зависимость от человека
Отправлено 14 мая 2011 - 18:45
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 18:46
Отправлено 14 мая 2011 - 18:49
а может ты его испугала в постеле? у тебя то все хорошо было а у него? меня например один раз отморозило голое тело ! а в одежде было просто супер! ну и если человек отдалился от тебя ищи свой косяк!
да у нас и не было все по нормальному, были всегда в одежде (не раздевались), от этого и хуже все, что было хорошо вместе очень, мы сидели по 4-5 часов общались, и потом уже было все быстро, то есть он меня даже можно сказать и не увидел голой, к сожалению. Но казалось что было хорошо ему, так как сидели по 5 часов, каждый день а секс был быстро и то только последний месяц. При чем он даже как то и не настаивал с сексом. Я уже сама больше хотела.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:52
Душечка, пересчитай, сколько раз ты написала слово "зависимость".
Выдумала себе какой то прикол и сама страдаешь, тебе есть чем заняться ещё?
ну спорт там, дела, хобби?
+1
Уверен, что это ей крайне нравится и унижение ей самый раз. Токо скромняжка она, не признается.
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 18:53
почему он неадекват?
Не ведут себя мужики подобным образом !
Пикапер, сильный мужик, засаживает на втором-третьем свидании. Муму тянуть месяцами - удел ТФН-ов. Далее, только одни слова "Я тебя буду дрессировать" четко указывают на карету и кащенко.
Почему это тебе не кажется очевидным ? Ты животное ? Тебе в душе всё это нравится ?
Но мне не нравилось, мы расставались с ним может быть 4-5 раз за это время (на короткий срок), но потом все начиналось сначала, я расставалась с ним сама, так как думала что мне не нравиться, что он говорит про дрессировку и так далее. Даже и не знаю, может я и правда мазохистка. Но я с ним расставался, так как мне не нравилось, что он мне говорил.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:54
Душечка, пересчитай, сколько раз ты написала слово "зависимость".
Выдумала себе какой то прикол и сама страдаешь, тебе есть чем заняться ещё?
ну спорт там, дела, хобби?
+1
Уверен, что это ей крайне нравится и унижение ей самый раз. Токо скромняжка она, не признается.
Но может я и мазохистка, но мне же больно сейчас, как с этим справиться.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:57
Отправлено 14 мая 2011 - 19:01
Но может я и мазохистка, но мне же больно сейчас, как с этим справиться.
Вот и умничка, раз осознала что надо двигаться дальше.
Для мужиков есть техника "Санчес". Работает она одинаково хорошо и для девочек - во всяком случае проверить стоит.
Ищи на этом форуме, в частности помоему именно он есть тут: http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 19:07
Отправлено 14 мая 2011 - 19:18
Отправлено 14 мая 2011 - 19:19
я просто не понимаю, может он хотел что бы я влюбилась в него и бросить меня как раз на пике эмоций, что бы мне было больно
Еще раз - придурков не нужно понимать, их надо просто избегать
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 19:19
Отправлено 14 мая 2011 - 19:20
ион всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.
ия начала требовать, что бы мы начали жить вместе, так как был уже пятый месяц отношений,
Т.е. ты начала требовать отношений сразу после первого секса. А это полная дурь. Вот он и слил тебя.встречались 4-5 месяцев без секса
О каких отношениях могла идти речь, если секса не было? В 30 лет можно быть поумней. Или замуж невтерпеж?
Хотя, парень для 34 лет тоже производит впечатление не очень. .Например, его слова про "дрессировку". Уж если хочешь ставить какие-нибудь психологические опыты - не объявляй подопытному это вслух.
В твоем случае он, скорее всего, долбоеб, начитавшийся псевдонаучной литературы. Шли его накуй. Странно, что взрослая женщина этого до сих пор не сделала.
Отправлено 14 мая 2011 - 19:21
я просто не понимаю, может он хотел что бы я влюбилась в него и бросить меня как раз на пике эмоций, что бы мне было больно
Еще раз - придурков не нужно понимать, их надо просто избегать
Но теперь мы уже расстались, я с ним рассталась...так как боялась что он расстанешься со мной и тогда мне будет еще больнее
Отправлено 14 мая 2011 - 19:26
ион всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.
ия начала требовать, что бы мы начали жить вместе, так как был уже пятый месяц отношений,
Т.е. ты начала требовать отношений сразу после первого секса. А это полная дурь. Вот он и слил тебя.встречались 4-5 месяцев без секса
О каких отношениях могла идти речь, если секса не было? В 30 лет можно быть поумней. Или замуж невтерпеж?
Хотя, парень для 34 лет тоже производит впечатление не очень. .Например, его слова про "дрессировку". Уж если хочешь ставить какие-нибудь психологические опыты - не объявляй подопытному это вслух.
В твоем случае он, скорее всего, долбоеб, начитавшийся псевдонаучной литературы. Шли его накуй. Странно, что взрослая женщина этого до сих пор не сделала.
уже сделала, просто мы до секса встречались уже 4 месяца, поэтому я подумала, что у него тоже есть какие то чувства ко мне, думала почему он хочет встречаться буз секса, это же ненормально, значит он как то привязался ко мне. И он все время так говорил, что я ему очень нравлюсь, но потом вдруг такой резкий шаг назад. Мне было это не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0