ДАЖЕ если допустить вариант что она "одумается" то это ненадолго имхо. А причиной тому - обстоятельства. Когда нету возможности быть рядом (т.е. созвониться и через полчаса-час встретиться К ПРИМЕРУ), когда у неё там фактически своя жизнь(учёба, одногрупники, тусы..), 18 лет + другой город... помоему тут без вариантов.

Просто всё равно пока ещё её хочется вернуть.

Насильно мил не будешь!

Если по каким-то причинам она решила, что ты не тот мужчина, который её нужен, тебе лишь остается это принять.

Я Вас таки умоляю! Что там она "решила"?! в 18 лет?? РЕШИЛА?? Тут АВТОРУ нужно думать как ЕМУ удобней и выгодней поступать, а не слушать 18летнюю девочку.
Лично у меня "было дело" только 4 раза с девочками до 20 лет, 1я- в летнем лагере отодрал когда самому ещё лет 18 было; 2я - приезжала в мой город у бабушки погостить, (и подьебаться по ходу дела) с тех пор не видел больше; и 3я- иногородняя клиентка, выплачивал денежный перевод, запомнила на бейдже ФИО, нашла в ВК, оставила №телефона предложила встретиться - позвонил спустя неделю, выебал через 2часа, и в игнор. С 19летней коллегой пытался мутить лтр(эхх симпотная плять самочка была! :) ), НО ДАЖЕ НЕ ОТЖАРИЛ - забил из-за отсутствия результата и несла всё время полную ахинею. В связи с этим сложилось стойкое убеждение что с малолетками возможен только секс ибо на общение с ними у меня нервов не хватает - тупо вынос мозга! Ни о какой серьезности и речи быть не может, тем более ЛТР
  • 0
Есть дяди как тёти, и тёти как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди

#29 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 05:15

На вопрос что за хуйня отвечала, что очень сильно устаёт на учебе

... и на хую у васи. :spiteful:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 09:27

Парадокс страсти. Она уехала в другой город. Новые впечатления, новые знакомства, новая жизнь. Своего рода развитие. Ты наоборот, стал назойливее, вернулся назад, не уехав в Москве, стал названивать и т.п. Прочти книжку "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет". Найдешь легко в инете.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0