Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#16 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 07:20

Потом показываю, как я  люблю пить текилу. Сыплю соль на место между двумя пальцами, зажимаю в руке дольку лимона и держу текилу, улыбаясь. Девушка заинтересованно смотрит. Я подношу руку к носу, затягиваю соль носом, как наркоман. Выпиваю сразу стопку текилы. После этого поднимаю голову носом вверх и выдавливаю сок лимона себе в глаз (так пьют текилу) .

бля. даже не знаю, плакать или смеяться. или все сразу? Какой умник тебя этому научил?:)))))) а ты часто это практикуешь? и это. со зрением и обонянием проблем не испытываешь? ваще меня учили по принципу "лизнул-глотнул-куснул"... но добровольно залить себе глаз кислотой!?!??!?!?! А ВООБЩЕ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: а ты хоть кого-то трахаешь? а то по тому как ты описал, все несрастушки какие-то...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#17 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 08:16

Не ну народ, чо вы все то на него накинулись, каждый живет как хочет , а ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ СУДЯТ! Парень попросил совета, что и как он сделал, спросил порядочно,а вы начинаете накидываться , братва хуйня и т.п. и ты тоже.Ну чо в вас столько злости ну просто беда.Дайте конструктив, чо к чему, а не критику образа жизни.идти знакомится с деффками лучше без тачки,Плюсы: Встретишь гораздо больше девок, не придется выворачивать с крайнего левого ряда к тратуару для парковки чтоб познакомится с понравившейся девочкой, :) да и остановки не во всех местах разрешены.Еще один плюс - это можно пивка попить :), конечно друзьям лучше когда ты их везешь а они пиво пьют, я к примеру если еду с друзьями , сразу им говорю ну вас на хрен с пивом, я тож хочу!Минусы: Передвижение в общ. транспорте, хотя если денег дохрена можно такси взять, кстати в маршрутках тож можно встретить много хороших деффокТачку лучше использовать уже на свидании для Social proof, тогда она произведет нужное действие, или для поездки куда-нить в крышесносное место. Про братву говорить можно, но не явно, так вскольз так ты останешся для девочки немного загадочным да и реальные пацаны не кричат о своих делах, явно ни в коем случае, все испортишь, если конечно она не тащится по бандитской романтике :)) и то с определенным контингентом девушек, ну к примеру если девочка приподает литературу в гос. университете и читает классику к братве она относится со страхом и еще каким! (кстати меня такие вооще не прикалывают, тараканов миллиард!)С девочкой нужно встречаться один на один , и только когда она тебе будет доверять, то уже можно звать и в гараж на пьянки с друзьями, иногда друзья своим поведением могут все испортить. Да и если она тебя мало знает, то возможно будет вести себя скованно, думая о собственной безопасности.

Сообщение отредактировал wsdogg: 20 июля 2004 - 09:07

• 0
Don doggy

#18 Dain

Dain
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2004 - 09:12

Не, по-моему это не спортивно... подкатить на джипе... гараж... пьянка. Я тож могу выйти на улицу в доспехах и с оружием, начать подкатывать к девкам, после чего повести на тренировку - крышеснос офигенный. А ты попробуй осуществить все без рисования: оставь джип, забудь про братву и просто подходи к девченкам "на общих условиях". Тогда и посмотрим, чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал Dain: 20 июля 2004 - 09:12

• 0

#19 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 19:33

\\\\\\\\Имхо, но автор топика - обычный бык.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я не бык, я беспредельщик. И мне нравиться это. Хотя боюсь сам себя.Есть тут у кого-то подпись "Но самый страшный зверь, которого ты встретишь будешь ты сам...."Если такая модель поведения в мои 21 год помогла мне добиться того, чего я добился - я от нее не откажусь по причине аля "Ты мудило и бык". Я никого тут первым не оскорблял. По сути - БЫКИ ВЫ. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\А рассказы про пики и волыны оставь для молодых бакланов: где ты учился, там я преподавал. Позвонил я своему товарищу, большому любителю текилы, так он никогда не слышал про такой способ питья. Долго ржал правда, думал, что я над ним прикалываюсь. Сам я текилу не люблю. Мне подавай хорошую водку или коньяк. Или чего покрепче. - ЕСЛИ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ, ТО ТАКОЙ СПОСОБ РАСПИТИЯ ТЕКИЛЫ, ДУМАЮ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СУЛИТ. Ну пусть врачи что-нибудь скажут, выслушаем...............\\\\\\\\\\\бля. даже не знаю, плакать или смеяться. или все сразу? Какой умник тебя этому научил?:))))))а ты часто это практикуешь? и это. со зрением и обонянием проблем не испытываешь? ваще меня учили по принципу "лизнул-глотнул-куснул"... но добровольно залить себе глаз кислотой!?!??!?!?!А ВООБЩЕ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: а ты хоть кого-то трахаешь? а то по тому как ты описал, все несрастушки какие-то... - ЕСЛИ ТЕБЕ от 17 до 32, если ты хотя бы 6-7, то выебать тебя смог бы без проблем. Главное, чему я научился в пикапе, так это не слушать женщину. Она не знает чего хочет. Я знаю, чего хотят женщины. Вы может не согласитесь, но каждая самка мечтает быть изнасилованной крутым самцом. Она хочет быть жестко выебанной. Я не вкладываю в понятие "изнасилование" физические удары по почкам, нет. Если вам девушка говорит "Не надо" - не слушайте. После выражения "Не надо" я обычно слышу выражение "ЕЩЕ! ЕЩЕ, ДИМА! ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!" Хм....меня бесит, когда хуйню такую орут....лучше пусть стонет....я обычно палец ей в рот даю указательный. На последний вопрос: Неделю назад на природе выебал женщину 31 года. (Блять, казалась соской, а как раздел - разочаровался....Женщины после 30 уже реально стареют).Трахаюсь. Да. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Не ну народ, чо вы все то на него накинулись, каждый живет как хочет , а ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ СУДЯТ! Парень попросил совета, что и как он сделал, спросил порядочно,а вы начинаете накидываться , братва хуйня и т.п. и ты тоже.Ну чо в вас столько злости ну просто беда.Дайте конструктив, чо к чему, а не критику образа жизни.идти знакомится с деффками лучше без тачки,Плюсы: Встретишь гораздо больше девок, не придется выворачивать с крайнего левого ряда к тратуару для парковки чтоб познакомится с понравившейся девочкой, :) да и остановки не во всех местах разрешены.Еще один плюс - это можно пивка попить :), конечно друзьям лучше когда ты их везешь а они пиво пьют, я к примеру если еду с друзьями , сразу им говорю ну вас на хрен с пивом, я тож хочу!Минусы: Передвижение в общ. транспорте, хотя если денег дохрена можно такси взять, кстати в маршрутках тож можно встретить много хороших деффокТачку лучше использовать уже на свидании для Social proof, тогда она произведет нужное действие, или для поездки куда-нить в крышесносное место. Про братву говорить можно, но не явно, так вскольз так ты останешся для девочки немного загадочным да и реальные пацаны не кричат о своих делах, явно ни в коем случае, все испортишь, если конечно она не тащится по бандитской романтике :)) и то с определенным контингентом девушек, ну к примеру если девочка приподает литературу в гос. университете и читает классику к братве она относится со страхом и еще каким! (кстати меня такие вооще не прикалывают, тараканов миллиард!)С девочкой нужно встречаться один на один , и только когда она тебе будет доверять, то уже можно звать и в гараж на пьянки с друзьями, иногда друзья своим поведением могут все испортить. Да и если она тебя мало знает, то возможно будет вести себя скованно, думая о собственной безопасности.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\СПАСИБО, НА ФОНЕ МНОГИХ СООБЩЕНИЙ, ТВОЕ ВЫГЛЯДИТ ДРУЖЕЛЮБНО. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Не, по-моему это не спортивно... подкатить на джипе... гараж... пьянка. Я тож могу выйти на улицу в доспехах и с оружием, начать подкатывать к девкам, после чего повести на тренировку - крышеснос офигенный. А ты попробуй осуществить все без рисования: оставь джип, забудь про братву и просто подходи к девченкам "на общих условиях". Тогда и посмотрим, чего ты стоишь. - ПАРЕНЬ, Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ЦЕПЛЯТЬ ДЕВУШКУ БЕЗ ДЖИПА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО САМОГО ДЖИПА НЕТУ У ВАС? Вы мыслите как максималисты. А максималисты все познают в сравнении. В больших случаях в сравнении с собой. А насчет доспехов....будет праздник какой в городе - ОДЕВАЙ!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Т-3, местный умник и гад, ты со мной согласен? Мне кажется ты похожь на меня. Но ты постарше. Ты осуждаешь меня за то, что я опускаю людей....я этого не скрываю. Ты, кстати, тоже это любишь. Только ты это делаешь несколько в другой форме. Вот смотри: Ты назвал меня быком. Тем самым ты подразумеваешь, что ты не бык. Т-3, ЕСЛИ ТЫ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕКА БЫКОМ, ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫКОМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Давайте конструктив. Тут парень правильно заметил.Вы странные.....лохов настраиваете, чтобы они были безбашенными падонками.....ХА! ЕСЛИ ТЫ РЫБКА В АКВАРИУМЕ - ТО ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО УВИДЕТЬ ОКЕАН. РАЗВЕ ЧТО УНИТаззззз...........
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#20 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 21:35

Забавно отдыхаешь.Только девки видимо ведутся на безбашенность но потом шугаются тебя.Имхо чуть больше сдержанности и больше внимания к тому как девушка реагирует на твои действия.
  • 0

#21 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 22:10

Daniel Дата Jul 20 2004, 21:35 Забавно отдыхаешь.Только девки видимо ведутся на безбашенность но потом шугаются тебя.Имхо чуть больше сдержанности и больше внимания к тому как девушка реагирует на твои действия. СПАСИБО. ТЫ ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.ТВОЙ СОВЕТ ХОРОШ, ИБО ОН - ИСТИНА.НО, МОЙ ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ: В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ УСПОКОИТЬСЯ. ЕСЛИ Я В РЕСУРСЕ, Я НА МНОГОЕ СМОГУ ПОЙТИ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ. ЕСЛИ Я СТАНУ ПО-СПОКОЙНЕЕ - Я СТАНУ ДУМАТЬ.....А ЭТО ТОРМОЗИТ.....ПРИЧЕМ СТРАШНО (Я ИМЕЮ ВВИДУ ПИКАП, ПРАВИЛО ТРЕХ СЕКУНД И ТД....Я БУДУ НЕКОНГРУЭНТЕН, КАК ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ перцы. КАК ГРАМОТНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ СОВЕТОМ? ВОТ Я ВАМ ПАРУ СЛУЧАЕВ РАССКАЗАЛ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ....ВОТ КАК БЫ ТЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ СЕБЯ ВЕСТИ, ИМЕЮ ВВИДУ ТО, ЧТО НУЖНО БЫТЬ "ЧУТОЧКУ СПОКОЙНЕЙ"? ГДЕ ГРАНЬ ТЫ ВИДИШЬ?ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОТДЫХАТЬ - ЭТО УМЕТЬ НАДО. ВОТ ДАЖЕ ЗДЕСЬ....ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЗА 30 ЛЕТ! И ИХ ШОКИРУЕТ МОЯ МОДЕЛЬ! ТО ЕСТЬ Я МОГУ ДАТЬ НЕОБЫЧНЫЕ ЭМОЦИИ ЧЕЛОВЕКУ. ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ПО СУТИ, СТАТЬ ЧУТЬ ОБЫЧНЕЙ? ЭТО КАК? ПОЯСНИТЕ?
  • 0

#22 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 22:22

Мутант - Ты задаёш нам вопрос ,но ты сам на него ,отвечаеш ! А зачем задавать этот вопрос ,если у тебя по этому поводу есть своё мнение, и ты "рвя волосы на груди" ,доказываеш его другим !
Когда человек хочет ,чтото доказать другому - он сам в этом не уверен !
Так ,что твой рассказ ,я думаю преукрашен. Лично я не верю ,что ты там сосался без слов,если девочка не "шалава" она бы тебя не месте перемкнула !
Насчёт "братвы" и вобше kto использует етот термен ,как правило ей не располагает . И твоя "братва" ето твои ,дружки которые бухают по гаражам дешёвое бренди ! Человек обладаюшей реальной властю или знакомствами в определённых кругах никогда не скажет так.
Насчёт ТЕКИЛЫ ,вобше бред ,еслибы ты реально налил в глаз лимона ,тебя бы так скpючило чтобы ты побижал в туалет промывать глаз еслибы ты этого не зделал ты бы мог потерять зрение на тот глаз куда ты за лил лимонную жидкость ,ибо лимонная кислота -также как и кислота обыкновенная имеет свойство разедать ! И если залить в глаз енное каличество "лимонной кислоты" то она разьест роговицу ,если доберётся до хрусталика ,ты слеп !
Вывод ты обыкновенный - Выебок ! (это моё мнение,лично моё)
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#23 aibo

aibo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 22:24

Автор Честно сложилось впечатление что ты во многих моментах припиздел. Если я ошибаюсь - тебе респект - есть чему поучиться, восприятию жизни хотя бы. Но в сети все те кто реально крутые, на деле оказываются лошьем. Если ты исключение из пока что наметившихся правил, то ахуенно что такие люди есть.

Сообщение отредактировал aibo: 20 июля 2004 - 22:25

• 0
Feel you heartbeat ...

#24 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 23:43

JERR Отправлено: Jul 20 2004, 22:22 тусовщикГруппа: ПользовательСообщений: 86Пользователь №: 9320Регистрация: 15-April 04 Мутант - Ты задаёш нам вопрос ,но ты сам на него ,отвечаеш ! А зачем задавать этот вопрос ,если у тебя по этому поводу есть своё мнение, и ты "рвя волосы на груди" ,доказываеш его другим !Когда человек хочет ,чтото доказать другому - он сам в этом не уверен ! Так ,что твой рассказ ,я думаю преукрашен. Лично я не верю ,что ты там сосался без слов,если девочка не "шалава" она бы тебя не месте перемкнула ! Насчёт "братвы" и вобше kto использует етот термен ,как правило ей не располагает . И твоя "братва" ето твои ,дружки которые бухают по гаражам дешёвое бренди ! Человек обладаюшей реальной властю или знакомствами в определённых кругах никогда не скажет так. Насчёт ТЕКИЛЫ ,вобше бред ,еслибы ты реально налил в глаз лимона ,тебя бы так скpючило чтобы ты побижал в туалет промывать глаз еслибы ты этого не зделал ты бы мог потерять зрение на тот глаз куда ты за лил лимонную жидкость ,ибо лимонная кислота -также как и кислота обыкновенная имеет свойство разедать ! И если залить в глаз енное каличество "лимонной кислоты" то она разьест роговицу ,если доберётся до хрусталика ,ты слеп ! Вывод ты обыкновенный - Выебок ! (это моё мнение,лично моё) НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАКЖЕ ПОСТУПИЛ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОЦЕЛОВАЛ ДЕВУШКУ БЕЗ БАЗАРА ПОСЛЕ 4-5 СЕКУНД, КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДОМ. С ТЕХ ПОР Я ЧАСТЕНЬКО ТАК ДЕЛАЮ. ОДНАЖДЫ МЕНЯ ДЕВКА ТОЛКНУЛА. СИЛЬНО ТОЛКНУЛА. ЕСЛИ БЫ В ШУТКУ ТОГДА НЕ ПЕРЕВЕЛ - ЛОХОНУЛСЯ БЫ. ВТОРОЕ. ПРО ДРУЗЕЙ...МЫ НЕ БРАТВА ВСМЫСЛЕ МАФЕЙНИКИ МЕСТНЫЕ....ТЫ ЧЕГО? МАФИИ И БРАТВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО МИФ. ПРО ТЕКИЛУ. ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. ТАКОЕ БЫЛО.ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПИТЬ ТЕКИЛУ ТАКИМ СПОСОБОМ? Я УДИВИЛСЯ, НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО. ВОТ СМОТРИ. ЕСЛИ Я ВЫПЬЮ ТЕКИЛУ БЕЗ ЗАПИВОНА - Я РЕАЛЬНО БЛЕВАТЬ БУДУ. КОГДА Я ЗАМУТИЛ С ЛИМОНОМ В ГЛАЗ - ТО УДИВИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫБЛЕВАЛ...ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВНИМАНИЕ УХОДИТ НА ТО, ЧТО ТВОЙ ГЛАЗ ЩИПИТ И ЩИПИТ ТАК, ЧТО ВКОНЦЕ ТОГО, КАК ОН ПРОЙДЕТ - ТЫ ВДРУЕ ВСПОМНИШЬ, ЧТО НЕ ЗАПИВАЛ.ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. ОРГАНИЗМОМ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ. ВСЕ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО Я ПИЗЖУ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА ТАК НЕ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ В ЖИЗНИ. И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРИКОЛЯТСЯ. ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮТ О ХУЙНЕ ВСЯКОЙ. ДОСТАНЬ ЛИМОН, ОТРЕЖЬ МАЛЕНЬКУЮ ДОЛЬКУ ПОПОЛАМ. БРЫЗНИ В ГЛАЗ. БУДЕТ ЩИПАТЬ. НО ЩИПАТЬ БУДЕТ НЕСИЛЬНО.Я НЕ ВРАЧ, НО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ РИСК ЗАПОРОТЬ ЗРЕНИЕ - ЛЮДИ БЫ ТАК НЕ ПИЛИ. ТАК ПИЛ ТЕКИЛУ ШВЕД ОДИН, КОТОРЫЙ ОТДЫХАЛ В бОЛГАРИИ С МОИМ ДРУГОМ. ШВЕД НАУЧИЛ ДРУГАНА ПИТЬ ТЕКИЛУ, А ДРУГАН НАУЧИЛ ШВЕДА ПИТЬ "АБСЕНТ". ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, МОГУ РАССКАЗАТЬ: БЕРЕШЬ 2 БОКАЛА. НАЛИВАЕШЬ В ОДИН 40 МИЛИЛИТРОВ НАПИТКА. БЕРЕШЬ 2 ТРУБОЧКИ И СОЕДИНЯЕШЬ ИХ ВМЕСТЕ. ПОЛУЧИТЬСЯ БОЛЬШАЯ ТРУБОЧКА. ПОДЖИГАЕШЬ АБСЕНТ ПРЯМО В СТАКАНЕ. ДАЕШЬ ЕМУ ПОГОРЕТЬ ОКОЛО 8 СЕКУНД. ЗАКРЫВАЕШЬ ЕМКОСТЬ ВТОРЫМ БОКАЛОМ, ВСОВЫВАЯ МЕЖДУ БОКАЛАМИ ТРУБОЧКУ. ЗАТЯГИВАЕШЬСЯ (КУРИШЬ ПАРЫ). КАК ТОЛЬКО ВЫТЯНЕШЬ ВСЕ ПАРЫ - УБЕРАЕШЬ ВТОРОЙ БОКАЛ И ВЫПИВАЕШЬ ЗАЛПОМ ЖИДКОСТЬ. БОЛЬШЕ 4 РАЗ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ. В БОЛЬНИЦУ МОГУТ УВЕЗТИ.МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ. ЕСЛИ ТЫ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С РАМКАМИ - ТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ АМЕБА. ВЫЕБОК - НАВРЯД ЛИ. Я СКОРЕЕ ИМПРОВИЗИРУЮ НЕОБЫЧНО........ПРОМОЛЧУ, И ОБЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫЕБКОМ, ТО ТЫ НАВЕРНО НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ВЫЕБКОМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ???\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Автор Честно сложилось впечатление что ты во многих моментах припиздел. Если я ошибаюсь - тебе респект - есть чему поучиться, восприятию жизни хотя бы. Но в сети все те кто реально крутые, на деле оказываются лошьем. Если ты исключение из пока что наметившихся правил, то ахуенно что такие люди есть. Я ПИСАЛ, КАК МОГ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ - ЭТО ВЫПИТЬ ТЕКИЛЫ ТАК, КАК Я ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ДЛЯ КРЫШЕСНОСА. ЕСЛИ С ВАШИМ ГЛАЗОМ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ - Я НАВЕКИ ЗАМОЛЧУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ :))А ВООБЩЕ-ТО Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ГАРМОНИЮ В СЕБЕ. НО Я НЕАДЕКВАТЕН. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. НО ЕСЛИ Я УЙМУ НЕАДЕКВАТНОСТЬ ....КАК ЕЕ УБРАТЬ........КАК? Я С САМОГО ДЕТСТВА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ....С ДЕВКАМИ ПРОЩЕ, А ВОТ С ПАЦАНАМИ Я ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЕРЗКИЙ. ТРИ ГОДА НАЗАД ЗА ДРУГА ВСТУПИЛСЯ.....ПОРЕЗАЛ ТРОИХ ЛАТЫШЕЙ. ОТМАЗАЛИ. ДАЛИ 3Х4. ВСМЫСЛЕ 3 ГОДА УСЛОВНО, ТАК КАК НИКТО НЕ УМЕР. А НА СУДЕ Я УЗНАЛ, ЧТО СДЕЛАЛ 12 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ (Я ПЬЯНЫЙ БЫЛ С ДРУГОМ, А ГАНИКИ ТОЖЕ БУХАЛИ, ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛИ, СВОЛОЧИ).ПОСЛЕ ЭТОЙ НАУКИ Я ГОД РОСИДЕЛ ДОМА ЗА КНИГАМИ. ПОСТУПИЛ В УНИВЕРСИТЕТ ПРЕСТИЖНЫЙ. НО ЧУВСТВУЮ.....ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬСЯ....ОПЯТЬ МЕНЯ ТЯНЕТ НА "ПОДВИГИ".....ПАЦАНЫ, КАК УНЯТЬ СЕБЯ? Я БОЮСЬ СЕБЯ ЖЕ. ХВАТИТ БЫЧИТЬ, А ДАЙТЕ ЛУЧШЕ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ПОКОЯ.СПАСИБО. (ЗНАЮ, ЧТО ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ :)))))))))))))
  • 0

#25 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 23:53

"Вогнать страсть в мышцы" - займись спортом, может быть новым для тебя, не обязательно качалка... Посмотри, что получится.
  • 0

#26 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 00:24

Aliceman Дата Jul 20 2004, 23:53 "Вогнать страсть в мышцы" - займись спортом, может быть новым для тебя, не обязательно качалка... Посмотри, что получится. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ВОТ ЕСТЬ У МОЕЙ СЕМЬИ ЗНАКОМЫЙ МУЖИК. СПОРТСМЕН (КИКБОКСЕР) , УДАЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН. ЕГО ХОББИ - ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ. САЙТ Я ДАВНО ЧИТАЮ, И ЗНАЮ, ЧТО ТУТ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ЭТОГО СПОРТА. ТАК ВОТ МУЖИК ТОТ РАЗБИЛСЯ В ПОЛЕТЕ НЕДАВНО, НО ВЫЖИЛ. СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИТ ВЕСЬ ПЕРЕЛОМАННЫЙ. ПОВЕЗЛО, ЧТО ЖИТЬ ОСТАЛСЯ. ТАКЖЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ, ЧТО ЗНАКОМЫЕ У НЕГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ. ЕМУ ОРГАНИЗУЮТ ВЕРТОЛЕТ И ВАКУУМНЫЙ КОСТЮМ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ. КСТАТИ, ЭТОТ МУЖИК ДЯДЯ ТОГО ПАЦАНА, ПРО КОТОРОГО Я ГОВОРИЛ (ЕГО УБИЛИ).ХОЧУ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ, НО ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ.....А ВЕДЬ ТОТ МУЖИК ПРОФЕССИОНАЛ ЭТОГО ДЕЛА......НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ....Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ....НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ БЛИЗОСТЬ СМЕРТИ....Я ХОЧУ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ.......КТО ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТА? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ПОВЕДЕНИЕ? МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ БОКСОМ (Я КСТАТИ ЗАНИМАЛСЯ, 3-Е МЕСТО ПО РЕСПУБЛЕКАНКЕ ЛАТВИЯ-ЛИТВА-ЭСТОНИЯ) - НО МНЕ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ. ПАРАШЮТИСТ ТОТ ОПЫТНЫЙ КАЧОК. ТРЕНЕРОМ МОЖЕТ МНЕ БЫТЬ.НО ОН, КАК ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, НА НОГАХ НЕ СТОИТ.Я ВПРИНЦИПЕ ДО 18:00 РАБОТАЮ. ПОТОМ СВОБОДЕН. КАКОЕ ЗАНЯТИЕ ВЫБРАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ!
  • 0

#27 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 01:48

Мутант! А чего ты разорался? Ещё б для полноты ощущений понаставил восклицательных знаков.

Я не бык, я беспредельщик.

А чего ж тогда быкуешь? Читаю тебя и охуеваю. Тебе советы не нужны. Тебе нужна аудитория, чтоб покрасоваться, вот, мол, я какой. Ты из кожи лезешь, чтоб на тебя обратили внимание. Про лимон в глаз ты хуйню несёшь. Нашёл я вчера себе подопытную крысу, на которой я периодически за вознаграждение испытываю всяческую хуйню, так она за червонец выдавила себе лимон в глаз. После чего его отвезли в травм. пункт с ожогом слизистой оболочки глаза, или что там в глазу есть. Сейчас ходит в закосе под пирата. Обрублю ему руку и приделаю крюк для достоверности. :О)) Когда поправится, я его подобью за двадцатник засадить линеечку соли по ноздре. Уверен, что история с поездкой в больницу повторится.

ВОТ ДАЖЕ ЗДЕСЬ....ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЗА 30 ЛЕТ! И ИХ ШОКИРУЕТ МОЯ МОДЕЛЬ!

Она не шокирует. Меня шокировать трудно. По большому счёту мне похую, что ты там у себя делаешь, как ты живёшь - мы врядли когда-нибудь пересечёмся, ты тему создал - я тебе ответил, что страдаешь откровенной хуйнёй, периодически пересекая грань безбашенность/быковство. Моё дело сказать, твоё - прислушаться, или продолжать по-своему. aibo!

ахуенно что такие люди есть.

Охуенно будет, когда тебя эти люди отхуярят всей капеллой ни за х@й собачий. Вот тогда ты за них порадуешься. Интерес к этой теме у меня изначально был минимальный, а теперья его и вовсе потерял.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#28 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 03:34

- ЕСЛИ ТЕБЕ от 17 до 32, если ты хотя бы 6-7, то выебать тебя смог бы без проблем.

я встречала в своей жизни многих и разных. и еще никто этого не делал помимо моего желания... прикол в том, что сейчас я не настроена на измену, так что свое самомнение можешь засунуть куда подальше.

каждая самка мечтает быть изнасилованной крутым самцом.

возможно, но у каждой свое представление об этом самце.

ХА! ЕСЛИ ТЫ РЫБКА В АКВАРИУМЕ - ТО ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО УВИДЕТЬ ОКЕАН. РАЗВЕ ЧТО УНИТаззззз...........

мой сын сейчас с упоением смотрит мультик "В поисках Немо". так там доказывается обратное:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 07:12

МутантуНачиная от обучения присутствующих питию благородной текилы с понюшкой соли и закапыванием глаз :)))))))))))))))), да если помножить на самомнение (будем надеяться, хоть и прикладывая максимум усилий, что оно на чем-то дЕльном основано)....ЧИТАТЬ БЫЛО НЕПРИЯТНО...так и не стало понятно - что хотел-то донести до вселенского разума?похоже, что лишь порисоваться....УВЫ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....про быковство было верно... хоть и неприятно автору.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 08:21

Мутант
Ты производишь впечатление паренька очень глупенького, даже для своих невеликих годов... Это я по постам твоим сужу.

А в качестве конструктива... Скажи, чего ты все-таки хочешь? Сформулируй, пожалуйста, свои вопросы чуть более внятно. А то я так и не понял смысл этой темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0