Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор хобби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Домогатель

Домогатель
  • Участник
  • 25 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 20:23

у меня есть одна серьезная проблема - у меня нет хобби

Охуеть проблемы у людей! Автор, займись решением реальных проблем.
  • 0

#17 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 14:26

Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей.

Для начала избавься от подобных убеждений. Советую немного по-другому смотреть на таких знакомых, они живут шаблонами, тебе это ни к чему.

если ты романтик, и т.п., то могу посоветовать гитару, для начального уровня можно купить прекрасную гитару за 6-7 тысяч) учись пока сам, потом, как появятся деньги, найми преподователя) вообще лучше найди кого-нибудь через друзей, приходи к нему домой, пусть этот человек покажет, как и что, чтобы потом не оказалось, что тебе надоело это занятие)
ну мне в этом плане удобно) я про это всегда рассказываю, когда знакомлюсь)

Автор, только займись нормально инструментом. Еще одного трехаккордового не хватало... Вот давно хотел спросить, как девушки на гитаристов реагируют? Просто что ни музыкант, то гитарист. А почему именно гитара, а не губная гармошка, к примеру? Или она в качестве примера была? ))))

Твое хобби должно основываться на том, что интересно тебе, а не другим. Поэтому ты сам должен думать.

+1. Добавить нечего.
  • 0

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 16:24

Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей. Еще есть

Как тебе уже сказали - выкинь из головы то что это детское. Вел и ролики это кстати говоря охуенное время припровождение с девочкой. Всяко лучше чем сидеть в каком нибудь кафе и давиться кофе.

Вот просто представь ситуацию - У тебя сломался комп и телек, возможности починить сейчас нет и не предвидится в ближайший месяц. Что ты будешь делать в свободное время?
  • 0

#19 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 16:31

Лично я за БИ
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#20 N-RG

N-RG
  • Участник
  • 17 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 17:06

А я вот планирую с октября заняться Капоэйрой :)
  • 0

#21 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 18:32

В)Фокусы - ахуенный навык + сушл пруф

Схерали тута сушл пруф? Оо
Сам фокусами занимаюсь, довольно интересно.
А лучше всего на танцы. Даже ученные подтверждают)
  • 0

#22 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 19:29

Чувак, даю тебе наиценнейший совет: 1 На 330$ записываешься в мотошколу и сдаешь права категории А 2 За зиму копишь деньги, покупаешь своей первый мотоцикл 3 На след сезон выезжаешь на нем, катаешься, подружишься с байкерами, фестивали, тусовки 4 Охуенный профит, удовольствие,сошиал пруф, социализация, катаешь девочек " Села-дала"(С)- таковы правила в мире байкеров))) 5 +1500 к скиллу альфовости и брутальности)))

Сообщение отредактировал Sexdrug: 29 августа 2011 - 19:30

• 0

#23 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 19:38

Вспомнился анекдот в тему о байкерах: Встречаются чопперы со байкерами. Ну, байкеры подходят, мол, давайте знакомиться. А чопперы им отвечают: - А чего с вами знакомиться, вы каждый год разные. Это я к тому пишу, что гонять на спорт-байках или там харлеях - это, конечно, круто, но, среди мотокциклистов крайне высокая смертность, почти каждая авария заканчивается трупом байкера или тяжелой инвалидностью.
  • 0

#24 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 19:54

Вспомнился анекдот в тему о байкерах:
Встречаются чопперы со байкерами. Ну, байкеры подходят, мол, давайте знакомиться. А чопперы им отвечают:
- А чего с вами знакомиться, вы каждый год разные.

Это я к тому пишу, что гонять на спорт-байках или там харлеях - это, конечно, круто, но, среди мотокциклистов крайне высокая смертность, почти каждая авария заканчивается трупом байкера или тяжелой инвалидностью.

Так жить вообще вредно, все умирают...

Хотя если человека с рождения закрыть колпаком, подавать ему очищенный воздух, кормить экологически чистыми продуктами соблюдая строжайшую диету, то он может доживет лет до 120-150, а смысл?
  • 0

#25 Major01

Major01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 19:55

Автор, а у тебя своего мнения нет? Например, здесь пишут, что видеоигры - это плохо, это дрочь и т.д. Я вот фанат игры Resident evil и дрочем это не считаю. Девок это не убавило и не прибавило. Это ради себя. Так вот, ты хочешь заиметь хобби, которое будет нравиться лично тебе или ради того, чтобы оно нравилось девушкам? Второй вариант не есть хорошо, ибо таким образом ты подстраиваешься под кого-то.

Я сам частенько играю, но по-моему это не хобби)
в конце концов за то время, что играешь, можно с кучей тёлок познакомиться)))) :D
  • 0

#26 Major01

Major01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 19:58

Чувак, даю тебе наиценнейший совет:
1 На 330$ записываешься в мотошколу и сдаешь права категории А
2 За зиму копишь деньги, покупаешь своей первый мотоцикл
3 На след сезон выезжаешь на нем, катаешься, подружишься с байкерами, фестивали, тусовки
4 Охуенный профит, удовольствие,сошиал пруф, социализация, катаешь девочек " Села-дала"(С)- таковы правила в мире байкеров)))
5 +1500 к скиллу альфовости и брутальности)))

Не ебнуться бы с твоего мотоцикла, а то потом вообще никаких тёлок не соблазнишь)
лучше уж классную тачку тогда купить и гоняй себе на ней на гоночном треке)
  • 0

#27 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 20:06

Сходи в качалку...полезно)
  • 0
Таагииииил!)

#28 Fiedly

Fiedly
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 20:13

Встречаются чопперы со байкерами. Ну, байкеры подходят, мол, давайте знакомиться. А чопперы им отвечают:

Это я к тому пишу, что гонять на спорт-байках или там харлеях - это, конечно, круто, но, среди мотокциклистов крайне высокая смертность, почти каждая авария заканчивается трупом байкера или тяжелой инвалидностью.

А еще не катайся на сноуброде и горных лыжах потому что там все ноги переломать можно, не занимайся рафтингом потому что разбиться можно, и какие еще там есть стереотипы про экстремальные занятия?
Куча знакомых, которые гоняют на спорт-байках уже по 4-5 лет и все с ними хорошо.

Хорошие хобби:
Сноубординг - время на природе, хорошие виды, много новых знакомых(особенно если в сноупарке кататься), физическая подготовка улучшается. Если кататься в дорогих местах, то много хороших связей появится.
Как все говорили БИ - уверенность в себе повышается, новые знакомые, и отпор любому сможешь дать если долго будешь ходить. Сам на тайский бокс хожу.
Ну и конечно книги\журналы\фильмы\иностранные языки для кругозора
  • 0

#29 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 20:26

Кто не падал, тот не байкер(С). Ну падения неизбежны, вопрос только в том, какой тяжести. Если пилотировать с головой, всегда в шлеме и доспехах, вероятность серьезных повреждений ненамного выше, чем на авто. Сам падал, слава Богу несколько раз в доспехах, за 5 лет, никаких повреждений не было. Знаю людей, которые падали 1-2 раза в жизни, лет за 10 езды, а есть такие, которые в первый сезон насмерть разбиваются или падают с повреждениями по 2-3 раза за сезон, все зависит от человека! Но драйв выше крыши и адреналина +1000 я гарантирую! + девочки дают гораздо-гораздо охотней, серьезно)) Сами желают чтобы их прокатили на хуе байке! :traxny_drygix:
  • 0

#30 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 20:35

Sexdrug
Я сам планирую в сентябре идти открывать категорию А (Б уже есть, и опыт вождения), а к весне хочу байк взять =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0