Как перестать думать о том, что твою девушку трахал кто-то до тебя?
Отправлено 16 июля 2011 - 07:47
Отправлено 16 июля 2011 - 08:32
Отправлено 16 июля 2011 - 08:37
Отправлено 16 июля 2011 - 11:53
В корне неверное утверждение. Это прожженная блядища все время хочет убедиться, что сделала правильный выбор.Рано или поздно девушка хочет убедиться, что сделала правильный выбор =)Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, корочеК тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.
.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:11
Она его не любила, но тем не менее почему-то жила с этим "парнем", который более, чем на 10 лет ее старше, затем изменила ему со мной, в тот момент, когда мы еще до секса сидели с ней в кафе и она сказала ему, что сидит с подружкой, глядя мне в глаза! Они прожили около года, а ьбыли знакомы и встречались около 2-х и за эти 2 года она переспала еще с 10 парнями. А теперь влюбилась в меня, а я ее постоянно извожу! Как же мне это выкинуть из головы?!Автор, ты не знаешь какие у них были отношения до тебя, возможно, он на руках ее носил и вовсе не отрицательный персонаж, любой может совершить поступок, за который стыдно. Поэтому считать, что твоя барышня занималась сексом с моральным уродом не правильно.
Более того, твоя проблема от неуверенности в себе, пойми, если она с тобой - ты для нее самый лучший.
От нее я ничего не хочу, умом я понимаю, что прошлое не вернешь, раз уж так случилось, то ничего не поделаешь, я хочу лишь одного, чтобы эти мысли не срывали мне мозг! И каког же хрена мне так тошно?!ты не можешь изменить того, что она уже не целка. в чем тогда геммор? ты хочешь ее зашить? хочешь, чтобы она извинилась? от нее ты чего хочешь?
выход - не трахайся с ней месяц. спермотоксикоз выбьет всю дурь из головы)
Я думал про измены, но мне правда НЕ ХОЧЕТСЯ трахаться с другими! Я не знаю почему, возможно я слишком в нее влюбился и привязался. Только, когда ее вижу у меня фейерверк!Заведи себе еще одну ЛТР, или трахни пару девушек по разу. Вообщем, измены убивают многих тараканов.
К примеру, у меня была мысль в голове, что моя ЛТР мне постоянно изменяет. Причем всегда, что ее даже фастят в клубах (хотя она в них не ходит), короче дрочил ей мозг этим, пару раз проверки и слежки устраивал... нет, никак не мог поймать. Причем, она всегда спрашивала меня куда- либо пойти, могла приехать ко мне в любое время и отменить все свои встречи. а я все равно думал...
Начал больше встречаться с другими девушками, начал трахать других дам. Теперь - эта мысль у меня вымерла, так как думаю я теперь, как бы не спалиться на прямую. И отношения с ЛТР стали лучше, я перестал трахать ей мозг, она больше привязалась ко мне.
Сообщение отредактировал AlienMax: 17 июля 2011 - 20:12
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 17 июля 2011 - 20:41
Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.
За то что вставлял они к нему может и не ходят ибо не знают о нем, но совсем другое дело если у девушки это был первый парень, она лишилась с ним девственности, притом очень сильно его любила или так казалось что любила до того как они не расстались и она не познакомилась с ним. При том первый парень на всегда или практически на всегда остается в памяти девушки не важно при каких обстоятельствах они расстались. Она часто его вспоминает или что того хуже ошибочно 1-2 раза может назвать его именем бывшего, что собственно и было у меня. Вот когда подобное случится, что было у меня или например когда рожа бывшего заваливается к твоей девушке, что было у автора ты не напишешь такой хни типа "попробуй не думать."
1. Трахни разово, на стороне (измена), хорошо помогает.
2. А так, старайся не думать!
1й вариант хорош, по моему!) Как мысль появится опять - По новой, нашел, трахнул. Поверь, мысли сразу будут другие в голове..)) Типа "главное чтоб не впалила"))
Дружище, ты то сам эту херню делал что советуешь? Вот Я так поступил, и нехера оно не дало, только больше загонов потому, что измена лишь доказала, что я опустился до такого уровня... А загоны так и не прошли, стало только больше. Хорошо что это в прошлом. Время лечит, осознание приходит само собой. Автор, главное не грузись, она ведь с тобой, а ты с ней и вам хорошо в месте. Старайся побольше веселится и не думать об этом, а разговоры о её бывшем по моему мнению это было лишнее теперь и девчонка накрутилась, так что если ты успокоишься она может чувствовать себя виноватой и подлевать масла в огонь.
Отправлено 17 июля 2011 - 21:03
...а я ее постоянно извожу!
Как же мне это выкинуть из головы?!
я хочу лишь одного, чтобы эти мысли не срывали мне мозг! И каког же хрена мне так тошно?!
Я думал про измены, но мне правда НЕ ХОЧЕТСЯ трахаться с другими! Я не знаю почему, возможно я слишком в нее влюбился и привязался. Только, когда ее вижу у меня фейерверк!
Значимость девушки просто пиздец как зашкаливает. Вот и ебёшь себе мозг.
Отправлено 17 июля 2011 - 21:33
Тот момент уже в прошлом. Ты упускаешь то, что происходит сейчас.Вот с того момента, рожа этого бухого уебана стоит перед глазами, картина как она с ним спала, как он ее трахал и кончал внутрь буквально разрывают мой мозг.
Жизнь проистекает только в "сейчас". Прошлое и будущее -- это иллюзия. Пока ты тратишь время на эту иллюзии -- жизнь проходит мимо. Радость жизни ты променял на отношение с самим собой или "трахать свой мозг самому".
Сделай выбор. Чем больше времени ты будешь решать этот вопрос -- тем больше получишь боли внутри, только из-за того, что ты загнал себя в мыслеформу прошлого.
Отправлено 18 июля 2011 - 06:57
Отправлено 18 июля 2011 - 10:23
Отправлено 18 июля 2011 - 14:56
Женщина поняла, что я хотел сказатьРано или поздно девушка хочет убедиться, что сделала правильный выбор =)Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, корочеК тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.
Отправлено 18 июля 2011 - 15:04
Ральф Эмерсон
Отправлено 29 октября 2018 - 03:16
Я сама не знаю, как я эту тему семилетней давности нашла, но Вы всё ещё на сайте, поэтому спрошу)) Откуда у многих, в том числе и у Вас, уверенность, что прям все девушки побегут убеждаться, занимаясь сексом с другими парнями?) Это даже звучит абсурдно.
Рано или поздно девушка хочет убедиться, что сделала правильный выбор =)
Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, корочеК тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.
Отправлено 29 октября 2018 - 06:48
Хуйню не несите господа.
У мальчика обычные иллюзии, связанные с отсутствием полового опыта с достаточным количеством партнеров.
Проще говоря: девушек было мало, оттого и высокая их значимость в своей жизни, оттого и подобные куколд-фантазии в виде ее бывшего.
Лечится это только приобретением опыта с разными девушками
спойлер: эту девчонку ты потеряешь из-за своих загонов или сам бросишь, если начнешь развиваться
Сообщение отредактировал misha_iz: 29 октября 2018 - 06:48
Отправлено 29 октября 2018 - 14:47
Я сама не знаю, как я эту тему семилетней давности нашла, но Вы всё ещё на сайте, поэтому спрошу)) Откуда у многих, в том числе и у Вас, уверенность, что прям все девушки побегут убеждаться, занимаясь сексом с другими парнями?) Это даже звучит абсурдно.
Рано или поздно девушка хочет убедиться, что сделала правильный выбор =)
Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, корочеК тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.
Зачем тогда создавать новый акк? Пиши с существующего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0