Зачем девушки делают ТАКОЕ?
Отправлено 25 августа 2011 - 18:18
Отправлено 25 августа 2011 - 18:36
Отправлено 25 августа 2011 - 20:12
Взял телефон, через пару дней звонишь и зовешь встретиться в конкретный день в конкретное время. Точка. Больше не звонишь. Встречаешься в день встречи.
Если она сам не сказала, что ей неудобно говорить, то для чего спрашивать? А так ты дал ей сам шанс отмазаться.
Лучше быть неадекватным и договориться о встрече, чем наоборот.
Кури статью http://lover.ru/appr...3-07-25-34.html
ТАк вот в этой статье как раз и пишут про то, что б спрашивали , удобно ли говорить))
Читай внимательнее часть 2, где ты там нашел про то, что нужно спрашивать удобно ли ей говорить?
Отправлено 25 августа 2011 - 23:38
P.S. Предложенная товарищем выше статья явно устарела. Современная техника вызвона шагнула далеко вперед по сравнение с тем, что там написано.
-Привет, я считаю, что нам нужно встретиться =)) срочно.
-ок, когда
-в пятницу 18:02 возле дяди васи
-люблю целую
Отправлено 26 августа 2011 - 07:39
Взял телефон, через пару дней звонишь и зовешь встретиться в конкретный день в конкретное время. Точка. Больше не звонишь. Встречаешься в день встречи.
Если она сам не сказала, что ей неудобно говорить, то для чего спрашивать? А так ты дал ей сам шанс отмазаться.
Лучше быть неадекватным и договориться о встрече, чем наоборот.
Кури статью http://lover.ru/appr...3-07-25-34.html
ТАк вот в этой статье как раз и пишут про то, что б спрашивали , удобно ли говорить))
Читай внимательнее часть 2, где ты там нашел про то, что нужно спрашивать удобно ли ей говорить?
А часть 4 там для чего?
Представь ситуацию, если она в данный момент находится рядом со своим мужем. Ты будешь настойчиво продолжать разговор?
Отправлено 26 августа 2011 - 08:51
Отправлено 26 августа 2011 - 10:36
Друг Germon, приведи пожалуйста пример современного, не устаревшего, диалога при вызванивании девочки на свидание! Если не сложно!:-)
Очень интересно, что уж так изменилось то? Не интонация часом?;)
Всеравно основной момент заключается в этапе знакомства. Если заинтересовал девочку, то вызвонится без проблем. Единственная особенность, что некоторым парням удобно звонить и назначать встречу в тот же день, а другим за день или за 2 до свиданки.
Кстати Germon, напиши "Новые техники вызвона"....
Отправлено 26 августа 2011 - 11:25
А зачем таким способом сливаюцца? не любят, корежит их прям, ответственность на себя брать. Девка лучше будет говницца всяко разно, чтоб ты сам отвалил, чем скажет прямо: нет, не интересует. Природа видать такая.
коверканье языка - варн MG
Отправлено 26 августа 2011 - 12:37
Вконтакте
Отправлено 26 августа 2011 - 13:10
Введение
Телефон - это не только инструмент для вызвона девочек на свидание, но, и мощное средство для ещё больше заинтересовывания девушек или даже создания интереса с нуля, когда девочка не может вспомнить, кто ты. Забудьте о том, что звонить надо на 2-3 день после знакомства, чтобы девочка не забыла вас. Это совершенно не важно, когда вы будете звонить, через день, или через полгода. Если вы умеете создавать интерес по телефону с нуля, вы вызвоните девочку через любое время.
Структура вызвона:
Предварительная часть:
- Приветствие, (если необходимо - представление) и открытие разговора (стандартный ритуал, в фазе представления можно уже начать заинтересовывать интригой, чуть ниже я дам наглядный пример интриги для этой части)
- Предварительное общение на общие темы (5 минут) Это необходимо, чтобы откалибровать реакцию девочки на вас, понять, насколько она вас помнит и любит, то бишь, насколько сохранился интерес со времени знакомства. В зависимости от состояния девочки (заинтересована, слабо заинтересована/колеблется, не заинтересована) и надо строить дальнейшую стратегию вызвона.
Три состояния девочки:
1. Заинтересованность. Девочка вас помнит, заинтересована в вас и желает с вами встретиться.
- Тут всё просто. Видим, что девочка нам рада и охотно встретиться, назначаем время и место, после чего прощаемся
2. Слабая заинтересованность. Девочка вас помнит, но, недостаточно или совсем не заинтересована в вас, как следствие, колеблется, стоит ли встречаться.
- Уловив колебания в голосе девочки, неуверенность в общении и прочие признаки слабой заинтересованности или отсутствия её, мы развиваемся общение, повышая градус заинтересованности с помощью интриг, игр и создания доверия между вами, и когда девочка достигает необходимого уровня заинтересованности, назначаем свидание.
3. Отсутствие заинтересованности.
- Девочка не запомнила вас, когда вы с ней знакомились, или, вы знакомились с ней очень давно и только сейчас нашли возможность или желание ей позвонить. Здесь можно действовать двояко. Можно создавать интригу, пользуясь тем, что девочка не представляет, с кем она общается, и таким образом создать необходимый интерес для того, чтобы она согласилась встретиться. Второй вариант - вести разговор, в ходе которого заинтересовывать девочку своей личностью, и по достижению нужного уровня интереса, назначать свидание.
Завершение звонка:
Назначение времени и места свидания и прощание.
О чём говорить по телефону и чем заинтересовывать девочку?
Общение по телефону практически ничем не отличается от обычного общения с девочкой во время знакомства или на свидании. Однако, есть определенный нюанс. Если девочка вас не узнала или не вспомнила, на фазе представления, когда девочка интересуется, кто это ей звонит, можно поиграть на её любопытстве, и создать интригу, повысивтем самым уровень интереса. Примеры интриг я выложу в следующей главе.
Заинтересовывать девочку можно тремя способами:
- как я уже говорил выше интригой
- поднятием настроения (вывод в позитив)
- своей персоной: кем ты являешься, кем работаешь, какой насыщенной и интересной жизнью живёшь.
Наглядные примеры
Интрига
- Привет это Лена?
- Да, это я
- Тебе удобно сейчас разговаривать?
- Да удобно :)))
- Ты меня узнала?
- нет (удивлена/смеется) А кто это?
- Как?! Ты меня не узнала? Это же самый лучший мужчина в твоей жизни! :))
- Ого! Ничего себе (смеется) Но все же, кто это? :))
- Ты мне еще смс с признаниями в любви присылала :))
- Я??? (удивлена/смеется)
- Да ты! Писала в 5 утра "я твоя русалочка! Я влюбилась) я запала на тебя)"!
Девочка смеется
-Мне еще очень понравилась твоя смс: «возможно, ты тот человек, с которым я бы хотела связать свою жизнь. Я хочу тебя познакомить с родителями» Ведь это ты мне присылала? :))
- (смеется) нет
- а могла бы и прислать мне было бы приятно. :))
- Ну кто это? Скажи, плиз? :))
- Саша!
- Эээээ, а где мы с тобой познакомились?
- В "место"
- Аааа! Все я поняла, кто ты!
Вызвон девочки из инета, с использованием интриги, через месяц после взятия телефона.
Кинул девочке, с которой познакомился более месяца назад смс: "Не дай им меня у тебя украсть"
Она начинает звонить, где-то раз 5-7. Не беру трубу, игнорирую. Еще звонит через 2 часа. Опять не беру трубу. Девочка пишет мне смс: "Ну раз не отвечаешь! Пусть забирают". Пишу ответ через 20 минут: "Юля пока жди!" Она очень заинтригована, номера для нее не знакомый!
Звоню на следующий день! Девочка уже сутки варится в интриге!
Где-то в 13:00:
- Привет!
- Привет!!! :))))
- Тебе удобно разговаривать?
- Не очень
- Ок, я перезвоню тебе попозже
Пишет смс в 15:00 "Можешь мне перезвонить, я освободилась". Я игнорю ее. Перезваниваю в 17:30...
- Привет!
- Привет!!!
- Ты меня узнала?
- Нет, А КТО ЭТО?!!!
- Самый лучший мужчина в твоей жизни. Возможно твой будующий муж. Кто знает.
- Ничего себе! (смеется)
- Да! Кстати это ты мне смс писала: "Ты класный", "Я на тебя запала"?
- НЕТ, это не я (возмущенно)
- Ты наверно гадаешь КТО Я?
- Да ума не приложу :)))
- Я сейчас тебе все растолкую...
Я сажусь в транспорт и мне не удобно разговаривать, сбрасываю ее на полуслове.
Она остаеться в непонятках. Интрига разрастается до невероятных размеров)!
В 20:00 звоню снова:
- Юля! Нас разъединили!
- Да, по ходу! :)))) (дико обрадованная)
- Юля, слушай, что мы С ЭТИМ будем делать?
- С чем С ЭТИМ? :))
- Ты ведь была не против встретиться со мной?
- Я?!! (удивленно/смеется)
- Ну да, ты мне все говорила: "ты такой класный, давай пересечемся".
- Я не могла такого говорить. А как мы с тобой познакомились?
- У нас была минимальная переписка! Ты написала что я тебе понравился, подмигнули и предложила встретиться! Я пойду тебе навстречу, выделю время на недельке и тебе удасться меня подловить! Думаю смогу для тебя выделить "ОКНО".
- Ого какие жертвы для меня. :)) Я не помню, а когда мы переписывались с тобой?
- Около недели назад... или месяца.
- И почему ты только сейчас звонишь?
- Я был на студии!!!!!!!!
Она на какой студии?
- На звукозаписывающей. Скоро альбом будет! Фабрика ЗВЕЗД 3. :))))
- (смеется)
- Ладно, шучу. Так что давай я завтра для тебя выделю время! Пару часиков
Она я незнаю!
- Тебя что-то тревожит? Может ты боишься что я маленький и лысый? :))
- Может и боюсь!
-Ок, тогда я скажу тебе правду - Я МАЛЕНЬКИй И ЛЫСЫЙ! :))))
- (смеется в голос)
- Все, мы с тобой завтра встречаемся в время/место.
- Ок, до встречи. (судя по голосу, счастливая до ушей)
Заинтересовывание с помощью подручных средств
- Привет. Как дела? Как жизнь?
- Отлично. Только вот погода плохая!
- Да ладно! А у меня отличная погода :))
- Как это может быть? У нас прошел дождь плюс гроза была.
- Не знаю, как у вас, а у меня солнце, я загораю и аисты летают :))
- (удивлена/смеется) Аисты?
- Да аисты, такие большие, красивые. Встретимся, посмотришь на них. Они по ходу рождаемость повышают)))
- (смеется) Хорошо.
- Ок, подъезжай место в время.
Post Scriptum
И на закуску, разберем несколько популярных моментов, встречающихся при вызвонах.
- Позвонил девочке, пообщался, предлагаю встретиться, отказывается. Что делать?
Отказывается по трем причинам - или плохо заинтересовал при знакомстве, или плохо заинтересовал при вызвоне, или была заинтересованность, но, при вызвоне ты её отбил. В случае, если девочка отмазывается, мы просто продолжаем общаться как ни в чём не бывало и ещё лучше заинтересовываем девочку, после чего повторяем свою попытку.
- Когда лучше звонить девочке?
Время звонка - можно звонить практически в любое время, но лучше всего звонить вечером, в период 20.00-22.00. В это время большинство девочек уже освободились с учебы/работы и могут с тобой пообщаться. Когда после знакомства звонить - это не важно, если ты умеешь создавать по телефону интерес с нуля.
- Девочка соглашается на свидание, но, просит перезвонить ей ещё раз, чтобы подтвердить встречу. Звонить ли?
Возможно, девочка боится, что или у тебя, или у неё могут возникнуть какие-то препятствия для встречи, поэтому и просит ещё раз созвонится. А может быть, ты её недостаточно хорошо заинтересовал и девочка всё равно колеблется, стоит ли с тобой встречаться. Если ты ей перезвонишь, она включит обратный ход и отменит свиданку. В любом случае, на просьбу о повторном звонке мы говорим следующее: "У меня всё распланировано, так что с моей стороны никаких эксцессов не будет. Если у тебя возникнут какие-то препятствия, ты просто заранее звонишь мне, и мы переносим свидание на другое время". Как мы знаем, девочки не любят проявлять инициативу, поэтому, если она просто колеблется, ей будет проще прийти на свидание, чем звонить тебе и вещать о каких-то форс-мажорах.
Пожалуй, на этом закончу свой мини-трактат по вызвонам девочек во втором десятилетии XXI века. Надеюсь, что он будет вам полезен и позволит увеличить КПД при вызвоне девочек.
Удачи!
Сообщение отредактировал Germon: 26 августа 2011 - 13:11
Отправлено 26 августа 2011 - 13:43
Отправлено 26 августа 2011 - 14:03
Отправлено 26 августа 2011 - 14:42
Обещал мега-новье, но это все мы уже проходили
Ткни мне пальцем, где это я обещал мега-новье? Я сказал, что современная техника шагнула далеко вперед по сравнению с тем, что описано в статье Magnetto, и в своей статье я четко структурировал свой опыт и знания по этой части.
Насколько я понял, ты ждал распечатки диалога по телефону с кучей новых фишек, техник и т. д. Современная техника вызвона зиждется на свободной импровизации, основанной на принципах заинтересовывания, которые я указал, а не на шаблонах и фишках. Фишки и шаблоны - это вчерашний день.Друг Germon, приведи пожалуйста пример современного, не устаревшего, диалога при вызванивании девочки на свидание! Если не сложно!:-)
Очень интересно, что уж так изменилось то? Не интонация часом?;)
Отправлено 26 августа 2011 - 15:11
- Привет это Лена?
- Да, это я
- Тебе удобно сейчас разговаривать?
-
- Ты меня узнала?
-
- Как?! Ты меня не узнала? Это же самый лучший мужчина в твоей жизни! :))
-
- ??? (ответ "лучшего мужчины")
Чаще всего ответ вызывает желание немедленно закончить разговор. Но, предположим, он справился с незатейливым тестом, поэтому продолжение разговора все-таки следует.
- Ты мне еще смс с признаниями в любви присылала :))
-
- Да ты! Писала в 5 утра "я твоя русалочка! Я влюбилась) я запала на тебя)"!
Девочка смеется. Женщина немедленно прощается.
Отправлено 26 августа 2011 - 17:39
Вообще-то все диалоги реальные. Но, дело даже не в них. Они даны лишь для иллюстрации высказываемых мной положений и принципов, а не как готовый к использованию инструмент. Если ты внимательно прочитала мой последний комментарий, то, поняла бы, что я считаю использование готовых шаблонов и фишек - вчерашним днем пикапа. Вызвон, ещё раз повторяюсь, должен выстраиваться каждый раз индивидуально, это должна быть свободная импровизация, построенная на принципах заинтересовывания, высказанных мной выше. Но, видимо, каждый видит то, до чего дорос - кто-то готовые шаблоны для вызвона, кто-то - принципы, по которым надо строить вызвон и заинтересовывание.Как все удачно расписано в положительных примерах. Но теория теорией...
Сообщение отредактировал Germon: 26 августа 2011 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0