Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ув. Перцы, нужен совет!

Сообщений в теме: 82

#16 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 09:05

Что-то захотелось и мне свои пять копеек вставить. Из всех высказанных мнений, Лёшино мне, ожауй, ближе всех Как я вижу ситуацию. По факту, если женщина через полчаса после того, как её отымел Вася с соседнего подъезда, бежит рассказывать об этом мужу, то вероятно женщина эта - непроходимо тупая пизда, каких надо калибровать за 200м и обходить по другой стороне улицы(подтекст: качай калибровки и думай о последствиях). В моей карте мира умные женщины изменяют так, что об этом знают только двое, ну максимум ещ какая-нибудь подруга детства, с которой одни трусы делили. Другой вопрос, что муж ее, вероятно, тоже недалекий типок и действительно потребности женщины своей не перекрывает никак, и если ему добавили рогов, виноват по болшей части он сам. По себе скажу, что сам я не люблю вписываться во все эти истории тяжелых браков, ибо кайфа там на пару палок, а головняков потом можно на всю жизнь заиметь. Оно тебе надо? Другое дело, если о наличии мужа становится известно пост-фактум, то какие ко мне могут быть претензии? Захотела скрыть инфу, покуражилась, пусть сама выгребает. Но тут опять же нужно калибровать, что за женщина перед тобой. Умная трепаться не станет, но хз, что там за муж. К чему я все это. Ввязался в драку - иди до конца. Будь готов нести ответственность за свои поступки. Предвидеть, что муж, если узнает, явно рад не будет, было можно и нужно. Скорее всего трезвый муж на тебя не полезет. А вот по пьяной лавке может и припомнить. Поэтому если это пьяное чудовище начнет ломиться к тебе в дверь, можешь со спокойной совестью звонить ментам. Ну и да, наличие мозга в соблазнении никогда лишним не было. Учись анализировать и думать хотя бы на шаг вперед
  • 0

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 10:12

Странная вы компания, чем дальше, тем больше убеждаюсь...

Не понимаю, какой смысл вообще обсуждать благополучность этой семьи и степень бл*довитости соседки. Проблема-то вообще не в том, а в поведении автора. Вопрос: нафига лезть в чужую семью (хоть "тяжелую", хоть "легкую")? Да еще при этом мерить благополучие союза своими мерками. Да, блин, бывает люди "благополучно" годами живут, устраивая драки, пьянки, громкие разборки и тихие походы налево, но при этом остаются вместе по каким-то своим соображениям. И ради бога, если им так хочется, это все-равно не повод и не оправдание, чтобы влезать от нефиг делать в чужую устоявшуюся жизнь. Мало что ли для тренировки "мастерства" свободных девущек, не связанных семейными и прочими серьезными отношениями? Блин, ну вот это же элементарно вопрос целесообразности: потенциальное удовольствие явно больше потенциальных проблем, не говоря уже о чисто этических соображениях.

И ладно бы ещё сказал - соседка суперженщина, потерял голову, хочу не могу... так ведь просто наломал дров от скуки, от нечего делать, ради очередного пустого "+1"

Да и проблема даже не столько в конкретной ситуации... по постам Сергея в целом видно, что ему собственно плевать, какая перед ним будет женщина, какая семья - благополучная или не очень. Если у него между ног зачешется, то "внутренние диалоги" тут же отключаются, и плевать он хотел на ответственность, разумность и "экологичность". С таким подходом (и с такой болтливостью) рано или поздно можно кому-нибудь реальную жизненную драму устроить.

Вам бы, Nikitos, re-D-rum и прочие ребята, кто постарше и поопытнее, объяснить бы этому кадру, что нельзя без крайне веской необходимости влезать в чужие семьи, вместо того чтобы поддерживать его и совместно изобретать отмазки от рогатого мужа. А заодно бы и объяснить, что так тупо не "следят" в своем ближайшем окружении - среди соседей, коллег и прочих... А то получается как в той простонародной поговорке: "где срём, там и штаны бросаем"

Ну и да, наличие мозга в соблазнении никогда лишним не было.

Ну слава, хоть кто-то вспомнил про мозг. Может следует иногда и прислушиваться к внутренним диалогам... так, чтоб способность думать не отвалилась окончательно.
  • 0

#18 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 10:32

Автор, я считаю, что ты прав.пускай там всякие N лица не пиздят о этике или еще о чем-то. Ты ее увидел, понравилась, подошел и сделал дело. Но,как уже сказали, учись калибровать.Что за девушка перед тобой, анализ врубай! Ответственность. Она взрослый человек, замужем, послала бы тебя нахуй и все, а нет! сама виновата значит. ибо баб-блядь, дает всем подряд, мужик ее-лох, уследить не может, но зато с друзьями пивас глушит, какая эта нахрен хорошая семья!? кого смешите? пришел муж бухой, ты пизды ему дал, молодец! не будет залупаться больше. все правильно сделал. насчет его "мести" - может он и придет, может с друзьями, но ты уже на рожон не лезь драться , обратись в правоохранительные органы, влепи иск и тд.

Сообщение отредактировал to be free: 30 июля 2011 - 10:37

• 0
Саппорт, помощник организатора

#19 k.artur

k.artur
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 11:34

девушка знала чем может закончиться ее поход готовить рагу, если пошла на это, значит видела в этом выход из сложившейся семейной ситуации. Это ее желание и оно обдумано, я не думаю что автор создал ситуацию когда девушка не понимает что делает или забыла о последствиях. Осуждать автора не стоит, я думаю что он помог этой девушке, по крайней мере сдвинуться с места и ответить на поведение мужа, а возможно начать новую жизнь, в которой у нее будет все по другому. Вообще советую меньше думать о правильности своих поступков и поступков других людей, так как ты далеко не видишь общей картины, пускай все идет как идет, и все события пусть происходят По поводу драки, и признания факта, это сильная позиция, думаю она выигрышная в данной ситуации и для тебя и для девушки. Если муж девушки придет мстить да еще и с друзьями, не стесняйся привлекать милицию, пусть занимаются, а ты продолжай учиться соблазнять девушек, набирайся опыта и делись им с окружающими, нам это нужно
  • 0

#20 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 11:48

Вам бы, Nikitos, re-D-rum и прочие ребята, кто постарше и поопытнее, объяснить бы этому кадру, что нельзя без крайне веской необходимости влезать в чужие семьи, вместо того чтобы поддерживать его и совместно изобретать отмазки от рогатого мужа.

Это само пройдет со временем. Первое время после базы трахаешь все что движеться, ну а что не движеться-сами знаете.. :)) а потом натрахавшись появляется изрядная лень-уже к далеко не каждую стремишься трахнуть, более того многих начинаешь сам сливать
  • 0

#21 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 13:46

И ладно бы ещё сказал - соседка суперженщина, потерял голову, хочу не могу... так ведь просто наломал дров от скуки, от нечего делать, ради очередного пустого "+1"

Да и проблема даже не столько в конкретной ситуации... по постам Сергея в целом видно, что ему собственно плевать, какая перед ним будет женщина, какая семья - благополучная или не очень. Если у него между ног зачешется, то "внутренние диалоги" тут же отключаются, и плевать он хотел на ответственность, разумность и "экологичность". С таким подходом (и с такой болтливостью) рано или поздно можно кому-нибудь реальную жизненную драму устроить.

Увожаемая Искрина, Идите нахуй! (старался это поэкологичнее до вас донести в предъидущих постах, но, похоже, вы не хотите меня понимать) название темы Ув. Перцы, нужен совет! а не "обосрите меня такого дибила".
Хочешь заниматься критикой создавай новые темы и критикуй сколько душе угодно. Безграничных просторов форума хватит для всех твоих мыслей.
  • 0
RMES - всё просто

#22 wowa13

wowa13
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 15:03

Студентом встречался с дамой лет на 10 меня старше, муж - качек палил нас на улице гуляющими, говорил ещё раз увидит ебало набъет, не лично, она потом сказала, смс присылал насчет пули в спину вечером, но как то обошлось все, девушка видимо в сознанку не пошла. Как она сама говорила - хороший левак укрепляет брак, вроде до сих пор вместе живут. Здоровье дороже, я бы больше не светился, со своим браком сами разберутся.
  • 0

#23 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 15:17

Увожаемая Искрина, Идите нахуй!

О, второй T1nk3R :) Сколько вас тут, нервных))

Уважаемый, за хвост провожаемый... будьте позитивней с девушками, это полезно))
  • 0

#24 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 15:37

Более половины зачетов на своем Мастере я сделал с замужними дамами. Говоришь честно что тебе надо - в ответ согласие. Все с удовольствием трахались, убирали квартиру, гладили рубашки, готовили еду, платили деньги за секс. Кого-то я оставлял дома ("ой я у ПОДРУЖКИ переночую"), с одной замужней девочкой на УРА! организовал Самую Крупную Групповуху России - национальный рекорд. Она, как и все остальные, тоже очень любит мужа и даже на ночь читает ему сказки и одновременно трахалась с 44 мужиками. Серега! Первое - ты совершил глупость, сознавшись перед мужем. Второе - забей хуй на угрозы. Тот кто гавкает НИКОГДА не кусает. (На меня и ментов натравливали и сыщиков нанимали и заказывали опустить-убить - всё похуй). Третье - респект за фаст. НО! Если девочке больно - тебе надо учиться анальному сексу. Учись трахать до анального оргазма. Четвертое - иди на Мастер. Не проебланишь - ждут тебя большие перспективы.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#25 ElectroSmile

ElectroSmile

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 20:28

Вспомнил анекдот – Подсудимый, за что вы убили жену? – Я застал её с любовником! – Но вы застрелили её, а не его. – Лучше один раз замочить одну б…, чем каждую неделю убивать по человеку! и ещё один – Почему вы хотите развестись со своей женой? – А у неё, гражданин судья, волосы на голове чёрные, а на лобке рыжие. – Ну и что? – Мне лично все равно, а друзья смеются.
  • 0

#26 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 21:39

Увожаемая Искрина, Идите нахуй!

О, второй T1nk3R :) Сколько вас тут, нервных))

Уважаемый, за хвост провожаемый... будьте позитивней с девушками, это полезно))

извиняться не собираюсь, ибо послал за неоднократный оффтоп
  • 0
RMES - всё просто

#27 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 22:47

Эээ что за..... Ребятааа!!!! Что с вами??? Вам от 18 до 45 лет!!! По закону вы ДОЛЖНЫ быть со СВОЕЙ головой на плечах, и думать сами! Что значит "Серега! Первое - ты совершил глупость, сознавшись перед мужем." что за х-та??? первое что ты сделал, это поступил как животное и особь...поддался животному инстинкту не подумав ни секунды ни над тем, кому это нужно, действительно ли это твое желание, что может произойти в самом плохом варианте, действительно стоит ли влезать в жизнь чужих людей, и в конце концов, вашими же словами действительно ли она стоит того?! Вы хотите быть свободными???? делать что хотите и где хотите? А почему вы во всем этом видите дистрой и ра3пизDOS??? Реально свобода - это возможность выбора в любую секунду, здесь и сейчас, владение СВОИМ телом, СВОИМИ желаниями, выбирая те, что ТЕБЕ подходят и отметая те, которые создадут для ТЕБЯ проблемы или которые по твоему мнению не вписываются в твою мечту!!!! это не переосиливание или задавливание своих желаний а управление оными!!!! Где блядь ЛИЧНАЯ МОРАЛЬ??? ГДЕ самоуважение!!! Как стадо.....телка телка....а в этом ли счастье???? в этом ли призвание????? Переебать пол мира???? Удовлетворить свои базовые потребности (потребность в сексе)? да с одной девочкой, действительно интересной, вы сделаете, и этого будет больше чем достаточно! Хотите управлять другим??? Да большинство собой то управлять еще не научились! А если тебе захотелось отпиздить человека на улице? ты будешь думать...ну мне же захотелось значит надо!!!! ты же когда срать хочешь, почему то до туалета пытаешься добежать!!! почему??? А "неэкологично" в штанишки то свои класть!!! Так почему в обычной жизни ты (вы) в них срете??? Я же такой эгоистичной скотиной был, а может и в некоторых вещах и сейчас есть, может и во всех!!!! А вот что вы сделали для мира в общем? какую пользу вы принесли? (в данной ситуации казалось, бы удовлетворил девченку...молодцом, вот только это повлекло за собой череду событий которая перевернула всё вверх дном и оп, ты совсем не молодец, а наоборот). Да, муж возможно виноват!!! вариантов дохера почему она не получает от него максимум...почему вы выбираете вам подходящий? а не копаете до самого пиздеца и думаете а при таком раскладе игра стоит свеч????? калибровать по написанным трем четырем строкам...лингвисты блин, а личное знакомство, нет ярлыкам, мало ли... Вы себя хоть раз пробовали ставить на место тех парней??? не логически! чувствами! ??? Похер, ладно в этом случае вы найдете миллиард отмазок!!!! а теперь представьте эту же ситуацию, представили? Только эти муж и жена ваши отец и мать!!!!! что то мне подсказывает что вы будете на стороне отца (ну большинство) лично я точно! Почему вы прошли тренинг и не побежали говорить папе...бать, а может ну нахер мамку, много других теток есть! чисто по человечески прошу вас понять, и даже некоторых слезно умоляю!!!! из-за такого рушатся наши семьи...не все идеальны, рушатся города....Страна и мир в общем. Думать головой надо, и ну их нахер эти пары.... свободных красоток миллиарды, и они ждут...;) общество эгоистов растет, и не приятно в таком обществе и расти то и детей своих растить, хотя большая часть из вас и не задумывалась о них! Да, некоторые говорят может будут лет в 30-35 при таких раскладах, но ребенок в 20 лет только жить начнет а вы уже 50-55 летний мужичок и там уже жизнь на финишную прямую выходит, хорошо если следите за собой, за здоровьем, а мужики сейчас все раньше из жизни уходят! Меня многие возможно осудят, кто-то наговорит грубостей, оно все к вам, скорее всего вернется!!!! все в нашей жизни возвращается..и это, к сожалению, не зависит от карты!!!! хотя, это могут быть лично мои убеждения! Картина маслом! Лучше голодать, чем что попало есть, Лучше одному, чем с кем попало!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 23:08

извиняться не собираюсь, ибо послал за неоднократный оффтоп

Да не хочу я твоих извинений, Сергей. Слова ничего не стоят, особенно заочные. Я искренне хочу чтобы ты хоть что-нибудь понял и больше таких глупостей не делал.

Взгляни на пост 24. У человека совесть кристально чиста -- он ей вообще не пользуется. Зато пользуется мозгом. И его женщины не бегут после секса жаловаться мужьям, и не возникает поводов устраивать ревнивые драки. Начинай уже и ты с чего-нибудь. Хотя бы с ума, если считаешь этику чушью.

А на меня ты обиделся не за оффтоп (его ни разу не было), а за то что единственная в топике девушка позволила себе резко покритиковать тебя публично. Но извини, ты сам вытащил меня на открытый диалог, одного поста в личку тебе показалось мало. Это мальчишество, на самом деле. Плюс нездорово опухшее чувство собственного достоинства, которое еще больше обостряется на фоне процветающего на форуме мужского шовинизма.

Мир тебе) Ну и вообще благоразумия. Я не люблю ссор по пустякам.

P/S. Сашка молодец!! :smile: Берите пример по включению мозга, ребята. Ну или попробуйте, опять же, послать за оффтоп))

Сообщение отредактировал Искрина: 30 июля 2011 - 23:13

• 0

#29 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 03:29

А на меня ты обиделся не за оффтоп (его ни разу не было), а за то что единственная в топике девушка позволила себе резко покритиковать тебя публично. Но извини, ты сам вытащил меня на открытый диалог, одного поста в личку тебе показалось мало. Это мальчишество, на самом деле. Плюс нездорово опухшее чувство собственного достоинства, которое еще больше обостряется на фоне процветающего на форуме мужского шовинизма.

бред.
  • 0
RMES - всё просто

#30 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 04:01

Эээ что за.....
Что значит
"Серега!
Первое - ты совершил глупость, сознавшись перед мужем."
что за х-та??? первое что ты сделал, это поступил как животное и особь...

ВистЯша, ЭТО ЗНАЧИТ, что Серега еще молодой и зеленый, совершает ошибки. Но, надеюсь, в будущем он будет их избегать. У Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий. Должно пройти какое-то время.

Второе, место где ты отписываешься, называется ПИКАПФОРУМ. Еще раз, - П И К А П - форум. Стоило просто дать Совет (он о нем в теме просил), а не осуждать. Блядоборцев тут и так хватает. "Не судите и не судимы будете".

Как лингвисту тебе плюс. Смотрите, ребята, - хороший подвешенный язык. Легко можешь доказать, что "Катерина - луч света в темном царстве" и наоборот.
Сильно в жизни пригодиться. Кому понравился пост ВистЯши - запишитесь на лингву, желательно у Фила mankubus-а
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0