И ты сам в это веришь?Хотя да,скорее всего я первый пост невнимательно прочитал.Блядствовал как раз я, а она сидела дома.
Завтра встречаюсь с бывшей
Отправлено 21 мая 2011 - 17:21
Отправлено 21 мая 2011 - 17:21
Друже, я накопил себе на квартиру в столице. Это тоже как бы нихуёво. Но я не выставляю это в каждом посте. По сравнению со мной ты реальный нищеброд, но лан, речь ни о том. Ты сюда за советом пришел?Инфинити-хуинити...какая разница какая у меня машина? Накопи себе на норм тачку и перестанешь завидовать.
Слушай, чего тебе говорят и не рыпайся. Ибо мне-то похуй. Я вот твою проблему понимаю и знаю, как тебе помочь, но своим уебищным отношением ты убиваешь всякое желание.
Кому из нас больше надо?
Сообщение отредактировал Stainless: 21 мая 2011 - 17:22
Отправлено 21 мая 2011 - 17:34
Отправлено 21 мая 2011 - 17:46
Отправлено 21 мая 2011 - 17:50
Скажем так, я не верю, я знаю.И ты сам в это веришь?Хотя да,скорее всего я первый пост невнимательно прочитал.Блядствовал как раз я, а она сидела дома.
...при условии, что она будет стоять раком.
Отправлено 21 мая 2011 - 17:53
Я готов отказаться от всех, ради нее. Мне нужны серьезные отношения. Но если я так прямо ей и скажу - ничего хорошего не выйдет. Ибо, я уже играю на ее ревности - она вконтактике видит как телки ко мне добавляются в друзья, пишут на стенку всякую ерунду типа "доброе утро" и "спасибо за вечер".думаю лучший способ это разговор, сесть вместе и поговорить, откровенно,о чём думаешь и чего хочешь ты, спросить и УСЛЫШАТЬ, что и как видит она. Но для начала реши этот вопрос для себя, т е определись, с неё и только, либо как раньше.
Сообщение отредактировал Borisovich: 21 мая 2011 - 17:55
Отправлено 21 мая 2011 - 17:58
Почему так получилось?Все было заебись,и тут бах охлаждение-отказ в сексе-разрыв отношений (пусть и по твоей инициативе).Тебе не кажется странным такое поведение.Потом вернулись в СПб и она начала отдаляться от меня. Появлялась у меня раз в неделю и стала отказывать мне в сексе. Конечно, долго такое не могло продлиться и после 2-3 недель я сказал, чтобы она забрала свои вещи.
Обычно такое поведение сопровождается появлением кого то.Она действительно красивая баба, имеет много поклонников
Если ты уверен,что во время тебя и после,у нее никого не было,а ты наблядовался и решил вернуться,то в чем проблема?Если так то бери ее в жены.Она и вправду охуенная.
Мегаебаку из себя строить не получится.Она тебя знает.Начнешь играть,почувствует фальш.Веди себя естественно.но я не могу понять как мне правильно себя вести с ней.
Отправлено 21 мая 2011 - 17:59
Автор, дальше читай контакт. Ревность на стенке контакта. Тьфу, фуфел для малолеток.Я готов отказаться от всех, ради нее. Мне нужны серьезные отношения. Но если я так прямо ей и скажу - ничего хорошего не выйдет. Ибо, я уже играю на ее ревности - она вконтактике видит как телки ко мне добавляются в друзья, пишут на стенку всякую ерунду типа "доброе утро" и "спасибо за вечер".думаю лучший способ это разговор, сесть вместе и поговорить, откровенно,о чём думаешь и чего хочешь ты, спросить и УСЛЫШАТЬ, что и как видит она. Но для начала реши этот вопрос для себя, т е определись, с неё и только, либо как раньше.
Отправлено 21 мая 2011 - 18:05
Тут ты прав. Смысл в том, что она начала отдаляться от меня, а я не стал бегать за ней (как она ожидала).Почему так получилось?Все было заебись,и тут бах охлаждение-отказ в сексе-разрыв отношений (пусть и по твоей инициативе).Тебе не кажется странным такое поведение.
Согласен, поведение похоже. Может быть, я излишне самоуверен, но все-таки, думаю, там никого не было.Обычно такое поведение сопровождается появлением кого то.
Если ты уверен,что во время тебя и после,у нее никого не было,а ты наблядовался и решил вернуться,то в чем проблема?
Согласен. Пожалуй, это лучший совет, который можно тут дать.Веди себя естественно.
Отправлено 21 мая 2011 - 18:08
Зря ты так. Средняя аудитория контакта - это люди 25 лет.Автор, дальше читай контакт. Ревность на стенке контакта. Тьфу, фуфел для малолеток.
А stainless идет в игнор. Разигнорю только тогда, когда продашь свою Оку и купишь хотя бы Кайен
Отправлено 21 мая 2011 - 18:16
Средняя аудитория людей с заниженной самооценкой, которым делать нехер, как дрочить в контакте. Увы, Каена нету.Зря ты так. Средняя аудитория контакта - это люди 25 лет.Автор, дальше читай контакт. Ревность на стенке контакта. Тьфу, фуфел для малолеток.
А stainless идет в игнор. Разигнорю только тогда, когда продашь свою Оку и купишь хотя бы Кайен
Отправлено 21 мая 2011 - 18:31
Отправлено 21 мая 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал SpecNaz: 21 мая 2011 - 18:58
Отправлено 21 мая 2011 - 19:02
Отправлено 21 мая 2011 - 19:04
ждёмДоебались потому, что упоминать про инфинити - хуета полная.
Ну, а если потом обвинять остальных, что инифинити у них нет, то это не просто пиздец, а мегапиздец.
Ждем автора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0