моя первая тема)))
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:12
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:13
Ну, почему же на базе или, скажем, на мастере не происходит разгонки психики? Отнюдь. Раздача приветов, пение песен, взятие девочек за попу и грудь - все эти упражнения в первую очередь созданы для разгонки психики.РМЭС в "психической разгонке" уличить не совсем правильно. Ничего такого в программе нет, группу не "разгоняют".
Вот на "разгонах" происходит самый настоящий разгон :)
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:32
нет на базу принципиально не иду!!! считаю что это просто нае**ка...
Может быть... Но таких проблем после базы не возникает
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:40
А зачем тренинг, если ты и сам знаешь, где и как ты тупишь?нет на базу принципиально не иду!!! считаю что это просто нае**ка...
Может быть... Но таких проблем после базы не возникаетА если и не получается кому -то присунуть, то как правило туплю я и могу потом понять где
Отправлено 01 октября 2011 - 18:59
Отправлено 01 октября 2011 - 23:48
Нам знанья жить и строить помогают. )))Germon все эти знания про разгоны психики и тому подобное помогают тебе ебать баб? вот база мне помогает! трахайся больше, а на всякой теории заморачивайся меньше и будет тебе счастье!
Знания о разгонках психики и иже с ними помогают мне не тратить зря деньги и время на пустые и не нужные вещи. А девочек соблазнять вполне можно и без базы, что доказывает и мой скромный пример, и примеры массы ребят, не проходивших ни базы, ни мастера, но, тем не менее, стабильно укладывающих девочек. К примеру, первые соблазнители, вроде пусть того же Казановы, или, ладно, не будем углубляться в далекую историю, возьмем, того же Мистери или Джеффриса, они ведь базу не проходили, которой тогда и не существовало, да и вообще никакой особой системы соблазнения тогда не существовало, и тем не менее, это не мешало им соблазнять HB. Или, скажем, те же натуралы, им, опять-таки база совершенно не нужна, и пикап, как таковой, не нужен, у них соблазнение в крови.
Отправлено 02 октября 2011 - 19:43
Отправлено 02 октября 2011 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0