Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема - нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#16 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:04

JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 09:16:

Lagin сказал(а) Sep 26 2011, 08:57:

А вообще подними свою задницу и начинай уже что-то делать, а то ноешь тут как девочка. Ты же мужик!

Поставь себя на мое место и скажи, чтобы ТЫ ДЕЛАЛ, если бы ты сильно заикался, так - что практически не мог бы говорить?

Ты говоришь, что не сможешь подойти к девушке. А ты пробовал подходить хоть раз? Достаточно будет сказать "Привет", а не такое длинное предложение. Можно познакомится вообще без слов! А знакомства по инету - это зло!

А вообще если ситуацию никак нельзя исправить надо компенсировать это другими качествами, будь более обходительным и романтичным. Да и вообще тебе должно быть уже похуй потому что тебе 27, а ты еще девственник!

Фил Богачев писал о ученике у которого были проблемы с ногой, он ходил на костылях и врачи ничего не могли сделать, представь как ему трудно было подходить к девушкам. Так учитель отобрал его костыли, пнул его и сказал "Надо" и тот пошел как мог.
  • 0

#17 JuraH

JuraH
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:25

integria сказал(а) Sep 26 2011, 09:20:

нужно компенсировать свое заикание другими качествами, если ничего с этим нельзя поделать.

Каким образом я могу продемонстрировать свои "другие" качества, если я не могу нормально общаться? я не высокий и не писанный красавец, ну я накачан, но ничего выдающегося в моем облике нет, чтобы мне "отдавались без слов"...Я могу только писать письма ( по Интернету или еще как-то), в личном общении я - НОЛь, какой бы у меня там ни был глубокий, романтичный и т.д. внутренний мир, какой бы волевой или мужественный человек я не был - Я НЕ МОГУ НОРМАЛьНО ГОВОРИТь, и о богатствах моего внутрннего мира никто не узнает. я могу только писать письма - но сами же говорите - Интернет - зло. кстати - на мое фото на сайтах знакомств клюют, на мои письма отвечают очень заинтересованно, даже иногда сами предлагают встречаться, но стоит мне им сказать наперед, что я заикаюсь -знакомства резко обрываются, мне даже перестают отвечать те, что сами звали на встречу....
И еще - я все-же пытался конечно знакомиться с девушками и в реале... пытался. ничего, кроме недоумения от моих попыток с ней заговорить а иногда и раздражения или насмешки я в глазах девушек не видел. Они пожимали плечами и уходили, оставив меня стояшего со спазмами в горле...после каждой такой попытки, особенно если мне девушка действительно нравилась - мне просто не хотелось жить...
А вот просто интересно - вот скажем человек совсем немой ( ну, язык ему вырвали, голосовые связки удалили или еще что) - что Фил Богачев и такого человека пинками бы погнал знакомиться и брать телефончики?
  • 0

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:28

Я знаю человека, который сильно заикался, но женился. Напиши на листочке: Привет! Меня зовут Юра! Лучший способ справиться с комплексами- забить на них. Не ходи как каменная стена. Посмотри " Пёрл Харбор" там тоже молодой человек заикался когда волновался. Носи с собой ручку и листочек. Если девушка спросит почему не говоришь: " Напиши что голос сел". Удачи!!!!
  • 0

#19 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:29

Не скажу что твоя проблема - ерунда, но посмотри вокруг - немые, лилипуты, инвалиды без ног и многие другие мечтали бы поменять свой недуг на твое заикание, но многие из них так или иначе находят себе пару. А если дальше сидеть и жалеть себя конечно девушки сами по себе не появятся. Как крайний вариант можешь найти девушку с аналогичными проблемами.
  • 0

#20 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:30

Не хочу обидеть никого, но это можно вылечить, даже без врачей и траты денег. Прости надо просто захотеть, дело в голове и силе воли. Так же как похудеть это возможно просто надо сильно хотеть и не жрать а могут далеко не все, тоже самое с заиканием, поюзай поиск есть методики но они очень тяжелые и требуют много времени и т д
  • 0

#21 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:32

Автор, попробуй поделать дыхательную гимнастику Стрельниковой, помнится, там были определенные упражнения при заикании.
  • 0

#22 Rezets

Rezets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:34

Автор,я тебе сочувствую,и не слушай тех кто тебе говорит "ты просто ничего не пытаешься сделать",вот тут какая штука интересная получается,ты говоришь что твой отец тоже заикался, и ты же как то появился на свет?Значит он нашёл ту девушку которая с ним начала встречаться, и возможно они сейчас живут вместе?Вообщем я к чему, найдёшь ты девушку которая поймёт,и ищи если хочешь в интернете, в твоём случае ничего страшного в этом не вижу,удачи братан!
  • 0

#23 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:35

JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 10:05:

И еще - я все-же пытался конечно знакомиться с девушками и в реале... пытался. ничего, кроме недоумения от моих попыток с ней заговорить а иногда и раздражения или насмешки я в глазах девушек не видел. Они пожимали плечами и уходили, оставив меня стояшего со спазмами в горле...после каждой такой попытки, особенно если мне девушка действительно нравилась - мне просто не хотелось жить...

Не все сразу, для начала подходи узнать время либо дорогу куда нибудь, потом приветы раздавай.
  • 0

#24 JuraH

JuraH
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:53

fenimor сказал(а) Sep 26 2011, 10:09:

Не скажу что твоя проблема - ерунда, но посмотри вокруг - немые, лилипуты, инвалиды без ног и многие другие мечтали бы поменять свой недуг на твое заикание, но многие из них так или иначе находят себе пару. А если дальше сидеть и жалеть себя конечно девушки сами по себе не появятся. Как крайний вариант можешь найти девушку с аналогичными проблемами.

Видишь ли - "попытаться найти девушку с аналогичными проблемами" во-первых не выйдет. Тут есть одна психологическая причина - для людей с заиканием нет ничего более мучительного, чем слышать заикания другого ( в детстве я в кино затыкал уши или просто убегал с сеанса, если вдруг там были заикающиеся герои) Люди с заиканием стараются вообще не встречаться с себе подобными, ну есть вот такая психологическая заморочка.
А вообще, я конечно пытался знакомиться с нормальными, красивыми девушками, которые мне нравились.
Да, психолог, к которому я обращался с этой проблемой советовал мне нечто аналогичное - ну, грубо говоря - смириться и "снизить требования" к потенциальной партнерше - искать девушку с какой-то инвалидноистью или хотя-бы просто некрасивую, у которых и без инвалидности проблемы с мужчинами. я как-то не посчитал такое для себя приемлемым. может, годам к сорока и сломаюсь, женюсь на одноногой или кривой, кто знает...

Отец мой, кто тоже сильно заикался был очень сильный ученый, очень хороший специалист. В те годы ученые еще не счтались изгоями, как сейчас. И у него с моей мамой было что-то вроде "производственного романа", кстати - отцу было уже за 30 лет, до этого возраста у него вот как-то не складывалось...
  • 0

#25 JuraH

JuraH
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:12

Creopolis сказал(а) Sep 26 2011, 10:10:

Не хочу обидеть никого, но это можно вылечить, даже без врачей и траты денег. Прости надо просто захотеть, дело в голове и силе воли. Так же как похудеть это возможно просто надо сильно хотеть и не жрать а могут далеко не все, тоже самое с заиканием, поюзай поиск есть методики но они очень тяжелые и требуют много времени и т д

Если ты действительно знаешь эти методики - то почему ты еще не долларовый миллиардер? Я не шучу, на данный момент нЕТ НИ ОДНОЙ научно-подтвержденной методики лечения сильного тонического заикания. Есть ОТДЕЛьНЫЕ успехи у очень немногих клиник, однако в редких случаях заикание проходит само собой, так что статистически не подтверждено, работает ли даже в этих редких случаях некая метода или это прошло само собой. Те некоторые методики, которые вроде дают некие результаты - на проверку оказывается, что дают очень кратковременное облегчение.
Ты знаешь - я лечусь с детства, я был на приемах уже у всех специалистов и логопедов нашего областного центра, у многих психологов, у психоаналитика, у психиатра, у гипнотизера и у специалистов по разным "нетрадиционным методам".... авоз и ныне там. ингда были небольшие улучшения, но - очень не на долго. Посуди сам - заикаются некоторые очень обеспеченные и очень неглупые и волевые люди ( писатель Владимир Сорокин например) - ты думаешь, они бы не вылечились, если бы была такая возможность?
  • 0

#26 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:15

Автор, а в кругу семьи в спокойной обстановке ты тоже сильно заикаешься?
  • 0

#27 GuitarHero

GuitarHero
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:17

Тебя невроз не берёт, когда ком в горле?Почитай может для себя что-нибудь и подчерпнёшь .

Только не опускай руки! Just do it!
  • 0

#28 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:30

JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 10:05:

А вот просто интересно - вот скажем человек совсем немой ( ну, язык ему вырвали, голосовые связки удалили или еще что) - что Фил Богачев и такого человека пинками бы погнал знакомиться и брать телефончики?

Я думаю да... Посмотри как можно познакомиться без слов:

Один мой знакомый идя по улице нарвал букет сирени, и всучил его первой понравившейся девушке с бумажкой на которой был его номер телефона ни сказав не слова. На следующий день у них был секс...

Сидя за компьютером на сайтах знакомств девушки никогда не узнают какой ты романтичный, нежный и внимательный.

И почитай про теорию 100 баллов там как раз о том что можно компенсировать...
  • 0

#29 JuraH

JuraH
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:33

fenimor сказал(а) Sep 26 2011, 10:55:

Автор, а в кругу семьи в спокойной обстановке ты тоже сильно заикаешься?

Да. причем наверное даже сильней. Иногда, в разговоре с незнакомым человеком мне как-бы удается "обмануть самого себя" и как-бы забыть о том, что я заикаюсь... и иногда получаестя сказать несколько фраз без заикания, будто я совсем нормальный человек. Когда я говорю с людьми, знающими, что я заикаюсь, то так вот "притвориться" я уже не могу. Ну, наверное я не совсем точно обьяснил, но это достаточно сложная тема.
Выступления на публике - это конечно отдельная тема, это - пытка сродни инквизиции.
  • 0

#30 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:38

Согласен с Lagin. Опередил с видео :) Просто не говори ничего. Пользуйся мимикой и жестами. Заметь что на видео девочки не шарахаются от парня как от прокаженного (а ты, скорее всего, подобное себе именно так и представляешь).

Сообщение отредактировал MozaeK: 26 сентября 2011 - 10:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0