Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не получается с девчонками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 18:07

и я на правах Капитана Очевидности заявляю, что пора тормозить ебать себе и окружающим голову и записываться на ближайший тренинг :) Это поможет, причем оперативно )

Мало того, если с баблом хуёво - завтра Знакомства стартуют, всего 3500 руб., а удовольствия и драйва охуеть сколько :)

Ай, ну зачем-таки так грубо сразу - записывайся. Пусть парень зезжает, пообщаемся, чай-кофе попьём. Авось, вместе надумаем чего-нибудь. Что вы уже знаете, как у нас это делается)
2 rastuk: подъезжай, обсудим твою проблему. Все мы когда-то зашли на этот форум и сказали: Ай нид хелп! А сейчас вон, живы, здоровы, и даже (тссс!) сексом занимаемся.
  • 0

#17 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:48

Rastuk, завышенная оценка девушек и заниженная самооценка - это часто встречающаяся херь)
вот так и у тебя по ходу )

скажу однозначно, если дальше ничего менять не будешь, тебя начнут мучать постоянные депрессии и головняки из-за неудовлетворенности жизнью.

Позвони по телефону +7(495)509-44-34 и скажи "Я хочу научиться знакомиться и правильно себя вести с девушками. Что вы мне посоветуете?"
и совсем скоро все твои проблемы рассосутся как дым:)

Саш,так не бывает все не так просто как кажется
  • 0
expectation of death is worse than the death

#18 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:53

Скажу сразу - если думать что ваш член в женщину запихает Саша и все остальное будет происходить аналогичным образом автоматичесик, то и правда... не все так просто как кажется. Ты прав на 100500.
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#19 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 11:06

Решение озвучено, тема закрыта, ибо дальнейшее разведение соплей в стиле "у меня все равно ничего не получится" - это для личной странички вконтакте:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0