Без минета никак?
Отправлено 20 июля 2011 - 12:40
Отправлено 20 июля 2011 - 12:43
Отправлено 20 июля 2011 - 12:53
goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 13:23:
Ну, статью прочла. Интересно и живо написано. Благодарю за новый кусочек знаний. Только вот в том что я отписываюсь в разных ветках троллинга категорически не усматриваю. Или ты хочешь ограничить меня в моем праве интересоваться мнением участников форума?а ты троллишь в разных ветках))
на еще раз http://www.pickupfor...howtopic=148389
И вообще, сам что такое минет ощущал? Где ответ тогда?
Нет? Зачем тогда залез?
Сообщение отредактировал Kori: 20 июля 2011 - 12:54
Отправлено 20 июля 2011 - 13:11
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 20 июля 2011 - 13:33
Kori сказал(а) Jul 19 2011, 22:56:
Парни, вот постоянная ситуация: начинаю постельные отношения с парнем. Мне хорошо, он ловит кайф. Идиллия. Ну оба же получаем удовольствие! Но через несколько встреч он начинает предлагать оральный секс. Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против... но для чего? Мужской пол, вам обычного секса так не хватает? Разнообразие можно внести позами, играми ролевыми... при должной фантазии способов куча. Так зачем еще подключать другие виды секса?
Всем мужикам это нравится
почему твой должен быть обделен
Соси ему он тебя еще больше уважать будет ())))))))))))
Отправлено 20 июля 2011 - 13:33
mechanic032 сказал(а) Jul 20 2011, 13:51:
Еще один адекватный человек на форуме :))) А то попадаются тут. Ну не будем об этом. Спасибо за ответ. Мягкие губы. Очень интересно. Ранее неизвестный мне факт (: Ну кто еще поможет разобраться в тайнах мужских желаний?Лично я оргазм от минета получаю очень редко, но это сближает, показывает увеличение доверия твоей девочки тебе - в основном эмоциональное удовольствие. И какие мягкие после минета у девочки губы - не понимаю почему - но факт )))
Отправлено 20 июля 2011 - 13:34
Сообщение отредактировал Pi)I(on: 20 июля 2011 - 13:36
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 20 июля 2011 - 13:36
Отправлено 20 июля 2011 - 13:43
Отправлено 20 июля 2011 - 13:44
Kori сказал(а) Jul 20 2011, 13:33:
я хочу тебя оградить от бесполезных споров. Ведь как говорит мой друг:"Заткнись и слушай, когда говорят дело". А вообще вежливые и порядочные девочки внимательно слушают и проявляют уважение. Ты порядочная девочка, нет?goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 13:23:
Ну, статью прочла. Интересно и живо написано. Благодарю за новый кусочек знаний. Только вот в том что я отписываюсь в разных ветках троллинга категорически не усматриваю. Или ты хочешь ограничить меня в моем праве интересоваться мнением участников форума?а ты троллишь в разных ветках))
Нет? Зачем тогда залез?
Специально для тебя мой комментарий: Мне ни разу не получалось кончить от минета, плюсану механику за доверие и приятные ощущения, только не кусать ;) Ты будешь радовать своего молодого человека данным чудом только вечером или и по утрам?
Отправлено 20 июля 2011 - 13:50
goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:24:
На форуме не принято затыкать тех, кто не нарушает правила (: От бесполезных споров ограждать меня - излишняя для тебя забота, хотя не стану скрывать - она мне приятна. И все же не стОит. А что для тебя является критерием порядочности? Фраза "я хорошая девочка: делаю то же самое, что и плохие, но хорошо" объяснит мое отношение к порядочности? ))))))))))Kori сказал(а) Jul 20 2011, 13:33:
я хочу тебя оградить от бесполезных споров. Ведь как говорит мой друг:"Заткнись и слушай, когда говорят дело". А вообще вежливые и порядочные девочки внимательно слушают и проявляют уважение. Ты порядочная девочка, нет?goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 13:23:
Нет? Зачем тогда залез?
Специально для тебя мой комментарий: Мне ни разу не получалось кончить от минета, плюсану механику за доверие и приятные ощущения, только не кусать ;) Ты будешь радовать своего молодого человека данным чудом только вечером или и по утрам?
За ответ спасибо.
Насчет своего МЧ и нашей постельной жизни решения я приму сама и вряд ли стану их озвучивать )))))
Отправлено 20 июля 2011 - 13:54
Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:30:
ты порядочная девочка делаешь, то же что и плохие, но хорошо, да еще и порядочно. ;)goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:24:
На форуме не принято затыкать тех, кто не нарушает правила (: От бесполезных споров ограждать меня - излишняя для тебя забота, хотя не стану скрывать - она мне приятна. И все же не стОит. А что для тебя является критерием порядочности? Фраза "я хорошая девочка: делаю то же самое, что и плохие, но хорошо" объяснит мое отношение к порядочности? ))))))))))Kori сказал(а) Jul 20 2011, 13:33:
Нет? Зачем тогда залез?
За ответ спасибо.
Насчет своего МЧ и нашей постельной жизни решения я приму сама и вряд ли стану их озвучивать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0