Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

моя первая тема)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Мямля

Мямля
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:12

Мс по боксу в 19 лет. Уважуха брат, далеко пойдешь. А по теме: Т100б. Знакомься с теми, кто нравится. Все придет с опытом.
  • 0

#17 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:13

РМЭС в "психической разгонке" уличить не совсем правильно. Ничего такого в программе нет, группу не "разгоняют".
Вот на "разгонах" происходит самый настоящий разгон :)

Ну, почему же на базе или, скажем, на мастере не происходит разгонки психики? Отнюдь. Раздача приветов, пение песен, взятие девочек за попу и грудь - все эти упражнения в первую очередь созданы для разгонки психики.
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:32

нет на базу принципиально не иду!!! считаю что это просто нае**ка...

Может быть... Но таких проблем после базы не возникает :wink: А если и не получается кому -то присунуть, то как правило туплю я и могу потом понять где
  • 0

#19 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:40

нет на базу принципиально не иду!!! считаю что это просто нае**ка...

Может быть... Но таких проблем после базы не возникает :wink: А если и не получается кому -то присунуть, то как правило туплю я и могу потом понять где

А зачем тренинг, если ты и сам знаешь, где и как ты тупишь?
  • 0

#20 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 18:59

Germon все эти знания про разгоны психики и тому подобное помогают тебе ебать баб? вот база мне помогает! трахайся больше, а на всякой теории заморачивайся меньше и будет тебе счастье!
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#21 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 23:48

Germon все эти знания про разгоны психики и тому подобное помогают тебе ебать баб? вот база мне помогает! трахайся больше, а на всякой теории заморачивайся меньше и будет тебе счастье!

Нам знанья жить и строить помогают. )))

Знания о разгонках психики и иже с ними помогают мне не тратить зря деньги и время на пустые и не нужные вещи. А девочек соблазнять вполне можно и без базы, что доказывает и мой скромный пример, и примеры массы ребят, не проходивших ни базы, ни мастера, но, тем не менее, стабильно укладывающих девочек. К примеру, первые соблазнители, вроде пусть того же Казановы, или, ладно, не будем углубляться в далекую историю, возьмем, того же Мистери или Джеффриса, они ведь базу не проходили, которой тогда и не существовало, да и вообще никакой особой системы соблазнения тогда не существовало, и тем не менее, это не мешало им соблазнять HB. Или, скажем, те же натуралы, им, опять-таки база совершенно не нужна, и пикап, как таковой, не нужен, у них соблазнение в крови.
  • 0

#22 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:43

Boyar как сказать есть нет...живу с родителями,примерно раз в неделю совпадает так что дома никого нет...вот в субботу водил одну девушку домой новый зачет))) но опять четверка(((( иногда к другу вожу у него часто дома никого не бывает...но из этого редко что норм получается...потому что дают только старенькие в основном...а новый зачет получить так сложно потому что друг тоже с кем нибудь получается 2 на 2...так у меня плохо получается...девочки стесняются третьих лиц...когда чисто вдвоем больше шансов что даст))))
  • 0

#23 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:59

Мямля спасибо конечно но в этом ничего удивительного нет)))) бокс несложный вид спорта МС выполнить может любой нормальный человек))) если захочет))) а вот дальше уже не всем дано)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0