бля. даже не знаю, плакать или смеяться. или все сразу? Какой умник тебя этому научил?:)))))) а ты часто это практикуешь? и это. со зрением и обонянием проблем не испытываешь? ваще меня учили по принципу "лизнул-глотнул-куснул"... но добровольно залить себе глаз кислотой!?!??!?!?! А ВООБЩЕ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: а ты хоть кого-то трахаешь? а то по тому как ты описал, все несрастушки какие-то...Потом показываю, как я люблю пить текилу. Сыплю соль на место между двумя пальцами, зажимаю в руке дольку лимона и держу текилу, улыбаясь. Девушка заинтересованно смотрит. Я подношу руку к носу, затягиваю соль носом, как наркоман. Выпиваю сразу стопку текилы. После этого поднимаю голову носом вверх и выдавливаю сок лимона себе в глаз (так пьют текилу) .
Мой пикап (модель поведения)
Отправлено 20 июля 2004 - 07:20
Отправлено 20 июля 2004 - 08:16
Сообщение отредактировал wsdogg: 20 июля 2004 - 09:07
Отправлено 20 июля 2004 - 09:12
Сообщение отредактировал Dain: 20 июля 2004 - 09:12
Отправлено 20 июля 2004 - 19:33
Отправлено 20 июля 2004 - 21:35
Отправлено 20 июля 2004 - 22:10
Отправлено 20 июля 2004 - 22:22
Когда человек хочет ,чтото доказать другому - он сам в этом не уверен !
Так ,что твой рассказ ,я думаю преукрашен. Лично я не верю ,что ты там сосался без слов,если девочка не "шалава" она бы тебя не месте перемкнула !
Насчёт "братвы" и вобше kto использует етот термен ,как правило ей не располагает . И твоя "братва" ето твои ,дружки которые бухают по гаражам дешёвое бренди ! Человек обладаюшей реальной властю или знакомствами в определённых кругах никогда не скажет так.
Насчёт ТЕКИЛЫ ,вобше бред ,еслибы ты реально налил в глаз лимона ,тебя бы так скpючило чтобы ты побижал в туалет промывать глаз еслибы ты этого не зделал ты бы мог потерять зрение на тот глаз куда ты за лил лимонную жидкость ,ибо лимонная кислота -также как и кислота обыкновенная имеет свойство разедать ! И если залить в глаз енное каличество "лимонной кислоты" то она разьест роговицу ,если доберётся до хрусталика ,ты слеп !
Вывод ты обыкновенный - Выебок ! (это моё мнение,лично моё)
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 20 июля 2004 - 22:24
Сообщение отредактировал aibo: 20 июля 2004 - 22:25
Отправлено 20 июля 2004 - 23:43
Отправлено 20 июля 2004 - 23:53
Отправлено 21 июля 2004 - 00:24
Отправлено 21 июля 2004 - 01:48
А чего ж тогда быкуешь? Читаю тебя и охуеваю. Тебе советы не нужны. Тебе нужна аудитория, чтоб покрасоваться, вот, мол, я какой. Ты из кожи лезешь, чтоб на тебя обратили внимание. Про лимон в глаз ты хуйню несёшь. Нашёл я вчера себе подопытную крысу, на которой я периодически за вознаграждение испытываю всяческую хуйню, так она за червонец выдавила себе лимон в глаз. После чего его отвезли в травм. пункт с ожогом слизистой оболочки глаза, или что там в глазу есть. Сейчас ходит в закосе под пирата. Обрублю ему руку и приделаю крюк для достоверности. :О)) Когда поправится, я его подобью за двадцатник засадить линеечку соли по ноздре. Уверен, что история с поездкой в больницу повторится.Я не бык, я беспредельщик.
Она не шокирует. Меня шокировать трудно. По большому счёту мне похую, что ты там у себя делаешь, как ты живёшь - мы врядли когда-нибудь пересечёмся, ты тему создал - я тебе ответил, что страдаешь откровенной хуйнёй, периодически пересекая грань безбашенность/быковство. Моё дело сказать, твоё - прислушаться, или продолжать по-своему. aibo!ВОТ ДАЖЕ ЗДЕСЬ....ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЗА 30 ЛЕТ! И ИХ ШОКИРУЕТ МОЯ МОДЕЛЬ!
Охуенно будет, когда тебя эти люди отхуярят всей капеллой ни за х@й собачий. Вот тогда ты за них порадуешься. Интерес к этой теме у меня изначально был минимальный, а теперья его и вовсе потерял.ахуенно что такие люди есть.
Отправлено 21 июля 2004 - 03:34
я встречала в своей жизни многих и разных. и еще никто этого не делал помимо моего желания... прикол в том, что сейчас я не настроена на измену, так что свое самомнение можешь засунуть куда подальше.- ЕСЛИ ТЕБЕ от 17 до 32, если ты хотя бы 6-7, то выебать тебя смог бы без проблем.
возможно, но у каждой свое представление об этом самце.каждая самка мечтает быть изнасилованной крутым самцом.
мой сын сейчас с упоением смотрит мультик "В поисках Немо". так там доказывается обратное:)ХА! ЕСЛИ ТЫ РЫБКА В АКВАРИУМЕ - ТО ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО УВИДЕТЬ ОКЕАН. РАЗВЕ ЧТО УНИТаззззз...........
Отправлено 21 июля 2004 - 07:12
Отправлено 21 июля 2004 - 08:21
Ты производишь впечатление паренька очень глупенького, даже для своих невеликих годов... Это я по постам твоим сужу.
А в качестве конструктива... Скажи, чего ты все-таки хочешь? Сформулируй, пожалуйста, свои вопросы чуть более внятно. А то я так и не понял смысл этой темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0