Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нежданчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:28

Что все так свихнулись на этом игнорировании, как будто это единственный действенный способ, и панацея от всех болезней? Ну, вот сам головой подумай, смысл сейчас девочку игнорировать? Знаешь такую поговорке "после драки кулаками не машут"? Так вот выяснение отношений после недельного игнорирования и будет выглядеть таким маханием кулаками после драки. К тому же, за это время девочка может ещё больше укрепиться в своём решении дать тебе отставку. Вывод: куй железо, пока горячо, нечего откладывать.
  • 0

#17 Саня К. :)

Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:34

Спасибо, завтра же попробую :) Бля, только меня смущает то, что например пойдем гулять, возьму за руку, в ответ фраза "мы же друзья" и руку уберет, и так дальше к-,к-,к- и пиздец. У меня уже заеб начинается, пора значимость понижать

Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 17:35

• 0

#18 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:40

Спасибо, завтра же попробую :)
Бля, только меня смущает то, что например пойдем гулять, возьму за руку, в ответ фраза "мы же друзья" и руку уберет, и так дальше к-,к-,к- и пиздец. У меня уже заеб начинается, пора значимость понижать

Если уберет руку, и будет к-, то тебе с ней в ближайшее время ничего не светит. попробуй хоть, иначе только хуже будет)
  • 0

#19 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:59

В общем расклад таков: или я гну свою линию и продолжаю вести все в горизонтальное положение, или ухожу на задний план, если с ее стороны будет К-, а через пару неделек попробую снова, только более нагло что ли. Пока план такой.
  • 0

#20 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:59

Блин, братан, я бы вообще забил на нее. Тупая пизда возомнила о себе что она центр мира, что блять "не хочет строить отношения, адский труд" пиздец - да пожалуйста. Как говорил один умный человек "какая разница что она там себе надумает?", а еще он говорил "либо со мной, либо скатертью дорожка". Ну это я, а ты... Ты стормозил, наверное, где-то накосячил, провел еще одно второе, вместо того чтобы провести третье на втором. Если есть шанс, или если чувствуешь что стадия пройдена - переходи к следующей прямо сейчас, не медли ни минуты. Щас делай так как советуют перцы, если девочка стоит того. Не бойся что будет руки убирать, тебе все равно уже терять нечего, говоришь "да, да" и делаешь по своему. Нафига игнорировать если у вас не было секса? БД - это техника для отношений, так у Фила в книжке написано, и нежелательно использовать ее пока девочку не трахнул. Удачи.
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#21 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:06

А нафиг брать за руку? :) далеко не все девушки чувствуют себя при этом комфортно. Я бы переводил общение в домашнюю обстановку - пригласи ее к себе на просмотр фильма или иди к ней в гости. По "дружески" выпейти бутылочку вина, а там не теряйся дальше. И не слушай ее фразу "мы же друзья". Слушай, что говорит ее тело. Если ты целуешь ее и чувствуешь, что ей это нравится, забей на то, что она при этом говорит. Соглашайся и просто продолжай делать то, что делал. У меня был похожий случай, когда девушка не хотела никаких отношений и не очень хорошо реагировала на мои приставания. Я решил немного сбавить обороты, хорошо с ней пообщался, вызвал доверие и оказался у нее в гостях (по дружески). И в какой-то момент просто ее поцеловал. Она отморозилась и удивилась. Я поцеловал ее еще раз. Она не ответила и еще больше отморозилась. Таких попыток за вечер было штук 20 наверно )) Все неудачные. Но в итоге она четко поняла, что я от нее хочу. В следующий раз мы снова оказались у нее и смотрели какой-то фильм. Я снова поцеловал ее и она ответила (устала, наверно, сопротивляться ))). Дальше классический прием "член в руку девушке" и соблазнение закончено. После секса мы оговорили, что никому серьезные отношения не нужны. Дальше все было хорошо.
  • 0

#22 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:11

Выходные скоро, можно все устроить, надо подумать немного.
  • 0

#23 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:14

только что написала в вк "ты как?" :D
  • 0

#24 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:15

передавай ей привет от меня...
  • 0

#25 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:22

Да блять, бабы реально ебнутые :DDDD ловите, снизу вверх читаем: Evgeniya лишнего сказала... вообщем блин ,сама не понимаю что за фигня происходит 07.09.11 удалить Саня эм, ну жги? 07.09.11 Evgeniya Сааш можешь конечно меня считать за дуру неуравновешенную,но я очень погорячилась 07.09.11 Саня как биг мак :DD 07.09.11 Evgeniya ты как?
  • 0

#26 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:36

жесть, поняла что перегнула палку, ебанутая вкрай... кароч трахай, тащи на встречу, пускай приходит прям щас, расскажет в чем проблема
  • 0

#27 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:25

Ну, вот и замечательно, тебе автор оружие в руки. Встречайся, устанавливай доверие, как говорил Фантом, и прожимай. А если будет морозиться или ещё какую фигню нести, ты её так попрекни этим её отморозом, мол, ты девушка полегче на поворотах, то друзьями быть предлагаешь, то, обратно отыграть хочешь, мне такие игрушки не нужны, или у нас с тобой всё серьезно, или иди дальше в куклы играй, раз не умеешь отношения строить.
  • 0

#28 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:57

Отпишусь тут, как закрою девочку, скорее всего вечером в воскр.
  • 0

#29 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:52

Удачи
  • 0

#30 Garyou

Garyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:15

и куда автор делся?) интересно же чем закончилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0