Это слова! Покажите мне на деле, не мне, а нам, я не один, новичкам. Чтож вы так этого боитесь? Пусть покажут ученики, раз они так охуенно соблазняют всех.В Новосибирске, насколько я знаю, тренеров нет. Просто так тебе что-то показывать никто не будет. Зайди на официальный сайт проекта РМЭС www.rmes.ru. Там увидишь тренеров, у которых учились более 50000 учеников по всему миру. Сомневаешься в их профессионализме? Почитай отзывы, которые пишут выпускники. Да и в Новосибирске есть много выпускников, которые отлично соблазняют женщин.
Для гуру пикапа
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:38
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:41
Обратите внимание, новички и те, кто надумал пройти тренинги РМЭС. Никто ничего никому доказывать не хочет. В посте отписались многие организаторы в разных регионах страны и все уклоняются от просьбы. Ни за деньги, ни за спор, ни как ) Делайте выводы, кто вас учит )тренинги проекта РМЭС проводят Москвоские тренера : http://www.rmes.ru/team/ . И тут никто не видит смысла тебе что-то доказывать;)
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:53
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:56
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:57
Ах-ха-ха ) Нет, девушку никто не уводил ) Еще один оригинал, фотки предлагает ))) Что еще, кто предложит, кроме реальных доказательств, которые можно увидеть своими глазами в реале? Вот они, знатоки пикапа ) Фотки посмотри, отзывы почитай )))у тебя увел девушку кто-то из проекта рмэс ? )))))))) Посмотри фотки с наших тусовок в разных городах)))
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:59
Да хер с ним, никто ничего не должен, за деньги! быстрый заработок, тем более для профи ) Что стоит ) Готов на спор, сумму обсудим ) Кто проиграл тот и платит выигравшему ) Все честно, не надо ничего доказывать ) За деньги )а тебе никто это доказывать не будет. все, кого я знаю, кто проходил тренинг - остались довольны)). если тебе нужен пинок под зад в виде показухи, для того чтобы начать развиваться - ничего хорошего не выйдет. почитай отзывы с тренингов, пообщайся с перцами, если сомневаешься. а так - никто тебе тут ничего не должен.
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:53
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:07
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:23
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:36
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:49
Сообщение отредактировал Bliss: 16 сентября 2011 - 18:50
Отправлено 16 сентября 2011 - 21:26
1. Сколько готов заплатить? Если сумма интересная. то найду кого порекомендовать
2. Снять абсолютно любую девушку кстати невозможно в принципе, можно говорить лишь о КПД, вот у тех кто шарит КПД значительно выше. Сколько лично ты соблазнил девушек в жизни?
Отправлено 16 сентября 2011 - 23:12
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:04
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:09
Друг мой, как можно платить за какую-то там информацию, которой чего-то там достаточно, если нет никаких доказательство, что это работает? Где доказательства эффективности вашей теории? Ни одного видео работы ваших гуру (не постановочного), ни одной записи правильного вызвона на свидание, который сделал гуру. Даже этого нет. Когда суть до дела доходит вы же сами начинаете юлить. Что тренинги в Новосибирске не проходят? Какие нахер билеты и гостиницы? Я вот предлагаю во время тренинга в Новосибирске, чтоб кто-то из тренеров продемонстрировал на практике, что умеет.платят те, кому достаточно той информации, которая предоставлена, и тут удивляться нечему, ты конечно можешь таких людей считать идиотами, но разве кого-то твое мнение интересует? каждый сам для себя решает как поступать. И никто не отнекивается, просто ты ничего такого не предложил, чтобы кого-то заинтересовать.
1. Я не готов платить. Я готов заключить пари! Сумма, обсудим с человеком, который будет согласен на пари.1. Сколько готов заплатить? Если сумма интересная. то найду кого порекомендовать
2. Снять абсолютно любую девушку кстати невозможно в принципе, можно говорить лишь о КПД, вот у тех кто шарит КПД значительно выше. Сколько лично ты соблазнил девушек в жизни?
2. Если любую девушку снять невозможно, то нахер ваши тренинги вообще нужны? И без них можно тупо подходить к каждой понравившейся и спрашивать телефон, каждая 10 даст. Есть даже анекдот на эту тему. У порутчика Ржевсвого спрашивают: почему вы так успешны у женщин, что вы говорите им при знакомстве. Он отвечает: я сразу говорю, мадам, можно вас отпердолить. Так ведь можно и по мордасам получить! Можно, но каждая 3 соглашается!
Как видите я не один такого мнения.я лично согласен с его мнением , хоть я и прошёл все тренинги РМЭС .
но мне тоже не нравится то что тренера не могут на деле продемонстрировать свои умения !
Разумеется, каждый делает вывод сам для себя. Я для себя уже сделал. Ничему здесь не учат, т.к. сами не умеют. Любой демонстрации своих умений избегают, а это показатель. В любой профессии, любой деятельности, в любой системе, чтоб кого-то чему-то научить, нужно самому уметь это делать блестяще. например, тренера по боксу в прошлом сами отличные боксеры и я могу увидеть их умения, если решу записаться в секцию. Они не боятся их показывать, т.к. действительно умеют делать. Я смогу посмотреть их бои, да и при желании смогу и сам в бубен получить, попросив о спарринге. Если я иду на тренинги по бизнес-технологиям, то я также могу посмотреть чего имеет этот самый тренер. Хотя есть конечно такие умельцы, которые учат зарабатывать не имея никакого своего бизнеса, а ведь идут идиоты, платят деньги! Вот так и у вас. Никаких доказательств эффективности теории, но люди идут. Меня это удивляет ) Но это их дело, конечно, я хотел именно для себя проверить компетентность участников и представителей РМЭС. Проверил. Выводы для себя сделал. Пусть другие почитают этот пост и сделают выводы уже для себя. Из всего разговора прекрасно видно как обстоит дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта