Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

цитата девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 июля 2011 - 21:46

Вывод таков:не ври, что пикапер.
  • 0

#17 Winfast

Winfast
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 08:12

я так понял, что парень слился еше до того, как они увидели друг друга в реале))) ниче не скажешь, истинный пикапер! Такими точно не надо быть!) А по поводу чувств девушки, не знаю, сама дура втрескаться в виртуального знакомого. а если бы он с ней встретился и оказался хомячком, ходившим по клавиатуре? к тому же фраза "ему вечно звонят на айфон" меня вообше убила. многие из вас пишут девушкам, извини, мне тут на мой самсунг гелакси спика 5700 звонят, пойду отвечу.? девочку жалко, еше одна пикапероненависьница готова. а может ей вообше писала журналюга из космополитена? дабы потом написать на ее примере статью "пикаперы козлыыы!"
  • 0

#18 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 08:45

где тут написано про виртуального знакомого?
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#19 Winfast

Winfast
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 09:08

Ваша правда - мой косяк. Просто, сказать по правде, история похожа на херово написанную мыльную оперу. "она бросила семью ради него а он пикапер!" и она, ослепленная любовью, не смогла отличить директора агенства от закомплексованного неудачника без водительских прав))) санта барбара "перезагрузка"
  • 0

#20 xuk

xuk
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2011 - 10:43

Странно, каким боком тебя вообще задевает то, что тебя даже не касается? И какую смысловую нагрузку это вообще несет?

ИМХО, тебя определили как того, кому можно слить свое дерьмо и негатив. Не позволяй такого делать, пресекай и игнорируй, особенно когда это делает девушка. У них подруги есть для таких целей.

Нагрузка данного сообщения такая: пикаперы козлы, притворяются невзъебенными принцами, а на деле оказываются лохотронщиками, которые разбивают девушкам сердце, акститесь черти и не занимайтесь этим!!

да-да,сидите лучше дрочите у своих мониторов....
  • 0

#21 Maklay

Maklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 11:04

МОраль-Пикапер НИКОГДА НИКОГДА не говорит девушке о том, что он пикапер. Ну и конечно за свои слова нужно нести отвественность.
  • 0
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём!

#22 sogalol

sogalol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:11

смысл этого поста в том, что если сливаете, то сливайте экологично, потому что после таких горе-пикаперов, девки думают, что пикаперы это мрази. а пикапер должен кем быть? он должен дарить эмоции девушке, давать и получать хороший секс, и экологично оставлять, так что бы она наслаждалась и этими воспоминаниями, вот суть пикапера. ИМХО конечно же.

Сообщение отредактировал sogalol: 30 июля 2011 - 17:20

• 0
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

#23 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:26

а пикапер должен кем быть?
он должен дарить эмоции девушке, давать и получать хороший секс, и экологично оставлять, так что бы она наслаждалась и этими воспоминаниями, вот суть пикапера.

Всё правильно расписал. Пикапер должен быть уникальным человеком в жизни девочки, дарить ей радость и наслаждение, чтобы она до конца своих дней вспоминала его с теплотой и нежностью. И умение мягко и экологично слиться - одна из главных черт такого пикапера.
  • 0

#24 sogalol

sogalol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:39

а сейчас что? куча школоты каким то образом снимает девушку, попутно рассказывая как он влюбился и будет с ней до конца своих дней, она отвечает взаимностью, через неделю он её трахает и говорит: пошла нах я пикапер. какое отношение потом к настоящим пикаперам? не знаю, как по мне пример Хэнк Муди с Калифорникейшн, хороший пример, хоть он и не пикапер.
  • 0
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

#25 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:49

Ну, почему же троллинг, мне позиция автора нравится, показал пример идиотского неэкологичного слива в назидание новичкам, которые мало задумываются об экологии в отношении девочек. Ведь именно из-за не соблюдающих экологию долбоебов в обществе и сформировался столь негативный образ пикапера, которому на всё наплевать и он, как автомат, трахает всё, что движется, по принципу "главное "присунуть", а на остальное плевать".

На деле пикаперы неэкологично сливают ни чуть не чаще натуралов. Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.
  • 0

#26 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:53

Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.

Поведай нам истину, из-за чего же, на самом деле, так не любят пикаперов.
  • 0

#27 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:57

МОраль-Пикапер НИКОГДА НИКОГДА не говорит девушке о том, что он пикапер. Ну и конечно за свои слова нужно нести отвественность.

не факт. у оргов например, в анкетах по сути работы висит, что они Организаторы РМЭС, и когда их про это спрашивают - отнекиваться как то странно)
просто есть две картинки - твои слова и твои дела. нужно чтобы они две сходились. а так - корявые понты и ничего более. лучше быть, чем казаться.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#28 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 18:06

Ну, почему же троллинг, мне позиция автора нравится, показал пример идиотского неэкологичного слива в назидание новичкам, которые мало задумываются об экологии в отношении девочек. Ведь именно из-за не соблюдающих экологию долбоебов в обществе и сформировался столь негативный образ пикапера, которому на всё наплевать и он, как автомат, трахает всё, что движется, по принципу "главное "присунуть", а на остальное плевать".

На деле пикаперы неэкологично сливают ни чуть не чаще натуралов. Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.

у кого какая личная ответственность. некоторые считают, что главная задача - трахнуть любой ценой. зачет - это наше все. а то, что будет дальше,экологично или нет, создаст ли это у девочки какие то проблемы в голове - не имеет значения. такие пикаперы работают на эффективность, мало думая о последствиях, что очень огорчает. слишком прямо понимают значение "быстрый съем на одну ночь" - в итоге имеем негативное отношение и минус в карме.
действительно хороший пикапер - человек с личной ответственностью. мы всегда должны нести ответственность за свои действия, если уж вы кого то трахаете без каких либо продолжений отношений - в пикапе очень много способов экологичного и мягкого слива, чтобы все были довольны. и не надо набивать себе цену и самовыражаться на слабых девушках. это не достойно звания гармонично развивающегося человека.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#29 sogalol

sogalol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 18:10

Фулер, золотые слова.
  • 0

#30 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 18:13

и вот вчера приехала я домой,звоню ему,хочу встретится,а он мне резко говорит,что на 5 дней уезжает по работе,он же рассказывал,что он директор в рекламной компании,вечно занятой,все ему всегда на айфон звонят,он себе машины там покупает и на печерске делает ремонт в новом элитном доме в своей квартире...
я то на это не ведусь,сама обеспеченна

все ему всегда на айфон звонят

но мне это не важно,я ведь его,а не достаток любила,просто больно,что меня так развели,поигрались и бросили,с моими чувствами...((

А я ведь хотела прекрасную любовь... на берегу океана... Возле нашего домика в Испании...

А деньги не при чем)
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0