Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы это делаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 04:45

ZAIAC сказал(а) Jul 19 2011, 00:10:

Меня умиляет твое суждение по возрасту

тебе наверное не больше 20

Цитата

приведу тебе простой пример в проекте есть дч который получил свое звание в 17 или 16 ну точно не помню

пруфы или хуй простой. На базу берут в 18, но ты знаешь чувака который мастер прошел в 16 ага)))

сью сказал(а) Jul 19 2011, 00:29:

Лет мне достаточно, чтобы разбераться в таких вещах. А вот по-твоим сообщениям можно сказать, что в общении с женщинами ты не силен.

покажи эти посты.

Цитата

Могу расскрыть небольшой секрет, раз ты, этого не знаешь: женщинам нравится не предсказуемость, а если вы давно встречаетесь, то говоря одно, она подразумевает совсем другое. Если ты считаешь, что женщины говорят всегда, то что думают. Ты ошибаешься.

я, что ли написал противоречивые вещи? в чем я ошибаюсь? паренек, ты прочитать даже не способен что ты САМ написал.

Цитата

Порой, чтобы разжечь страсть можно девушку и на футбол с собой потащить. Наоборот ближе станете.

зачем там был второй пункт, ну ограничься первым, практик, всего делов то.
  • 0

#17 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 11:26

Дружище скажу так не знаешь не говори))) Смешно звучит возраст далеко не всегда является критерием опыта, но в большинстве случаев ) Женщин тоже на мастер не берут но иногда бывают исключения)) Да и еще мой возраст вовсе ни какого значения не имеет))В моем возрасте люди заняты дрочкой в вприсядку в универе я в свою очередь выбрал принципиально более позное дело ))) но не суть так важно))))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#18 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:00

и не флудим в теме)!
  • 0

#19 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:33

polaris, полностью согласен!
  • 0
Погрузился в нирвану...

#20 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 07:57

Ksyara сказал(а) Jul 19 2011, 04:25:

ZAIAC сказал(а) Jul 19 2011, 00:10:

Меня умиляет твое суждение по возрасту

тебе наверное не больше 20

Чуть больше ;) Но в свои годы ZAIAC добился многого, до чего большинство не дотянулось и еще не раз не дотянется и в 40 лет. Знакомы лично. Большая часть моих знаний в организации, в сложных и непонятных психотехниках, о проекте... все это я получил от него. Я в свои почти 25 не стесняюсь обратится в проблемных ситуациях к нему за советом, и неизменно получаю дельную стратегию разруливания. Тебе могу дать совет от себя: не вешай на людей ярлыки. Сам раньше грешил этим. Не раз пришлось признать, что был не прав.

Ksyara, не первый раз и не в первой ветке вижу твои посты. Они всегда радовали меня дельными советами и адекватностью. Но в этот раз ты меня удивляешь. Не вижу влияния возраста на уровень работы мозга. Да и мне ли тебе говорить, что опыт в нашем деле приходит не по годам, а по количеству часов, проведенных в усердных практиках?! Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец" - прошел базу, весьма неплохо помогает в организации, постоянно показывает работу мысли и оригинальность суждений. Насчет твоего неверия в существование 17-летнего ДЧ могу привести один пример: зайди на уфимскую ветку. У нас в Уфе был всего один мастер. Вот и почитай отзывы с него. Да и может слышал о Васе-экс-Дрочере? Вот он и есть ;) И вообще, если тебе что-либо говорит представитель проекта, то можешь верить: в проекте есть негласное правило "не пи*деть" )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#21 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:09

polaris,ты знаешь,ты в своем последнем сообщении отписал,что "бывают ситуации".Так получается это не всегда,а в редких случаях,ведь так?! Или может ты у девушек всегда спрашиваешь,может и в постели так же,а?ждешь пока предложит девочка потрахаться?
  • 0

#22 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:38

Мое кунг-фу сильнее твоего, юный тролль
  • 0

#23 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:50

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 07:37:

Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец"

Статус перца нихуя не значит. Наличие ебанистических тем в цеплятнике - тому подтверждение. И как то, что человек в поле каждый день, зачеты регулярно, относится к длительным отношениям, а?

Цитата

И вообще, если тебе что-либо говорит представитель проекта, то можешь верить: в проекте есть негласное правило "не пи*деть" )))

Человек не может ошибаться, что-ли? Приукрашивать в свою пользу?
  • 0

#24 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:16

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 09:30:

Статус перца нихуя не значит. Наличие ебанистических тем в цеплятнике - тому подтверждение. И как то, что человек в поле каждый день, зачеты регулярно, относится к длительным отношениям, а?

После твоего необоснованного обвинения в троллинге участника форума, я и сам вижу, что статус перца нихуя не значит. Как минимум для тебя. Во-первых, перец он, и ты мог бы проявить уважение. Во-вторых, перец ты. И ты должен бы учесть, что свои слова не стоит кидать столь неаккуратно: не ведет к уважению статус балабола, да и тебя могут попросить объясниться и подтвердить свою речь фактами. Что я и делаю: где признаки троллинга?
А по-твоему зачеты и отжиги могут помешать долговременным отношениям? Не знал, что есть одноразовый секс, а есть сильные чувства? Тогда я бы посоветовал задуматься тому, кто присвоил тебе статус перца.

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 09:30:

Человек не может ошибаться, что-ли? Приукрашивать в свою пользу?

Может. Но представитель проекта не имеет права. Только правду. Иначе РМЭС станет очередной говноконторой по вытягиванию бабла. А на описание нынешней системы РМЭС это непохоже: мы созданы с целью обучения соблазнения и помощи в улучшении качества жизни наших студентов. Или ты и с этим несогласен?
  • 0
Атангулов Руслан

#25 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:28

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 09:56:

Во-первых, перец он, и ты мог бы проявить уважение.

Где он перец? Или ты балабол? Что-то статуса я не вижу

Цитата

Что я и делаю: где признаки троллинга?

Вот: может ты у девушек всегда спрашиваешь,может и в постели так же,а?ждешь пока предложит девочка потрахаться?

Это - троллинг.

Цитата

А по-твоему зачеты и отжиги могут помешать долговременным отношениям?

Тут можно спорить, но предположим, что не могут. Но и гарантами отношений зачеты и отжиги не являются. Кстати, чтобы не быть балаболом, подтверди, что парень регулярно зачетится и каждый день выходит в поле.

Цитата

Не знал, что есть одноразовый секс, а есть сильные чувства? Тогда я бы посоветовал задуматься тому, кто присвоил тебе статус перца.

Все вопросы - к аделанте. И вообще классно ведешь беседу: придумал хуйню, мне ее присвоил, и серанул. Толсто очень уж получается у тебя.

Цитата

Но представитель проекта не имеет права.

Что не имеет права - ошибаться?
  • 0

#26 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:43

По пунктам:
1) Он перец в списке дел Олега Йошо на сегодня: заявка на присвоение статуса НА ФОРУМЕ отправлена. Перцем становятся после "базы", независимо от того, успели человеку присвоить на форуме зелененький статус или нет.
2) С каких пор ироничные вопросы считаются троллингом?

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 09:20:

А если в попу трахнет - тоже побежишь сюда писать? =)

Ты тролль? ))) Не противоречь сам себе. Следи за словами.
3) Каким образом? Фото, видеозаписи и трусики девочек? Гарантией является мое слово и подтверждение наличия зачетов у человека тренером. Или и слова тренера тебе мало?
4) Опять же факты, обоснованные... где? В этот раз не прошу - требую.
5) Врать. Я думал, из текста выше это понятно. Но, если ты не способен отследить мысль, высказанную одно-два сообщения назад, то тебе могу и разжевать.
  • 0
Атангулов Руслан

#27 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:47

Слушай по поводу отжигов и постоянных отношений : я лично знаком не с 1 дч который либо женат либо в прекрасных крепких отношениях Где доволен и о и его вторая половина)))Так что не надо ля ля Про то что это не ведет к нормальным отношеиями и типо нет нормальных отношений если есть отжиги и новые зачеты))) По поводу тролинга вообще не разу не аргумент то что ты написал и с подобными высказываниями без голых фактов попрошу воздержаться ибо нужно проявлять уважение друг к другу и не оскорблять друг друга с фактами типа а вот мне показалось Мне оч интересно че ты суда Аделанте приплел этого печально уволенного тренера который уже несколько лет не работает у нас? Право на ошибку и меют все но сдесь шла информациия о том в чем я уверен ибо такую обсадную формацию если бы был не уверен не выкладывал бы)
  • 0

#28 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:55

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 10:23:

1) Он перец в списке дел Олега Йошо на сегодня: заявка на присвоение статуса НА ФОРУМЕ отправлена. Перцем становятся после "базы", независимо от того, успели человеку присвоить на форуме зелененький статус или нет.

Ждем, пока появится статус.

Цитата

2) С каких пор ироничные вопросы считаются троллингом?

Цитата: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

То, что я привел, явно было провокационным сообщением.

Цитата

Ты тролль? ))) Не противоречь сам себе. Следи за словами.

Ты что, это же был ироничный вопрос!!!

Цитата

3) Каким образом? Фото, видеозаписи и трусики девочек? Гарантией является мое слово и подтверждение наличия зачетов у человека тренером. Или и слова тренера тебе мало?

Я тебя не знаю. Твое слово для меня ничего не значит. Каким образом - не умеешь подтвердить свои слова - не требуй этого от других.

Цитата

4) Опять же факты, обоснованные... где? В этот раз не прошу - требую.

Вот твои слова: Не знал, что есть одноразовый секс, а есть сильные чувства? Тогда я бы посоветовал задуматься тому, кто присвоил тебе статус перца. Во-первых, ты считаешь себя крутым настолько, что даешь советы тренерам. Во-вторых, за заведомо ложным и абсурдным предположением, что я не знаю об очевидных вещах, сразу же идет оскорбительное замечание о моем статусе, которое, если ты хотя бы чуть-чуть слышал об НЛП, сразу же делает первое предложение как бы утвердительным. На что ответ - сам дурак.

Цитата

5) Врать. Я думал, из текста выше это понятно. Но, если ты не способен отследить мысль, высказанную одно-два сообщения назад, то тебе могу и разжевать.

Ты об этом не сказал. Разжевуй адептам - мне не надо.
  • 0

#29 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:00

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 10:27:

Про то что это не ведет к нормальным отношеиями и типо нет нормальных отношений если есть отжиги и новые зачеты)))

Прочитай учебник Челпанова по логике. Тебе станет проще жить.

Цитата

попрошу воздержаться ибо нужно проявлять уважение друг к другу и не оскорблять друг друга с фактами типа а вот мне показалось

Мне не показалось - это так и есть. У меня есть опыт общения, я отличаю троллинг от не-троллинга.

Цитата

Мне оч интересно че ты суда Аделанте приплел этого печально уволенного тренера который уже несколько лет не работает у нас?

прочитай беседу - может, поймешь
  • 0

#30 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:18

НУ советчик ну молодец отмазался типо)))))Учебник по логике вы конечно но меня звените но по моему логика большинству мужчин заложена с природой и что можно сказать о человеке который читает данную книгу - у него ее нет??Или как ? Меня умиляет то что тебе нужно читать книгу дабы понять что такое логика соболезную )))))))) Опыт общения)))Опять ни аргументов не фактов что в твоем понимание опыт ни разу не понятно ибо это для каждого человека по своему так как это понятие относительное))А для того что бы как ты написал - ЭТО ТАК И ЕСТЬ, реально так и было фактов маловато а то что ты якобы знаешь это твои мысли у тебя в голове и как не печально тут не собрание телепатов)) В любом Случае Аделанте информация морально устаревшая и не актуальная так что повторю вопрос че ты переплел суда что то давно в лету канувшее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0