Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 12 июня 2011 - 19:35
Отправлено 12 июня 2011 - 20:37
Почитаю, спасибо.а мне ХСР и интеграция логических уровней дали понять что у меня страха подхода оказывается и нет, хотя я долго заморачивался на эту тему %)
А подходить после этого начал?
Отправлено 12 июня 2011 - 23:04
Отправлено 12 июня 2011 - 23:13
Все до зевков прорабатывал или как?
Подсознанию есть разница?
Отправлено 13 июня 2011 - 09:44
Отправлено 13 июня 2011 - 11:16
Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.Все до зевков прорабатывал или как?
Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).
P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Отправлено 15 июня 2011 - 01:45
Да, если установка такая.Все до зевков прорабатывал или как?
Подсознанию есть разница?
Отправлено 15 июня 2011 - 01:55
То есть материал по этой проблеме у тебя еще не закончился?Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.Все до зевков прорабатывал или как?
Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).
P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Вот это основная составляющая твоей проблемы. То есть ты чувствуешь, что не достоин, и подходя боишься, что она заметит это и ты опозоришься. Я б на твоем месте копался бы в этом ощущении недостойности. Что-то мне подсказывает, что материал, который ты сейчас прорабатываешь в основном к проблеме не относится.Дальше расписывал аспекты по которым я якобы не дотягиваю до "классного парня". Тут вылезло столько фигни, что не перечесть, и отсуствие каких-либо значимых достижений - увлечений в жизни, и уровень моего финансового дохода, и неумение противостоять подготовленному в драке противнику, и мой голос мне не нравится, и походка зажатая, и т.д. и т.п. Хотя в повседневной жизни меня эти вопросы не заботят на столько, я о них не задумаюсь и считаю, что все нормально, но расписывая аспекты это все вылезло.
Отправлено 15 июня 2011 - 09:43
Отправлено 15 июня 2011 - 10:36
В общем да.Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?
Отправлено 15 июня 2011 - 10:42
Спасибо. Буду расписывать и копать тут в первую очередь. Мне казалось, что эти аспекты не на столько важны, поскольку сделал вывод, что виной события произошедшие со мной в прошлом, что я и копал больше.В общем да.Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?
А так тут есть что еще расписать, надо постараться.
Сообщение отредактировал Лазутчик: 15 июня 2011 - 10:45
Отправлено 15 июня 2011 - 14:28
Отправлено 17 июня 2011 - 06:22
что интересует? телка, при виде которой понос? или чтобы при виде телки от которой понос, она сама подходила? или просто попиздеть о том что красавицы не дают? пичалька. в моем случае деанон давно был, красивя телка спит в соседней комнате(да, у меня в задрищенске их много). турбо-сусликом обработал в течение полугода. страх исчез.- подходил к девушкам, все появившееся отмазки и чувства сгружал в BSFF, и стах/дискомфорт исчез?
- ре импринтингом нашел ключевой эпизод, обработал его и страх/дискомфорт исчез?
- турбо-сусликом, обработал в течении полугода - года все имеющиеся проблемы, убеждения, и страх исчез?
- другой
Отправлено 17 июня 2011 - 06:31
маятник у тебя начнется, когда ты зайдешь в тему "критика тс" и у мудаков спросишь совет. когда потеряешься и обосрешься. а это - хуйня это а не "маятник"Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Отправлено 17 июня 2011 - 06:48
даю 100 процентов что хуй они что делали. и не собирались. если бы делали - мы не видели бы тут этой хуйни. только прочитал с начала. с таких пидарасов надо деньги брать и много. Дюкс, привет кстати. Ты в россии ща, или где? Хотел бы познакомиться.БСФФ - один из них. И если ты делал БСФФ со своим страхом подхода, было бы интересно посмотреть на аспекты которые ты у себя вытащил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0