Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#16 Solmyr

Solmyr
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 01:18

Я пел Цоя "Когда, твоя девушка больна" Пацаны, атас! Всякие турки-чурки, хачи и просто бритые парни в трениках топчут наши поля! Никогда раньше не замечал какой активный там идет съем!!! Бегая взад-вперед по Кресту заметил, что возле мох отелефоненых на лавочке девченок триждыменялось мужское окружение минут за 20. Какова же цена моей харизме, если они каждому (возможно) дают?!
  • 0

#17 _Varvar_

_Varvar_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 08:21

- 22 подхода - 5 горлумов - 3 телефона - 3 песни (гимн Украины). С первой песней хорошо получилось. Было много отмазок в голове типа: завтра, еще не выучил песню, не готов, но как раз по дороге попался сапорт, который не оставил выбора :friends: . У одной девушки спрашиваю: «Знакомая сумка, я, наверное к тебе уже сегодня подходил?» (показалось что уже подходил). Квадратные глаза, отвечает что нет. Телефон дала :). Володя.
  • 0

#18 ukrainec

ukrainec
  • Перцы
  • 25 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 10:21

Здарова, мужики! У понеділок просинаюсь під звук телефона, піднімаю трубочку, а там друг - ну чё, пошли на работу! Я секунд 8 думав де я знаходжусь, у якому місті, який зараз день та чого я ще не в офісі РМЄС. За пепші вихідні башка мего закрутилась від світу! У полі виконав крапаль - 3 підходи, два телефони, один горлум та пісня. Останній підхід виявився найтупішим та антиенергетичним - якось ніяко відкрив, тупі балачи почались, дівчинка падає в істерику та промовляє - "Я не хочу слушать ваши тупые вопросы". Питання були дійсно ніякими, тому для себе зробив висновок, що якщо відкривачка не получилась, та після 2-3 хвилин розмова не клеїться (посмішки у дівчинки немає) - варто звалювати, та закрити на мажорі її. Був підхід до трьох дам, одна з них - чіясь мама) Міледі приїхали з Одеси, тому просто поспілкувались, хоча варіант з мамою - вельми шикарний! Справляєш прекрасне враження на маму, робиш їй компліменти (а то у такому віці ну не кожний молодий чоловік зробить приємний комплімент), і берешся за донечку що поруч.
  • 0

#19 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 14:46

Пишите, кто что пел.

руки вверх - Крошка моя
Видео делаю на свои выступления))
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#20 ukrainec

ukrainec
  • Перцы
  • 25 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 15:43

Гімн України та буду *Пятница - Стрела*.
  • 0

#21 Solmyr

Solmyr
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 16:51

Парни! Какие идеи на счет места проведения свиданок? Кто знает какие необычные/места? Может устроим флеш-моб?)))) Кто уже назначился? Кого-нить сливали в "Телефонной войне"?
  • 0

#22 Liksion

Liksion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 18:20

на Замковой Горе хорошо ) и маленький крышеснос)
  • 0

#23 tony_squirrel

tony_squirrel
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 19:10

привет. это Антон песни спел))))) ух! бля было реально стремно начать, но ....все не так страшно как казалось)))) полностью поддерживаю слова Димы что лучше петь в районе Крещатик - Майдан. по контакту глаз сбился со счета но взял за правило улыбаться каждой понравившейся. узнал 3 книги, 3 фильма, 1 позу. 3 горлума - 3 телефона. з.ы. - у меня в пгт взять телефон намного легче чем в столичных, меньше сливов, мороза, вобщем девушки легко идут на контакт, х.з. почему з.з.ы - спасибо нашим саппортам!)))
  • 0

#24 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 19:37

Мужики, для свиданок выбирайте самые обычные места, желательно знакомые вам (то есть вы там были много раз и вам там комфортно). Не стоит задрачиваться по поводу места. Это же первое свидание. Вам надо показать себя клевым и пообщаться за жизнь и проверить друг друга на адекватность. Например: кофе хаузы, кафешки, даблы кофе и т.д.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#25 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 21:54

Поле сегодня опять начиналось со скрипом. Благо попинали друг друга с братвой и было нам счастье
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#26 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 22:47

ВСІМ ПРИВІТ!!! ... це Вова ... колись з Тернополя )

Значить спочатку відпишуся трошки про перший день:
Початок взагалі був ніякий ... як то кажуть ... дрочка хвилин 40 :smile:
А потім зустрілися з братвою ... попинали один одного, то пішло краще.

Пісні - капець прикольно ... хоча мені все-одно ще навіть зараз страшно.
Співав спочатку Гімн України (в метро) ... потім Червону руту на Хрещатику ... в метро навіть народ слухав, а менти дивились й незнали що робити ))) Один щось почав підходити, а потім відійшов, коли люди дивилися, що з того буде ))

ВЧОРА зробив 10 комунікацій вийшло 4 телефони. Проте такі собі дівчата. Нічого офігенного.
А СЬОГОДНІ 3 комунікації = 3 телефони, і з них 2 ОФІГЕННІ, з однією зразу І свиданку ... 40 хвилин попили чайок
в Кофі-Хаус ... гарно поспілкувалися, і я АЖ в КІНЦІ коли виходили ... взяв її телефон і спитав ІМ"Я ... із золотою фразою
"... ой, ми ж не представилися ... " :wink:

Цікавий факт, що КРАСИВІШІ дівчата ... легше йдуть на контакт, і для розгона пинки Ярика мені СУПЕР йдуть )))
Потім й самому вже попалася ... блондинка СУПЕР... каже до мене:
- "я на зустріч йду ... в мене 5 хвилин"
- я кажу "без проблем, давай зустрінемся, чайку вип"єм, розкажеш, що ти тут робиш"

витягую телефон записувати, а вона взяла мою мобілку... й записала свій номер ... я потім до наступної підійшов як КОРОЛЬ!
(а наступна була так собі + подруга страшна ... то ламалася ... десь хвилин 10-15 ... офігев з них)

Поки тільки горлуми проблема .... бо зробив можна сказати 1,5 ) ... 1-й класно, а 2-й ... з двома прикольними дівчатами йду
говорю, що хочу (навіть без особого напрягу їх) ... і тут в однієї СЛЬОЗИ на очі вийшли, бачу зараз плакати почне .... зразу Андрія-стиліста загав, і девку яка плакала ... думаю, ладно шкода )) ... відправив їх.

Також сьогодні виявив цікавий для себе нюанс, що не всі девки, що дали телефон, потім трубку піднімають :no:

Поки мінімум виконується, хочу і ТРЕБА більше ... бачу скоро появиться пару питань до саппортів :unsure:
А так як казав Валек - "ХЛОПЦИ" ...всім успіху!!! :)

п.с. ... в полях кожен день! :bye:
  • 0

#27 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 22:49

уже назначил две свиданки, завтра еще прозвоню остальных песенки решил петь каждый день, заряжают неплохо. чем больше пою тем и себе уже в кайф и народ позитивно реагирует, раньше им как-то похуй было с позами пока тяжело, сегодня как-то задрочил ими всех, надо менять тактику, а то дериктивно спрашивать не получается
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#28 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 00:38

завтра буду с 5 вечера в поле.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#29 H_e_R_M_E_S

H_e_R_M_E_S
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 01:50

Привет, всем! Это Дима..Я тут ник себе обновил с Solmyr (кто-нить помнит Heroes of Might and Magic III))) на более РМЕС-овский))) Итог за сегодня: Локация - Хрест/Майдан (надо уже менять) - 40 мин. дрочки (смотрю, у многих тож самое)))) - 12 открытий. - 1 тел., зато верняковый (оч долго трепались) - 3 любимых фильма (2 из них девченки в паре) - 3 люб. книги. - 3 люб. позы в сексе. Это самое прикольное!!!! Народ, советую спрашивать этот вопрос девченкам в группе 2 и больше, так они воспринимают с юмором. Развел на этот вопрос 2 40-летних теток.)))))) Это было прикольно! БОЛЬШИНСТВО реагирует нормально! Главное, предупредите, что вопрос будет необычным))). Одиночки часто воспринимают этот вопрос в штыки. В поле каждый день!
  • 0
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id8297552

#30 zoomba

zoomba
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 01:56

А где вы обычно встречаетесь? Может подойду, посмотрю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0