Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 19:44

Я уже правда думаю забить на всё это. Может прекратить всю хрень? Рано или поздно он же должен захотеть! Меня интересует, как его заставить хотеть именно меня, такую как я есть. А разряжаться меня уже саму порядком задолбало(((

Ну, вот хотя бы чуток восклицательных и вопросительных знаков поубавилось.
Ты хочешь лечить следствие, когда ты не знаешь причины.
А их может быть масса, причин этих.
Начиная с наличия другой женщины и заканчивая тупым "надоела".
Копать тут надо, в чем собака порылась.
А ты копать не хочешь. Тебе тупо надо хоть на какую "волшебную кнопку" тыкнуть, чтобы резко у мужа хотелка заработала и все-все в жизни наладилось.
Карнавалом-маскарадом тут не поможешь.
В-общем, я тебе уже выше обозначила, готова спокойно рассуждать, давай попробуем порассуждать.
Хочется продолжать истерить - я в такие игры не играю. Вон, мальчишки тебе насоветуют.
  • 1
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 20:43

Чем больше ты перед ним стелешься и не знаешь как изъебнуться, чтоб у него соизволило встать на собственную жену, тем меньше вероятность, что он воспылает к тебе жгучим желанием.
Ты как марионетка на верёвочках под его дудку пляшешь.

...и слюни во все стороны...

ну лан, раз ты раньше пришла, давай, воспитывай, передавай опыт.
ну можешь и пестик передать, тебе уже зачем ;))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 20:47

ну лан, раз ты раньше пришла, давай, воспитывай, передавай опыт.

Мне кажется, что тут троллинг.
Какая-то слишком уж странная автор.

ну можешь и пестик передать, тебе уже зачем ;))

Оружие не сдам)
Вдруг у мужа на меня импотенция случится, куды бечь тогда прикажешь)
А так пестик к виску и вперед, работаем))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 07:45

До свадьбы всё было супер. Он очень хотел, чтобы я стала его женой и жутко психовал, когда я говорила, что нам не нужно спешить. На момент нашего знакомства он был женат, но меня это мало волновала, т.к. я сама недавно развелась и ставки на серьёзные отношения не делала. А он - жуткий гулёна, у жены не рога были, а рожище! Вдруг взял, да и предложил мне жить вместе. Я не обратила на это внимания, потому как все женатые любят лапшу вешать, типа того что в семье у них всё плохо и развод не за горами. А тут он всем своим "подружкам" и жене про меня рассказал. Начал заниматься разводом. Он очень волновался, что я не стану его женой, а он тут "жизнь решил поменять". Но через пару недель после долгожданного события он стал каким-то холодным и чужим. Сейчас, когда стоит выбор между мной или игрой в компьютер, то я проигрываю. Увы. А поясняет он это тем, что мы уже женаты и я могу подождать. Обидно до слёз. Может быть на него так штамп в паспорте действует? При всём при этом постоянно говорит, что очень меня любит и никого так не любил... Но если любишь - значит хочешь. Для него всегда секс был очень важен. В прошлом, когда лень было кого-то снимать, он пользовался услугами жриц любви. Может я и кажусь вам странной, но как иначе-то. Я в расстерянности. Для любой женщины важно быть желанной, а для меня уже важен не сам процесс, а внимание и ощущение нужности! Из-за всей этой хрени я гружусь целыми днями, ощущаю свою никчемность, самооценка падает. Поэтому и прошу вашего совета.
  • 0

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:00

До свадьбы всё было супер. Он очень хотел, чтобы я стала его женой и жутко психовал, когда я говорила, что нам не нужно спешить. На момент нашего знакомства он был женат, но меня это мало волновала, т.к. я сама недавно развелась и ставки на серьёзные отношения не делала. А он - жуткий гулёна, у жены не рога были, а рожище! Вдруг взял, да и предложил мне жить вместе. Я не обратила на это внимания, потому как все женатые любят лапшу вешать, типа того что в семье у них всё плохо и развод не за горами. А тут он всем своим "подружкам" и жене про меня рассказал. Начал заниматься разводом. Он очень волновался, что я не стану его женой, а он тут "жизнь решил поменять". Но через пару недель после долгожданного события он стал каким-то холодным и чужим. Сейчас, когда стоит выбор между мной или игрой в компьютер, то я проигрываю. Увы. А поясняет он это тем, что мы уже женаты и я могу подождать. Обидно до слёз. Может быть на него так штамп в паспорте действует? При всём при этом постоянно говорит, что очень меня любит и никого так не любил... Но если любишь - значит хочешь. Для него всегда секс был очень важен. В прошлом, когда лень было кого-то снимать, он пользовался услугами жриц любви. Может я и кажусь вам странной, но как иначе-то. Я в расстерянности. Для любой женщины важно быть желанной, а для меня уже важен не сам процесс, а внимание и ощущение нужности! Из-за всей этой хрени я гружусь целыми днями, ощущаю свою никчемность, самооценка падает. Поэтому и прошу вашего совета.

Ну, по тому, что ты пишешь, надо бы сменить образ.
Во-первых, уничтожь симптомы и пройдет болезнь. Т.е. поднять самооценку и найти занятие, чтоб не грузиться.
Во-вторых, постараться пообщаться с другими МЧ. Нет, я не призываю к Т10М (хм, хотя...), просто найди возможность побыть в мужской компании, чтоб на тебя обратили внимание.
В-третьих, запланируй интересный отпуск. Желательно с перемещением. И там где вы не были.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:20

Спасибо, Тайра Киемори. Совет и правда дельный. Проверяла - МЧ я очень нравлюсь. А меня интересует конкретно мой муж. Но самооценку и в самом деле поднимает. правда ненадолго, а лишь на то время, пока общаешься....пока опять себя грузить не начну. Но есть одно НО! Я выше уже писала мой муж очень меня ревнует. Поэтому свою самооценку с помощью общения с другими МЧ я могу позволить себе только виртуально. В этой стиуации я виновата сама - он мне предложил, чтобы мы друг без друга никуда не ходим и ни на кого не смотрели, а то он начнёт ревновать, а от этого у него крышу рвёт и он может начать гулять из мести. А я измен очень боюсь, т.к. был печальный опыт в 1-ом браке. Если где в кафешке на меня кто пялится, то он со мной потом дома не разговаривает, психует... Позже извиняется, что мол повода не давала, но башню от ревности ко мне сносит и он себя какое-то время не контролирует. Получается что-то типа: ни себе и ни людям.) А вот об отпуске я и сама подумываю. Всё-таки хоть какие-то перемены.
  • 0

#22 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:20

.

Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2011 - 09:21

• 0

#23 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:21

А поясняет он это тем, что мы уже женаты и я могу подождать.

вот ключевая фраза, перевожу: "ты же уже никуда не денешься, а комп интереснее".

значит ЧТО надо сделать? правильно - надо куда-то деться.
повеселеть, прихорошиться (только не для него, надоела ему твоя тоска смертная в глазах и готовность повиснуть на ее шее с душными обьятьями), попропадать где-то вечерами, обзавестись звонками с неизвестного номера, при которых ты выходишь из комнаты.

сдох охотник-то в твоем мужике.
издох, можно пытаться реанимировать.
но - повторяю - на мой взгляд жить в потсоянном "тонусе" - проще нового найти.

з.ы. а то, что ревнивый...не бьет тебя в порыве ревности? ну тогда пусть ревнует.
а ты морду опатой и опять пошла нравиться себе и людям.
и как-нибудь аккурааааатненько (шоб не зашиб) намекни ему, что если он так и будет едва теплее холодильника, то вокруг вполне достаточен выбор более теплых обогревательных элементов.

Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2011 - 09:23

• 0

#24 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:35

Спасибо, Puma. Буду пробовать реанимировать своего охотника. А про звонки - он мой телефон конкретно шмонает каждый вечер. Если звонок и я выхожу - он хвостом за мной. И в этом я сама виновата, что допустила такой тотальный контроль над собой. Но понервничать ему стоит - хочу постараться исправить ситуацию, пусть он будет в постоянном тонусе. Вот на самом деле - общаюсь здесь с вами и мне уже всё не кажется таким страшным. Может мне херово было от того что всё в себе носила и нужен был совет со стороны, так сказать третьих лиц.
  • 0

#25 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:37

такой вопрос: если он станет полным импотентом, ты расстанешься с ним? очень хочу услышать ответ. доп. вопрос: что, если он, будучи импотентом, будет продолжать ревновать и запрещать тебе что-то делать без него?
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#26 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:47

Блин, прям настроение поднялось. :laugh: Этот не бьёт, поэтому не страшно. Буду намекать так, не навязчиво))) Может разогреется и вспомнит, что у него не для красоты. Спасибо, Puma, что общаетесь и советуете без наездов. М@сяня, он не импотент! Стоит у него всё отлично, только он этим не пользуется, а отмахивается, что устал и сейчас опустится всё. Вот в чём проблема!
  • 0

#27 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:00

М@сяня, он не импотент! Стоит у него всё отлично, только он этим не пользуется, а отмахивается, что устал и сейчас опустится всё. Вот в чём проблема!

это я поняла.

Меня как раз сослагательное наклонение интересует: если бы он стал импотентом. Полным.

Т.е. я хочу понять, что для тебя важнее: секс с ним или его личность. Понимаю, что вопрос некорректный, но все же он многое поможет прояснить.
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#28 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:03

Блин, прям настроение поднялось. :laugh:
Этот не бьёт, поэтому не страшно. Буду намекать так, не навязчиво))) Может разогреется и вспомнит, что у него не для красоты. Спасибо, Puma, что общаетесь и советуете без наездов.
М@сяня, он не импотент! Стоит у него всё отлично, только он этим не пользуется, а отмахивается, что устал и сейчас опустится всё. Вот в чём проблема!

Гыыы))) Прямо этим и отмахивается? Лови на лету тогда )))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#29 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:14

Поясняю: Я его очень люблю! Интересует меня он и только ОН сам. А секс, как приложение. Я писала выше, что секс не сама цель, главное быть желанной, а я этого не чувствую.
Дело случая я практически так и делаю - ловлю на лету(((
  • 0

#30 vacha85

vacha85
  • Участник
  • 22 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:50

Не выдержал решил написать. У меня была жевушка, очень сипатичная, все на неё "велись" как мёдом помазано. Так вот , мы начали жить вместе, но её "любовь" пыталась заполнить все мое пространство, когда она не работала - ехала на работу ко мне, после работы меня спасал только спорт-зал (качалка), и то вскоре она тоже записалась, и в тот же зал... Вобщем при такой гиперактивности (она оооочень меня любила, и уверен что любит сейчас) она практически в 99% случаев ко мне проявляла инициативу, потом пошёл карнавал как ты рассказываешь , дабы разбудить чувства, потом разговоры "в чем дело, милый". Понимаешь к чему я? В общем у меня нашлась любовница, которую я потрахивал 2-3 раза в неделю, потому что она хоть и на равне с моей ОЖП, но не грузила меня постоянно, своим сексом, своей любовью. Делай выводы. Ты давишь на своего мужа, хотя и возможен вариант его блядства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0