Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первой Базы в Астрахани!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 00:26

Теория прошла, теперь отжиги!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#17 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 00:48

Ну пожалуй разматаю..
А то все как то скупы на свои эмоции, а это плохо парни!..Интересно же как вы отжигаете!
1 поле
Показалось для меня вполне простым, и реально по началу так и шло!..НО, после полнейшего негатива девушки старше меня(5-8лет)я начал морозить!
Неэпически я не подходил послле 15 подходов реально минут 15.Думаю дрочь! Вспоминаю контракт, иду доделываю..
Сделал на молодца, а потом просто решил никуда не ходить, и просто тормозил проходящих мимо девушек.
Замечаю в себе, как только выполняю реал начинаю ленится!Плохая черта((
2 поле
НеЭпически просветлило!
Несмотря, на ужасно выполненое задание с" крестами"(естес. ресурс серьезно упал(() Я выдвинулся в поле.
Сразу нашел 2-х скучающих девушек и подкатил!
Реально почувствовал интерес с их стороны! Посидели пообщались, сфотографировался с обеими. Потом сидели с ними рассматривали эти фото. Очень добрые девочки попались! Телефон хапнул, когда одна из Ж покинула нас(телефон зазвонил)..В этот момент, я и взял телефончик(довольно просто дался).
----------------
Потом мы встретились с Андрюхой, и тут реал пошла жара)
Со словами: "Мы жгем до следующего утра!" мы погнали....
Реально просветлил подход к девушкам(было реал 6-7 девушек) Которые реально сидели как будто в цветочном магазине(куча букетов на лавке). множество банок Страйка вокруг. И что самое ахуенное их еще "охраняли" наши братья Горские!
Начинали общение с двумя девочками потом оказалось что их 7)..
Сэнк Андрюхе большой за пинки!Это просто очень круто..Когда, он меня брал за шкиряк и кидал к ох-м девочкам) и Открываха рождалась просто в моменте.Че видал о том и говорил!..Это оч круто, просветлило!
Пару раз жестоко промахнулся((Хорошее общение с девочкой, вот уже беру номер и получаю в лицо такое: "У вас что соревнование?"
-Да!..По прыжкам в длину!
-Я номер не дам!
-все нормально, давай запишу интересно проведем время!
-Нет, не дам номер, потому что ты даже забыл спросить мое имя!
(Я понял что я реально проё.....Можно было разрулить , но не стал и слился(((.....теперь стараюсь узнавать имя в самом начале комуникации!!!
Нереально просветлило общение с девочкой из др города!(она собиралась уезжать в 6 утра след дня..)
Я понял что я могу пиздеть долго и счастливо!Потому что реально, всю посиделку на лавке, и потом поход от Аптеки рядом с Даиром до Жилгородка я реально пи

говорил ни о чем!...Реально понравился ее акцент, совершенно другой.я сделал ей на это комплимент(На что девочка нереал засмущалась)...ДА ЛЮБЯТ ЖЕ ОНИ КОМПЛИМАНЫ!...В результате все равно слились, реально убегали)

Были еще веселые подходы(Но отписывать как то влом)..РЕАЛЬНО!...Девочки боятся ночных подходов на улице..Реально принимают за МАНЬЯКОВ!..И ты им честными глазами пытаешься объяснить, что я не такой....)
Поняв что подходы на улицах, делать беспонта..Двинули в клуб!
Клуб моя стихия, реально пожог на танцполе. Многие "будущие овощи" видели как я жог))
Реально на позитивие подходил, открывал телок, оффицианток, даже с администраторшей успел пообщатся за жизнь!..
Одна девочка нереально повелась(Классно с ней отожгли на танцполе, потом неплохое "кино" на диванчиках)))
Попрощался с ней по мощному, четким засосиком в губки на танцполе)..Сначала плохо велась, потом видимо распробовала=)))
Андрюха вообще Ганибал Лектор(сам пиши, я не буду, пугать людей темной стороной)
Понимаю, что клуб это читерство..Ну люблю я их до ужаса!
По факту эмоций больше, но писать че то как то не охото!
Кстати ГЛОБАЛЬНО все домашку делаем, она ГЛОБАЛЬНО нас прокачает, и вообще ГЛОБАЛЬНО ничего не боимся!И вообще ГЛОБАЛЬНО, привык я уже к этому слову- ГЛОБАЛЬНО!
LET BEGIN TO PLAY!
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#18 BuCT

BuCT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 11:06

Бля, за эти дни произошло много всего интересного, разложу по полкам: 1) Много теории, как что делать, что говорить и таму подобное - это всё очень нужное и полезное. Понял какие раньше были ошибки и что делал/говорил не так ... 2) Первые дз и поля очень просветляет, вещь очень нужное и надо либо выполнять в полном объёме, либо перевыполнять! Это очень важно! 1. Первое поле: По началу всё получалось, но после первых 5 уже стало как то не комфортно, появлялись страхи и болты. Спасибо Андрюхе (Баскетболисту) за помощь и разматывании и естественно Русту (Оргу) за НЕЕБИЧЕСКИЙ пинок=)) Сделал в последние минуты 2. Первое дз: Нихрена не получалось, меня сливали ... Но потом встав в позу победителя, натянув лыбу и пройдясь уверенной походкой увидал выстрел в меня, обернулся, а там сидели 2 очень понравившиеся мне девушки. Прошёл мимо, потом остановился и подумал "А что я теряю?" Сжал яйца в кулаке и подошёл. Девочки сразу же открылись, пообщались, спокойно взял номера, они мне сами же предложили встретиться ... Всё было супер. Но после этого опять пошли сливы за сливами=(( Настрой упал по плинтуса! Решил попробовать в клубе и там лажанулся по своим тупкам (даже не смотря на то что провёл много коммуникаций). После клуба закрыл свиданку, НО не выполнив до конца задание (не записал номер). С утреца меня просветили 150 отжиманий (Тело болит до сих пор)! 3. Второе поле: После утреннего просветления решил для себя что сделаю в полном объёме! Выйдя из зала и начав искать свои жертвы напаролся на 2 неудачи подряд. Был очень расстроен и подавлен. А знание что это задание сложнее и ограниченно во времени вселяло в меня страх и ещё большую неуверенность! Пройдясь по набережной увидель прикольную роллершу и тут мы сошлись в невербалике =)) Сделав 2 круга за ней, всётаки она остановилась и подъехала, общение шло легко и уверенно ( яйца стали ощутимо больше=) Но это было как то легко, а времени оставалось мало и я пошёл к саппорту. После получения неебических пинков закрыл за пару минут поле и вернулся в зал еле передвигая огромные от шока яйца=)) Так что парни, теперь у нас есть задания намного сложнее, да и ещё на всю неделю! ЖЖЁМ парни! Думаю всё сделаю легко (кроме пения, это у меня даже в голове не укладывается) + Сегодня я узнал, что не рассказав зарание отцу куда я иду, может обратиться для меня неблагоприятными последствиями! ГЛОБАЛЬНО буду стараться не продрочить и произвисти с отцом норм разговор и расположить его в свою сторону!
  • 0
Deux belles jeunes filles, mieux que cent crocodiles!

#19 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 13:04

первый день ДЗ - телефоны УЖЕ взяты!) и даже потроганы ручки и далее... одна телка дала визитку с телефоном!))))))) - и я ей преложил мысль - а удержится ли визитка у нее между сисек!- прям на улице!) хи хи хи .....в общем удержится!) посмотрим - как встреча пройдет!)
  • 0

#20 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 13:15

назначаю встречи...
  • 0

#21 BuCT

BuCT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 16:23

Продрочил пол дня в домашней суете =(( Придётся на поле вьебнуть ... Я и не ожидал что отец так положительно отреогирует =)) Чувствую удача мне даёт шанс -_-
  • 0

#22 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 16:40

песни просветляют наглухо.... очко то не железное - но понимаешь что бить ногами не будут - ну поржут!) кстати - ХЛОПАЛИ некоторые!) попробую фото выложить!)
  • 0

#23 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 16:48

http://vkontakte.ru/...972755_96267965
на форум напрямую что то не плучилсь - если подскажете как - выложу

Сообщение отредактировал сергеич: 23 мая 2011 - 16:48

• 0

#24 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 16:49

через 20 мин 2я встреча за сегодня!)
  • 0

#25 Dima4

Dima4
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 19:12

Ребят я можкт быть.как то не теме,но что за задания вы выполняете????По трененгу идете????
  • 0

#26 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 19:58

Ту Dima4 Здесь могут отписывать только те, кто ПРОХОДИТ сейчас тренинг РМЭС-Базовый. P.S. Задания они выполняют, которые им дают на тренинге.
  • 0

#27 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 00:02

Слышал у нас есть лидеры и ПЕРВЫЙ зачет нашей БАЗЫ!!! Автор, жги!!!)))Ждем подробности...
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#28 SEREJKA88

SEREJKA88
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 00:16

Надеюсь он про меня,потому что только что проводил девочку из дома.....собственно первое свидание решил провести с ней в Олимпике,попили чай,поиграли в боулинг пол часа,все шло хорошо,давалась практически на все,после решил сделать чэнджплэйс и пригласил в кафе-бар у себя на районе,но там народу не оказалось(понедельник епт),вообщем завел домой кое как,дальше комунникация на уровне позитива,но не давалась ,пробывал прожимать,безуспешно,говорит пойдем еще раз в кафе дойдем,дошли,присели....девочка припила немного шампуня и собственно разговор пошел по душам;) понравился конец диалога..... - Д: Мы сейчас выйдем,прогуляемся и я поеду домой,я знаю че ты хочешь Я:А ты разве этого не хочешь?.....пауза,она смотрит мне в глаза секунд 5 говорит ХОЧУ,но не могу(ну типо не шлюха на первом свидании давать) утилизирую тем,что я не такой и девушек после того,как сплю с ними не бросаю....потом опять через 5-8 секунд просмотра в мои честные глаза я говорю -Может все таки зайдем?) опять секунд 5-7 встреча глазами и она заявляет -Ну зайдем;)......ну вот и зашли!)

добавляемся - http://vkontakte.ru/...1779#/id5641779

Сообщение отредактировал SEREJKA88: 24 мая 2011 - 00:29

• 0

#29 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 06:23

SEREJKA88, респект. Что сделал: 3 горлума. Очень крутая вещь, выводит на позитив и ресурс. 5 минут нести бред, поток мыслей, говорить как она шикарно выглядит, и если бы она не нагнулась как недавно в окошечко какого-то ларька, я бы к ней и не подошел, но ,глядя на такую задницу , просто не возможно пройти мимо. Девушки поначалу пытались завязать коммуникацию, но в голове мелькала мантра "Заткнись нахуй!" и на языке было "Я еще не договрил", с улыбкой во все зубы. Поэтому они молча слушали 5-7 минутный монолог) 3 песни. Просветляет. Первую песню пел на конечной остановке стадиона часов в 14, где большинство студентов и студенток едут по домам или в другие корпуса, народу много. Пришлось поначалу решаться - потом вышел и запел Руки Вверх "Пишу тебе письмо и как всегда сжигаю..." Правда какая-то длинноватая песня получилась. Реакция людей - улыбки, смех, некоторые хлопали, кричали "красавчег". Прикольно смотреть в эти моменты им в глаза, петь еще громче и видеть их лыбу. Вторая также на остановке - с неебической очередью и на набережной третья. 3 телефона, 12 успешных коммуникаций. Продрочил с улыбками, всего 5/50. Сделаю. 1 свидание по вызвону, 1 свидание с поля. И, наверное, самое важное, что я за сегодня понял. Жизненные стратегии, у меня они еще плохо выработанны. Пытался ухватиться за все сразу, пытаясь заниматься еще своими делами.... не получается. Нужно четко планировать.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#30 BuCT

BuCT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:26

Серж, крассавчек, жги чувак=)) По понедельнику: Так как продрочил пол дня в утилизации возражений и непониманий дома, вышел в поле почти под конец дня=( 1, 3 песни спеты! Неебическое спасибо Артуру и Русту за неебическое звдохновение и пинки (правда песни были спеты уже под конец дня и народу едва хватало =(() Дрожали руки, колени и мозг, люди оборачивались в недоумении, девушки за спиноё несли ересь, но я справился =)) 2. 3 горлума дались мне посложнее чем кейсинг и и истории, так как у меня выроботалась привычка не думать о чём говорить ( как чистый лист в голове, без мыслей) И получилось хрен знает что =)) 3. Так как смены народа уже не намечалось, а повторяться не хотелось сделал 34/50 улыбок ... Обязательно доделаю! Итог: Закрыл свиданку с поля и сделал нормально свиданку с поля из первого дз. 20 незаписанных опонеров (Не взял блокнот) 5/10 коммуникаций 2 номера ... Буду дозакрывать! Стал ещё легче подходить к понравившимся девушкам ни смотря на состояние и боляшее тело, но так и не получается избавиться от боязни драконов и горынычей в составе 3 и более девушек =( Походу грозят отжимания =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0