Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать думать о том, что твою девушку трахал кто-то до тебя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 07:47

все дойдет до того момента, что автора посчитают диким занудой и она пойдет трахаться с предыдущим. обижаться на девушку - все равно что обижаться на погоду. ты не можешь изменить того, что она уже не целка. в чем тогда геммор? ты хочешь ее зашить? хочешь, чтобы она извинилась? от нее ты чего хочешь? выход - не трахайся с ней месяц. спермотоксикоз выбьет всю дурь из головы)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#17 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 08:32

Заведи себе еще одну ЛТР, или трахни пару девушек по разу. Вообщем, измены убивают многих тараканов. К примеру, у меня была мысль в голове, что моя ЛТР мне постоянно изменяет. Причем всегда, что ее даже фастят в клубах (хотя она в них не ходит), короче дрочил ей мозг этим, пару раз проверки и слежки устраивал... нет, никак не мог поймать. Причем, она всегда спрашивала меня куда- либо пойти, могла приехать ко мне в любое время и отменить все свои встречи. а я все равно думал... Начал больше встречаться с другими девушками, начал трахать других дам. Теперь - эта мысль у меня вымерла, так как думаю я теперь, как бы не спалиться на прямую. И отношения с ЛТР стали лучше, я перестал трахать ей мозг, она больше привязалась ко мне.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#18 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 08:37

" 3 месяца и из самца ты превращаешься в подкладку под одну девочку, которая дает тебе за все большие затраты"
  • 1
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#19 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 11:53

К тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.

Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, короче

Рано или поздно девушка хочет убедиться, что сделала правильный выбор =)
.

В корне неверное утверждение. Это прожженная блядища все время хочет убедиться, что сделала правильный выбор.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#20 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 20:11

Автор, ты не знаешь какие у них были отношения до тебя, возможно, он на руках ее носил и вовсе не отрицательный персонаж, любой может совершить поступок, за который стыдно. Поэтому считать, что твоя барышня занималась сексом с моральным уродом не правильно.
Более того, твоя проблема от неуверенности в себе, пойми, если она с тобой - ты для нее самый лучший.

Она его не любила, но тем не менее почему-то жила с этим "парнем", который более, чем на 10 лет ее старше, затем изменила ему со мной, в тот момент, когда мы еще до секса сидели с ней в кафе и она сказала ему, что сидит с подружкой, глядя мне в глаза! Они прожили около года, а ьбыли знакомы и встречались около 2-х и за эти 2 года она переспала еще с 10 парнями. А теперь влюбилась в меня, а я ее постоянно извожу! Как же мне это выкинуть из головы?!

ты не можешь изменить того, что она уже не целка. в чем тогда геммор? ты хочешь ее зашить? хочешь, чтобы она извинилась? от нее ты чего хочешь?
выход - не трахайся с ней месяц. спермотоксикоз выбьет всю дурь из головы)

От нее я ничего не хочу, умом я понимаю, что прошлое не вернешь, раз уж так случилось, то ничего не поделаешь, я хочу лишь одного, чтобы эти мысли не срывали мне мозг! И каког же хрена мне так тошно?!

Заведи себе еще одну ЛТР, или трахни пару девушек по разу. Вообщем, измены убивают многих тараканов.

К примеру, у меня была мысль в голове, что моя ЛТР мне постоянно изменяет. Причем всегда, что ее даже фастят в клубах (хотя она в них не ходит), короче дрочил ей мозг этим, пару раз проверки и слежки устраивал... нет, никак не мог поймать. Причем, она всегда спрашивала меня куда- либо пойти, могла приехать ко мне в любое время и отменить все свои встречи. а я все равно думал...
Начал больше встречаться с другими девушками, начал трахать других дам. Теперь - эта мысль у меня вымерла, так как думаю я теперь, как бы не спалиться на прямую. И отношения с ЛТР стали лучше, я перестал трахать ей мозг, она больше привязалась ко мне.

Я думал про измены, но мне правда НЕ ХОЧЕТСЯ трахаться с другими! Я не знаю почему, возможно я слишком в нее влюбился и привязался. Только, когда ее вижу у меня фейерверк!

Сообщение отредактировал AlienMax: 17 июля 2011 - 20:12

• 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#21 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 20:41

Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.

За то что вставлял они к нему может и не ходят ибо не знают о нем, но совсем другое дело если у девушки это был первый парень, она лишилась с ним девственности, притом очень сильно его любила или так казалось что любила до того как они не расстались и она не познакомилась с ним. При том первый парень на всегда или практически на всегда остается в памяти девушки не важно при каких обстоятельствах они расстались. Она часто его вспоминает или что того хуже ошибочно 1-2 раза может назвать его именем бывшего, что собственно и было у меня. Вот когда подобное случится, что было у меня или например когда рожа бывшего заваливается к твоей девушке, что было у автора ты не напишешь такой хни типа "попробуй не думать."

1. Трахни разово, на стороне (измена), хорошо помогает.
2. А так, старайся не думать!

1й вариант хорош, по моему!) Как мысль появится опять - По новой, нашел, трахнул. Поверь, мысли сразу будут другие в голове..)) Типа "главное чтоб не впалила"))

Дружище, ты то сам эту херню делал что советуешь? Вот Я так поступил, и нехера оно не дало, только больше загонов потому, что измена лишь доказала, что я опустился до такого уровня... А загоны так и не прошли, стало только больше. Хорошо что это в прошлом. Время лечит, осознание приходит само собой. Автор, главное не грузись, она ведь с тобой, а ты с ней и вам хорошо в месте. Старайся побольше веселится и не думать об этом, а разговоры о её бывшем по моему мнению это было лишнее теперь и девчонка накрутилась, так что если ты успокоишься она может чувствовать себя виноватой и подлевать масла в огонь.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#22 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 21:03

...а я ее постоянно извожу!

Как же мне это выкинуть из головы?!

я хочу лишь одного, чтобы эти мысли не срывали мне мозг! И каког же хрена мне так тошно?!

Я думал про измены, но мне правда НЕ ХОЧЕТСЯ трахаться с другими! Я не знаю почему, возможно я слишком в нее влюбился и привязался. Только, когда ее вижу у меня фейерверк!

Значимость девушки просто пиздец как зашкаливает. Вот и ебёшь себе мозг.
  • 0

#23 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 21:33

Вот с того момента, рожа этого бухого уебана стоит перед глазами, картина как она с ним спала, как он ее трахал и кончал внутрь буквально разрывают мой мозг.

Тот момент уже в прошлом. Ты упускаешь то, что происходит сейчас.
Жизнь проистекает только в "сейчас". Прошлое и будущее -- это иллюзия. Пока ты тратишь время на эту иллюзии -- жизнь проходит мимо. Радость жизни ты променял на отношение с самим собой или "трахать свой мозг самому".

Сделай выбор. Чем больше времени ты будешь решать этот вопрос -- тем больше получишь боли внутри, только из-за того, что ты загнал себя в мыслеформу прошлого.
  • 0

#24 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 06:57

разговор вообще ни о чем. парень ничего не хочет от девушки, говорит, косяк в его голове. одновременно трахать других девочек отказывается и все время думает, что кто то трахал его девушку. вся твоя проблема - весь твой мир крутится вокруг одной девочки. у тебя как паранойя. а болезни надо лечить, даже если больно. выход - найди еще девочек, и не капай на мозг этой, если не хочешь ее окончательно заебать и потерять
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#25 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 10:23

Были подобные мысли избавлялся таким образом: 1) Представлял самую жуткую ситуацию которые может родить восполненное воображение, каких нибудь здоровых негров или что то вроде того, и осознавая насколько это бредовая ситуация сам себе ржал и забивал на это 2) Тоже какую либо бредовую ситуацию, но теперь в конец продумывая алгоритм своих действия (в случаи если она окажется не такой уж бредовой а вполне реальной) алгоритм то простой: Санчас и Т10Д и тоже расслаблялся 3) Ну и просто прогонял в голове раз 10 разные фразы: "Отношений без доверия не бывает"(это главная)..."Она доверяет мне я доверяю ей", "Нам нет смысла обманывать друг друга", "Если захочет изменить все равно изменит, я сейчас ничего сделать не могу" "Играть в следователя нет смысла, это не преступление, если совершит и я узнаю, то никто её не посадит, а я просто найду лучше, а она будет локти кусать"
  • 0

#26 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:56

Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, короче

Женщина поняла, что я хотел сказать :nyam:
  • 0

#27 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:04

ты сам себе мозг дрочишь, угоманись
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#28 Tubaretka

Tubaretka
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2018 - 03:16

Я сама не знаю, как я эту тему семилетней давности нашла, но Вы всё ещё на сайте, поэтому спрошу)) Откуда у многих, в том числе и у Вас, уверенность, что прям все девушки побегут убеждаться, занимаясь сексом с другими парнями?) Это даже звучит абсурдно.
  • 0

#29 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2018 - 06:48

Хуйню не несите господа.
У мальчика обычные иллюзии, связанные с отсутствием полового опыта с достаточным количеством партнеров.
Проще говоря: девушек было мало, оттого и высокая их значимость в своей жизни, оттого и подобные куколд-фантазии в виде ее бывшего.
Лечится это только приобретением опыта с разными девушками 

спойлер: эту девчонку ты потеряешь из-за своих загонов или сам бросишь, если начнешь развиваться

Сообщение отредактировал misha_iz: 29 октября 2018 - 06:48

• 0

#30 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2018 - 14:47

Я сама не знаю, как я эту тему семилетней давности нашла, но Вы всё ещё на сайте, поэтому спрошу)) Откуда у многих, в том числе и у Вас, уверенность, что прям все девушки побегут убеждаться, занимаясь сексом с другими парнями?) Это даже звучит абсурдно.

Зачем тогда создавать новый акк? Пиши с существующего.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0