Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни как вы ухаживаете за своим лицом (после чистки и в дальнейшем бе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Skip2myLou

Skip2myLou
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2011 - 17:19

Я лично пользуюсь умывашками утром и вечером. А также тоником для очищения кожи. 1 раз в неделю пользуюсь скрабом. А да , если появляется прыщик не вовремя , то пользуюсь зинеритом , и !!! если кудато иду то мажу прыщик еще и ВИЗИНОМ(для глаз) , я сначала сам не верил , но он действительно снимает покраснение с прыща на 50% правда на час или 2.
  • 0
Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану. Сэмюэл Джонсон

#17 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 00:26

А можно какую-то последовательность, что за чем, сколько раз и т. д. Скажем, правильная ли будет использование в такой комбинации: Утро - гель для лица, следом тоник, после бритья средство после бритья, после всего вышеперечисленного - увлажняющий крем. Вечер - гель для лица, тоник, увлажнящий крем. Раз в неделю - скраб.
  • 0

#18 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:09

Ухаживаю за своим лицом следующим образом: 1. Утром: бреюсь, умываюсь гелем для умыванием Nivea Visage, лицо вытираю. Область бритья протираю бальзом после бритья Nivea, остальные участки, в т.ч. область декольте, очищающим тоником Nivea Visage. Иногда еще мажу Дневным кремом Nivea. 2. Вечером: гель для умывания очищающим тоником той же марки. Иногда использую тоник для снятия макияжа с глаз для очистки кожи вокруг глаз. И наношу на лицо ночной крем Nivea. 3. Раз в 3 месяца хожу к косметологу, делаю чистку лица. У меня два геля для умывания. Один с частицами скраба (использую вечером), второй более нежный (утром). На них написано - для каждодневного использования. Косметолог мне посоветовал вообще исключить использование мыла для чистки лица, только гели для умывания. А чистку лица производить не чаще чем раз в 2-3 месяца.

Сообщение отредактировал A-lee: 06 сентября 2011 - 10:10

• 0

#19 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 11:10

мои 5 коп(для проблемной кожи)... 1. Сначала юзал настойку календулы в аптеке флаконы продаются по 10 р. 40 мл... (Это если кожа жирная и есть прыщи, подсушивает кожу в общем хороший лосьен и дешевый) ЦУ: Отказал в виду того что кожа в области шеи чувствительная после бритья от него было раздражение... спирт все таки 2. Заменил на хлоргексидин, он мягче чем календула по цене одинаково и ни так сушит кожу (ясен пень там спирт, а здесь концентрат) ЦУ: Протираю с утра и вечером... 3. Стал бриться с холодной водой так мне получше... т.к. в области шеи появляется раздражение после бритья мажусь Nivea для чувств кожи доволен... ЦУ: Есть пост Грема в бритье по-моему на второй странице... холодная вода сужает поры, меньше раздражения, и следовательно можно в течении дня умываться... 4. Хорошее средство ромашка(продается в пакетиках в аптеке цена 30 р.) ЦУ: Заваривать и пить, можно добавлять в чай в зел, я просто так пакет кидаю кипятком завариваю и через мин 15 пью как чай, чистит внутри все т.к. что у нас внутри то и на лице... заметил что после ромашки аппетит просыпается ... Как вариант: заварил, настоял и протирать лицо в течение дня круто очищает лицо, меньше прыщей и обладает отбеливающем эффектом лицо посветлее становиться, можно после того как настоял залить в формочки для льда и в холодильник, протирать кубиком льда с утра и вечером бодрит и освежает... 5. Скраб Гарниер 3 в 1, маска скраб и гель вроде ну раз-2 в неделю... 6. Секс... больше секса... еще больше секса это мне еще папа говорил, хочешь избавиться от прыщей сынок??>>> получай удовольствие и гормонам приятно )) ЦУ: в принципе все дешево и сердито, а главное работает эффект "Детка ты проссссто Кошшшмас...))"
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#20 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:50

Я смотрю Нивея становится всё более популярна среди молодёжи... я честно признаюсь не понимаю для чего мужчине что-то протирать или мазать в зоне декольте, да и что это за зона такая у мужчины? И зачем средство для снятия макияжа с глаз.... что вы там себе смываете? Протирать лицо хлоргексидином - это вообще полная жесть. Это из разряда протирания лица растолченными антибиотиками, уничтожить все защитные свойства собственной мантии, высокий риск дисбактереоза, кожа на лице будет восприимчива к любой простейшей инфекции или грибку. Бриться с холодной водой вредно. Ещё и вростание волос может провоцировать, как раз из-за сужения пор, меняется направление роста волоса и неправильный угол сбривания получается.
  • 0

#21 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 20:52

Selectiv, расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. Если не трудно. Спасибо!
  • 0

#22 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:39

Я умываюсь с лосьоном только 1 раз в день - вечером, после увлажнающий крем. Утром и в течение дня просто умываюсь водой. Если очень часто, 2 раза в день и больше сушить кожу лосьоном для умывания, то жирность наоборот больше становится. То же самое касается всяких спиртовых настоек. Бриться с холодной водой действительно не очень хорошо, можно только сполоснуть лицо в самом конце. Пользуюсь сериями Clinique И Clarins Men

Сообщение отредактировал camus: 24 сентября 2011 - 22:40

• 0

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 23:28

Selectiv, расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей. Если не трудно. Спасибо!

Я ленивый, у меня есть всё и я даже знаю как правильно всё делать, но сильно ленюсь:)

Умываться нужно 2 раза в день. Вечером - чтобы смыть грязь (кто сомневается - протрите ватным диском с тоником вечером кожу - увидите). Из умывания пенки и гели не люблю, умываюсь молочком, просто мне с этой текстурой комфортнее. Потом обязательно тоник, он смывает с кожи соли из воды, которой умывалка смывалась, и остатки самой умывалки если не всё смылось. Я ничего не имею против тоников со спиртом, в хороших тониках его мало и ничего они не сушат. И утром надо умываться, это связано с естественным циклом дыхания кожи, ночью идёт детоксикация, токсины на поверхность кожи выводятся. Если не умываться - они будут обратно в кожу отправляться, ничего хорошего в этом. Ну и крем увлажняющий.

Скраб 1-2 раза в неделю, смотря какой. Маску тоже какую-нить 1-2 раза в неделю. Но программы у меня нет, это если есть время полежать в ванне - так с маской и полежу. Вот как-то так.

Бреюсь под настроение, после душа. Бреюсь неправильно, против роста волос, уж как с детства привык так и бреюсь. Иногда зарастаю.
  • 0

#24 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 12:02

Бреюсь под настроение, после душа. Бреюсь неправильно, против роста волос, уж как с детства привык так и бреюсь.

Ага, ещё против роста волос чище выбривает!
  • 0

#25 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 02:18

Я умываюсь Clearasil крем-гель. Больше ничем. Хватает вполне.
  • 0

#26 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 00:57

Я умываюсь Clearasil крем-гель. Больше ничем. Хватает вполне.

Умывалки для подростков типа клерасил рассчитаны на нанесение увлажнялки потом. Это и на умывалке наверняка указано. Пересушите кожу и будете потом по косметологам с обезвоживанием бегать "а почему у меня прыщи, а почему кожа после бритья раздражается, а почему цвет тусклый, а почему желушится, почему жирнится быстро". А потому что читать инструкцию не умеете.
  • 0

#27 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:09

У меня была проблемная через чур жирная кожа. Так я навсегда отказался от умывания лица, мылом обычным. Вместо него использую гель для умывания от клиник. Результат уже пару лет радует. Всем советую...
  • 0
С уважением, Толян!

#28 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 12:05

Обычное гигиеническое мыло (не детское, которое если правильное и не совсем мыло) не предназначено для умывания лица и мытья волос. Для меня загадка почему некоторые пытаются им мыть те части тела, для которых этот продукт не предназначен изначально. Кожа на лице и на ногах РАЗНАЯ. С разной кислотностью, с разной структурой, с разной мантией. Никому же в голову не приходит вымыть тело средством для мытья полов?
  • 0

#29 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:14

Selectiv ,что можете сказать про Bioderma и ихнюю продукцию ?
  • 0

#30 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 01:27

Не знаю. Не пробовал.
  • 0