Остыли чувства! Расстались! Вернуть?
Отправлено 10 октября 2011 - 17:06
Отправлено 10 октября 2011 - 17:13
Отправлено 10 октября 2011 - 17:24
эммм.. скачал. там под 400 страниц. Не подскажешь может какие-то конкретные главы почитать сейчас? Или читать всё подряд "для отвелчения и на будущее"? :)Автор, кури до просветления:
Новоселов О. "женщина. Учебник для мужчин" - очень полезное чтиво как раз для таких периодов. В яндексе есть.
Отправлено 10 октября 2011 - 17:27
Отправлено 10 октября 2011 - 18:52
У меня таких проблем нет.Sorrep, для начала неплохо было бы сходить самому, прежде чем советовать?!
Очень даже нормальный совет.пс. посетить рмэс это не совет в конкретной ситуации.
Неужели ты не понял, что игнор это игнор? Полный блять.В пятницу она должна приехать, высока вероятность того, что позовет погулять (поговорить). Как себя вести? Прочитав всю тему из фака эксгёлфренд (кстати, очень полезно даже просто читать, как-то притупляет чувства) решил что до пятницу на связь вообще никак не буду выходить, если сама напишет, коротко и дружелюбно ответить (что бы не думала, что обижен на неё). Ну а если на выходных увидимся, вести себя спокойно, общение с улыбкой, тему отношений не затрагивать, не приставать к ней. Что скажите?
Ты бы лучше выебал кого-нибудь, кроме мышки и клавиатуры. Завязывай с кибердрочем. Пиздуй в поля. Или опять плохой совет?)Да, ещё я на следущий день как только расстались начал переписываться в вк со старыми подругами, сразу начали мне песенки кидать на стену, сердечки. Не подумает ли экс, что это специально я их подговорил, что бы её задеть:))? это ведь будет смотреться смешно)) Но хотя я же не подговаривал, значит мне должно быть похуй?!))
Сообщение отредактировал Sorrep: 10 октября 2011 - 18:57
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 10 октября 2011 - 19:09
Отправлено 10 октября 2011 - 19:49
Отправлено 10 октября 2011 - 20:07
Расставание есть расставание, уезжай и забей на нее, так как она вряд ли на коленях будет выпрашивать прощения)Парни, ну согласитесь в аське расставаться это дрочево. Мы с ней до этого не виделись уже четыре недели, она много чего себе могла надумать в разлуке. Я считаю, что нужно при встрече посмотреть, что она там скажет, может охуеет от того когда увидит и в ноги упадет с мольбами))) Так же думаю, что не захочу уже её пытаться возвращать, если на этих выходных ничего не удастся, поэтому и хочу увидеться. Если не получится ничего, то переезжаю в Мск и нафик она мне уже нужна будет, если одумается, то может к ней в город перееду. Поэтому давайте лучше подумаем, что делать на встрече.
Отправлено 10 октября 2011 - 22:56
Отправлено 10 октября 2011 - 23:06
Отправлено 10 октября 2011 - 23:10
Отправлено 10 октября 2011 - 23:12
Отправлено 10 октября 2011 - 23:34
Я Вас таки умоляю! Что там она "решила"?! в 18 лет?? РЕШИЛА?? Тут АВТОРУ нужно думать как ЕМУ удобней и выгодней поступать, а не слушать 18летнюю девочку.Просто всё равно пока ещё её хочется вернуть.
Насильно мил не будешь!
Если по каким-то причинам она решила, что ты не тот мужчина, который её нужен, тебе лишь остается это принять.
Лично у меня "было дело" только 4 раза с девочками до 20 лет, 1я- в летнем лагере отодрал когда самому ещё лет 18 было; 2я - приезжала в мой город у бабушки погостить, (и подьебаться по ходу дела) с тех пор не видел больше; и 3я- иногородняя клиентка, выплачивал денежный перевод, запомнила на бейдже ФИО, нашла в ВК, оставила №телефона предложила встретиться - позвонил спустя неделю, выебал через 2часа, и в игнор. С 19летней коллегой пытался мутить лтр(эхх симпотная плять самочка была! :) ), НО ДАЖЕ НЕ ОТЖАРИЛ - забил из-за отсутствия результата и несла всё время полную ахинею. В связи с этим сложилось стойкое убеждение что с малолетками возможен только секс ибо на общение с ними у меня нервов не хватает - тупо вынос мозга! Ни о какой серьезности и речи быть не может, тем более ЛТР
Отправлено 11 октября 2011 - 05:15
... и на хую у васи.На вопрос что за хуйня отвечала, что очень сильно устаёт на учебе
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 11 октября 2011 - 09:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0