Ув. Перцы, нужен совет!
Отправлено 30 июля 2011 - 09:05
Отправлено 30 июля 2011 - 10:12
Не понимаю, какой смысл вообще обсуждать благополучность этой семьи и степень бл*довитости соседки. Проблема-то вообще не в том, а в поведении автора. Вопрос: нафига лезть в чужую семью (хоть "тяжелую", хоть "легкую")? Да еще при этом мерить благополучие союза своими мерками. Да, блин, бывает люди "благополучно" годами живут, устраивая драки, пьянки, громкие разборки и тихие походы налево, но при этом остаются вместе по каким-то своим соображениям. И ради бога, если им так хочется, это все-равно не повод и не оправдание, чтобы влезать от нефиг делать в чужую устоявшуюся жизнь. Мало что ли для тренировки "мастерства" свободных девущек, не связанных семейными и прочими серьезными отношениями? Блин, ну вот это же элементарно вопрос целесообразности: потенциальное удовольствие явно больше потенциальных проблем, не говоря уже о чисто этических соображениях.
И ладно бы ещё сказал - соседка суперженщина, потерял голову, хочу не могу... так ведь просто наломал дров от скуки, от нечего делать, ради очередного пустого "+1"
Да и проблема даже не столько в конкретной ситуации... по постам Сергея в целом видно, что ему собственно плевать, какая перед ним будет женщина, какая семья - благополучная или не очень. Если у него между ног зачешется, то "внутренние диалоги" тут же отключаются, и плевать он хотел на ответственность, разумность и "экологичность". С таким подходом (и с такой болтливостью) рано или поздно можно кому-нибудь реальную жизненную драму устроить.
Вам бы, Nikitos, re-D-rum и прочие ребята, кто постарше и поопытнее, объяснить бы этому кадру, что нельзя без крайне веской необходимости влезать в чужие семьи, вместо того чтобы поддерживать его и совместно изобретать отмазки от рогатого мужа. А заодно бы и объяснить, что так тупо не "следят" в своем ближайшем окружении - среди соседей, коллег и прочих... А то получается как в той простонародной поговорке: "где срём, там и штаны бросаем"
Ну и да, наличие мозга в соблазнении никогда лишним не было.
Ну слава, хоть кто-то вспомнил про мозг. Может следует иногда и прислушиваться к внутренним диалогам... так, чтоб способность думать не отвалилась окончательно.
Отправлено 30 июля 2011 - 10:32
Сообщение отредактировал to be free: 30 июля 2011 - 10:37
Отправлено 30 июля 2011 - 11:34
Отправлено 30 июля 2011 - 11:48
Это само пройдет со временем. Первое время после базы трахаешь все что движеться, ну а что не движеться-сами знаете.. :)) а потом натрахавшись появляется изрядная лень-уже к далеко не каждую стремишься трахнуть, более того многих начинаешь сам сливатьВам бы, Nikitos, re-D-rum и прочие ребята, кто постарше и поопытнее, объяснить бы этому кадру, что нельзя без крайне веской необходимости влезать в чужие семьи, вместо того чтобы поддерживать его и совместно изобретать отмазки от рогатого мужа.
Отправлено 30 июля 2011 - 13:46
Увожаемая Искрина, Идите нахуй! (старался это поэкологичнее до вас донести в предъидущих постах, но, похоже, вы не хотите меня понимать) название темы Ув. Перцы, нужен совет! а не "обосрите меня такого дибила".И ладно бы ещё сказал - соседка суперженщина, потерял голову, хочу не могу... так ведь просто наломал дров от скуки, от нечего делать, ради очередного пустого "+1"
Да и проблема даже не столько в конкретной ситуации... по постам Сергея в целом видно, что ему собственно плевать, какая перед ним будет женщина, какая семья - благополучная или не очень. Если у него между ног зачешется, то "внутренние диалоги" тут же отключаются, и плевать он хотел на ответственность, разумность и "экологичность". С таким подходом (и с такой болтливостью) рано или поздно можно кому-нибудь реальную жизненную драму устроить.
Хочешь заниматься критикой создавай новые темы и критикуй сколько душе угодно. Безграничных просторов форума хватит для всех твоих мыслей.
Отправлено 30 июля 2011 - 15:03
Отправлено 30 июля 2011 - 15:37
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 30 июля 2011 - 20:28
Отправлено 30 июля 2011 - 22:47
Отправлено 30 июля 2011 - 23:08
Да не хочу я твоих извинений, Сергей. Слова ничего не стоят, особенно заочные. Я искренне хочу чтобы ты хоть что-нибудь понял и больше таких глупостей не делал.извиняться не собираюсь, ибо послал за неоднократный оффтоп
Взгляни на пост 24. У человека совесть кристально чиста -- он ей вообще не пользуется. Зато пользуется мозгом. И его женщины не бегут после секса жаловаться мужьям, и не возникает поводов устраивать ревнивые драки. Начинай уже и ты с чего-нибудь. Хотя бы с ума, если считаешь этику чушью.
А на меня ты обиделся не за оффтоп (его ни разу не было), а за то что единственная в топике девушка позволила себе резко покритиковать тебя публично. Но извини, ты сам вытащил меня на открытый диалог, одного поста в личку тебе показалось мало. Это мальчишество, на самом деле. Плюс нездорово опухшее чувство собственного достоинства, которое еще больше обостряется на фоне процветающего на форуме мужского шовинизма.
Мир тебе) Ну и вообще благоразумия. Я не люблю ссор по пустякам.
P/S. Сашка молодец!!
Сообщение отредактировал Искрина: 30 июля 2011 - 23:13
Отправлено 31 июля 2011 - 03:29
бред.А на меня ты обиделся не за оффтоп (его ни разу не было), а за то что единственная в топике девушка позволила себе резко покритиковать тебя публично. Но извини, ты сам вытащил меня на открытый диалог, одного поста в личку тебе показалось мало. Это мальчишество, на самом деле. Плюс нездорово опухшее чувство собственного достоинства, которое еще больше обостряется на фоне процветающего на форуме мужского шовинизма.
Отправлено 31 июля 2011 - 04:01
Эээ что за.....
Что значит
"Серега!
Первое - ты совершил глупость, сознавшись перед мужем."
что за х-та??? первое что ты сделал, это поступил как животное и особь...
ВистЯша, ЭТО ЗНАЧИТ, что Серега еще молодой и зеленый, совершает ошибки. Но, надеюсь, в будущем он будет их избегать. У Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий. Должно пройти какое-то время.
Второе, место где ты отписываешься, называется ПИКАПФОРУМ. Еще раз, - П И К А П - форум. Стоило просто дать Совет (он о нем в теме просил), а не осуждать. Блядоборцев тут и так хватает. "Не судите и не судимы будете".
Как лингвисту тебе плюс. Смотрите, ребята, - хороший подвешенный язык. Легко можешь доказать, что "Катерина - луч света в темном царстве" и наоборот.
Сильно в жизни пригодиться. Кому понравился пост ВистЯши - запишитесь на лингву, желательно у Фила mankubus-а
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0