цитата девушки
Отправлено 29 июля 2011 - 21:46
Отправлено 30 июля 2011 - 08:12
Отправлено 30 июля 2011 - 08:45
Отправлено 30 июля 2011 - 09:08
Отправлено 30 июля 2011 - 10:43
да-да,сидите лучше дрочите у своих мониторов....Нагрузка данного сообщения такая: пикаперы козлы, притворяются невзъебенными принцами, а на деле оказываются лохотронщиками, которые разбивают девушкам сердце, акститесь черти и не занимайтесь этим!!Странно, каким боком тебя вообще задевает то, что тебя даже не касается? И какую смысловую нагрузку это вообще несет?
ИМХО, тебя определили как того, кому можно слить свое дерьмо и негатив. Не позволяй такого делать, пресекай и игнорируй, особенно когда это делает девушка. У них подруги есть для таких целей.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:04
Отправлено 30 июля 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал sogalol: 30 июля 2011 - 17:20
Отправлено 30 июля 2011 - 17:26
а пикапер должен кем быть?
он должен дарить эмоции девушке, давать и получать хороший секс, и экологично оставлять, так что бы она наслаждалась и этими воспоминаниями, вот суть пикапера.
Всё правильно расписал. Пикапер должен быть уникальным человеком в жизни девочки, дарить ей радость и наслаждение, чтобы она до конца своих дней вспоминала его с теплотой и нежностью. И умение мягко и экологично слиться - одна из главных черт такого пикапера.
Отправлено 30 июля 2011 - 17:39
Отправлено 30 июля 2011 - 17:49
Ну, почему же троллинг, мне позиция автора нравится, показал пример идиотского неэкологичного слива в назидание новичкам, которые мало задумываются об экологии в отношении девочек. Ведь именно из-за не соблюдающих экологию долбоебов в обществе и сформировался столь негативный образ пикапера, которому на всё наплевать и он, как автомат, трахает всё, что движется, по принципу "главное "присунуть", а на остальное плевать".
На деле пикаперы неэкологично сливают ни чуть не чаще натуралов. Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.
Отправлено 30 июля 2011 - 17:53
Поведай нам истину, из-за чего же, на самом деле, так не любят пикаперов.Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.
Отправлено 30 июля 2011 - 17:57
не факт. у оргов например, в анкетах по сути работы висит, что они Организаторы РМЭС, и когда их про это спрашивают - отнекиваться как то странно)МОраль-Пикапер НИКОГДА НИКОГДА не говорит девушке о том, что он пикапер. Ну и конечно за свои слова нужно нести отвественность.
просто есть две картинки - твои слова и твои дела. нужно чтобы они две сходились. а так - корявые понты и ничего более. лучше быть, чем казаться.
Отправлено 30 июля 2011 - 18:06
у кого какая личная ответственность. некоторые считают, что главная задача - трахнуть любой ценой. зачет - это наше все. а то, что будет дальше,экологично или нет, создаст ли это у девочки какие то проблемы в голове - не имеет значения. такие пикаперы работают на эффективность, мало думая о последствиях, что очень огорчает. слишком прямо понимают значение "быстрый съем на одну ночь" - в итоге имеем негативное отношение и минус в карме.Ну, почему же троллинг, мне позиция автора нравится, показал пример идиотского неэкологичного слива в назидание новичкам, которые мало задумываются об экологии в отношении девочек. Ведь именно из-за не соблюдающих экологию долбоебов в обществе и сформировался столь негативный образ пикапера, которому на всё наплевать и он, как автомат, трахает всё, что движется, по принципу "главное "присунуть", а на остальное плевать".
На деле пикаперы неэкологично сливают ни чуть не чаще натуралов. Недолюбливают пикаперов вовсе не из-за этого.
действительно хороший пикапер - человек с личной ответственностью. мы всегда должны нести ответственность за свои действия, если уж вы кого то трахаете без каких либо продолжений отношений - в пикапе очень много способов экологичного и мягкого слива, чтобы все были довольны. и не надо набивать себе цену и самовыражаться на слабых девушках. это не достойно звания гармонично развивающегося человека.
Отправлено 30 июля 2011 - 18:10
Отправлено 30 июля 2011 - 18:13
и вот вчера приехала я домой,звоню ему,хочу встретится,а он мне резко говорит,что на 5 дней уезжает по работе,он же рассказывал,что он директор в рекламной компании,вечно занятой,все ему всегда на айфон звонят,он себе машины там покупает и на печерске делает ремонт в новом элитном доме в своей квартире...
я то на это не ведусь,сама обеспеченна
все ему всегда на айфон звонят
но мне это не важно,я ведь его,а не достаток любила,просто больно,что меня так развели,поигрались и бросили,с моими чувствами...((
А я ведь хотела прекрасную любовь... на берегу океана... Возле нашего домика в Испании...
А деньги не при чем)
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0