Ежедневник первой Базы в Астрахани!
Отправлено 23 мая 2011 - 00:26
Отправлено 23 мая 2011 - 00:48
А то все как то скупы на свои эмоции, а это плохо парни!..Интересно же как вы отжигаете!
1 поле
Показалось для меня вполне простым, и реально по началу так и шло!..НО, после полнейшего негатива девушки старше меня(5-8лет)я начал морозить!
Неэпически я не подходил послле 15 подходов реально минут 15.Думаю дрочь! Вспоминаю контракт, иду доделываю..
Сделал на молодца, а потом просто решил никуда не ходить, и просто тормозил проходящих мимо девушек.
Замечаю в себе, как только выполняю реал начинаю ленится!Плохая черта((
2 поле
НеЭпически просветлило!
Несмотря, на ужасно выполненое задание с" крестами"(естес. ресурс серьезно упал(() Я выдвинулся в поле.
Сразу нашел 2-х скучающих девушек и подкатил!
Реально почувствовал интерес с их стороны! Посидели пообщались, сфотографировался с обеими. Потом сидели с ними рассматривали эти фото. Очень добрые девочки попались! Телефон хапнул, когда одна из Ж покинула нас(телефон зазвонил)..В этот момент, я и взял телефончик(довольно просто дался).
----------------
Потом мы встретились с Андрюхой, и тут реал пошла жара)
Со словами: "Мы жгем до следующего утра!" мы погнали....
Реально просветлил подход к девушкам(было реал 6-7 девушек) Которые реально сидели как будто в цветочном магазине(куча букетов на лавке). множество банок Страйка вокруг. И что самое ахуенное их еще "охраняли" наши братья Горские!
Начинали общение с двумя девочками потом оказалось что их 7)..
Сэнк Андрюхе большой за пинки!Это просто очень круто..Когда, он меня брал за шкиряк и кидал к ох-м девочкам) и Открываха рождалась просто в моменте.Че видал о том и говорил!..Это оч круто, просветлило!
Пару раз жестоко промахнулся((Хорошее общение с девочкой, вот уже беру номер и получаю в лицо такое: "У вас что соревнование?"
-Да!..По прыжкам в длину!
-Я номер не дам!
-все нормально, давай запишу интересно проведем время!
-Нет, не дам номер, потому что ты даже забыл спросить мое имя!
(Я понял что я реально проё.....Можно было разрулить , но не стал и слился(((.....теперь стараюсь узнавать имя в самом начале комуникации!!!
Нереально просветлило общение с девочкой из др города!(она собиралась уезжать в 6 утра след дня..)
Я понял что я могу пиздеть долго и счастливо!Потому что реально, всю посиделку на лавке, и потом поход от Аптеки рядом с Даиром до Жилгородка я реально пи
говорил ни о чем!...Реально понравился ее акцент, совершенно другой.я сделал ей на это комплимент(На что девочка нереал засмущалась)...ДА ЛЮБЯТ ЖЕ ОНИ КОМПЛИМАНЫ!...В результате все равно слились, реально убегали)
Были еще веселые подходы(Но отписывать как то влом)..РЕАЛЬНО!...Девочки боятся ночных подходов на улице..Реально принимают за МАНЬЯКОВ!..И ты им честными глазами пытаешься объяснить, что я не такой....)
Поняв что подходы на улицах, делать беспонта..Двинули в клуб!
Клуб моя стихия, реально пожог на танцполе. Многие "будущие овощи" видели как я жог))
Реально на позитивие подходил, открывал телок, оффицианток, даже с администраторшей успел пообщатся за жизнь!..
Одна девочка нереально повелась(Классно с ней отожгли на танцполе, потом неплохое "кино" на диванчиках)))
Попрощался с ней по мощному, четким засосиком в губки на танцполе)..Сначала плохо велась, потом видимо распробовала=)))
Андрюха вообще Ганибал Лектор(сам пиши, я не буду, пугать людей темной стороной)
Понимаю, что клуб это читерство..Ну люблю я их до ужаса!
По факту эмоций больше, но писать че то как то не охото!
Кстати ГЛОБАЛЬНО все домашку делаем, она ГЛОБАЛЬНО нас прокачает, и вообще ГЛОБАЛЬНО ничего не боимся!И вообще ГЛОБАЛЬНО, привык я уже к этому слову- ГЛОБАЛЬНО!
LET BEGIN TO PLAY!
Отправлено 23 мая 2011 - 11:06
Отправлено 23 мая 2011 - 13:04
89061789622
Отправлено 23 мая 2011 - 16:23
Отправлено 23 мая 2011 - 16:40
89061789622
Отправлено 23 мая 2011 - 16:48
на форум напрямую что то не плучилсь - если подскажете как - выложу
Сообщение отредактировал сергеич: 23 мая 2011 - 16:48
89061789622
Отправлено 23 мая 2011 - 16:49
89061789622
Отправлено 23 мая 2011 - 19:12
Отправлено 23 мая 2011 - 19:58
Отправлено 24 мая 2011 - 00:02
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 24 мая 2011 - 00:16
добавляемся - http://vkontakte.ru/...1779#/id5641779
Сообщение отредактировал SEREJKA88: 24 мая 2011 - 00:29
Отправлено 24 мая 2011 - 06:23
Отправлено 24 мая 2011 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0