Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я так понимаю это проверка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 ShangTsung

ShangTsung
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:51

на каком месяце беремменности подруга? первый раз встречаю ситуацию, когда беременная ходит на свидания с новым любовником.
  • 0

#17 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:15

Согласен со всеми выше отписавшимися. Автор, будущего с этой девушкой у тебя не будет. И вообще не понятно, откуда у тебя мысли взялись об ЛТР с девушкой, беременной от другого. Включай разум и не наломай дров
  • 0

#18 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:18

ты идешь в армию все бы хорошо было ло бы но армия, твои шансы 0 % даже если ты с ней будешь этот месяц, она тебя не дождеться а ты только мозги будешь себе ебать лучше просто дружи и пиздуй в армию быстрей поверь после армии твое мнеие измениться и ты отправишься в на улицы города за сучками.
  • 0

#19 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:52

Автор хочет ЛТР с женщиной, беременной от другого мужчины. При том, что общались два года, она с ним ни разу не спала (если верить ТС). То есть у ОЖП на данный момент нет постоянного партнёра, а биологический отец пропал, так ли? Это риторический вопрос. По существу - беременная самка ищет для себя снабженца, либо в очередной раз за счёт других самоутверждается в своей непревзойдённости.
  • 0

#20 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:53

Папаня ребенка, я так понимаю, свалил после новости о беременности, и не женился?... Ндаа...

когда забеременела была замужем,но он распускал руки и она с ним развелась

Che_Kot аборт делать уже поздно=)

ShangTsung на 6.5 месяце беременности.мы не любовники,просто иногда встречаемся и гуляем
  • 0

#21 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:57

При том, что общались два года, она с ним ни разу не спала (если верить ТС).
То есть у ОЖП на данный момент нет постоянного партнёра, а биологический отец пропал, так ли? Это риторический вопрос.
По существу - беременная самка ищет для себя снабженца, либо в очередной раз за счёт других самоутверждается в своей непревзойдённости.

мы с ней начали общаться меньше полугода назад,до этого полтора года вообще не общались,вся связь была оборвана

снабженца не ищет,если б искала то находилась бы "в поиске" этого самого снабженца

все встречи по моей инициативе
  • 0

#22 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:02

В свете твоих последних признаний всё это становится похоже на то, что девочка, помня о твоем интересе к ней, и находясь в столь сложном положении, решила тебя привязать, чтобы ты заботился о ней и её ребенке. Выбирать, конечно тебе. Пожалуй, я бы не стал встречаться с девушкой, брюхатой от другого, да ещё и обеспечивать её и чужого ребенка средствами. Да, возможно, девочка ошиблась в своем избраннике, но, это её выбор и её ошибки, почему ты должен теперь помогать ей разгребать их?
  • 0

#23 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:03

Меня как-то по работе отправили в командировку. А там насиление женская часть 65-70%. И из них каждая вторая беременная... Нас 15 душ было. И вот девочки там троим так хорошо себя приподнесли (навешали им там хрен знает чего), что трое себе жён нашли с детьми. Хотя пацаны могли себе найти и получше и без детей;)
  • 0

#24 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:07

В свете твоих последних признаний всё это становится похоже на то, что девочка, помня о твоем интересе к ней, и находясь в столь сложном положении, решила тебя привязать, чтобы ты заботился о ней и её ребенке.

а с чего ты взял что она решила привязать меня к себе?
  • 0

#25 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:07

Автор, встречи по твоей инициативе ... для понимания ситуации можно сделать простой тест. Пропасть на неделю-две. И проследить динамику её вызвонов, поводов для проведения встреч. Кроме того, девочка, находящаяся на 6,5 месяце беременности, с высокой долей вероятности будет искать для себя исключительно послушного ей самца, призванного обеспечить её и потомство в послеродовой период. Слова же ... "никогда не верь женщинам". Только поступки. Да, к тому же ... чужой ребёнок - это рано или поздно появление "бывшего", которого она по бабьей слабости, может прощать ... то есть иногда спать с ним. Один раз открыв - в большинстве случаев доступ постоянен. Думай о своём будущем, на данный момент - армия и получение нового опыта. ЛТР с опытной дамой с чужим ребёнком в качестве первого опыта, лучший ли вариант для парня в около 20 лет? (риторический вопрос)
  • 0

#26 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:12

Сегодня гулял с девушкой,с которой "встречался" два года назад(секса не было),она сейчас беременна,в ходе разговора заговорили о её беременности и о том когда она будет рожать,и она сказала такую фразу "а ты мне скорую вызывать будешь".на что я удивился и спросил "а я причем?".через месяц полтора я ухожу в армию,она об этом знает.было еще пару подобных перлов с её стороны,к сожалению их не запомнил.

Мне интересно,зачем она так говорит?Смотрит на мою реакцию или просто от фонаря говорит?

Мне было бы противно гулять с беременной от другого мужика, каким бы она ни была хорошим человеком и приятным собеседником, даже если бы я ее трахал когда-либо раньше.
А уж в твоей ситуации, когда секса у тебя с ней не было - это полный пиздец.
Зачем ты ей позволяешь самоутверждаться за счет тебя?
  • 0

#27 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:14

Автор, встречи по твоей инициативе ... для понимания ситуации можно сделать простой тест. Пропасть на неделю-две. И проследить динамику её вызвонов, поводов для проведения встреч. Кроме того, девочка, находящаяся на 6,5 месяце беременности, с высокой долей вероятности будет искать для себя исключительно послушного ей самца, призванного обеспечить её и потомство в послеродовой период. Слова же ... "никогда не верь женщинам". Только поступки.
Да, к тому же ... чужой ребёнок - это рано или поздно появление "бывшего", которого она по бабьей слабости, может прощать ... то есть иногда спать с ним. Один раз открыв - в большинстве случаев доступ постоянен.
Думай о своём будущем, на данный момент - армия и получение нового опыта. ЛТР с опытной дамой с чужим ребёнком в качестве первого опыта, лучший ли вариант для парня в около 20 лет? (риторический вопрос)

бывшего она не простит

как поднять мою значимость для неё?учитывая что по времени встреча обычно идет часа полтора,да и с деньгами у меня щас напряг не большой т.к. не работаю,уволился
  • 0

#28 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:41

Всем Привет
Такая фишка:я(18),моя бывшая(20) и её муж(35).
Расстались с ней больше года назад,вспоминал пару раз когда видел на горизонте,но общения и т.п. не было.4 месяца назад она вышла замуж.вместе с мужем открыли фирму.муж и его друг-спонсоры.Вся фигня заключается в том,что на днях он её побил,ударил,потом за ногу стащил с кровати в результате чего она ударилась головой и крестцом,и ещё раз ударил по лицу.давит на неё из за того что фирма не так быстро развивается,друг мужа тоже пресует,сам муж обзывает её дурой,гадиной.по её словам они её держат,чем именно не знаю,на фирме она начальница(должность не узнавал,но и так понятно что высокая),есть подозрение что они её держат деньгами в том смысле что они спонсоры,а она ж вроде как организовывает там всё...завтра поеду к ней на фирму,узнать как она ну и по общаться.когда я узнал что он её побил,хотел оторвать ему голову.
сама она уже я так понял жалеет что вышла за него,сказала то если что,то свалит.
по физухе я не слабый,мс по таеквон-до,1 разряд по самбо,хотя и немного худой,так что завалить его смогу
Главные вопросы:как её вернуть?что не мешало бы,девочка классная,и как не сорваться и не прибить этого кренделя если он там окажется.
Поскажите,как быть?реально боюсь сорватся,у меня на таких людей что то типа аллергии,терпеть не могу,а если вижу руки сами собой в кулаки сжимаются,и могу серьёзно приложить.
и если это важно,скоро ухожу в армию

Твой пост от 4 апреля с.г., не так ли?
Плюс, эта инфа досталась тебе от её сестры, или?
Автор, тысячу раз стоит подумать.
Удачи
  • 0

#29 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:42

а с чего ты взял что она решила привязать меня к себе?

Элементарно Ватсон. Итак, изначальная диспозиция - девочка в положении, только что развелась с мужем. Соотственно, одинокая, без средств к существованию, и уже практически недееспособная. Девушке в таком положении необходима поддержка - человек, который будет обеспечивать её и её будущего ребенка. Это и логика, и инстинкты. Вспомни этологию - самку трахает альфа-самец, после чего она привязывает к себе бета-самца, который обеспечивает её и её потомство за право пару раз кинуть палку. Об этом хорошо в своё время рассказал Вадим Сова на Коде доступа.
Далее, эти "проверки", ведь это, конечно, может быть и простое кокетство, как я говорил ранее, но, может быть и способ прощупать твое сегодняшнее к ней отношение. Ведь девочка помнит, что ты когда-то был к ней неравнодушен, так почему бы сейчас, в таком положении, с тобой не замутить, чтобы ты впрягся во все тяжкие и начал из любви к ней, обеспечивать её и её будущего ребенка.
Опять же, эпизод с сестрой, которая, оказывается, уже в курсе, что вы с девочкой гуляете, и активно зазывает вас к себе на чай. Знаешь, когда родители невесты хотят как бы морально связать жениха своей дочери, они его приглашают на всякие семейные обеды и т. д. и всячески его обрабатывают в том ключе, что вот, жених у нашей доченьки, все мы уже знаем, что вы встречаетесь, давайте, колитесь, когда свадьба. А парень ни сном, ни духом о свадьбе и не думал, и тут получается, что вроде как он обязан на девочке жениться, вон, все уже ожидают от него этого шага. Вот и тут девочка будет с тобой по всей своей родне гулять, чтобы все видели вас вместе, и у тебя в головушке откладывалось "они все думают, что мы встречаемся, и если я её сейчас брошу, все будут думать, какой я козёл, беременную женщину бросил".
  • 0

#30 Takos

Takos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:09

Всем Привет
Такая фишка:я(18),моя бывшая(20) и её муж(35).
Расстались с ней больше года назад,вспоминал пару раз когда видел на горизонте,но общения и т.п. не было.4 месяца назад она вышла замуж.вместе с мужем открыли фирму.муж и его друг-спонсоры.Вся фигня заключается в том,что на днях он её побил,ударил,потом за ногу стащил с кровати в результате чего она ударилась головой и крестцом,и ещё раз ударил по лицу.давит на неё из за того что фирма не так быстро развивается,друг мужа тоже пресует,сам муж обзывает её дурой,гадиной.по её словам они её держат,чем именно не знаю,на фирме она начальница(должность не узнавал,но и так понятно что высокая),есть подозрение что они её держат деньгами в том смысле что они спонсоры,а она ж вроде как организовывает там всё...завтра поеду к ней на фирму,узнать как она ну и по общаться.когда я узнал что он её побил,хотел оторвать ему голову.
сама она уже я так понял жалеет что вышла за него,сказала то если что,то свалит.
по физухе я не слабый,мс по таеквон-до,1 разряд по самбо,хотя и немного худой,так что завалить его смогу
Главные вопросы:как её вернуть?что не мешало бы,девочка классная,и как не сорваться и не прибить этого кренделя если он там окажется.
Поскажите,как быть?реально боюсь сорватся,у меня на таких людей что то типа аллергии,терпеть не могу,а если вижу руки сами собой в кулаки сжимаются,и могу серьёзно приложить.
и если это важно,скоро ухожу в армию

Твой пост от 4 апреля с.г., не так ли?
Плюс, эта инфа досталась тебе от её сестры, или?
Автор, тысячу раз стоит подумать.
Удачи

от сестры и от неё самой

Germon она уже полгода в разводе,живет с родителями,сестра живет с мужем отдельно.

с родителями знакомить не будет

пока что этот месяц полтора что я буду здесь,буду просто вытаскивать на прогулку,без всяческих поползновений в её сторону,после армии уже можно будет думать что и как делать.

сейчас мыслю над тем как поднять свою значимость,даже если за год она упадет до нуля,по крайне мере останутся положительные впечатления и воспоминания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0